五月吧论坛藏经阁 → 4718 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第91帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:09:46)

拉姆斯IF
从中学的时候受小舅舅影响就开始看英文原版的书,再后来是看一些原声录影带之后是原版大碟。然后迷上了听英文歌,因为那时家里的需要,对于英文是相当重视的。那会儿看大片很入迷的,有时候甚至有的台词因为反复看了很多遍都能背下来。

至于追美剧却是后来的事情了,但是并不是什么当红追什么,只是因着自己的喜好,找来看罢了。不知道为什么,我最喜欢的一本原版英文书却不是外国人写的,而是我们中国的林语堂先生写的京华烟云,现在偶尔也会翻来看一会儿。

这个主题的美剧没看过,看了一下背景,自己是一个男性公民,所以百度了自己最喜欢的阿汤哥,作为头像。剧情什么的因为不没看过,就不作演绎的打算了。说不上来我的品味是大众还是小众,但是这个主师肯定是不为我所喜的,只看一眼名字,就不喜欢,美剧千千万,谁 知这次主题居然是这个呢。

说起来,好几年前,我还在一直囔囔在五月开一场全英文版风云呢,可是事过多年,终究未竟,着实是一个遗憾事。

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第92帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:10:11)

珊莎IF
根据哨的背景介绍,这是一部玄幻剧。
没有去深究到底玄幻在哪里,也不想去观看这部看起来应该很冗长的美剧。
简单看了一眼关于自己的背景介绍,勒了个去,好吧,确实玄幻。
中毒身亡了,还能被带走。弱弱问问,是带了尸体走还是带了灵魂走?还是帮忙复活了一把?
关于这个家族,史塔克。好吧,我文盲,不许笑话我。看着挺怪异的。
话说,除了参加本场风云,我身上还带了其他几个场子。
发现如果你不用很多心思,那么即便身上很多场子也没有关系,反正都是投投票,灌灌水,就好了。
如今的风云,挺好。
只是自己不好,感觉都习惯混了,觉得在混里面也有混的乐趣了。
不知道够300字没有,凑报道的日子感觉过了好久,要不然每次都开真身场吧。
这样我这样的懒人,就可以光明正大的不用写报道,也不用凑字数了。

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第93帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:10:36)

奥芭娅IF
收到一个外国马甲有些意外,什么情况,这是要换口味了吗?不过难得玩一回外国背景,也没什么习惯不习惯的,就是名字长得太长,短得很短,不太好记,别的也没有什么不方便。这个冰与火之歌权力的游戏,我没看过,因为好久不追外国剧了。背景介绍说是讲一个虚拟世界里面的宫斗戏,说明有人的地方就有斗争,比如权力的,爱情的,总之只要人和人之间存在利益冲突,就会产生各种矛盾。很佩服能把这种复杂多元的故事写清楚的人,多条主线同时并行,让人看得明白,还要精采,实在是难上加难,这得需要怎样的逻辑能力和清晰的思路才能写出这种小说。奥芭娅在介绍里没有提一个字,只是从名字看,这个马甲也应该是一个女人,女人在这种争斗中往往会成为牺牲品,当然也会有例外,所以,希望这个奥芭娅的运气没有那么差。

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第94帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:11:09)

梅拉IF
报道写点什么呢,这部剧真没看过。很少看美剧,看过一些《少狼》和《吸血鬼日记》,印象当中,美剧里面狼人和吸血鬼是常有的题材。其实也是奔着看帅哥去的,蛮欣赏那种男儿的勇猛和魅惑,女人的奔放和敢爱敢恨。只是近来性子越来越淡,似乎对很多事物兴致都不大,一停下来就只会发呆了。风云接连玩了几场,累是有的,更多的是空,场上的痴傻疯狂,场下的淡漠泠然。而空空的人生一直找不到着力点,或者根本不想去寻找。没有极致的好与坏,也没有大喜与大悲,整个人像养在容器里的花儿,逢着阳光和月色兀自开落。安于这样的存在,无需更多的突破和拯救,也许淡而不化才是最好的状态,不必将任何姿态拿出来示众。容貌与精神的差异,是平衡自我的恩赐,来与不来,去或不去,都不再做无谓的揣测,就像妈妈说的那样,遇什么天气穿什么衣服,不过如此。

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》报道楼(共搜集有70帖,此为第95帖)

(作者:独立小桥;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/7/15 11:11:36)

丹妮莉丝IF

刚刚看了一集冰与火之歌,是美国HBO电视网制作的剧集。什么感觉呢?大概是神秘吸引人又有些小小的不适吧。丹妮莉丝的哥哥为了复国,把年仅13岁的她嫁给草原上野蛮民族的首领。在结婚仪式上,丹妮莉丝目睹了草原民族的残忍混乱,每场比武必须有三个人死掉才能结束;男人当着众人的面奸淫妇女。美剧有很多充斥暴力与性,还有他们追逐的原始风,角色油腻的头发、肮脏的衣服和被单,隔着屏幕,仿佛都能闻见他们身上的臭味。其实相比美剧,我爱英剧一些。最早看的是Merlin,第四季以后就没有再看。唐顿庄园看到第五季,还有几集就能跟上步伐了。我很喜欢唐顿庄园,精致、细腻,没什么大风大浪,能了解很多英国贵族文化的知识。美剧看的情景喜剧比较多,TBBT,2BG什么的,不过这类型的剧语速太快,能学到的句子比较少。Gossip GIrl看过两集就扔了,实在对这种内容喜欢不起来。行尸走肉和Z Nation这类型的也看过,开始吓得不轻,慢慢的也就能接受了。其实我看剧十有九弃,总觉得越到后面编剧越胡扯,第一二寄一般都比较好看。

70条资料   当前页7/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡