五月吧论坛藏经阁 → 4691 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第76帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:20:00)

不就在食堂的冰箱里乘着没人拿了几个松花皮蛋吗,至于把我打得这样吗。郎科长还说神马不是一个院子的人要打出我脑浆来,你别这样狠好不好,我知道,你经常半夜偷偷摸到玉组长的被窝里去。还有那个破哒哒,人家腿哥贩毒逼良为娼你不管,说啥鄙视咱一世,是的,咱没啥本事,拿了几个皮蛋,在你们的眼里是偷,很不光彩很没本事,你们吃腻了鲍鱼猴脑,这事儿在你们眼里就天大事儿了。 打折腿了就算了,为嘛这样下狠手,踩断了咱一个脚趾头,还要把咱的手指从五指活生生的撕成了六指。叫我以后的日子里怎么过。你们逮住一个你们口中的小贼这样作践很有成就是吧,从冰箱里没有那几个松花皮蛋开始,一直到宴会结束都有人喋喋不休地说那偷了皮蛋的人可恶该死。我就那么该死,打也打了,踩也踩了,人家都只踩肚皮打屁股的,你们几个太狠,直接用钉了铁钉的皮鞋踩咱的脸。还扭送派出所,说什么这样的人一天都不要看到,让他牢底坐穿。还好,顺手拿了三个皮蛋,劳动改造三个月,假如搬了一箱皮蛋那起码得二十年了。 我其实不容易。每天要给你们背煤气罐,抗水壶关后门,就饿了悄悄吃几个皮蛋也不是啥大罪吧,被你们整成这样那至于啊。是不是你们都得了腿哥的好处啊?他天天在小区后墙处拉皮条兜售一次性针筒嘛事儿都没有,你们是不是都上了静静的床啊,为嘛她脱光了跳钢管舞硬是没人管没人说的,为难我吃了食堂几个皮蛋嘴就打成了兔唇? 我在拘留所里想了三天三夜,终于明白,现在这个世道,可以偷人,不能偷蛋。可以卖,不要偷。可以是强盗,不要做小贼。

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第77帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:20:08)

哨子抛来了一个马甲。铁行,实在的话,这个特警力量没有看过,虽然电视台热播中,确实没有时间去看,而且对这样的电视剧也没有太多的兴趣,浪费时间而已。现在要看的电视剧多着,他们也无非就是为了 收视率着想,想尽花样来吸引人的 眼球。因为要玩,下了场,那就去看哨子给的背景吧,介绍的简单不能再简单了,龙飞虎的得力助手。这一行字让我头疼,铁行有没有家属啊,有没有情人啊,喜欢谁啊,正在追求谁啊,一无所知。那咱就自己去丰满自己的形象吧,去找自己想找的情侣吧。就不知道这里面的女孩多不多,如果不多,光棍多,大家打破脑袋想啊想。问题和麻烦就多了起了,争风吃醋的,借机报复的,得意洋洋的,志得意满的,这样下来,场面就热闹了。非常的热闹无比。咱的目标就是找个情侣,风花雪月一番,方不枉下场一回。

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第78帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:20:20)

前段时间一直在看特警力量,感觉总的来说还不错,最后要不是陶静做作,也许何苗也不会死了,陶静她还能平静的去维和,不喜欢这个人物,从开始出现就一直见她落泪,一个很文弱的大学生能通过那么残酷的特警选拔,是有点不真实。一切都是设置好的,安这轨迹行走。

我是左燕,航线毕业,来到特警队,认识了很多热血男儿,和在军队一样的感觉。实际上在这部戏里我最喜欢的是,警犬猎奇,不但是信使,而且还是一只好狗,在第一时间里背叛自己的主人,一根火腿肠就被吴迪骗来送信。看到那一幕,感觉很有意思,不过它的戏太少。这场我的男朋友吴迪,是一名优秀的特警队员,特警是最危险的,也是能让老百姓安心的定心丸。所有的努力都不要白费,期待你能在后面工作中保护好自己。

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第79帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:20:28)

我很少看影视剧的,小说也看得少,何况这《特警力量》何不是特有名吧,这一类题材的影视剧,应该有太多太多,我最怕的是看了半天,甚至追了几十集的电视剧,浪费了大把时间看了后,鸡肋一般。

今天的天气很晴朗,我的心情也很晴朗,除了工作太忙,加班后要到现在才来写报道,过的真累呀。窗外的夜色,被霓虹灯刺了许多洞洞,我来到窗前,想吹吹外面的风,窗户却只能打开约20度,大约是三四年前的事了吧,富士康的十连跳,使得各宾馆都将窗户严格限制了可打开角度。

噢,我叫秦朗呢,这名字还好的,至少比起温庭筠,不,温瑞安小说中的名字要好了很多,太多。想到名字,顺便广告一下,我多年前便开了个网站,叫瓷都热线,可以给大家的下一代取名作参考耶,输入想起的名字和时辰等,便可查运程、得分等等,网站内容挺丰富的,大家自己去百度吧,为避免过于广告,俺就不在此加上链接了。

五月吧第282届风云《特警力量》报道帖(共搜集有67帖,此为第80帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2015/6/15 11:20:38)

很久没有投入的玩一场风云了,无论是忙还是闲,当我闲的时候想尽情投入玩一场的时候,却发现总是在游离,游离于风云之外,放佛一个过客,冷眼旁观着一幕幕悲喜,不再像以前那样执着于对抗,着迷于风月,激动的喊冤,反正一切的一切都逐步离我远去,也许是年龄不同,压力不同,心态改变的缘故吧。自己总结一下,玩了大概不到一百场风云,最多的时候是交朋友,组织,从来没有在风云里威武过,白道拿的最大的就是蛋,还是输了的那种。现在玩的最多的是虾米,游离的那种,没有热血和 激情,只是机械的报道,投票,灌水都很懒。风云里的种种仿若过眼云烟,逐渐消散。

这次拿的马甲,不好也不坏,经理级别,不缺钱,钻石王老五,后来一看背景,还是公交公司调度负责人,有一定的权力,也算一个小领导吧。

67条资料   当前页6/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡