五月吧论坛藏经阁 → 4902 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第91帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:01:22)

练利矫FL

温书几乎人物都不知晓,直直上去背景帖,奈何,背景全无,不知何许人也,仙乡何处,平生事略一概不知。忽见哨子开帖言说因吹哨看过本书,既然如此,为何不把背景作上?

不懂。

背景也无甚么言说,浏览报道里几十人物名,只惊见一个蔡京,千古奸相,大熟啊。多年前曾亲眼欣赏过蔡京书法,那真是只一绝少可言,大才也。

于我,风云日见其微,式微。

势微。

不复当年繁华景致,人人可风云,风人不风云。

早已失却当初之隆盛繁华之景。

事物从一种高端向大众化发展时,本身已经是一种同化与舍却和放弃。

其实,我内心对于这种“舍却”与“放弃”很是“不舍”。

一直认为,事物必须有一种高度,才能显示一种态度。当然,这个态度于今而言是可笑又天真。

于是,只好对风云,衍生一种“包容”。这种“包容”让我无奈又心惊。

分化自可不必,但是这种同化,却让人觉得可惜与和寡。

行走于此,竟然提笔妄言,终于,无话可说。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第92帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:01:43)

回千风FL
看不懂的时候,其实也是很随意的。回千风,不知是男是女,也没看到背景,查都有些懒散了。这是寒冷的原因,冬天的寒意,让人只想呆在暖暖的屋里,喝着刚做好的玉米粥,就着馒头和小菜,那可是多么舒服的事哦。
说到懒散,好象许多人都差不多,看着好多地方都下了雪,好象有地方下了几次,他们拍的雪景很美,可是没有人的参与,只是安静的白雪,大大的雪花,觉得少了人气儿。晨起,有人敲小窗,说,雪好大,我迷迷糊糊地应了句,好啊。
其实不知道想说什么,只知道心里盼雪,盼那长长的冰留子,挂在屋角的感觉。千风回转路不见,心梦无痕雪上飞。若有懂的人,陪着一起,踏雪起舞,那是多么好的事哦,只是这风云里,不知谁是谁,也不管谁是谁,由着自己的心,青山欲高共人语,问谁千里共君行?来过,就好。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第93帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:02:12)

石断眉FL

温字场,补了一节课的时间才明白这个五月吧的一个风云定点游戏,要把这个故事每一个都玩一遍,感觉组织者很辛苦。早就听闻来五月吧玩的人,都为了那些神奇的勋章而乐此不彼的一场接一场的玩游戏,着迷的人很多,我想这也就是五月吧的特色吧。
石断眉,不知道是什么人物,百度搜没搜到。不知道所以然,岂不是更好?!抛开一切,重新写一下我心中的石断眉。可男可女,可是上得厅堂拿得起刀枪。女妆,可以是芊芊小玉,温婉伊人,为夫,可以是大丈夫顶天立地,可以为倾尽天下只为红颜一笑。呵呵,我新定义的石断眉,会不会被温字场的粉丝们追杀啊?
边写报道边看百度来的温瑞安杀楚简介,感觉还是蛮有意思的,得空我去下载电子书来看看,省得再来温字场游戏脑袋瓜子一片空白。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第94帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:02:32)

顾佛影FL
周一神经质。
昨晚没有休息好,心情也不太好。家里人常说的让晚上收拾好东西,第二天不会落东西也没听,所以今天最重要的U盘忘记在家里了,一会儿中午还要回去拿。感觉简直悲催死了,同事说还水肿了,脸就跟苹果颜色一样,黄黄的,真是醉了。本来打算最后一个报道的,想想还是早点报道结束了算了,最近好像真的没有办法很投入游戏,感觉烦心操心的事情实在太多。生活就是一团乱麻,你们也不用细看我的报道了,因为也是一团麻,我在思维最混乱的时候写下了最混乱的报道,写完以后我自己也不会去看的,实在没有想法了。而且感觉事情一茬接一茬不停的乱来,啥时候是个头呢?不过想到一句话,应该会舒心点:乐啥啊,苦啥啊,反正咱都别想活着离开这个世界。
300字,收工,走人。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第95帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:02:50)

卜易生FL
再过两场温字场的藏票齐了,前前后后一年的时间,集齐十五张很不容易,原来从来没有看过的温瑞安小说也因为风云看过两本。一年,说长不长说短不短,时间过得很快,让人很难捉住。人在时间面前是渺小无力的,像面对高高在上的神。时光不留神会把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,白了少年头。年龄越大,越觉得时间珍贵,现在想起小时候,当时的无知无畏是多么可笑。大笔的时间不要钱地抛掷,岁数大了以后,在社会里摸爬滚打,被时间磨平棱角,有时候泡杯茶叶,都会在绿叶的沉浮里感受到时间的跳动。对时间的感慨,不是一天就能有的,阅历越深,感受越深刻,等我老的时候,感受又会不同了。
报道要写三百字,还差几十个字。这场主题是方邪真传奇,我是卜易生,卜易生的名字和一个外国作家很相像,写过玩偶世家的易卜生。

61条资料   当前页7/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡