五月吧论坛藏经阁 → 4902 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第151帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:08:48)

游玉遮FL
他们都走后我躺在床上想小睡一会,但是玩着手机看着小说就到了吃饭的时间。最近的生活一直是这样的,玩的好几年的一个小游戏最近也不怎么玩了。听别人介绍的一个大型游戏还没下载完,当然那么大的安装包(好几G)下载的同时还下载好多高清,下载肯定也快不了。

但是我先下载了那个大型游戏的一个迷你版本,注册后没看到让人喜欢的服务器名字,就放在那里,等下载完完全版安装后再说。这两天问了下同事,竟然没人玩过那个游戏,否则把他们的游戏账号要下来,省的我自己辛辛苦苦的升级了。

最近回到家里也是自己玩手机看小说,昨天23:00才打开电脑,前天是22:00吧,好吧,我好像又回到了好几年前,不过那个时候是回家用电脑看小说,现在换成回家用手机看小说。有点告别电脑的节奏。

看小说的同时有时候也看下QQ,看看有没有什么感兴趣的消息。前几天手机设置成夜间免打扰模式竟然忘记第二天改回来,有重要消息来竟然没有了声音提示,漏掉了。

说下微信吧,我应该是玩微信最早的那批人(刚推出没多久就玩了),当时就是玩漂流瓶,看完就扔自己是不留也不回的。没玩几次自己就腻了,放了几年没想到微信现在这么火,要不是电脑上微信需要手机客户端扫描,估计QQ就该歇菜了。

说实话,我对微信是无爱的。一般好几天会上一次然后看一下最近一天的朋友圈,更主要是为了看那些二货同事又吐槽啥了。我们同事两个群,第一个是我的淫窝,后来加了不少女同事就变成我的银窝了,很讨彩。但是后来老大进来了,然后大家纷纷找借口退群了,终于老大也被迫走了,大家又纷纷的回去了。我不是说我们讨厌老大,只不过有他在这帮二货就无法胡说八道了。

后来书记又建立了一个官方群,把我们都拉进去,虽然无奈也不敢跑,话说我也不是党员,进那个党员群干什么,真是后悔当初同意书记的好友申请啊!好吧其实那个时候我微信根本没限制加好友,只要加我就能直接加。

有点奇怪的是微信好友有些人发的消息不像是跟你要说话的样子更像是说说,为什么会出现在好友消息里,害得我出笑话。比如2个月前我们校花发了一条消息:如果你看到这一条,说明我还在。我就直接回复我也在。她就哈哈哈,我还奇怪为什么笑。

后来我看见别人发的消息:又开始降温了,到下雪季节。我这时才有点明白。可是我奇怪的是他们这是算什么?这类跟说说微博类似的怎么会出现在私人对话框啊!

最近勤奋点,基本上每天都会打开一次微信吧。好吧,除了每天接着看那些同事说啥就是看同学们又干啥,帮助点赞以及帮着侃价。

对面的正在看综艺节目大笑江湖,除了看过别人推荐的节目外我现在基本不看综艺的,所以我把门关上了放着大悲咒排斥下对面节目的声音。不过悲催的是晚上自己泡茶,茶叶放多了,虽然里面也有菊花枸杞大枣五味子啥的,也掩盖不了茶的苦味,非常浓。本来睡觉就不早还要喝这么多的茶水,我估计今晚会很晚才能睡,那么这里我公布QQ:476096881

如果我没注意到你的消息,欢迎你用QQ电话等任何可以提醒我注意的形式提醒我,不论几点,甚至凌晨四五点也可。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第152帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:09:16)

楼满花FL
这是一段风花雪月的故事,我和二哥哥走在长安的街头,摘了会梅花,他说是桃花,我不服气和他争论了一会,后来我们不说话了,好吧,你说得对,谈恋爱还要为了花吵架你们是不是SA?我们一起去了边境,那里有我最爱的地狗星,地狗很变态,女魔总会挂掉,因为它会混会回,我感觉不安全,我必须找二哥哥帮忙,二哥哥来了,我先吸了一口血,他出了大混,对面的地狗立马服服帖帖,我感觉二哥哥很威武,嗯,地狗不会再混我的猪了。我们拿到了三十多万经验,抱头痛哭,好难得,我不挂了,妈妈再也不担心我杀星挂了呢。二哥哥你真好,可是我们不能在一起啊,因为我看中呢梅花你说是桃花,横,不理你了。够字数没?

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第153帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:09:44)

楼满花FL
这是一段风花雪月的故事,我和二哥哥走在长安的街头,摘了会梅花,他说是桃花,我不服气和他争论了一会,后来我们不说话了,好吧,你说得对,谈恋爱还要为了花吵架你们是不是SA?我们一起去了边境,那里有我最爱的地狗星,地狗很变态,女魔总会挂掉,因为它会混会回,我感觉不安全,我必须找二哥哥帮忙,二哥哥来了,我先吸了一口血,他出了大混,对面的地狗立马服服帖帖,我感觉二哥哥很威武,嗯,地狗不会再混我的猪了。我们拿到了三十多万经验,抱头痛哭,好难得,我不挂了,妈妈再也不担心我杀星挂了呢。二哥哥你真好,可是我们不能在一起啊,因为我看中呢梅花你说是桃花,横,不理你了。够字数没? 这不科学,怎么字数不够呢,我混了俩场了,下次就不下了,舍不得的朋友就Q我吧,风云我是暂时离开了,咱们后会有期

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第154帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:10:15)

招展书FL

来了来了,招展书报到。在背景帖里转了一圈愣是没找到招展书,要么是我眼花,要么就是哨子偷懒,个人认为第二种可能更大些。招展书是何方神圣?好人坏人?男人女人?我一概不知。招展书,看名字像是个读书人,这可有了意思了,我该如何表(假)现(装)得自己很有文化的样子呢?呵呵,开玩笑的,我其实超有内涵,你看头像就知道了,一个吹箫的男子,书谁都会看,萧可不是谁都会吹。玩了上场又玩这一场,我突然意识到老鹰和张扬不是同一个人,但在我的印象中他俩非常像,像得跟一个人似的,也是醉了,不知怎么就有了这种想法。话说这场的哨子勺蜜有点搞笑啊,先是哨子在背景帖里留了个作品网址就跑了,再是把同一个马甲发给两个人,后来勺蜜又把奖励发到真身上,这让人如何愉快地抢(棒)人(打)呢?

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第155帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:10:37)

孟恕明FL

来了来了,看来童鞋们报道都很极积,哥这场想癞痢跟着月亮走,想沾点光都沾不上了,看样子哥如果再不报道,哨子会说哥裤腰带上系称砣——掉腰(吊妖),惹烦了哨子,哨子用替补,不让哥玩,可吓着宝宝了,哨子哨子不要用替补,哥还想混藏票,哥这就来报道。红日已经降落在地平线上,天际渐渐暗淡了下来,整座城市像是披上了一层灰蒙蒙的厚衣,夜幕即将落下。女儿打过电话来,说晚上会回来晚些,不在家吃饭了。哎,她也老大不小了,思想和行为还和一个孩子似的,想想就摇头。到了家门口,有哥的那个她迎上来问句:"回来了,吃饭吧。"接着来到桌前,手指灵活,揭开盖在盘子上的碗,丝丝热气一阵阵升起。这些年来,她的菜做得越来越棒,在家常菜这个层次及意境上,虽谈不上登峰造极,但已相当不错,自我感觉良好,再赞她一下,自然开心得不得了,知足常乐,能做到知足常乐,人生会多份从容,多些达观。

61条资料   当前页11/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡