五月吧论坛藏经阁 → 4718 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第181帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:30:39)

艾德IF

收到这外国马甲,云里雾里的感觉。赶紧跑背景帖里去找,翻了半天才发现,原来我居然是NO1的公爵大人。名字记不住,只看明白了我是跟着国王一起打江山的功臣,后来国王挂掉,就被王后诬陷为叛国者,最后最后还被公开斩首。哎哟,原来咱这公爵的公就是公开斩首的公,要不要这么悲摧啊……
中国有句话叫伴君如伴虎,原来外国也一样。跟着国王办事,想我这艾德公爵,应该是个有爱又有德的公爵,可是干嘛要跑到老虎窝里去呢?虽说国王这只大老虎对咱还不错,没有干过河拆桥的事,可他家还有只母老虎啊,一不小心就落得个身首异处的结局。也不知是什么原因不小心得罪了她,居然如此这般陷害我。想来想去,估计是咱长得太帅,又对国王忠心耿耿,也许哪一次忘记称赞她的美貌,就被这女人恨上了吧。那些外国的王后们总喜欢成为世界上最美貌的女人,她们受不了当第二。唉,不就是个称号两句话的事,赞她两句世界第一又不用发世界小姐的证书,我咋就那么糊涂呢?迂腐啊……

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第182帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:31:00)

泰温IF
又是一届风云,最近一直在忙都没什么时间来玩,报道都得临时在外面拿手机码,真的该歇一歇了。这次风云的背景也不熟,是以某个游戏为背景吗?五月吧人越来越多了,吹哨估计不是好干的活吧。今天被勺子敲窗敲了好多次,问我要不要换替补,我说不用,被替补了我答应别人的藏票就给不了了。 说到藏票和章子,我想不通为嘛这么多人迷恋这个,其他论坛也有章子,但是似乎没受到这样的竞争和追捧,可见在这一方面,五月吧的管理们做得是很成功的,只要能调动起人们的兴趣和占有欲,自然不怕没人气。在这里祝愿五月吧的管理们再接再厉,五月吧的朋友们玩得开心,五月吧越办越好越红火。 打了这么多字,应该差不多了。跳个投票机游侠,杀刺可以砍了,保证不会烟花乌龙。 嗯,就这样吧,我去忙了,祝大家玩得愉快!

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第183帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:31:36)

奥莲娜IF
高庭公爵梅斯·提利尔的寡母,号称“荆棘女王”,是不让须眉的女中人杰。

报道:本公主没有出嫁哦,什么时候就变成了寡母哦,再说我90后出生的,怎么就可能成了寡母哦,还是荆棘女王,还是女中人杰,我到底做过什么惊天地泣鬼神的事情吗?寡母的意思就表示我老公死了,怎么死的?情杀?仇杀?我老公姓什么?高大吗?英俊吗?笑起来迷人吗?温柔吗?性感吗?我一概不知道,我在此声明:我不是什么寡母,我是菜18岁的公主,我还在读书,我也不是什么女中人杰,全是外面的谣言,都是那些狗腿记者一天吃多了没事乱写的,我还很年轻,我根本不是什么寡母,我每天都快乐地度过每一天,我是美丽的公主,我以后的老公也绝对不会早逝,我也不会成为什么寡母,我一定会活过150岁,因为我现在就在学习养生,我很自信。所以那些杜撰我的,请纳粹头子希特勒明天统统绞杀。我的名字很漂亮,我喜欢我的名字,也喜欢我的一切,我承认我有点自恋,但是哪个公主不自恋呢?我承认我有点优越感,但是哪个公主又没有优越感呢?我这是直爽,是真诚,不是虚伪,不是奥朗克那种虚伪。我最后决定,我以后一定要嫁给奥斯克洛夫斯基,他太可爱了,但是如果他的年龄超过30岁,那我肯定看都不看一眼,我才不会嫁给老头子,那多没意思。

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第184帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:32:01)

罗柏IF

报道迟了,我把还有风云的事情忘了,真是太不应该了。第一次玩外国马甲的风云啊,你们这是把中国背景的风云玩残了,现在开始玩外国背景的啦。冰与火之歌,权 力的游戏,只是听这名字,就知道又该是什么铁血柔情,什么刀光血影,不过外国大片基本没看过,貌似中国大片也没怎么看过。至于美剧,从来没有认真的看完一 部过,除了憨豆,貌似憨豆不是美剧吧。其他的我还看过比较多的,就是老友记、生活大爆炸、实习医生格蕾等等,这些美剧,也是隔三差五的看一些,从来没有多 看过。这几天现实中事情太多了,所以没有功夫看电脑,上网啥的。手机是2G网速,堪比龟速,所以出门就只能聊QQ,上不了网页。所以这次会比较闷了,抱歉了大家,如果哪位能解救我,在我发完五十贴后送我出去,那实在是太感谢了。报道结束了,开始游戏了,我是罗柏。

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第185帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:32:31)

杰诺斯IF

杰诺斯是谁?两眼一抹黑,这个剧本那更是没看过,所以剧情盲就是老衲了。五月吧这次主题换方向了,美剧,老衲不喜欢,也看不懂,也没有激情。哨子大人不认识老衲,老衲对哨子的名字久仰,实际上是没有任何交集的,所以你们懂滴,哈哈哈,这么一跳,老衲成了杀刺刀下肉,来吧来吧,反正老衲不怕死不怕不怕啦。不过,杀刺们在下刀之前请三思而砍之,仔细揣摩一下,砍了老衲的血案你们要承担。放下屠刀立地成佛,小杀杀小刺刺们,回头是岸啊,老衲愿以一人之性命换取尔等之悔悟,有冤屈的有仇恨的,尽管朝老衲发泄吧,老衲绝不皱一下眉头,古有佛祖割肉喂鹰,今有老衲舍身赴义,纵有千般无奈也无一丝悔恨,让小杀杀小刺刺的刀剑来的更猛烈些吧,当明天朝阳初生,会格外鲜红!吼吼吼吼…小杀杀小刺刺万一万一砍了老衲是蛋蛋,一定不要懊悔气炸叻,那也算咱们是五百年前就结下了猿粪滴叻。OK,字数够了吧?

70条资料   当前页13/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡