五月吧论坛藏经阁 → 4902 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第121帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:05:06)

池日暮FL
好像这场温字场后,就可以兑换温字场藏票了~~~~~~~~还是分值版风云。说实话哇,我真的搞不清分值版是怎么算的,反正都是晕晕的,但是我觉得这个很考文风,因为扣对代号,才能得分,这对剑的考验更大啦,怎么说呢,有时候想着分值版的剑太辛苦了,毕竟有些人更擅长票线,以往只要发现版面和票线有问题直接号了就可以验证,但分值版的还要考虑代号,如果错了,哪怕号对了人选也是枉然。这只是我粗浅的理解,因为我玩分值版的时候是经常不清楚咋玩的,觉得跟着剑的号票就对了。我想,分值版如果是无剑版,会怎样呢?这样是不是混场的虾米会少些?一直觉得温字场的马甲特别难听,但是这场的似乎还不错来着,也没有细看,就版面瞄到几个马甲,好像还有个叫蝴蝶梦的,好唯美呀~~~~~

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第122帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:05:27)

言午FL
上一场是方震眉,这一场是方邪真,温大侠很钟爱方姓,想起多年前也有很多人亲切的称我小方,看来方姓确实是很受大众喜欢的。如此我也有一点归属感,毕竟都是姓方的。勺子给的这个马甲我在背景里看了很久,还是没有看到言午是谁?是做什么的?是男的还是女的?之后见到一只漂亮的蝴蝶,说可以自己创造,自行演绎,如此对于缺乏创造力的我来讲,是一件十分有难度的事情。那要怎么办才好呢?
那好吧,我就为自己创造一个背景,言午,女,一枚江湖小虾,没有什么追求,吃饱,穿暖,有一两个丫鬟伺候,有一两个小厮跑腿,有爹妈疼爱,有姐姐哥哥,还有弟弟妹妹。大户人家不大户人家不要紧,关键是要有钱。耕读传家还是经商跑腿这些都是次要的,最重要的是要有钱,不愁吃不愁穿,天天可以想做什么就做什么才好。这样本小虾长得十分漂亮,而且心地善良,从不忽悠帅哥和美女,最喜欢做的事情就是围观好戏。就这样,过着一枚江湖小虾最平凡的生活。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第123帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:05:48)

卢侍郎FL
 少年时代,我最喜欢看杨过演绎的神雕大侠。尤其是在他断臂后在神雕陪伴下苦练重剑时的那段时光,看着他一双炯炯有神的俊目,我就特别喜欢他。也就是从那时候起,我也就明白了一个道理:原来大英雄的目光都是如炬的。身为温瑞安笔下的卢侍郎是一位铁骨铮铮的兵马统帅,他绝对是一位爱国将领。可惜跟他前朝的一代名将岳飞相比,名声还是相去甚远。但是我觉得他还是要比岳飞明智得多,也远比岳飞看得长远一些。刚好今天有空,一上来就收到了马甲短信。卢侍郎,这名字好啊,好儒雅的马甲,我很喜欢!匆匆问过百度美女之后,感觉此人真滴不错啊。他是一位领兵打仗的文官,只是命运差了点。真是应了那句“儿女情长,英雄命短”。看到版面人还挺多,感觉本场会很热闹滴,于是开始码字,一个字,两个字,码着码着,我就感觉我会不会是写的太白了呢?如果杀刺们不够理智的化,会不会?会不会呢?移步窗外灿烂的阳光辐照大地。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第124帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:06:10)

韦立夫FL

被哨子敲QQ,喊报道,才想起这里下了风云,忙碌之中抽时间来报道。不要说韦立夫这个马甲了,就是这本书名,我都从来没有听说过,也懒得去找度娘了,看名字,韦立夫就是一个正直的人,成为大丈夫,立志当大丈夫,那就是上进正直善良之人。大丈夫不是人人都可以胜任,必须要抵挡许多诱惑,坚定不移地坚持自己的原则,要勇于担当责任,成为一个对社会有用的人才,这才是大丈夫所为。如果在江湖中,这样名字的人也肯定是好人,正派之人,敢于雨黑恶势力做对抗而不怕牺牲的人,也许武功不高,也许门派名声不响亮,但是肯定受到人人的敬仰,成为江湖上的侠义之士。行走江湖,靠的就是一个义字,行侠仗义,奋不顾身,为正义敢于挺身而出,与黑恶势力抗争到底,这才是武侠侠客所为。
300字应该有了,就这样了,开始忙了。

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》(共搜集有61帖,此为第125帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2015/12/5 23:06:34)

蔡京FL
蔡京,功过自有后人说,我就不写自传了。只是大家都知道,历史这回事,就那么回事,就可以了。只有小时候看书看电影看电视的时候,才有好人坏人,长大以后,现在,早已模糊了好人坏人的概念。人生天地间,反正都不容易。
  金古梁温,曾经只喜欢古龙,细究原因,可能就是因为我不喜欢那三家小说总是有历史背景在里面,看着总感觉不能放松。后来才知道那是强迫症,其实看书的时候只要弱化或者虚化背景,只看故事就好了。特别是对于温书,他写蔡京可能只是代过,而你执着于真假,你就傻了。是的,我就那么傻傻地傻了好多年。
  等到网络文学繁荣了,出现穿越、架空小说以后,我才放开心结。再回头看金古,能真心叫声好。
  就这样傻傻的我,能演好权相蔡京吗?要不要拭目以待?

61条资料   当前页9/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡