五月吧论坛藏经阁 → 4766 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校第37期【悠长假期】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有27帖,此为第61帖)

(作者:蕤;提交人:蕤;提交时间:2015/9/5 11:21:03)

狼埔军校第37届【悠长假期】多国轰第二轮轰雷帖A水果队09:点我点我 再点我把你轰焦
水果@蓝莓
梅开初七队01:震雷-------魅之又魅

从小写到成年,很像日记的格式,这样凑字数的时候我也有,这个嘛应该是不太喜欢写字的玩家写的,给魅之又魅比较合适吧

梅开初七队02:巽风-------初安

初安这个马甲我经常见,却又不知道是谁的大马甲还是小马甲,我喜欢你的名字也喜欢你的字,这贴写的真好,我喜欢.

症候群队01:震雷-------四月

好悠闲的假期,小雨淅淅沥沥的时候睡个懒觉最舒服了,好惬意,好舒爽。这样的时候也是我好向往的。这贴一开头给人的意境就很闲适,看着很放松,也不由得会沉静下来。嗅嗅江南水乡、看看北国风情、走走丝绸之路 这几句看来应该是经常了解各地风情的,文笔随意,信手拈来,应该是性格散漫,心态平和,而且也是很会享受生活耐得住寂寞和孤独的,经常宅在家里玩风云的有木有?游戏里我们都在,能赖床好像也不多,好吧,就四月了。这贴子如果你和我是一个群,这贴冤给我很合适呢。恩恩,既然点到我了我也认真看了,可是不知道我是轰对了木有呢。

症候群队02:巽风-------落英花影

这贴也点到我们队了,所以我还是好好认真看了的,因为要至少轰两个,我就轰点到我们队的吧。你们队伍的名字好奇怪哦。

又是个爱睡懒觉爱宅在家里的,看来好像还是女性手笔吧。五一和十一出游确实是人多为患,也不能玩的尽兴。不过可以选择人少的景点或者乡下山空气好的地方玩玩也行。总宅在家里肿么泡帅哥啊?看这贴的开头好像很怀念上学的时候,应该是爱学习的好孩纸吧。年龄应该不大。花影扣对你了没有呢?后面又写到开学,是老师吗?在学校这个环境里写字应该是经常的哦,不愁没时间写帖子了。

七巧队01 :震雷--------心澜

心澜是七巧队的主力吧。为嘛看到直角里好多人都票你呢?我也信了,这贴是你的。

七巧队02:巽风--------扶清风

狼学长加油哦,这轮我们群里一直认定这个02是你的,下一轮你藏好点啊。

相思子队01:震雷 --------水灵光

写上海的,应该不是上海人吧?没有人那么笨暴漏自己的哦。其实看帖子上黑真的好美的,有点向往了呢,以后有时间一定去上海看看去。因为只有守住眼前的风景,才能享受最真实的快乐。最后这句是亮点,我喜欢。

相思子队02:巽风 --------画字眉弯

晴儿的帖子比较好认,我们都那么熟悉了,不会认错你的字吧。

狼埔军校第37期【悠长假期】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有27帖,此为第62帖)

(作者:蕤;提交人:蕤;提交时间:2015/9/5 11:22:01)

狼埔军校第37届【悠长假期】多国轰第二轮轰雷帖D症候群队10自由轰:轰来轰去
症候@焦虑
A

水果队01:震雷——互赠大头贴,那是好久以前的事情了吧。由大头贴引起的回忆,那些记忆里的人一个个鲜活如昨。时光悄悄流走,相册却将记忆永远定格。

水果队02:巽风——这一队谁会开车?假期里驾车随意逛逛,临风垂钓,也是难得的事情,闲适,悠哉。有些地方句子读起来,感觉怪怪的,不常写散文吧。

B

梅开队01:震雷——梦里,一生就这么过去。“工分”是多么久远的事情,无意间透露了作者的一些信息,对不对?

梅开队02:巽风——最悠长的假期,每个人的感觉不同。我却同作者一样想起学生时代的假期,当然,非暑期莫属。总是离不开蝉鸣,闷热,看书,看电视,玩游戏,还有午睡。

C

相思子01:震雷——游上海的体验。

相思子02:巽风——醉在那片花香与书册里

E

七巧队01:震雷——假期宅在家里看书看电影,也是很好的享受。

七巧队02:巽风——队友们说这贴有民国味,那么还能扣给谁?

狼埔军校第37期【悠长假期】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有27帖,此为第63帖)

(作者:蕤;提交人:蕤;提交时间:2015/9/5 11:23:09)

狼埔军校第37届【悠长假期】多国轰第二轮轰雷帖E七巧队11自由轰
七巧@一朵
水果队
震雷————蝶舞沧海

以前的纪念册我都找不到了,作者珍藏着以前的东西,可见是个念旧的人,然后呢有一定的生活阅历,凭这两点,我又扣给了蝶舞。

巽风————传鹰

这个从文字透露 的作者年龄排了沫沫岩兰,行文不太喜欢抒情排了蝶舞,就传鹰与妖精PK了,抓阄了传鹰。

梅开初七队
震雷————小酸

作者的记忆很好啊,小时候的事情记这么清楚,而且敏感度很高的样子,我就两个人选,小酸和初安~~~

巽风————魅之又魅

稳稳妥妥的文章,疑点也有拉,梅梅不玩网游戏打副本的吧,难道这个是天生宝贝?小七弦?不过小七弦刚参加工作不久,应该不是喝茶看报的状态啦~不管了,就这么蒙~

相思子队
震雷————一剪瞳心

年糕写了一篇参观上海东方明珠的游记~~客观地说,藏的挺好,但也就是藏的太好了,同组里找不到能挡枪的伙伴啊,连怎么排队验票都写到写周全的游记,也只有糕糕了~

巽风————洛尘寒

有个错别字,扣给小愁。另,我想问,现在狼埔校服怎么看不懂啦,能不能不要小马甲嘛~~

症候队
震雷————绿檀

绿檀,你不是说我没轰中过你的帖子嘛,我准备每轮扣一次~这个帖子乍看有点像四月玩网游,但是四月要是写帖肯定是放弃写网游,那么你也是玩网游的啊,就你了~

巽风————楚虞

行文古风古韵,淡淡的思绪含蓄地凝于笔尖,是楚楚了吧!!

狼埔军校第37期【悠长假期】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有27帖,此为第64帖)

(作者:蕤;提交人:蕤;提交时间:2015/9/5 11:24:07)

狼埔军校第37届【悠长假期】多国轰第二轮轰雷帖D症候群队12:为什么又是我
症候@洁癖
水果队01震雷

不知道多年前的同学录被扔到哪里去了,也许前些年不在家,被我妈拿去当废纸给卖了。哎,说起来很多东西就这么丢掉了,很可惜啊。现在虽然很多同学仍联系的上,少了那本同学录,却总觉得少了点什么。还有一些旧照片,倒是还在,说起来哦,以前真没发现身边好多美女啊。现在一个个都出落成大美人了,哎,怎么没早点下手啊?

水果队02巽风

好惬意的假期,去郊外钓钓鱼,摘摘葡萄,尝尝农家菜。

看了这篇帖子,我也想找个这样的地方了,不过不喜欢吃葡萄,总觉得太酸。

梅开队01震雷

赚工分,好遥远的年代啊。那个时候十五岁就收到青树了哎,哇,好前卫。话说那个年代早恋在学校貌似要被记大过的。

全心待人,有时候收不到回报。其实寄人篱下的滋味很不好受,我感同身受,记得年少时也曾跟随家人寄人篱下过。

梅开队02巽风

上学时总觉得日子过得太慢,毕业后才发现,时间好快,一天的工作有时候一天都做不完,总觉得疲倦的心需要停下来歇歇,却总找不到停靠的地方。

女生的手笔吧?这篇点的我哎,轰对了好像有分加。

七巧队01震雷

散文集,菜市场,一看就是女孩子啊。

古人一壶清茶,对弈几局,那份清闲与平淡,如今的生活里,已经很少了。咖啡馆,电影院,总觉得少了一份宁静。

七巧队02巽风

简直一部小清新的电影。阳春白雪,作者是个淡恬的女孩子吧?

相思子队01震雷

这是跟团去的上海么?话说我去上海,都木有去过东方明珠。总觉得,上海这种地方,不是旅游的好去处,一向对人文景观不大感冒,更别说上海这水泥森林了。现代化的城市,生活节奏太快,找不到旅游的感觉。

相思子队02巽风

字有点像小典啊,但是又觉得哪里不像。还不如上海那篇更像小典写出来的。字很好,这字小典也写得出,不过还是觉得哪里不像。

狼埔军校第37期【悠长假期】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有27帖,此为第65帖)

(作者:蕤;提交人:蕤;提交时间:2015/9/5 11:25:02)

狼埔军校第37届【悠长假期】多国轰第二轮轰雷帖B梅开初七队13:几度相思几度愁
梅开初七@几度
文风帖A水果队01:震雷——夏小沫
文风帖A水果队02:巽风——多多
震雷——作者应该是位安静的女生,漫长的假期就这样在指端不知不觉的流走,满满的都是美好的回忆,很好。

巽风——这一篇散文的风格就跟前一篇完全不一样,如果说上一篇文章给人的是安静优美,这一篇就给人快乐活泼的既视感。很好。

文风帖C相思子队01:震雷——画字眉弯
文风帖C相思子队02:巽风——慕容薰

震雷——这是一篇游记,很好。鲁迅说,即使我到不了南极,我也对南极有所了解。我即使没爬过东方明珠,但是我追随过阁下的脚步。

巽风——这支队伍也是风格迥异的两篇,一篇写实,一篇抽象,很美好的记忆,很优美的文字,欣赏了。

文风帖D症候群队01:震雷——四月
文风帖D症候群队02:巽风——绿檀

震雷——漫长假期,即使哪里都不去,就窝在家里睡觉打游戏也是一种很美的享受。如有喜欢的游戏共假期,怎舍得四处游荡。

巽风——两篇文章也是各有不同,一个喜静,一个好动,一个在家玩游戏,一个到处观光。看来人看上去个个相似,到底各有不同。

文风帖E七巧队01 :震雷——心澜
文风帖E七巧队02:巽风——寒铁照光衣

震雷——哈哈,又见卡萨布兰卡。今早与朋友聊天的时候,有人曰:全球最不友好城市,卡萨布兰卡排名高居第二。我说卡萨布兰卡好像很有名的样子。如此看来,可不。哈哈,另外补充一句,广州排名最不友好城市第三位。

巽风——呜呜呜,请先允许我吐槽几句好嘛?亲,又点我,又点我。昨晚我就跟队长诉苦了,我绝对是狼埔有史以来被点率最高的玩家了,有木有,有木有?好了,阁下藏好哦。

此文是所有八篇文章里最打动我的,很好,很好。不多说啥了,说多了都是泪。

27条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡