五月吧论坛藏经阁 → 4691 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第1帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:15:37)

啊,哨子你给我发的马甲好有个性呀。地痞CS,我长得像地痞吗。什么什么,竟然说我内心像?好吧,败给你了,竟然连这个也看出来了。其实在若干年前我的内心也是粉常粉常阳光的。只是后来,唉,坐飞机能失联,坐船都能遇到龙卷风。想想还是算了吧,人生也不过是短短的几十年,还是得过且过吧。人总是为了活着而活着,你看像我这种肩不抬手不能提的小鲜肉除了做地痞还能干什么?其实做地痞还是蛮有意思的,偶尔欺负一下弱小,听一听居委会老大妈的说教,这世界还是有蛮多的乐趣的。这个主题的电视剧没看过,所以就知道我的名字,没看过也不懂剧情,报道贴也只有通过凑了。先看这个主题,很有正义感,做为小虾米一个,当然是希望伟大辛苦的剑剑获胜了。其实谁胜谁负跟我没什么关系,因为向来是没拿过小强的,哭个,为什么我的命就那么哭,我看我这次报道贴都把自己整得半黑不白的了,你们真得忍心让我1.5挂吗?

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第2帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:16:02)

16 老板CS K2组织头目

K2是个什么组织?

刚才百度了一下,满屏的汽车介绍呀。

合着我是卖东风悦达起亚汽车的老板,吓我一跳。

但是!明明是个4S店经理,为什么要称组织头目呢!

难道我们在营销上比较特殊,以发展下线的方式来卖汽车?

这个观念很新嘛,为什么会跟特警力量扯上关系?很不理解呀!

估计着有人妒忌我遵纪守法,不走歪路挣钱,就对我进行陷害栽赃。

这样事情不少呀。前几天看新闻说某公安机关误抓了金行老板,把黄金扣了不还。

那老板的十多公斤黄金呀,十几年都没要回来,公安局的领导换了好几茬,谁都说不管这事。

想一想,我心里有点不妙,同样都是做生意的老实人,要是我被栽赃陷害了怎么办?这是很严肃的问题。

现在把我和组织扯上关系了,而且我发现背景里还有很多心狠手辣的人物,他们会不会每天都到我的店里收保护费。

我要是不给怎么办?报警了特警们管不管?管了会不会遭更厉害的报复?那些坏人会不会半夜砸我的玻璃,扎我的车胎?

想一想都好心塞。诶——我发现有光头强这家伙在。咳咳,光头强,我是李老板,你砍树老是被臭狗熊欺负,别干了,回来给我看店吧!

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第3帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:16:18)

看到这个马甲,我只想,以后找老铁生个儿子,叫铁人,在生个女儿叫铁人妹。看了一下背景,不用想了。老铁名叫铁行,儿子叫铁蛋,我没有名字,就叫铁妻,可恨的是,编剧竟然连一个姓都不给配,太可恨了。没看过这部《特警力量》报道也就胡乱编排下好了。瞄了一眼背景,好像姓铁的比较多。一晃神过后,就记不住了,这年月,记忆就和中环上滚滚跑过的车辆一样,扬起一阵烟尘,过后就什么都不记得了。若不是碰巧经过,被呛了一口,大约是完全不会有什么印象的。背景里说,我们家老铁是男猪脚的得力助手。有多得力我不知道。但是,天天不回家是真的了。对于天天不回家的老铁,即使他说天天在公干,不过,谁知道呢?公干也有很多种,特别是警察,还是特警。酒吧、迪吧等吧,估计也是经常去的。见到的、听到的、看到的,大约都是十分刺激肾上腺素的景象。好了,不多说了,作为警嫂,是不能成为怨妇的,否则有损人民警察的形象。铁妻就是辣妈、潮妈,但绝对绝对绝对不是大妈~

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第4帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:16:26)

猎奇CS 特警队军犬,经过严格的训练。

哨哨,你确定你没给错马甲吗?真的确定?在这一群人类中间有我这么一个非人类?难道素我已经修炼有成化作人形才会在电脑前报道?可是我怎么一点都没觉得自己是非人类捏!要说我跟猎奇的共同点就是忠诚,虽然不会为朋友两肋插刀但是也决不会背叛友情。想到这里的时候,我又去查了下狗狗的优缺点,看了半天才发现是属狗的优缺点,冷汗。
我国著名的狗狗就是二郎神的哮天犬了,不过这位前辈被猴头一下子就把腿打折了;另一个比较著名的狗狗是史努比,就是我头像这个。
我自己对狗狗无爱也无恨,我可以跟他们玩耍,却不会养。对于那些极端狗权人士认为他们头里有水。对于爱狗护狗的表示赞同。对于吃狗的,你别那么明目张胆。对于偷窃别人宠物狗的,BS。对于那些毒杀狗狗卖给饭店的人,应该判刑。
字数够了,我忙去啦。

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第5帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:16:36)

五月吧书剑这次的背景是《特警力量》,这个没看过,说实话也不喜欢看这种电视剧,记得曾经看过一个刑侦题材的电视剧,然后吓得好久不敢半夜出卧室门,所以就再也不看了,记得好像叫什么《重案六组》或者是几组,只记得每一集破一个案子,反正就是吓死人的节奏。

这次我的马甲是陶静,看背景帖陶静排第二名,估计是女主,啊呀,哨子你可真好,给我介么好一个马甲。可是我剧情盲啊,这样子会不会让飙戏党打哭哇。

陶静,背景帖里说陶静是一个外表柔弱但是内心强大的女子,她是烈士的后代,医科大学毕业,为了延续父亲的特警精神,加入特警队,成为小虎队成员。哇,既是医生又是特警,真的好厉害哇,偶像级别的啊。背景帖里还说她对何苗有好感,有好感就直接追哇,有好感不说也没用,没看过电视,也不知道表白了米有。背景盲伤不起啊,报道终于凑够了。

67条资料   当前页1/14   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡