五月吧论坛藏经阁 → 4471 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】报到帖(共搜集有2帖,此为第1帖)

(作者:白秋画;提交人:白秋画;提交时间:2014/12/30 21:07:18)

以下是引用马竟终SZ在2014-12-24 9:26:39的发言:
马竟终, 古汉语词典的漏缺有一个意项。《封氏见闻录府宅纪事》里有记载, 太宗朝,天下新承隋氏丧乱之后,太宗描录前史,物尽财匮,天下唯有复业,倡清廉节俭,李义炎,位居丞相,竟终于方丈室之内。终者,达到。这一意项却未曾为古汉语词典所收编,适今人解释马竟终,颇有偏义。竟终如此意项引申,最终可以达成。达成理想?达成愿望?故事似乎编得很悲催,温瑞安的书原是让你有些泣切。几十本书中,终成眷侣,花好月圆不超过十对。落地生根马竟终,迷神引欧阳珊一,这是一对伉俪。所以我觉得马竟终,武功达到了一定的段数,有老婆,老婆在他死后,肚子还怀着他的孩子,这一切,已经算好的了。虽受人误导,被康出渔威胁,险些害了萧秋水,最终还是没有走入歧途,不损英侠气概,这也可以了。 人生哪那些面面俱到?

以下是引用孙惠珊SZ在2014-12-24 9:57:33的发言:

孙惠珊,我的名字,据说是男主角的母亲,好象还有自己的其他亲人在,我此时的心境,不知如何描述,似乎所有的故事,都在等待一个微笑这儿吧,看来此场不会一个人玩了。人们常常说情字,亲字,这几个字儿很简单,其实也很难写。

比如情字,简单几笔,却是用一生的风风雨雨来守护。有时很暖,却也无可奈何,如那花间老酒,梅间长笛,当轻轻地滑过手心,那柔情开始悄悄地漫延,仿佛是柔软而淡甜的。

何故那风也吹愁?抱着那雪乐悠悠。呵呵,没个人儿陪我听,倚着栏杆弄画屏。这冬的雪,这梦的风,这快乐的曲儿,这叶的心事,由风折尽,怎可消停?

外面的枝头,只有几片小叶儿在寒风中慢慢地挣扎着,路边的无名小花藏在暖气管道的旁边,却也在偷偷地笑着这鬼天气,三九寒天未曾到,却是雪花舞飘飘。点点星星落晚晴,圣诞快乐你最俏。

以下是引用施月SZ在2014-12-24 11:52:30的发言:

《神州奇侠》这本书或者电视剧没有看过,也不知道是武侠小说题材还是言情小说题材的,看名字而言,应该是武侠小说,没去问度娘,至于作者是谁我也就不去关心了。不熟悉的背景,没看懂的背景介绍:施 月 杂鹤 实力指数 实力指数 6.5。
杂鹤是我的小名么?这两个字是神马意思哇?是闲杂野鹤还是混杂的野鹤?我就知道有闲云野鹤一说,好吧,杂鹤就杂鹤吧,反正我现在是处在理解能力及其欠缺的状态。实力指数不难理解,这个或许是形容武功的强弱,看着怎么感觉是游戏中的术语哇!实力指数6.5还是可以的,虽然不是武功天下第一,但也可以混入江湖浪迹天涯什么的了,比我厉害的挺多的,没我武功好的也为数不少,这种比上不足比下有余的感觉才是最幸福快乐的。
施月,听起来悦耳,看起来也非常美丽,喜欢哨子给的这个马甲,我愿倾我全部精力来演绎,此时,施月是我,我就是施月。

以下是引用曲暮霜SZ在2014-12-24 12:27:00的发言:
一年终了,大家都在忙碌,版面一片宁静。
回首即将过去的一年,盘点时间,问一句:时间都去哪儿啦?答:时间都灌水在风云里了。
回忆一下2014年风云之路,下风云近五十场,约摸估算平均一周一场,与去年同期相比少了近三十场,不算多。总的来说今年赶场少了,偶尔赶场是不得已。不赶场是不想赶场,也是时间不够,年纪渐长,精力不足,常有疲惫之感,很多时候都有不下的想法,为了章子又下了,沦为章子控的悲哀呀。
好吧,说下这次的背景及马甲。没看过《神州奇侠》,看背景就是一些人物介绍,而且介绍也不详细。以前看到一个陌生背景还有百度补剧情的想法,现在连想法都没有了,就简单看下背景凑齐报道,如下场玩家中有剧情通就顺便了解一下,如没有就算了,反正藏票赚到就行,也不管其他了。
曲暮霜是个什么人物不知道,背景只说死没说生,生不由己死于他人,也罢,生死天定不必介怀!

以下是引用唐方SZ在2014-12-24 14:14:55的发言:

1、作为一个女主角,我应该是有很多人疼爱和喜欢的,一定还有我的白马王子,萧啥啥?他千万要是一个帅气稳重的男人,不然我就不跟你搞基了!

2、昨天看了好多集的匹诺曹,我居然!居然流眼泪了!看到哥哥为了救一个小孩撞到大卡车上,我去,这是什么虐心镜头,还没看完,希望他真的没有害人啊!

3、鼻涕是世界上最牛掰的东西,他居然可以自己生长,延绵不绝!我昨天百度了,“流鼻涕是不是可以减肥”。居然没有答案!百度,你是怎么办事的?嗯?

4、刚收到礼物了,空间礼物,那个人我们以前吵过架哎,你看,多好玩,闹掰过也可以在一起的啊。

5、我是唐方,学名:方块糖,我在圣诞节收到了苹果,可还是想去堆雪人,因为雪人堆好了,我媳妇就出现了。

以下是引用慕容英SZ在2014-12-24 14:24:09的发言:

越来越烦写报道贴了,或许是酱油打得时间久了,竟然连这三百字写着都害怕了。又是一个打酱油的角色,反正俺这投票机的存在,发啥马甲都一样,马甲是小角色,找了半天哨子给的背景介绍,就一句话带过了。好像还看到是被那个谁谁谁给害死的,好吧,害死就害死吧,放心吧,俺也无意寻仇,俺就想安安份分的记挂着投票,免得再自杀了。这本书没看到,也没心思补了,似乎现在看得书越来越少了,看得少真没什么好处,总是到要写东西时卡壳了,不知道该怎么来编故事。天下文章一大抄吗,反正俺向来都是抄袭别少的,写自己的故事,就像腾讯一样,一直在模仿,从未被超越。字数还不够,再写点费话吧,这场该咋混场?反正俺向来是没小强的命,不是被人贴,就是不知不觉被抄上了票楼,其实早点挂了也好,省得记掂着要投票呀。目测下,这次字数应该是够了吧,够了俺就不写了。三百字,混场。

以下是引用左常生SZ在2014-12-24 14:28:49的发言:

《神州奇侠》没看过,其实温瑞安的书我都没看过,武侠的书,我基本上只看金庸、梁羽生的书。温瑞安写的背景,我也已经玩过几场了,但是场场都是剧情盲,幸好上场玩家都不排斥我这个剧情盲,我到也玩得其乐融融,蛮开心的。这一场,我又是一个剧情盲,希望大家多担待担待哈。

收到马甲左常生,对这个名字陌生的很,也难怪我对这个名字陌生,因为温瑞安的书我都没看。好吧,陌生就陌生,看哨子对我这个马甲的介绍,说我归属于权力帮的,魔级中游,这个意思是不是武功只是属于中流的?连一流的排不上,估计也就是个跑跑龙套的角色吧。有点不理解了,一个武功平平的,却能成为一洞神魔,可能那时候高手都没出现在我呆的地方,所以我能平平安安的做个一洞霸主吧。最后死于萧秋水之手,不知道是怎么被萧秋水杀死的,不得而知了。有时间真的要去看看温大侠的书籍了,不能老这样盲着。好了,字数凑够了,最后祝福大家圣诞节快乐!

以下是引用余不笑SZ在2014-12-24 15:11:00的发言:

1、余不笑,一个很不俗的名字,笑点很高,能绷的住。

2、不笑,是矜持,是姿态,也可能是一种病——面部肌肉僵硬症,想笑却不能笑,这是件悲哀、痛苦的事。

3、余不笑,让我想起相声演员方清平,就是那个光头,一本正经在台上说《童年往事》,底下笑得前俯后仰,他还是很苦闷地挤兑小时候的自己。用表演证明:越是演员能不笑的相声,越好笑。

4、笑一笑,十年少。一个自称不笑的人,差不多会老的很快,老气横秋。

5、余不笑,据说瘟疫神魔的徒弟,是个小灾星,学什么不好,学着跟别人制造病毒,埃博拉还不够让大家烦的吗?

6、圣诞来了,马上又是元旦,不笑希望大家能放开一笑,把烦恼和不开心的事都留在即将过去的2014年,2015年大家行大运、发大财,奖金、彩金滚滚来。

7、想不起来了。

以下是引用曲剑池SZ在2014-12-24 16:41:31的发言:

曲剑池报道:

1、 背景贴里介绍,我是齐公子,四指快剑。四指快剑,难道是个残疾?又去问度娘,结果和背景交代好像有点区别啊。齐公子和曲剑池好像不是一个人,这是这么回事。

2、 四指快剑,四个指头如何能使用剑,又如何能成为快剑,哥百思不得其解,也许残疾人士往往会有异于常人的天赋,四个手指也成为剑中高手。

3、 温瑞安作品中的人物总是那么繁多,人物多了自然也就很难记住他们的名字。每次温场结束后,能记住的名字基本超不过十个。目测本场也是如此。

4、 背景里有两个同样姓曲的丫头,曲暮霜和曲抿描,但没介绍和我有什么血缘关系,看介绍顺序,应该是兄妹或父女关系吧。管他呢,已经把小霜认作妹妹了,错就错了吧,反正晕背景。

5、 背景介绍我死在屈寒山手下,屈寒山屈寒山,哥怎么想起寒山叶飞了。 忽然灵光一闪,寒山不会真的拿了这个屈寒山的马甲吧。

6、 祝大家平安夜快乐圣诞快乐,别忘了从哥这里买批苹果奥。

7、 完毕。

以下是引用林伧夫SZ在2014-12-24 17:13:44的发言:
这一世
愿做苍山下的伧夫
穷我半生 只为找寻那棵
从未开过花儿的 菩提树
对它许下 来生的愿
诉一诉 前生今世的苦
而后 我便在这棵菩提树下 顿悟
从此心无挂碍 只身浪迹江湖
执一柄长杖 携半壶残酒
待桃花盛开之时 愿将杖当做剑舞
桃花落尽之处 壶中的酒应该已经全无
我再不去寻那所谓的 身安乐处 心安乐处
等到几十年之后
若还有人挂念 我依然是苍山下的一个伧夫
若是无人挂念 我便身老江湖
余生 只坚守属于我的浮屠 心无旁鹜
倘若有一天 我无意中回到了苍山
我会顺着记忆 寻回我尘封已久的 住处
泡一盏茶 煮一壶酒
即是缘分 从此便就在此安居
闲时 翻一翻肥沃的土 自给自足
又或者 去看一眼 那棵孤独的菩提树
安逸就是幸福
倘若没有回到苍山
早已看尽人间风景的我 又怎会怕 末路穷途
我自始至终只是一个伧夫
这一生 没有开心 没有痛苦
前生今世 不僧不俗
未名 未录

以下是引用程千金SZ在2014-12-24 17:31:46的发言:

程千金报道

1、 美其名曰千金,想必是一位绝色佳人,脑海里闪现出一幅画面。一亭亭玉立女子从画中走下来,让我浮想联翩。
2、 温瑞安的书真乃一大奇葩,好多搞笑的名字,让人不笑都不行。什么康出渔,曲剑池分析刚出浴,还是刚出狱?唐方变荒唐。
3、 昨天看了新神雕侠两集,那个小龙女好丑,网络上不少人评价小包子小龙女。其实我非常佩服于正大妈的,他拍的片子很多人吐槽,他还是一部又一部拍,坚持下去,这个小龙女第一眼感觉丑,可是越看越觉得还是可以,也许这就是人们常说的耐看吧|!
4、 圣诞节到,一转眼元旦来临,新年也跟着脚步即将来了,时间过得真快!
5、 康出渔说我和他一派的,我不熟悉背景。反正不想和他一派的,因为我不想刚出狱,我是好人,才不要进那破地方。
6、 唐方一下就找到他媳妇,我还没找到我的相公,你在哪里呢?
7、 完毕。

以下是引用管八方SZ在2014-12-24 17:53:46的发言:

6、没有了。

5、我是管八方,学名:管方糖。我在圣诞节收到了苹果,可苹果不是给我的。不过没关系,相比而言,我更希望她比我平安幸福。

4、刚去翻报道楼,才发现报道楼是明天下午六点止。差一点,我就可能被替补了,因为我准备后天来报道。可有些事不会错过,终究不会错过。要错过的,那就注定会错过。

3、眼泪是世界上最无厘头的东西。伤心的时候,你会流,开心的时候,你也会流。所以有时候你哭了,你都不知道自己到底是伤心落泪还是喜极而泣。

2、这些天被逼看了好多的动画片,我对动画片一向不是很感冒。可是看多了,竟也发现还挺不错。虽然光头强永远斗不过两只大狗熊,灰太狼永远也吃不到小羊,但生活真的很简单很美好。

1、我不知道管八方算不算主角,看着像主角中的配角,配角中的主角。哨子给了我管八方的权力,我却用它来管一块方形的糖。

以下是引用萧西楼SZ在2014-12-24 18:49:22的发言:

1、男主脚的爹,本场自带媳妇儿,本人感到很欣慰,再也不用过没有媳妇儿到处抢亲的日子了。孩儿他娘,说好的秀恩爱嗯。

2、萧什么水,我儿子。儿子你媳妇怎么变性了?你要走搞基路线么?你跟你爹打过报告了么?这种事要提前一年打报告啊~

3、圣诞节,平安夜,年底啥节日都是忙碌着苦逼着。恰逢娘亲过生日,希望我娘亲身体健健康康,越长越美丽~

4、发现截止到点3,才150个字,那些写5点就够字数的都是骗人的吧。。。大家赶紧去检查他们的字数,肯定有字数不够浑水摸鱼的!

5、萧西楼,萧是萧十一郎的萧,西是西瓜的西,楼是黄鹤楼的楼。造句:萧十一郎在黄鹤楼里吃西瓜,简称萧西楼。写到这里顿时有种把自己黑了的赶脚。

6、刚才造完句,感觉脑洞打开,准备去发帖子找大家一起来造句。

7、以上,完了~

以下是引用邵流泪SZ在2014-12-24 19:18:52的发言:

年终总结阶段,发现楼上各位写报到也是总结格式,1234567。

哥也学习一下。

1、哥的名字叫邵流泪,可不可以理解为少流泪?我想是可以的。给我一杯忘情水,换我一夜不流泪……

2、哥虽然叫邵流泪,似乎并没有少流泪。哥武功一般,最善于悲伤,自己流泪人断肠,别人流泪哥伤心,你看哥这命,苦啊!

3、流泪其实不一定是悲伤,喜悦、感动也可能会流泪,所谓的喜极而泣,感动得内牛满面等等场景也不少流泪,所以少流泪是无情的表现,哥坚决不干。

4、单位也进入年终总结阶段,哥刚写完总结,感觉今年啥也没干,把去年的抄了一份过来,发现去年哥干的正事蛮多的,今年几乎所有的时候都玩风云了,哎玛,太搞笑了!单位领导怎么不把哥玩过的风云游戏也列入考核内容呢,哪怕玩一场给一毛钱奖励也行啊。

5、哥真油菜,别人总结了七条,哥五条就凑够字了,完成任务!

以下是引用江易海SZ在2014-12-24 20:15:51的发言:
这场五月吧我以为是玩发红楼藏票的场子呢。原来不是哦。还是继续温字场。 这场是《神州奇侠》,我又是剧情盲马甲盲,但愿和我一样盲的人很多,哈哈,我是不是很坏啊,自己盲也希望别人盲。只是背景盲真的伤不起啊,报道很难写啊。本场我是江易海,江易海是谁不知道,背景贴说的也很简单,总之就是一大侠吧。至于男女,看名字像男的。那就江哥来也,大家列队欢迎。 最发愁的不是报道,最发愁的是找衣服,窝真哒不会找男装,曾经记得有人说我是全场最难看的。那次我就男的。背景说江易海是九指名捕胡十四的伪装身份。也就是说我是便衣是吧,哈哈,神探之类的。那就必须的很帅啊,神探狄仁杰那样的,也可以像少年包青天那样。哥就是全场最帅的啦。哨子别拍我,背景盲只能口水报道。报道完了我就跑到哨子看不到的地方。

以下是引用符永祥SZ在2014-12-24 21:17:56的发言:

看了下背景,没有剧情介绍,就一大堆的人名儿,都记不住,只记住有个夺命仇人叫邓玉函,主角姓萧,而本帅是他的对头。做不了主角,做他的对头也不错。

符这个姓,不知为什么,总感觉神叨叨的。不过永祥这个名字我喜欢,永祥永祥永远吉祥,大吉大利,跟我喜欢的十三阿哥名字差不多,估计模样也差不多的帅,就用他做衣服哈哈!

既然是长江三英之一,那祥哥我的水性肯定很厉害,绝不会是旱鸭子。自幼在江水里泡大,水里来浪里去,浪里白条也是祥哥我的手下败将。对了,祥哥我还是双刀客,武功高强,双刀一挥,十几二十个全不放在眼里,那叫一个英武神勇啊。既然祥哥这么厉害,当初是怎么败给邓玉函的呢?哼,那家伙肯定使了什么阴谋诡计,这才把祥哥给暗算了!

好了,字也凑得差不多了,那些陈年旧事就不再多说。俗话说有恩报恩有仇报仇,就这么开始快意恩仇的江湖人生吧。

以下是引用梁消暑SZ在2014-12-24 22:17:32的发言:

接到马甲来报道,看到背景帖里的自己,简直吓死我了,没看明白是怎么的事。对背景的不熟悉,让本来就没多大的兴趣一下子就消失的无影无踪了。争取够300帖,然后娶个媳妇混个章玩。

对于温瑞安的书可以说是看的少之又少,总感觉看不懂,比看外国名著还费劲,可能是一种不喜好的表现,没兴趣的,不喜欢的只能凑合着玩。

朗普上一场就为风云让道,谁知道这场又重合了,接着就是群杀,作死的前奏。好在下午没睡觉终于把朗普的帖子赶出一篇来。

本打算明天写报道,可明天要出门一天,只能现在写,已然是困的眼睛直打架了。还在坚持。

章子的诱惑啊,早晚都累死在风云场上,一个新章接一个的,想休息一下,都不敢,怎么也是紧俏货,错过了就没有了,好吧,继续奋斗。

以下是引用姚独雾SZ在2014-12-24 22:26:50的发言:

1、我是谁呢,谁是我呢?话说神州奇侠,我是不但没有看过,也是没有听说过。

2、于是,我懒散的百度了一下姚独雾这个名字,结果还是迷迷糊糊,没看个明白。

3、怎么办呢,就算我是个来混场子的人也应该多少知道点剧情吧。

4、没有别的办法了,我只好去背景资料中去找我的背景了,可是看了背景资料以后我才知道,原来背景资料也就是那么几句啊,在那上面我只能知道我是四绝一君中的肘绝,而且是死于屈寒山,其他的我还是不知道啊。

5、可是话说回来,虽然我是个混场子的,但是我还是觉得我应该或多或少的了解一下自己吧,因为我觉得吧,只有这样才能对得起哨子和大家的陪伴吧。

6、那么,就让我先来了解了解我自己吧,首先,我觉得吧,我这个名字起得就不够优美,内涵方面起码就不是我喜欢的那种。名叫姚独雾,姚是姓没什么好说的,可是独雾怎么理解啊,这就不能怪我少见多怪了吧,这根本也不像个名字啊,我倒是觉得吧,叫个睹物的什么的还差不多。

7、比方我这么说一下,我是睹物,睹物是我,我来了,你在哪里。好吧,这才是我喜欢的铀~

以下是引用薛金英SZ在2014-12-24 23:22:03的发言:

1、神州奇侠好象玩过,剧情不记得。

2、开场太快了,状态还没恢复过来。

3、天气太冷了,爪子冻僵,打字好辛苦。

4、这样的名字居然是个男的?貌似似乎,好吧我也是醉了。

5、从名字上看,老温不大有文艺细胞。

6、分值版玩过,不记得咋玩了。

7、夜太深,脑子有点浆糊。

8、还没找到要找的人,大脑大地一片白茫茫真干净。

9、54人,又是大场,我还是不要找存在感了。

10、气温下降,衣服一件件加,想念拥抱,要紧紧的那种。

11、看着厚厚的衣服,不由笑了。亲,你想念考拉吗?

12、游戏还是一个月一两场为好,不然真不出质量。

13、人生有太多烦恼。哭泣改变不了命运。不如微笑。

14、被掏空的感觉又来了。拟休假的时候看点书,充电。

15、不可思议系列之:薛金英 朱大天王 长江三英之一 紫金斧 死于傅天仪 实力指数4

天王实力指数居然这么点,不可思议

这样的名字排名这么前,不可思议

金英居然是男的,不可思议

16、这么冷的天居然还有蚊子,不可思议。

17、没有十七,凑字可耻。。

以下是引用康劫生SZ在2014-12-24 23:28:46的发言:

1、 收到这个马甲,第一反应感觉不妙,对这个陌生的马甲,那是一窍不通,对“神州奇侠”电视剧,那也是一问三不知。

2、哨子你分明这是在挑战老夫的演技呀,也许这样能挑起老夫的斗志,或许也是对老夫能力的肯定。

3、再看背景贴,老夫权力帮魔弟子级,武功超强,实力指数颇高达到6,还有一个儿子康出渔?想必马甲名字老夫靠前面,那也就是当爹的人吧。

4、介绍里没有看到老夫的老婆子呢,这是又当爹又当妈的节奏呀。

5、年底了大家都忙,你也忙我也忙,所以这个报道也就跟着前面各位大侠版式走起。至于报道的内容,不求质量只求字数,为了报道而报道的字,是很难看的,老夫也不忍直视。

6、今晚平安夜,各位大侠过得好吗,有没有买苹果,有没有吃苹果,总之祝福各位大侠平安快乐,幸福一生。

7、字数够了,老夫混场,不必浪费,报道完毕。

以下是引用英少波SZ在2014-12-24 23:34:24的发言:
神州奇侠好几年以前看过一次,觉得温瑞安的书看起来很累,老是不停的逃亡和杀戮。逆水寒是这样,神州奇侠也是这样,看完了一遍很累人。不像金庸的小说,看的很轻松,不时有插科打诨的笑料,大是大非也不少,但是都不是那样生硬死板。像郭靖的侠之大者,国家大义和做人根本这些方面写的很平静,可是看了却让人有很深的感触。温瑞安在这方面显然比不了,他的作品基本就是在不断制造热血,但是热血多了很容易审美疲劳,所以温瑞安无法达到金庸的高度。温瑞安跟古龙的小说也没有可比性,古龙同样善于制造悬念,可是却每次揭开谜底的时候都让人觉得匪夷所思又合情合理,但是温瑞安的就不行,基本就是卧底加背叛,所以我觉得,最好的武侠小说作家还是金庸和古龙。本场我是英少波,虽然我看过小说还是想不起这是哪部分的龙套人物,不是主角无压力,随便玩就可以了。

以下是引用朱侠武SZ在2014-12-25 0:11:35的发言:
《神州奇侠》没看过。百度了下貌似是武侠小说。难怪不知道这部小说。不是就这一部没有看过,大部分武侠小说都跟我没有缘分相见,因为压根就不喜欢读武侠小说。因此写这三百字感觉无从下手。其他风云也时而下场,就算瞎猫逮住死老鼠,电视剧也能凑合看到过几集,这场风云背景主题《神州奇侠》一点感觉都没有,就是说压跟本大侠没碰过面,只好硬着头皮想办法凑这三百字。朱侠武,一看就是很男人的名字,本大侠喜欢。这个名字给人很阳刚的感觉。也感觉自己因此高大彪悍了似的。胡乱在百科里搜索了下发现,本大侠用高大、彪悍这些词形容太小儿科。原本一个伟大江湖神秘人物形象瞬间崩溃。大侠我原来是个阴险小人。原文这么描述的:“为人老谋深算,卑鄙阴险,”这是本大侠吗?就算是也不应该这样公开损人吧?我找谁惹谁了?好端端个大侠、长江三峡十二连环坞水道大盟主朱大天王被这几个字糟蹋的不成样子。后面还有很多字等着,但是,大侠目测了下三百字差不多了,就给有身份人看报道省点力,不瞎凑了。
最后祝大家平安夜快乐。圣诞快乐!

以下是引用黄远庸SZ在2014-12-25 9:52:52的发言:
1、黄远庸,一个庸俗到家的名字,黄色的黄,太远的远,昏庸的庸,黄布兜里包着昏庸一从远古来的掌绝。
2、我本不是个俗不可耐的人,无奈被温瑞安的取名雷得里焦外嫩,五雷轰顶,七窍生烟,差点没自绝身亡。取名相当没有文化,没有到令人发指的地步,不是死了就是伤了,不是在追杀人,就是在被人追杀的路上,这就是温书的特色。奇葩年年有,今年特别多。
这些笑点极低的名字,目不忍视啊不忍直视
3、话平安道圣诞,洋鬼子的春节,东方人也过得不亦乐乎,商家又开始了各种促销,节日气氛浓厚低俗地跟一块破黄布一样。你说是也不是?
4、温书总有那么多的出场人物,大的小的,老的,胖的,瘦的,残废的,畸形的,暴虐的,嗜杀的,一个也没记住。庸俗的我,最后死了,死在一个永远不会笑的人手里。
5、不笑,昏庸,真是绝配!

以下是引用傅天仪SZ在2014-12-25 11:21:16的发言:

一点没看过这本书,里面人物只知道萧秋水。知道他还是因为很多电视剧里有提及。反正我觉得秋水这名字都可以列为武侠片中名字排行榜前几。这秋水,那秋水,一堆秋水。

看背景,我貌似是个坏人。坏人好啊,男人不坏,女人不爱。绝大多数女人天生有英雄主义情结,特别是对枭雄。许多女人自认为,会成为那个坏男人生命中的最后一个女人。却不知,事实往往是成为了他众多女人中毫不起眼的几分之一。

人说女人如衣服,兄弟如手足。可殊不知,手足是用来对搏的,往往害你最深的,就是那个你认为亲如手足之人。我的结果,不就是如此?被四人联手击败,还谈什么手足。

江湖中唯有自己,才不会背叛自己。当然有些变态,排除在外。混得好不好,看拳脚。据说我综合实力有6.5。6.5是个什么概念?大boss or 区域boss?看这指数,大boss是轮不到我了,我最多一个中级阶备。比上不足,比下有余那种级别吧。

好在我这人不贪,能混个马马虎虎便够了的。江湖是年轻人的,我们这些老家伙迟到都要撤退。

以下是引用铁星月SZ在2014-12-25 11:27:33的发言:
  我叫铁星月,我不知道我是谁,温瑞安的小说我也没看过,不过这个名字听起来倒是很有浪漫色彩,看了一眼哨子介绍的背景,我猜原著里我大概是个男性角色,但是这个名字我感觉是偏女性化的,星月星月,不禁让我想起了一首歌叫《星月神话》,曾经很喜欢听这首歌,动人的调子和歌词,百听不厌。
  对温瑞安的生平并不是太了解,温瑞安给人的感觉很奇崛,我没有看过原著,只每次看看简介和角色介绍,就能感觉出故事里透着很多的怪异,一个个人的名字也很怪异,大概温瑞安是属于怪才一类型的人。
  我是铁星月,一个富有浪漫色彩的名字,在有星星和月亮的夜晚,我希望能有一个人陪我一起看星星,看月亮,一起看风景,一起到地老天荒,这真的是一件很浪漫的事。我希望我爱情就像这星星和月亮一样永恒。

以下是引用孔别离SZ在2014-12-25 12:42:36的发言:

孔别离 天涯分手 相见宝刀 其他同上

别离,离别,一离一别,很感性的文字。离别是什么呢?离别是车站,是驿站,是经年一别,多年未见,是笙箫,是天涯路远,是江湖路漫漫,是心中牵挂,心心念,是不曾谋面。

天涯分手,伤心泪眼,相见宝刀,是慧剑断情丝,终是斩不断。

是狭路相逢时,执手相看泪眼?亦是相逢不识旧时颜。几多相思泪涟涟。

不应有恨。

是别时月缺,逢时月儿圆。

点点滴滴心头沾。

是九曲回肠,泪湿青衫。

是多年生死两茫茫。

有恐离别,有别情愁绪四下蔓延,有柔肠缱绻,有肚肠寸断。

少年英雄恁正气,红粉佳人舞翩翩,道是有情无情处,天涯杯酒又逢君。

是怒剑啸狂沙,是剑气凌九宵,是侠肝义胆表忠心,是芳草天涯咫尺存心间。

道是凌然正气,正气凛然,道是有为无为,义字放中间。

君道是离别,君道是天涯远,君道是离别天涯,天涯何处再逢君。

恐离别,离别恐,人生何处不从容。

天上人间,地久天长,偕君从此卷卷风。

以下是引用戚长戚SZ在2014-12-25 12:51:04的发言:
我是谁,我不知道,我是男是女也不知道,有谁看明白了那个背景,能不能说下,讲了些什么?既然都是酱油角色,怎么可以这么不公平?她们还有个战斗指数,为毛我连面都可以不露?难道勺子知道我曾拿过影帝奖,特意发个没没背景的马甲,让我自由发挥?可惜,我已经息影几十年了!如今在要拼什么影帝之类的,就太难了嘛!嗯,十分的强人所难!所以,我就在山的那边,买了套房子,这冬天到了,天寒地冻的,躲屋里,看看电视,翻翻武林8挂,在拿个烤红薯就着二两小酒,这日子就相当的好了嘛。。嗯,你们杀你们的,我就吃红薯,睡大觉。。好吧,字数还差,我昨天晚上做了一个梦,梦到某个人在河那边,然后我在河这边喊,喊着,喊着,他就转过身对我笑,然后我也笑,笑呀笑呀,我就醒了,然后就睡不着了!他们说,少看点言情书,多看看武侠小说,学习更高乘的武功,以后好走天下,再打遍天下无敌手,做孤独不败。呃,幸好不是东方不败!

以下是引用金维多SZ在2014-12-25 12:52:14的发言:
金唯多SZ,首先郑重声明:我不是补那个啥的钙或是维他命的药品,也不是进口的奶粉。我是点苍派的银,生是点苍的人,死是点苍的鬼。温瑞安的作品着时没怎么看过,就读过一部《四大明捕》,内容还忘的差不多了。这次的风云背景《神州奇侠》压根儿就没听说过,唉……是我孤陋寡闻了吧!收到马甲去看背景,就说了我是点苍派的人,其他同上。看得我稀里糊涂的,所以呢我就屁颠屁颠的去问度娘了。结果更是大跌眼球啊!搜不到生平介绍也就算了,居然罗列出来一大堆药品和奶粉。唉……做人真是失败啊,想我堂堂点苍派最风流倜傥,最武功高强的金唯多,居然干不过吃的。哼……桑心了!年底了,很忙撒!这几天忙着盘点儿,我都上火了,嘴角都烂了,呜呜……好疼啊!最最悲伤的是接不了口勿了!今天据说是剩蛋节,晚上我请大家吃鸡蛋撒,都来啊!

以下是引用邱南顾SZ在2014-12-25 13:00:36的发言:

温瑞安的小说我是一部也没有看过,所以什么神州奇侠根本听都没有听过,对武侠有限的理解都来源于电视剧,但是一般都看到的是金庸古龙的,特别是金庸的,太多太多电视剧都翻拍了他的小说,就说最近湖南卫视放的那个神雕侠侣,小龙女变成了小笼包,网络各种恶搞,算是把一个大家心目中不食人间烟火的小龙女毁了吧。咳咳,好像歪楼啦。继续说我的马甲,我的马甲还是很好听的,叫邱顾南,第一感觉是翩翩浊世佳公子呀,什么玉树临风,潇洒风流之类的。后来去看了一下背景,找了两遍都木有发现邱顾南的名字,额,因为木有耐心,就放弃继续看背景的念头啦。但是我很喜欢这个名字哦,顾南,嘿嘿,好文艺的名字呢。看到今天截止报道,赶紧找台电脑报道啦,要不然勺子得急了。嘿嘿,字数够了吧。撤啦~

以下是引用辛虎丘SZ在2014-12-25 13:04:56的发言:

我能说太坑了吗, 我之前玩风云都是qq发马甲的,都不是论坛发马甲的,今天若不是偶尔来版,还真的就错过了这场风云了呢,那岂不是罪过。

手里拿到这个马甲人物,根本就不晓得是谁谁谁,这个主题我也不知道谁谁,这可如何是好,今晚就是第一轮结束了,5555.。。。太坑了。。。。

现在打字完全是凑字,受不鸟了,恶补剧情也来不及啦啊,呜呜,哨子,一会灌水打你7。

实在凑不了字,百度一下人物,貌似是个大家公认的角色,唉,但是还是不知道怎么补这个报道,问哨子,我是孤独的,还是有亲朋好友的啊?

最近温瑞安很出名啊,貌似哪里的风云都在玩他的小说,上次我记得我玩的是《七夜雪》看到大家这么喜欢,还专门去看了这部小说。这个《神州奇侠》好看不?

以下是引用温艳阳SZ在2014-12-25 13:26:24的发言:

1,温艳阳,温瑞安的温,看来是作者的本家,一般来说和作者一个姓,运气都不会太差,看来我是书中为数不多的长寿者了。艳阳高照,心地无私,那么我又是属于代表正义的那一拔了,不错不错。

2,背景介绍关于我的只有一句,半句还是同上。看来俺又是个西跑龙套的了。这个无妨,抢戏还要靠真功夫。那个,导演,您家的煤球我都搬到厨房了!对了,您家电梯可停了一个月了。您懂的!

3,梦到没去过的地方,怎么破?梦里我就是明确知道这肯定是某地,但我无法查证。醒来后怔怔地,看来真是在做梦。

4,这个圣诞没有雪,蓝天白云。全沾了这马甲的光,艳阳高照。没法堆雪人了,还是去看《左右不逢缘》吧。

5,为什么要这样报道呢?这是今年流行体吗?我不知道。但赶时髦说明你还年轻。可是总爱提年轻这个词,又说明你已经不年轻了。年底了,是又长一岁还是又老一岁,有什么区别吗?

以下是引用沙千灯SZ在2014-12-25 13:33:32的发言:

时间太紧,来不及找相关人物信息,原谅我只好这样凑了。其实根本不知道这是谁啊,沙千展,按温氏的取名,难道是千里独行,神展开?原谅我吧,我记错了,原来是沙千灯,难怪在背景里怎么也找不着,还以为那个沙千灯是同宗兄弟。哨子我错了!最近乌龙不是一两桩了,明显是用脑过度啊。好吧,沙千灯,飞刀神魔,实力指数6。这个6貌似是中上水平,萧秋水出道也就5.5,估计最初曾被我削过。不过本主最终死于邓玉函,难道这仇不是男主自己报的,还是手下的某人或某兄弟。懒得去猜了。这样一来,连一轮票都有了,甚好。

这些天都有些晕晕的,可能是天气太冷,供氧量供应不足,反应迟钝,反射弧也长。差点误了今天游戏开场。别的不要紧,自杀是大事,万万不可。虽然前路漫漫,还是要一场一场的努力下去。

写完才发现楼上有流行体格式可以套啊,真是,不早点出来,浪费我的脑细胞。

以下是引用柳千变SZ在2014-12-25 14:52:04的发言:
每届风云开场码报到帖的时间,对我来说就是绞尽脑汁凑字数的时间。作为一个古龙小说迷,除了古龙的作品大部分读过以外,其他的武侠小说都很少有涉猎。不管是梁字场还是温字场,每次看马甲都是满眼的陌生感,完全不知道谁是谁。
这次哨子发我的马甲是柳千变。说实话,我挺喜欢这个名字的。不知道有没有人象我一样,总是对一些姓有特殊的偏爱,觉得这个姓起什么名都好听。姓柳,总会想起河边垂柳的婀娜多姿;千变,会想起小说中神奇的易容术。

背景帖中对于这个人的介绍只有简单的一句话,折扇大概指的是他的武器,死于屈寒山,说明武功没练到家就出去行走江湖了。再看看屈寒山的介绍,果然是高手,可惜也死了。最后几个字“其他同上”,大概是指实力指数和上面一个人一样是6,看来果然不太厉害。这样的武功,应该明白一个道理:做人要低调!这是亘古不变的真理。

以下是引用孟相逢SZ在2014-12-25 14:53:14的发言:

还好上午习惯打开了五月吧,看到了报到和投票贴,不然这场我可就自杀了。晕啊,这段时间忙的很,忙的快要忘记了游戏。

人的习惯真累,有时习惯了游戏,习惯了抓杀,等到忙时,似乎就忙了,适应能力真强。

好吧 ,我又整水文报到了,可这也没办法啊,今天周四,每周四下午就要进行政治学习,今天也不例外,3点钟就要去开会,可这报到还没写,我不写水文就来不及了。

看看WORD似乎才一百五十个字,再写写报到。

孟相逢,温瑞安的小说取的名字很有意思,金庸是平实,古龙是诡异,,梁羽生是大家,温瑞安就是平和,平和的剧情,平和的文字和名字。孟相逢,梦相逢,想到了一句话:从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。梦相逢,一听这名字就是中下签,梦里相逢,不是真相逢,唉!

字数够了,走人。

以下是引用邓玉函SZ在2014-12-25 15:24:48的发言:

哥的名字让哥想起封神榜里那个女的,叫邓玉婵吧?哥对邓玉函没印象,扫了眼马甲表,哥觉得邱南顾的名字非常好。如此凑报道哥心里有些过意不去,然而总好过逾期未至,于是哥忍受着自己对自己的鄙视态度坚决地继续凑字。这是一个看脸的年代,智商已经不那么重要了,情商还有点用,毕竟情商高往褒义说是善解人意,往不那么褒说也是世故圆滑,世故圆滑是件非常重要的本领,而且让哥仰慕。哥决定放低对自己的要求,往智商三十以下情商趋0的队伍里寻找优越感,这是一个不错的提议,哥为哥终于想出这么高端的办法而兴奋不已,醒来一看朋友赫然全体倒退一步都在拼命往六十以上奔,生生是怕了物以类聚被哥连累吧?不仗义啊。不过远桥着还有一个站定没动,呆头呆脑,哥以为呆头呆脑不算什么,起码人家讲义气啊,凑近一观察才发现他是二十以下那边奔过来到这边求发展求进步的。好吧,我算你个有进取心的好青年。都说人是吃一堑长一智,但是聪明人往往是看别人掉坑里就看明白了,笨人自己掉坑里几回还继续前仆后继往里载。能有什么办法呢?自带一床棉被,哪里栽倒哪里躺下睡一觉,第二天再爬出来吧,这床棉被算不算进步呢?

以下是引用萧开雁SZ在2014-12-25 16:05:18的发言:

报道:萧开雁,真要被晕死,年底还弄成一场一场不断开场,这边唱完那边唱,这两天我连停脚都没停,幸好还有提醒说报道,要不然毁在这一场上面了。

闲话不说,收到马甲,只有一个字,报道,可也不知道报什么好,你说背景吗,我也没看,你说内容吗,我也不知道看过这本书没,感觉挺不靠谱的,反正俺玩游戏基本都不靠谱了,不说别的,今年基本是放弃状态游戏了,其他的更不用说了,什么青树俺赚不都赚了,总结也是不写的,温章我也不知道能不能赚到,总之可能性,明年还是这状态。

分值版的游戏其实挺好玩,但对于我可能会让虾米吃点亏,因为俺太明虾了,好吧,反正明了也就没明了,没啥好说的。

神州奇侠,没看过,萧开雁的实力指数是6,双剑,倒,就俺这模样不可能像剑了,不管了,反正明虾也还是剑嘛,差不多够字数了吧,俺打道回府。

以下是引用宋明珠SZ在2014-12-25 16:29:39的发言:

明珠,我喜欢这个名字,虽然它看上去挺俗,古往今来从文人士大夫到贩夫走卒,似乎被采用的机率也颇高。但纵有软红千丈终不能掩其光,温润含蓄,或可谓大俗之于大雅。

汉班固书《白虎通封禅》中有:江出大贝,海出明珠。可见其有多稀罕,不是大海铹针也差不多了。

明珠还有它的隐身含义,《楚辞》中有“仿明珠之赴泥兮,鱼眼玑之坚藏”的句子,此时明珠喻义忠良。唐代韩愈也有诗“遗我明珠九十六,寒光映骨睡骊目”,这里明珠喻义为宝贵的事物,而皇帝内经中又把眼睛称之谓明珠:眉号华盖覆明珠。

还有“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时”,可以用一句话概括:错的时间里遇到对的人,写得颇凄美无奈且又绝决。现在我们都知道实际上张藉写下的《节妇吟》与节妇并无关系,只是《节妇吟》却和明珠一样,有着它自身的含义,就如同《石灰吟》之于于谦,只是自身节气的一种表达,但恨不相逢未嫁还是感动了许多人。

我只是小女子一个,所以更喜欢掌上明珠。那种被捧在手心,如获天下至宝,又是怎样一种喜欢到极致的感受。

以下是引用钟无离SZ在2014-12-25 16:37:24的发言:

钟无离:咽喉穿孔,头尖柄粗棒,其他同上。看到这句莫名其妙的身份介绍,我忍不住有痛扁烧鸡的冲动。咽喉穿孔,这不死翘翘啦?头尖柄粗棒,这都啥玩意啊?这人物可没法做文章,三百多字的报道帖只能胡扯乱凑了。请特别注意以下这句话,我是被小雨拉来替补的,替补一只小虾米,杀刺可以随便砍随便剁,应该没有危险。我想破小雨不可能给我暗蛋,不知道规则里有没有暗蛋,我还没空去看规则。也不知道有没有帖数要求,虽然我对章子什么的并不感兴趣,但是下场了也不能太难看是不。这种莫名其妙的马甲,我看也没有必要做衣服穿衣裳,男人不疼女人不爱的走个过场也就算了。话说小雨最近是不是失恋什么的了,怎么又吹风云又搞群杀,现实生活中就没事可干了?不用上班不用赚钱不用吃饭睡觉了?温馨提示:游戏虽好,可别沉迷哦!

以下是引用康出渔SZ在2014-12-25 16:37:46的发言:

康出渔, 权力帮魔级上游武林七大名剑。看这个背景介绍好像武功很厉害很强大一样,不过我对这些打打杀杀的不感兴趣,也真心没看过这部小说,对这里面的物什么的一点不熟悉,小时候看的武侠小说也是看得很少,现在整天晃荡着混日子也没什么闲下来静心看书的时候,对这个背景是一片茫然,稀里糊涂凑个报道好了。好像勺子说分值版的帖子不能水贴,报道没限制的吧?本来以为明天结束报道的,勺子敲小窗催报道才知道是今晚结束第一轮,难得一年一个圣诞节,还在外面购场玩乐呢,赶紧手机凑个报道好了。水就水吧,反正我是报道了,勺子别给自眼,下次一定早早报道,做个乖孩子。背景不熟悉,真心不知道该扯什么了。反正看了背景大概知道我应该是男的,武功很厉害。

以下是引用江秀音SZ在2014-12-25 16:46:26的发言:

温瑞安的小说一直没有关注啊,人家平时也不喜欢看小说,在百度无果之后,我决定重新给自己写书立传啦!

按图索骥,拼凑记忆!我乃是温温笔下的“三才剑客”中的小师妹,笛剑江秀音。我的师兄分别是胡剑登雕梁,琴剑温艳阳。我们就是江湖上大名鼎鼎、多才多艺、刚柔并济、文武双全的三剑小分队哇!这次我们临风而来、驭水而行、踏歌而听,只为了江湖伸张正义、惩奸除恶、干一番轰天动地的大事业,尖叫声在哪里?欢呼声在哪里?就让我们在聚光灯下尽情闪耀吧!

这次温温派我来五月吧,是为了让我努力勾搭帅帅,拉拢妹妹,团结师兄,一统江湖!让《神州奇侠》被更多江湖人士所熟知,被更多文人雅士所憧憬,被更多妖鬼蛇神所供奉,一个英雄的时代即将到来,一个章子的格局将被打开,快快拭目以待吧!

以下是引用曲抿描SZ在2014-12-25 17:00:40的发言:

曲抿描,打出来,都感觉是一个好绕口的名字。想来这人的父母是不是读过私墪之类的,多少是有些文化的。要不然干嘛不取一个狗剩,二娃之类的名字。介绍太简单了,只能猜测大概是男的,再没有其他了。完全不给人产生联想的空间,只说死于某某之手。那他生前做了些什么呢,是好人还是坏人呢,是大侠还是作奸犯科的恶人呢,我完完全全是一无所知,有编不下去的感觉。但是这个戏的主角萧秋水,我还是听说过的。单这个名字放在那里,就有说不出的侠骨豪情。据说萧秋水这个人物是温瑞安作品里面最出色的一个人物。很多男孩子应该都很喜欢将自己代入这个角色吧。不知道这场,萧秋水这个马甲会分配给谁,或是被谁订走。总之,我会观注这个马甲哦,看是不是能有想象中的侠骨丹心,玉树临风那种豪侠的气势出来。

以下是引用欧阳珊SZ在2014-12-25 17:07:54的发言:
1、温派小说神州奇侠,对这类的小说不感兴趣,并且是非常不感兴趣,奇,说明作者自己的构思也就是天马行空,能引起大家看下去就不错,再扯上那么些情节构成,奇就出来了。
2、上下几千年,我来了,今天在游戏中出现,欧阳珊我也!

3、翻看了背景,实在是找不出什么可以炫耀的地方,几个字就打发了一个活生生的我。知道自己嫁了人,有没有儿女,有没有公公婆婆神马的都没有介绍,可怜可悲不可喜。

4、下场的玩家们你们见到了姑娘我,一定要记的叫我珊珊,这么叫会让我想起小时候无忧无虑的快乐时光。蓝天白云下面一个小姑娘躺在后花园的草地上遐想,山的那一边有没有住着神仙。山的那一边有没有骑着白马的王子带着鲜花前来。

5、快下班了,朋友喊我出去过圣诞,今天又是个不眠之夜,明天又会是一个暂新的天,明天我还会遐想自己的未来,今天就此打住。

以下是引用顾环青SZ在2014-12-25 17:08:13的发言:
作为新派武侠四大家的温瑞安,其作品在武侠小说在国内流行的时候还是比较常看的。

因为83版射雕的关系,我读最早的武侠小说就是金庸的,然后就是新派的开山梁羽生,后来开始看古龙的,最后就是温瑞安。

这也跟当时国内的引进有关,最开始因为《射雕英雄传》热播,国内最开始引进金庸的作品;然后是梁羽生作品;然后就是百花齐放什么柳残阳、卧龙生等等,这个时期古龙作品也进来了,然后金康、全庸一类的也有。相对来说温瑞安虽然是所谓四大家之一,其作品引进相对较晚。

最早熟悉温瑞安的作品就是四大名捕系列,然后是布衣神相系列和神州奇侠系列。

神州奇侠系列国内出版的时间拉得比较长,不知道是不是跟作者的创作时间有关系,我对神州奇侠的感觉就是萧秋水在领导这些小伙伴行走江湖过程中,每一个帮助他的家族或者游侠都要死,这八本书就是在不停的形容某个人的身份地位和武功后在死亡的过程。

(记得有人曾经问温瑞安,为什么他的作品会死那么多人。他的回答我不记得了,有兴趣者可以百度。)

而且这些小伙伴中也有很多的叛徒,不知道是不是跟温在现实中被背叛有关。故事前段权力帮就是坏蛋的化身,后半段我们才明白权力帮不是最坏的,最少他们的老大为国为民。

最可惜的就是赵师容的死。

以下是引用汤锦裳SZ在2014-12-25 17:22:28的发言:

汤锦裳 点苍派成员 绰号死 死于蛇王 实力指数 5

名字太好听,拿到这样漂亮的马甲,除了对哨子表示感激之外,还有不能浪费了这么好的衣服,虽然有些忙,可还是会尽力每一轮都按时上来投票,每一次都参与,关注投票。

在众多的马甲里,这应该算是一个很漂亮的马甲了吧,虽然查了背景,也不知道这是什么人,和什么人有亲属关系,但是就瞅着这名字,咱也要对得住她。

汤,美人沐浴香汤,亦衍生瑶池也。此姓女子必然是个美人。而锦字更有繁华似锦,锦瑟和鸣之寓意,裳的意思极好理解,与美人华裳、衣衫飘飘大致是相符的。

因而,从名字判断,这也是一个美人。与我一贯爱江山更爱美人的兴趣爱好相符。所以,请相信,这个名字既然是个美人,那么我的真身也绝对就是一个大美人儿。古今中外美人儿很多,可是拥有美名、品行良好的美人儿却是不多。

以下是引用萧易人SZ在2014-12-25 18:12:26的发言:

有些人呀,就是不自觉,非得等到勺子催的火烧眉毛了才肯来报到,这样的同志觉悟太低,难堪大任,尤其不能被塞身份的。我没有说自己啊,我是因为有事才报道的晚了一点点而已。至于身份嘛,给众位亲们留一个想象的空间吧!

在下萧易人,是浣花剑派年轻一代的领军人物,有两个弟弟,一个妹妹。最初看勺子给的背景,实在是有些晕。对于我这种压根没看过原著的人来说,看完背景以后根本不清楚自己是一个什么样的人,于是只好求助于度娘。当然,哨子有心把关系相近的人放在一起介绍了,这个还是很值得表扬的。

结合度娘的介绍,我基本清楚了自己的属性,精于智谋权术,武功超绝,身材瘦削,气质深沉有内涵,轻易不会发脾气,一旦发怒就一发不可收拾。如果从心理学方面来分析的话。在下是一个内向的人,不善于表达自己的感情,不喜欢与人有太多交流。基于这样的一种性格,在下的朋友很少,女朋友更少。最后的结局也很惨,死在了自己的弟弟萧秋水手下。

这次在下重出江湖,有三个愿望。一是天下太平,社稷安宁,百姓安居乐业;二是阖家团圆,兄弟友爱,毕竟元旦将至,大家放下过去的恩仇,一起坐下吃顿饺子比什么都好;三是希望能找到一个貌美如花的妻子,从此红尘作伴,只羡鸳鸯不羡仙。闲话少叙,在下祝大家双蛋节天天开心,万事如意。

以下是引用洪华SZ在2014-12-25 18:14:04的发言:

哥哥,尘世间那么多男子,自有不凡的,旷世的,杰出的,但我的心中,坐着笑着躺着站着的,永远都只有哥哥。三万里红尘,风花雨雪,牛钉马角,我永只随哥哥去。这一世,世上有无数奇男子、美少年,但那和我何干?我爱的人是哥哥,在哥哥的欢喜里欢喜,和哥哥落寞着相同的落寞。光阴凉淡,尘花开谢,哥哥,我生是你的人,死是你的鬼,这一辈子,你都别想弃我,也无法弃我。

这一场生,因悲伤而漫长,又因爱如此短暂。哥哥,与你的每一天,晨昏夕落,都这样珍贵。我感恩,我祝福,我知足。上天赐我无数荣辱,风雨中百炼千回,我都不计了,我有哥哥,我的生命足够甜美,足够燃烧。我可以笑着告诉每个人,是的,今生我如此幸福,我来过,活过,在哥哥身边哭过,闹过,并且,爱,过。

如果没有哥哥,我只是旷漫尘世里一粒最低最卑微的砂子。

因为哥哥,这砂子终于做了最幸福的女人。

哥哥,谢谢你。

风来,雨去,缘尽,恩绝,直至天涯处,水穷绝,黄天崩,厚土裂,哥哥,此生我都不负你。

在爱的时间,遇见了对的人。

又在那人的面前,羞涩的喊了他的名字。

并且,触了他的掌心,匆匆,传了我的温度。

告诉他,我的欢喜。

求他,此生同行。

恩怨荣辱,与他同共。

天崩地裂,誓死不分。

是,怎样的幸福。

哥哥,请容许我在最灿烂的年华,把你的名字织在衣锦。

在心头最柔软的地方,等你席地相偎。

华年呀繁花呀飞锦呀我的血呀。

尘世啊光阴啊十万方的诸佛仙亲呀我的柔情呀。

哥哥,要我吧,爱我吧。

一把琵琶弹飞了我。

一曲唐诗唱死了我。

哥哥,要我吧,爱我吧,

哥哥,要我吧,爱我吧,

哥哥,要要要要要要要要要

要我吧。

要我吧。

以下是引用顾君山SZ在2014-12-25 18:17:22的发言:

天啦,我真的没想到这么快就开始了啊。我记得前天才开始报名的吧,还是我记错啦,好吧,都没有关系了,反正就是我居然迟到了。不过话又说回来啦,勺子你没有偶QQ吧,嗯,好吧,这个很正常,我也没有勺子QQ,好吧,我承认,其实连勺子是谁偶都8知道,今晚刚刚通知我上来报道的小影米米居然说她不是勺子,那我就不知道勺子是谁了。反正就是,我呢,这几天身体一直不好,都没有上线过,于是,就杯具了。不过呢,我刚才看了下,貌似报道截止时间是今晚6点啊,然后呢,现在是6点17分啦。勺子啊,你可千万表把偶踢出去哦,偶在赚年章啊年章,偶还有2个月就到期了啊两个月就到期了。我容易吗我。所以,看在我一接到通知就飞速上来的份上,一定要算我哦。否则我非得哭死啊。

好了,哭诉完毕,下面正经些啦。

我刚才上线一看,嗯,非常好,顾君山,非常漂亮的马甲。后缀也很好理解,就是神侠么。我很喜欢,谢谢勺子哦。

不过,到这里,卡壳了。我承认我对这个主题一点都不熟。这个名字也是一点都不知道。不过我保证,等下我就去百度,把相关背景搞定。这场是有藏票的吧,那我一定至少得满50贴啊,哪怕缠绵病榻咱也得把它搞定了,对吧。

好啦,偶估计字数差不多啦,先去找衣服,再去百度咧。

以下是引用唐柔SZ在2014-12-25 18:28:15的发言:

报道报道,哨子敲门了。其实还是蛮喜欢唐柔这个马甲的,让我联想起游戏中的唐柔,温柔典雅。这里的唐柔就不知道了。记得读书的时候,玩仙剑,有个唐门,里面有个女主角叫唐柔,画面里的她很漂亮。唯美的我熬夜玩了个通关,这是我第一次玩单板游戏。回头告诉好友,愣是让人家张大嘴巴,连说,佩服佩服。我其实也没怎么玩,就是边玩边看攻略,用前人的经验,玩我自己的游戏。或许人家都在猜我是不是破解这个游戏关节。现在这么马甲居然是帅哥,那我得好好泡泡美女,不泡白不泡,辜负哨子给我这个马甲的美意哇。其实风云我很少能泡到美女,我自己都不知道什么原因。看着人家风花雪月,我还是单身,急也没有,这次俺也就随意吧,哪位美女要是喜欢我,就呼我下,我一定陪你到底。

以下是引用何昆SZ在2014-12-25 18:34:50的发言:
来晚了,不好意思,今天下乡去考察了刚回来。看到勺子的留言就立马赶上来报道。嗯嗯,刚停好车,人还在车库里呢,敲几个字凑满三百字再说,希望还来得及。说说这个马甲吧,不知道神马人物,没看背景,收到何昆这个名字,懵了。,不知道是哪路人。怎么演绎呀。当然这样的人物不可能抱蛋,也不可能拿刀,更不可能扛剑了。确实还跟晕。嗯嗯,明天应该有时间,再回头去补下板和北京。艾玛,手机打字真累。人又懒。该说的都差不多说了,现在该说点神马好呢?哦。这场主题是神马?表示也完全不知道。多少人下场啊?游戏规则是神马?黑白比例是多少?谁科普下?好了,字数应该差不多了。手机能敲慢三百字自个佩服下自己。亲们。是不是应该来点掌声鼓励下呢?呵呵。敲完字再去投个票,过圣诞节去了,明天上来陪大家玩。最后,祝大家圣诞节快乐!!!

以下是引用萧秋水SZ在2014-12-25 18:41:46的发言:

大爷的,听过坑爹的,但从没听过这么坑爹的。圣诞快乐,快乐个头,我刚被替补过来,看到自己居然高票了,这是什么节奏,一个没有任何版面,也没有主题,也没有回复,没有头像,也没有投票的人,是如何拥有七票这么多的票数的?看看啊!

一轮的票楼,是非常残酷非常恶心非常不人道的,慕容英 薛金英 林伧夫 金维多 辛虎丘 柳千变 康出,这里会有几个黑的呢?我不看好这条线的人,特别是后期的几个,加票非常不应该。然后是次高的几个人,我的票刷刷的一点都下不来,莫非次高有杀? 我相信自己的第一感觉,觉得这很有可能的。好了,现在开始正式介绍人见人爱,花见花开,车见爆胎,沉鱼落雁,闭月羞花,风流倜傥,两袖清风,帅气无敌,迷倒众生,笑傲江湖,独步天下第一楼的人气猪脚萧秋水。

以下是引用屈寒山SZ在2014-12-25 18:57:28的发言:

实在不好意思了,哥来迟了,这不昨晚平安夜跟美人约会,蜜意柔情,通宵达旦,你说哥容易吗?早起爬起来又要去搬砖。命苦啊。晚上要抱着她,白天还得搬着它。可是哥心里踏实。至少不再会噩梦中惊醒。

哥是不是有点后悔金盆洗手了,放着大侠不做,硬是来做这劳什子苦力。这到底对还是不对啊?想当年哥何等威名。吼一声山河变色。跺跺脚地动山摇。放眼天下,有那个哥会放在眼里。到头来终是累了倦了。讨厌了那种刀头舔血的日子。遇到了她,改变了哥的命运。

好想安安稳稳,平平淡淡。从此,退隐江湖,改名换姓。为了心爱的人还有什么东西不能放下?功名富贵,权力武功,这都算得了什么?一切都只不过是过眼烟云。尽可随风而去。唯有那份情,那份真,能在心田久驻。

哥来了,远离杀戮,远离征尘。带着一颗平和的心,带着平生的挚爱,

心爱的你,准备好了吗。

以下是引用孔扬秦SZ在2014-12-25 19:34:23的发言:

我不知道我是谁,我也不知道我身在何方,更不知道我来此的意义,但是我有一个目的,却是不能对任何人讲。

我没有带刀,在这个风起云涌的江湖,我知道危险无处不在,但我依然必须前行。我也没有带刺,我厌倦这样独自前行的日子,还要忍受别人异样的目光。我也没有拿蛋,在五月吧这个强盗盛行的江湖,蛋,只会给你带来蛋蛋的忧伤。我更不可能拿剑,在这种还不能一巴掌拍出十八条龙的时候,我觉得低调才是一切。

别问我来自何方,别请我喝茶,因为我无力回请,也别请我洗澡,我这一身来自泥土的气息,是应天地而生成的。

是虾,终会奔向清溪,是白,终会染白荼蘼,在这冬之萧瑟的日子里,我收获满满的幸福。愿天地肃清,愿人间美满,愿你我在冬日里,相爱到花开。

以下是引用南宫松煌SZ在2014-12-25 20:31:36的发言:

此时,有明月当头

微风偏北,有一点点寒冷

路边的灯光有点泛黄,行人的影子有点瘦长

稍显匆匆,赴一场江湖

看了看时间,还有四十分钟

看了看地图,还有几公里路

胃已经失去耐心,咕噜噜

手已经失去温度,凉冰冰

那边催的急,我说莫急

那边又一次催,我说莫慌

手机电量已泛红,不足百分之三

揣进口袋,想了想你

你是否还在寻找,我的气息

你肯定还在等待,我的身影

攒够了金币没有?记得抢我

准备好了情书没有?我马上就到

前人都说,好事多磨

有点耐心,有点耐心

着急的时候,翻一翻日记

轻轻一抖落,就是回忆

匆匆那年,相遇的喜悦

匆匆那年,相知的幸福

匆匆那年,相携的满足

匆匆那年,我们要学会等待

想到这里,我少了一点急躁

偷偷瞄一眼,天上的月光

原来那么美,皎洁如玉

如你的脸庞,如你的心灵

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】报到帖(共搜集有2帖,此为第2帖)

(作者:白秋画;提交人:阿兰若;提交时间:2014/12/30 21:16:15)

1、 魂 兮——慕容英SZ
2、 慕 轻 寒——梁消暑SZ
3、 慕 轻 涵——曲抿描SZ
5、 璄——戚长戚SZ
6、 飘茹墨上尘—金维多SZ
7、 纳 兰 盈——邵流泪SZ
8、 折——林伧夫SZ
9、 唐伯虎点蚊香顾环青SZ
10、水 小 七——孟相逢SZ
11、慕容九儿——宋明珠SZ
12、西窗夜雨——萧开雁SZ
13、 猪——孔别离SZ
15、年 糕——洪华SZ
16、警幻仙子——顾君山SZ
17、心 澜——柳千变SZ
24、行者张扬——钟无离SZ
25、白 小 闲——温艳阳SZ
26、夏 沫 沫——江易海SZ
28、堇月依伊——江秀音SZ
29、诗 尔——汤锦裳SZ
30、楚 辰 年——邱南顾SZ
31、叶 染——傅天仪SZ
33、顾 念 音——薛金英SZ
34、小 然——张临意SZ
37、寒山叶飞——萧秋水SZ
38、风 帆——朱侠武SZ
39、清 弦——南宫松煌SZ
40、柳 如 眉——符永祥SZ
41、天 雨——何昆SZ
44、 艺——马竟终SZ
45、小 和 尚——萧易人SZ
47、空 空 幻——康劫生SZ
48、苏 小 隐——孔扬秦SZ
49、画 船——屈寒山SZ
50、梦若寒烟——孙惠珊SZ
51、冷。 妍——辛虎丘SZ
53、姬 灵 月——邓玉函SZ
54、 熹——管八方SZ

身份玩家:

孤杀:
一刀一江湖—左常生SZ——孤杀:霸王过江

联合杀:
多 多——康出渔SZ——联合杀:白鹤避烟
上将阿里奇——曲剑池SZ——联合杀:白鹤展翅
张 华 昭——余不笑SZ——联合杀:霸王敬酒
奇 米团 子——欧阳珊SZ——联合杀:白鹤飞来
白 小 颦——铁星月SZ——联合杀:白鹤冲天
白 小 默——黄远庸SZ——联合杀:白鹤掠翅

独刺:
苏 遇——萧西楼SZ——独刺:白虎奔雷
在 水 一 天——唐 柔SZ——独刺:白蛇吐信
江 南。——唐 方SZ——独刺:白猿摘果
天 演——姚独雾SZ——独刺:白鹤凌风

黑蛋:
七 月 风——沙千灯SZ——黑蛋:霸王举鼎

联合剑:
顾 云 飞——英少波SZ——联合剑:过关斩将
沥 沥秋 雨——施 月SZ——联合剑:寸步不移

弹簧:
小 晶——程千金SZ——弹簧:抽梁换柱

明蛋:
魅 厘——曲暮霜SZ——明蛋:单袖清风

2条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡