五月吧论坛藏经阁 → 4942 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第136帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:45:24)

以下是引用玄之玄FY在2016-1-20 19:04:28的发言:
  &

融融为水,玄之又玄,浩浩汤汤,或在一念
  一念天地宽,二念青山延,三念太古漫思远
  词念重叠叠,一线牵,天蓝,云淡
  情若念兮意若璃,九玄天际,酣畅淋漓
  水自东去也,万般汹涌,关山万里,灵犀一点

&

如此尘埃不染,旧音绕梁,柔情含暖,正合平悦简洁
  忽把情思万千显,执念,任尔东西南北,以文字恋
  若时光老,春风渡,眷眷于顾,不觉流年长
  时光轻倚青眉淡,曲曲弯弯,拈一缕,天地间柔柔绵绵
  芳菲色,山重水复,宁静致远,破时空的悠然心暖

&

风华物语,不言其闲,不言其淡,心甘情愿
  豁然,眉峰下眼波流转,如一泓澄明,清清浅浅
  譬如水墨画,烟雨江南,抑或下一世,佛水渊源
  长长短短间,展卷,喧嚣退避,只一隅心心极念
  一首曲子里倾城,反反复复,脉脉相思玄之玄

墨攻一则,天云变,谁念谁念?
  你从哪里,寻到我马甲之下的破绽?

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第137帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:45:41)

以下是引用铁骕求衣FY在2016-1-20 19:16:48的发言:
本名御兵韬。前苗疆铁军卫军长,现苗疆国师,墨家九算之一(排行第二)。
身怀墨世济天下之理念,果敢英武,精通兵法,身负谋略。重情义却轻易不表,晓算计却轻易不为。会酿酒,有名酒风月无边。

九算,为墨家当前的核心人物,目的是为了操控九界,让墨家重新进入武林的主导地位。未死于默苍离之手的有五人,目前已全部正式露面。九算都个个都是精于算计的智谋家,因为理念不同,九人曾联手对抗矩子默苍离,却四死二重伤,之后存活的五人继续隐于九界。如今默苍离死,九算纷纷现身,联手算计俏如来,不过九算似乎都难以真心联手,各自都有自己的算盘。

以上不算字数,看介绍感觉好牛叉的样子!尤其是结合上下文来看,我是九算中比较有理性的正派人物,虽然我也难为着主角。这个如来是主角没错吧?既然小七这么辛苦的码背景我也就多说几句。
没看过霹雳戏,看了下介绍感觉就是布袋戏,只不过这个系列名字都含有霹雳二字而名。真不能理解为什么有人会痴迷于此,还玩手办什么的,也许这就是代沟吧。
我把它当成动画片看待的,布袋戏动画给人立体感。但是人物造型真心是看不懂,也许以后我会试着看一点?神啊,让我看进去一点也行。
好了,刚才版面上瞄了一下,桐山薰FY和欲星移FY都50贴出头,已经发帖量前五,看你二人下面的发帖量。赤羽信之介FY这么积极,不会是小七吧?既然这么高调,这一届就当你走白了。史艳文和聆秋露竟然都9票,你们票数怎么上去的?看样子难以幸免。不过聆秋露你不要一挂章吗?你还需要68贴啊!

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第138帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:45:58)

以下是引用默苍离FY在2016-1-20 19:29:59的发言:
琉璃树上琉璃摇曳,那是被牺牲的亡魂。
第一串琉璃是师尊,从此,我的名姓,是墨家钜子。
道域乱象已现,九算或是真要背离墨家的思想么?无妨。
羽国遇到一位医生,他是幽冥君的传人。他说我有病,确实如此,只是传人未定。
琉璃树上的琉璃越挂越多。
医生自琉璃树结界外带回中原的信息,西剑流入侵,史艳文失踪,俏如来组建天地双部对抗西剑流。虽有相当智慧,却依旧稚嫩,他会是我要找的人么?
俏如来定期汇报中原武林的近况,一桩桩一件件,擦拭着手中的铜镜,评估着俏如来的进步。
琉璃树上已是有一段时日未曾挂上琉璃串了。
魔界开启,入局,落子。
医生生气地回到琉璃树,想要告诉俏如来真相,转身,墨狂在手,血溅青衫。
“恨我吧,跟所有人一样。”
天擎峡满目伤亡,葬骨岭一片死寂,琉璃树上,一下多了许多琉璃。
俏如来带着质疑站在我的面前,终于,他选择面对这场布局。抛出墨狂,等待着他的选择。
终于,再不用在琉璃树上挂上新的琉璃了。仿佛听见医生在哭,哈,哭什么,我完成了我的责任,未曾辜负我的名姓。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第139帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:46:17)

以下是引用杏花君FY在2016-1-20 19:33:16的发言:
什么你有病要医?我先跟你讲好,我收费很贵诶。
你讲还要收钱?哈,我是医生诶,看病当然要收诊金啦,你当我白医嘛。
啥?你因为我受伤?我跟你讲,就算是我亲手打伤,也要收钱。
你讲我漫天要价?你要知道,每个人都有每个人的价值,根据不同的人我的收费标准自然也不同,好了,你到底要不要医,不要我就先回家了,真是麻烦的病人啊。
(拨拨算盘)看来今天就能交齐欠下的网费了,唉,这个默仔苍离啊,养他一个人,够我劳累大半生,连在仙山也休息不得,真是不划算的买卖啊。
我收拾小算盘背着医药箱结束了今天的诊疗,用着最快的速度奔回了家,点火烧水淘米一气呵成,待将猪骨炖上小砂锅慢煮时,溜达到了小楼顶。
昔年的琉璃树,长得已有两屋高,树枝连着珠串横伸在楼顶,风一吹,哗啦作响。树下熟悉的人影,百年不变,我踱步上前,说道:“苍离啊,你是不是又在这里坐了一天,起来走动走动就快吃饭啦……”
“安静!”树下的人颇专注地与手中的镜子做斗争,只腾出右手摆一摆,连头也未抬一下。
我叹气,虽说我一个大活人(不,上仙山后便成魂了,虽说我一个大活魂比不上他心爱的小镜子已久,但还是让人好生沮丧,想我忙进忙出起早贪黑,辛辛苦苦挣网费水费电费保养费,到家来,一句么么哒也么得,早知道这样,那该死的网费死也不交!
我灰头土脸地跑下楼,不怀好意地做了个荷香酥鱼,又拌着虾酱豆腐,待香味从屋这头飘到那头的时候,脚步声在楼梯响起。
他拿着小镜子手背在身后,在厨房门前踱过来踱过去,等踱到第十遍的时候,我终于忍无可忍,“苍离啊,你进来,帮我尝尝菜咸不咸。”
他装模作样的轻轻点点头,一本正经地进来尝菜。我满足的笑了笑,摇头道:“你这个默仔苍离啊,真是叫人无可奈何。”

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第140帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:46:36)

以下是引用千雪孤鸣FY在2016-1-20 19:57:48的发言:
真的要报道吗?我都快懒死了,背景真的很不熟啊,第一天就上来了,我还百度了布料,发现这个人没有太好看的布料,而且这个木偶我不喜欢啊
最开始我很苦恼的,到底是个我的男人在一起好呢?还是跟我的女人在一起好呢?当我玩了两天游戏回来逛了一圈,这一切都不重要啦!

我的女人穿了我最不喜欢的赵丽颖啊,PASS!我的男人,我刚才扫了一眼没看到。要不还是跟我的哥哥玩兄弟年下也是挺赞的,但是他为什么挂了情侣!

伐开心啊,哥眼看着就要单身了啊,怎么破!

有没有单身的妹子把哥哥领走啊?哥哥英俊潇洒风流倜傥,有过男票有过女票,如今钻石单身汉,就是最近打游戏比较闷,如果有妹子领走,记得呼我,我会过来灌水三百,跟你凑一个情侣章!

我去穿衣服了,传完衣服,你们就知道我有多帅!

51条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡