五月吧论坛藏经阁 → 4794 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第290届风云爱你的时间报到楼(共搜集有76帖,此为第106帖)

(作者:在水一天;提交人:在水一天;提交时间:2015/10/2 8:26:39)

【说一个我】

我是一个嘴上很花心的人,媳妇情人老婆无数,时不时蹦出几句肉麻的情话,就连一年只出现两三次的朋友都知道我的情事,惟独我心里知道,我是多么专一。(⊙﹏⊙b)

风云、生活、工作一直是无缝链接的状态,密到可以随时醒,随时睡,三天不醒或一天不睡。

如果13年中段是我正式进入风云,算是蹒跚学步时,而后师傅和亲友用加强型猪饲料把我喂养,茁壮快速成长的我现在已经到了更年期。那时候场场水王的我现在也不在乎那个小水滴,偶尔被告知我水王了,我淡淡一笑:这就是实力。

【邻家妹妹】

情书,记忆最深的是给小情人的每天一封信,坐在屏幕前我可以想象小情人看到——“我等你等了太久,终于发现我们的不合适,我准备收拾行李......................................搬进你的心里。”的时候,是泪流满面的,从此我们再也没有情侣,也因此我们在彼此的心里留下了一个美好的回忆。

再之后,我遇到了我如今最爱的那个女人。我很纳闷,也很不解,为什么这个世界上有如此完美的存在,她在我的心里、眼里,是调皮、温柔、居家、大方、智慧、美丽的结合体,超出了所有升级版的女人。

那一场,我是混在钵兰街的古惑仔,她是我收了保护费时偶遇的邻家妹妹。我还记得,那几天我在深圳出差,在一个街边和同事点了一大盆的海鲜海吃海喝,回到酒店发现,她还在等我。

天!瞬间勾起了我的保护欲,这个在我面前的小女人,在游戏结束之后,我破天荒地没有汇报长辈,直接转正,我给了她绝对的地位,而她给了我绝对的尊严。

这样的女人,谁不爱?

【爱情の味道】

谁不想收获属于自己真正的爱情,和面子一样,它让人虚荣、骄傲、自豪、还有——幸福。

因为心动太多次,我称之为滥情。更多时候,我也不解释,因为我自己都说不通我在做什么。

工作的缘故,从十年前开始接触人,这个人特指愿意在短暂的时间内和我交流的人,前天整理我的工作记录,天南海北地这么多年,我竟然透彻采访了快三千人的故事。不分年龄,不分职业。我沉醉在他们的倾诉中,会跟着他的故事线哭。

而其中,当他们提到自己的另一半的时候,周身散发的爱情味道,是世界上最舒服的味道。

①他会在刚确定关系的时候拿走她的身份证去办一张银行卡,每月存钱,在分手的时候把已有八万块的银行卡塞给她,让她在以后的生活中不那么艰难。

②她会在每个周五下班之后,倒车三次,来到他所在的城市,即便他和朋友在KTV喝酒,她也乖乖地帮他洗一夜的床单,整理房间,然后在天刚露白的五点赶到车站,回去加班。

③他会在她不开心的时候学着电视里演员的模样跳起小天鹅的舞蹈,那时候他已经六十二岁。

④每一个夜晚,他和她都会牵手入眠,已经结婚三十七年。

⑤……。

【说到这里,才说到你】

动人的故事无数段,只是,和我有什么关系呢?

我遇到你时,你只会一直发着表情,不善言谈还是不喜言谈?当然,寡言的男人有其独特的魅力。我能想象到如果和我在一起的男人和我的话一样多,是什么样的状态。却想象不到和你在一起的样子。

如昨晚的帖子所说,喜欢你本就是个意外。事实确实如此,在最开始,我们的聊天出现了问题,我十句你一句的现象频频出现,我捉急你的“冷淡”,你捉急跟不上我的语速。我们差点分道扬镳。(这只是个让故事情节跌宕起伏的玩笑。)

我在和别人聊天的时候,也幻想着我的王子,可我终究是理智的,童话里的故事不会完全出现在我的身上,可你对我的好,让我觉得——满足。

①温柔:你对我的柔言细语,打动着我的每一处毛孔,我想,它们都已经被俘虏。

②宠溺:我很调皮,众所周知,我会在清晨调戏刚睡醒的师姑,也会适时的出现聊并没有发生过的婚礼。偶尔我在版上说想要1314,那只是顺着版面的一句调侃,而你,总会写给我。

③改变:你的改变我很惊讶,所有的改变我自大的认定是因为我,我们已经突破了我十句你一句的局面,你或许去练习了打字,或许你撇开了很多其他的事,我们的聊天已经趋于正常。

④……。

【我不能再说你的好,你的好只能我知道】

五月吧第290届风云爱你的时间报到楼(共搜集有76帖,此为第107帖)

(作者:在水一天;提交人:在水一天;提交时间:2015/10/2 8:26:52)

告诉哨子,告诉新郎小和尚,告诉新郎家的弟兄们,平安到了,我带着祝福,揣着红包,准备好了烟花鞭炮, 我们准备好将要随新郎去迎娶新娘,新郎小和尚现在估计也激动的很,他将要迎娶心爱的姑娘了,弟兄们,下一步我们准备好闹洞房吧! 收到哨子发的马甲,我很开心(∩_∩),平安,在万家团圆的中秋节,在举国欢庆的国庆节,我很开心(∩_∩)!在我的兄弟结婚这个喜庆的节日里,我收到的马甲是平安!平安,是最美得吉祥祝福语!平安二字值千金啊! 五月吧的朋友们见证了小和尚和依依的感情,他们从高中相识,恋爱多年,共同经历了许多风风雨雨,相依相偎到如今,终于要走进结婚的殿堂了,我们在这里,在此时送去送真诚的祝福,祝福二位恩恩爱爱地久天长,祝福二位相伴到地老天荒! 一家人和亲朋们吃完饭,刚刚回家,翻开手机,看到哨子没有统计我的报道,难道我的不够300字,也没收到任何提示,唉:-(手机啊!看不到啊!我再水几个字好了。回来的路上,看到了夜空的月亮,很美,我突然想起老家,想起小时候拜月的情景,想起了儿时的五仁月饼,微信qq里大家都在发月饼图,今晚没吃月饼,有点遗憾,吃不下了!好撑!够300字了吧!实在不想编下去了,喝了几口妈妈酿的葡萄酒,有点小晕!

五月吧第290届风云爱你的时间报到楼(共搜集有76帖,此为第108帖)

(作者:在水一天;提交人:在水一天;提交时间:2015/10/2 8:27:15)

以下是引用陈淑芬HS在2015-9-27 20:22:12的发言:

一摇三晃,八抬大轿,平稳交叉,有条不紊,嗨呀嗨呀。我来了,我终于来了,我相信我会来的,莫慌,别怕,我都不着急,你着哪门子。

看到楼上的煞有介事,再谈投票经验,我认为楼上纯属瞎闷。怎么也得看看哨子的心里吧,怎么也得看看大家的心里吧。要有细致的观察版面,综合报道,才能获得不少信心。一些信息来自版面,所谓的版聊就告诉我们线索。

至于风云有啥意思,那就是仁者见人智者见智。个人有个人爱好,既然存在就有他道理,事物发展皆有规律。是娘家人当然好啦,可以小小的欺负新郎官,让新郎官喊大姨,二姨,三姨,挨个喊,年轻的就喊大姐,二姐,三姐,依次排队。认亲仪式总要有的嘛,至于特别小的,我相信太少了。也许个别比新郎新娘小,至于辈分小不小就不知道了。

我在这里祝小和尚和依依新婚快乐!

闹新房别忘了呀,那些仪式要进行的开心呀。

五月吧第290届风云爱你的时间报到楼(共搜集有76帖,此为第109帖)

(作者:在水一天;提交人:在水一天;提交时间:2015/10/2 8:27:32)

截止到75楼

程又青HS----------13-----------55

李大仁HS----------14-----------29
MaggieHS----------22-----------24
丁立威HS----------30====48
程爸HS------------19-----------19
程妈HS------------15-----------15
程冠青HS----------02-----------03
程嫂HS------------06-----------06
程美青HS----------20-----------21
姐夫HS====36====53
李妈HS ——65F——66F
李淘淘HS====59====59
白叔HS====31====50
总经理HS====54====54
LALAHS====58====61
NicHS--------26--------69F
GraceHS-------11-------25

美美HS====7====43

子 琳HS ——42——67F
陈淑芬HS ——63F——73F
大毛怪HS ——64F——64F
小毛怪HS---------28-------28
通讯行老板HS-----23-------23
居酒屋老板HS====32====32
凯乐HS====56====56
YOYOHS ——68F——68F
平安HS ——34——72F
林凯HS====8====8
地鼠HS====9====9
大丛HS===49====49
美男HS------18----18
卢辛蒂HS
曹英俊HS====12=====12
蛋糕店老板HS====33====33

五月吧第290届风云爱你的时间报到楼(共搜集有76帖,此为第110帖)

(作者:在水一天;提交人:在水一天;提交时间:2015/10/2 8:28:13)

五月吧第290届风云爱你的时间『新娘府』报到楼 发贴心情 Post By:2015-9-25 19:37:27

报道踩楼截止时间9月27号17:00,过时安排替补,9月27号21:00结束第一轮

请新郎府马甲看清楚不要串楼

下场马甲:

江夫人YY

飞天豹YY
胖虎YY
李俊YY
李妻YY
千娇阁老鸨YY
嫖客YY
喜娘YY
任学海YY
太后YY
柳倩倩YY
王强YY
喜儿YY
阿福YY
马忠YY
顾大娘YY
王慧兰YY
黄大娘YY
二皇子YY
金元宝YY
玉麒麟YY
柳文昭YY
江晓萱YY
顾长风YY
柳如月YY
阿贵YY
大皇子YY
楚楚YY
霍建华YY
唐嫣YY
王阳YY
贡米YY
贾青YY
陆毅YY

76条资料   当前页8/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡