五月吧论坛藏经阁 → 4902 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第1帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 22:16:58)

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》报道楼

1、要求:报道必须原创首发文学作品且字数不得少于301,内容尽量与背景或游戏马甲相关。谢绝说明文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)

2、报道截止时间:11月30日21:00:00。11月30日16点前请务必踩楼,过时启用替补。踩楼未按时报道算自杀。(温油提示:11月30日结束第一轮,投票截止时间21:00:00)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。

4、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

!!!生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀。

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,去掉引用部分原创字数不得少于301字。

哨群受理举报,违规报道要求在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

五月吧第295届风云『方邪真系列』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 崔略商FL (未报) (未到)
2 方邪真FL (未报) (未到)
3 池日暮FL (未报) (未到)
4 游玉遮FL (未报) (未到)
5 回百应FL (未报) (未到)
6 葛铃铃FL (未报) (未到)
7 刘是之FL (未报) (未到)
8 洪三热FL (未报) (未到)
9 孟随园FL (未报) (未到)
10 小白FL (未报) (未到)
11 熊员外FL (未报) (未到)
12 熊文功FL (未报) (未到)
13 熊武德FL (未报) (未到)
14 惜惜FL (未报) (未到)
15 卢侍郎FL (未报) (未到)
16 方灵FL (未报) (未到)
17 顾佛影FL (未报) (未到)
18 简迅FL (未报) (未到)
19 花沾唇FL (未报) (未到)
20 颜夕FL (未报) (未到)
21 回绝FL (未报) (未到)
22 回百响FL (未报) (未到)
23 欧阳七发FL (未报) (未到)
24 蔡旋钟FL (未报) (未到)
25 回万雷FL (未报) (未到)
26 石断眉FL (未报) (未到)
27 回一铭FL (未报) (未到)
28 刘独峰FL (未报) (未到)
29 楼满花FL (未报) (未到)
30 梁婆娘FL (未报) (未到)
31 霜霜FL (未报) (未到)
32 林念念FL (未报) (未到)
33 蝴蝶梦FL (未报) (未到)
34 蔡攸FL (未报) (未到)
35 神不知FL (未报) (未到)
36 鬼不觉FL (未报) (未到)
37 池日丽FL (未报) (未到)
38 葛想想FL (未报) (未到)
39 司空剑冠FL (未报) (未到)
40 方老爹FL (未报) (未到)
41 飞星子FL (未报) (未到)
42 孟恕明FL (未报) (未到)
43 傅宗书FL (未报) (未到)
44 林远笑FL (未报) (未到)
45 沈凄旋FL (未报) (未到)
46 回兆电FL (未报) (未到)
47 招展书FL (未报) (未到)
48 韦夫人FL (未报) (未到)
49 韦拂柳FL (未报) (未到)
50 练利矫FL (未报) (未到)
51 言午FL (未报) (未到)
52 蔡京FL (未报) (未到)
53 韦明明FL (未报) (未到)
54 韦立夫FL (未报) (未到)
55 卜易生FL (未报) (未到)
56 回亿雨FL (未报) (未到)
57 回千风FL (未报) (未到)

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第2帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 22:19:49)

回一铭FL

咱是回一铭,江湖中传言会一鸣,就是一鸣惊人的意思。

没看过方邪真,名字里有个邪字也不会引起我为了这场风云而立即去追看的情趣。

不知道自己是谁,更不知道回忆雨和回千凤跟我是啥关系,很有可能我是回忆雨的爹爹,回千凤是我的乖女儿,纯属睁着眼瞎猜。又看到本家回百应是有点名气的老公子,也不晓得沾不沾亲带不带故,只能等着看大家演绎的剧情发展了。

不了解背景,甚至不知道咱是算正派的人还是算是反派的人,朦朦慥慥的下风云,稀里糊涂的玩游戏,火急火燎的灌水,张牙舞爪的等着数钱币,数着手指头盼着得章子。有盼头才好。

人活着就得有盼头,没盼头的生活那就没有任何意义了,我们都要有意义的活着,活的有意义就是没白来一回。比如娶个老婆就是一件很有意义的事。

而今的我踏雪而来,我盼着踩着花花回去。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第3帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 22:48:45)

崔略商FL
勺子真的很不错啊,给了咱主角马甲,催略商就是追命,收到这马甲我心花怒放啊,咱就是勺子的人,可惜呢,咱就知道四大名捕不知道究竟是什么样子的故事,反正挺厉害的,至于咱强不强,你们说了不算,得自己来演了。
不过咱对为什么叫追命这个绰号感兴趣了,说爹娘名字会起错,绰号可不能错。为什么不是无情,也不是铁手,更不是闪电,而是追命呢? 可能是咱每次下手都太黑,要不不出场,一出场就要人命,久而久之,别人就叫咱追命了。
四大名捕我没看过,就听说过好多次了,好像柳岩还演了无情。

方邪真说他是男主要证明清白,你说好呆呆的主角要证明什么清白,还不如老老实实把老婆娶了,做这种有意义的事情比证明清白更重要,你要清白,这大冬天的,不怕冷啊还是裹上你的棉袄吧。
回一抿你慢点走,让咱也踩一脚花花。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第4帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 22:49:20)

简迅FL

周未的人好少呀,竟然来报道抢到前排位置了。又是一部没有看过的,没剧情,更悲惨的只是把自己的马甲给复制出来了,都不知道哨子给的是男是女,就知道是两个字的马甲。不想去翻背景贴了,就随便聊点来凑齐这次报道吧。还有半年才能拿到年章,等这次拿到年章可以考虑休息了,这样一场一场接连着玩实在是太累了,投票机也累呀。翻了楼上楼上楼上上的报道贴,难成不这里有四大名捕的什么事?什么追命或无情呀,冷血呀,我的记忆真是出了毛病的吗?四大名捕不是古龙写的书吗?啊啊,这个方邪真系列难不成也是古龙写的,反正我也是醉了,不懂剧情的伤不起呀。现在真是越来越懒了,看书的时间少了,为什么时间总是不够用不够用呢?时间都去呢了?唉,人老了,记性越来越差了。看样子字数是够了,就不再写废话了,睡觉。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第5帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 22:49:47)

回百响FL
又是温字场,很好。
温字场应该是从前年就开始玩的吧,中间因为红字场的原因拖了一年多还拿不到温字章,你们就不着急吗?哥很着急。
如果没有记错的话,这场结束再玩一场就可以换温字章了,金古梁温也可以告一段落了,真希望下一场的哨子能继续吹温字场。
回来说这一场的背景《方邪真系列》,这名字跟白衣方振眉有点相似啊,方邪真方振眉,都姓方,难道是一家人,有可能五百年前是一家人吧。
回百响,不知道什么人,背景中没有介绍,哨子懒,补充介绍的人也懒,都没有回百响的介绍,这是要哥自由发挥啊。
好吧,自由发挥是吧,就是凑口水帖,不管内容是什么,反正字数够了就行。对了,你们别因为是口水帖就说我藏文风啥的,我习惯了口水帖报道,玩过的风云报道全是这样的,没办法。
好了,字数够了,版上也没有人,哥还是看电视去吧!

61条资料   当前页1/13   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡