五月吧论坛藏经阁 → 4452 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第61帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:31:32)

以下是引用石秀xr在2014-11-29 14:24:01的发言:

当啷个当,当啷个当,当啷个当,我潇洒倜傥之石中之秀来也,话说论本领,能排梁山一零八之三十六天罡星之列。就不言而喻了,爷的身世坎坷,就是一穷*丝,三十大几了都没成亲,好不容易有橄榄枝抛来,仔细一看却是结拜大哥家的红杏,经过好几夜的辗转反侧,好几天的心神不宁,终于痛下决心,墙外秀秀,墙里佳人笑,拂身而去。既然是单身,秀爷我就在这里借宝地搞定终身大事,发个征婚启事。

征婚启事

姓石名秀,草龄二八,身强体壮,常年与感冒伤风无缘,家无良田,身无长物,性急燥,好义气,对爱情忠贞不渝,认准之人,一追到底,一生不变,爱她之心,至死方休。若有谁家娇娘出长成,秀爷我广开大门,欢迎前来面谈验货。俗语说的好,买卖不成情谊在,就算成不了夫妻,做个小五小四的也是可以考虑的,欢迎广大有室之氏前来洽谈,此致。

敬礼 青瓷!

公园猴年马月猪日 栗子为证

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第62帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:31:49)

以下是引用孙二娘xr在2014-11-29 14:04:56的发言:

不知道是哨子厚爱,还是错爱,收到这个马甲的时候,我想说,哨子大人我明明是温婉可人的知书达理的善良心软的萌妹子啊~~~难道又是一次颠覆淑女形象的不归路嘛!

我是孙二娘,代号母夜叉,人称“梁山妖艳第一人”。我自小家境殷实,父母心地较为纯善,祖父虽是强盗,但却也只是替江湖除暴安良、行侠仗义,我一直都直到,我是父母眼中的大家闺秀。十里坡上,我的包子鲜美远扬;村口街巷,我的美艳惊动四方。直到有一天,菜园子张青无意间闯入我的生活,他包容我的任性,他体谅我的性格,他明白我所有生活的曲折,他读懂我所有故事的经过。

水泊梁上,我们共同见证了时代的改革和历史的变迁。我们英雄式的爱情,好比神仙眷侣一般(虽然我们是雌雄大盗)在水浒的世界里摇曳升华!

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第63帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:32:08)

以下是引用裴如海xr在2014-11-29 13:31:21的发言:
报道,报完到今天的风云任务也算是解决了,再睡个午觉,也要开始一下午的忙碌了。裴如海,我看水浒传不多,只是在电视上零零散散的看过几集,对这个人物完全没印象。背景好像说我是个和尚,这样也好。在这满世界都是强盗的社会里,除了皇宫大院,也许就只有这地处深山之中的寺院才能保有些许安宁了。至于那些情情爱爱,恩恩怨怨的事,或许将来能放下,或许不能,但那毕竟已经是过去的事了,我无可奈何。我不信来生,这一世若是错过了,就永永远远的错过了。我不信佛,因为佛是无情的,他从未体会过欲望的味道,他不会怜悯那些充满欲望的哀求。既然你的此生已经许给了他人,那么请你一定要许我一个永不褪色的笑容。不说了,午觉时间都让我给说没了,我忙着,等下还要去佛堂打坐念经呢!

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第64帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:32:55)

以下是引用徐宁xr在2014-11-29 14:38:19的发言:

52. 时迁(鼓上蚤):一身好轻功,留两撇小胡子,行为不羁,能攀高走壁,盗墓做贼。曾盗走徐宁家传的雁翎圈金甲,引徐宁上梁山。
62. 徐宁(金枪手):原为京师金枪班教头,钩镰枪法独步天下,家传一副雁翎圈金甲。汤隆献计,时迁盗甲,赚得徐宁上了梁山,教会梁山军士用钩镰枪大破呼延灼的连环马。

背景帖介绍的这么完全,本教头就不用多做自我介绍了。同样是八十万禁军教头,徐宁比林冲在朝廷里的地位还要高段那么一些,他是有真本事的。林冲也承认徐宁的钩镰枪法天下独步,林冲寻常见不到天颜,徐宁却可以御前行走。当然这都是传说,真假还待考证。严格说徐宁算是儒将,他身上的封建意识也不如那个年代的男子那么浓厚。他对妻儿爱护有加,对家里祖传的宝物也用心守护,只是藏宝的地方选得不够聪明,被时迁那厮轻松偷了去。为了这件家传的雁翎圈金甲,改变了徐宁的后半生。这样一个一心求安稳的男子,梁山泊并不适合他生存。果然他成了梁山一百单八将里第一个战死的,铮铮好男儿。死得早也有死得早的好处,如果等到最后被宋江带着主动要求被招安,再见天颜时,那得有多尴尬。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第65帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:33:46)

以下是引用阎惜娇xr在2014-11-29 15:11:58的发言:

《水浒》我没看过啊,可是为了私章,绞尽脑汁也要凑满300字。

对水浒的印象就是梁山好汉、落草为寇神马的。梁山好汉貌似男的居多,所以我看到这场玩《水浒》的时候,本来已经做好思想准备穿男马甲了。结果哨子发了我一身女马甲,顿时也算是意外的惊喜了。

阎惜娇何许人也?介绍中说,阎惜娇也唤作“阎婆惜”。随父母流落郓城,阎父病故,是宋江舍的棺木。后随母姓,阎母爱财,将女儿嫁与宋江为外室。阎惜娇看不上宋江容貌,欲改嫁宋江同僚“白面小张三”。

看这段介绍,阎惜娇也是个有个性的女子。古代婚嫁无不是父母之命、媒妁之言,改嫁那是不得了的事,一般死了丈夫的才会改嫁。这宋江活着她就能看上别的“小白脸”,不愧为梁山好“汉”啊!不过介绍中没说有没有改嫁成功,估计没有。根据我对《水浒》一星半点的了解,宋江好像最后投降朝廷了,说明阎惜娇看不上宋江太英明了。

不过阎惜娇这人也好不到哪里去,好像最后因为贪财被宋江杀了,穿着这件马甲,我是不是该第一轮就票了宋江这个仇人呢。图片点击可在新窗口打开查看

63条资料   当前页5/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡