五月吧论坛藏经阁 → 4988 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】报道贴(共搜集有5帖,此为第1帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/3/24 21:20:26)

3月17号晚21点截止报道,最迟15:00点00启用替补。

3月16号晚21点开第一轮投票。

===热爱风云,远离自杀!!===

报道帖:原创首发字数不少于300字,引用内容不算在内,以WORD计算,不算字符。

五月吧第302届风云『都市妖奇谈』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 周影XS (未报) (未到)
2 火儿XS (未报) (未到)
3 刘地XS (未报) (未到)
4 瑰儿XS (未报) (未到)
5 南羽XS (未报) (未到)
6 林睿XS (未报) (未到)
7 薛瞳XS (未报) (未到)
8 朱兵XS (未报) (未到)
9 林青萍XS (未报) (未到)
10 林海XS (未报) (未到)
11 孙剑XS (未报) (未到)
12 周筥XS (未报) (未到)
13 黄棘XS (未报) (未到)
14 鹿九XS (未报) (未到)
15 鹿为马XS (未报) (未到)
16 孟蜀XS (未报) (未到)
17 咖啡XS (未报) (未到)
18 黑冰XS (未报) (未到)
19 马路XS (未报) (未到)
20 张倩XS (未报) (未到)
21 宋真XS (未报) (未到)
22 九婴XS (未报) (未到)
23 张廷鉴XS (未报) (未到)
24 沈艾翔XS (未报) (未到)
25 小小XS (未报) (未到)
26 罗天XS (未报) (未到)
27 厘荔XS (未报) (未到)
28 泉先儿XS (未报) (未到)
29 王老头XS (未报) (未到)
30 木鱼和尚XS (未报) (未到)
31 陈扛山XS (未报) (未到)
32 石头和尚XS (未报) (未到)
33 江榕XS (未报) (未到)
34 韩桃儿XS (未报) (未到)
35 韩杏儿XS (未报) (未到)
36 薛子云XS (未报) (未到)
37 张格XS (未报) (未到)
38 林梦竹XS (未报) (未到)
39 区小妹XS (未报) (未到)
40 田尤俊XS (未报) (未到)
41 风文远XS (未报) (未到)
42 越融环XS (未报) (未到)
43 木听涛XS (未报) (未到)
44 叶灵XS (未报) (未到)
45 赵凡XS (未报) (未到)
46 玄机道长XS (未报) (未到)
47 银儿XS (未报) (未到)
48 任商XS (未报) (未到)
49 白欣然XS (未报) (未到)
50 齐智远XS (未报) (未到)
51 陈定XS (未报) (未到)
52 陈余学XS (未报) (未到)
53 谭云XS (未报) (未到)
54 何原XS (未报) (未到)
55 白书天XS (未报) (未到)
56 李文柯XS (未报) (未到)
57 灵云道长XS (未报) (未到)
58 慈生大师XS (未报) (未到)
59 许海洋XS (未报) (未到)
60 许黛XS (未报) (未到)

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】报道贴(共搜集有5帖,此为第2帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/3/24 21:21:04)

马甲身份表:
有请哨蜜发玩家身份表。
附:
1.周影XS,密码 顾小爱
2.火儿XS,密码 暖小蝶 A杀 春暖花开
3.刘地XS,密码 半边月
4.瑰儿XS,密码 林小右 A杀 春回大地
5.南羽XS,密码 随云公子 B杀 寒木春华
6.林睿XS,密码 苏若愚
7.薛瞳XS,密码 諾。
8.朱兵XS,密码 初真
9.林青萍XS,密码 风往哪里吹 明蛋 红杏闹春
10.林海XS,密码 云海萍踪
11.孙剑XS,密码 张华昭
12.周筥XS,密码 沉底 B杀 满面春风
13.黄棘XS,密码 璄
14.鹿九XS,密码 逐水拾花
15.鹿为马XS,密码 大猫
16.孟蜀XS,密码 漫天星 B杀 草木春晖
17.咖啡XS,密码 白清画
18.黑冰XS,密码 艺
19.马路XS,密码 寒山叶飞
20.张倩XS,密码 薰
21.宋真XS,密码 夏沫沫
22.九婴XS,密码 无情的风 独刺 春风吹
23.张廷鉴XS,密码 林小左
24.沈艾翔XS,密码 溪桥独步
25.小小XS,密码 一刀一江湖
26.罗天XS,密码 苏遇
27.厘荔XS,密码 醋小黛
28.泉先儿XS,密码 思
29.王老头XS,密码 魂兮
30.木鱼和尚XS,密码 醋小烈
31.陈扛山XS,密码 月光
32.石头和尚XS,密码 归邪 B杀 口角春风
33.江榕XS,密码 沥沥秋雨
34.韩桃儿XS,密码 红尘清梦
35.韩杏儿XS,密码 在水一天
36.薛子云XS,密码 纯
37.张格XS,密码 初白
38.林梦竹XS,密码 啨 B杀 如登春台
39.区小妹XS,密码 蝶舞沧海 A杀 春花秋月
40.田尤俊XS,密码 白小朵
41.风文远XS,密码 晨雾笼素颜 剑 春雨绵绵
42.越融环XS,密码 海之燕 A杀 春风得意
43.木听涛XS,密码 忽如远行
44.叶灵XS,密码 浅眉
45.赵凡XS,密码 漫步的风 独刺 春光美
46.玄机道长XS,密码 依旧霸气
47.银儿XS,密码 醉忆红尘 A杀 春色满园
48.任商XS,密码 和尚尼姑唠叨 剑 春光融融
49.白欣然XS,密码 摇摇 飞蛋 春花怒放
51.齐智远XS,密码 舒夜
52.陈定XS,密码 顾云飞
53.陈余学XS,密码 红尘十七
56.谭云XS,密码 七月风
57.何原XS,密码 小乖。
58.白书天XS,密码 团
59.李文柯XS,密码 雪舞寒塘
60.灵云道长XS,密码 画挂挂 独刺 春之歌
61.慈生大师XS,密码 一条草
63.许海洋XS,密码 末攻
64.许黛XS,密码 夜听泉 独刺 春来到

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】报道贴(共搜集有5帖,此为第3帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/3/24 21:27:39)

以下是引用鹿九XS在2016-3-16 10:37:00的发言:

哥不如别人生来就豪宅香车,英俊貌美,高贵富有;不如别人天资聪颖,机智练达,人见人爱,花见花开,车见车爆胎;哥就是一个简单的不能再简单的名字,好象还有一个叔叔叫啥来着,反正和哥一个姓的吧,也不知道有没有遗产可继承,也不知道这个叔叔长啥样子的,帅不帅,有没有婶婶,叔叔可以忍,婶婶可以忍吗?(不是有名句叫叔可忍,婶不可忍吗?此处有偷笑的表情)

没事出去转转,对着这不清楚的背景,说不出感觉的名字,就看看,转转,有谁打打麻将,地主啥的,或者喝喝酒,吃吃东西,倒也不错。认识不认识不要紧,关键是自己要开心。看样子,哥是不可能有美丽动人的女盆友了,这好象有点是八百年也不可能的事,就不想这个事了,吃好喝好,玩的更好。哥不是弱者,不是强者,只是一个为生活而奔波的人,那外面不是很冷了,一口气喝干了杯子里的水,随手把杯子丢到身后的桌子上,站起,大踏步出去了。

以下是引用沈艾翔XS在2016-3-16 10:53:39的发言:
昨天晚上,一个极好的朋友在跟我微聊一件他在帮我办的事。
我笑言:得之我幸,失之我命。鄙人心态好。你勿需有担心焦虑。
朋友顺过来几个翘起来的大拇指。

早晨起来,就接到马甲,为了马甲,曾经浏览过背景,收到的却是丝毫没入眼的一个。(不过,反正小说没读过,谁我也不认识。所谓选择,不过是选一个字,或者选一个族类)
微笑,想起来昨晚的那句话,也许冥冥之中一语成谶是时刻都在的。
认命吧。此一世,我便是沈艾翔。

看了背景,我胆小、怯懦,却可以因了林睿,一起去面对生死。所谓朋友,其实是向来如此的,共患难时,彼此相扶相持,不离不弃,彼此是彼此的一方温暖。可是,同富贵时,却未必是同一幅画面了。
好吧!自从我登陆马甲开始,我的平淡、怯懦的一生开始了。
林睿,你可安好?
我与你,将会演绎怎样的情谊?

以下是引用陈定XS在2016-3-16 11:02:26的发言:
趁着有时间,赶紧报道了吧。
这个背景两眼一抹黑,不过看着倒是很玄幻。茫茫都市里,穿行的不仅仅有人,还有妖。也许真的有妖吧,即使没有妖,我们心中那些不容易填满的欲望,也是一种妖。现代人想要的东西太多了啊,金钱,权力,美人,幸福,还有各种情,亲情,爱情,友情,大部分是不是要把健康排到最后呢?什么都不缺的时候,会说想要健康平安足矣。什么都缺的时候,怕是永远不会觉得仅仅有健康就足够了吧,甚至那时候,已经想不起健康是什么了。心中的妖魔不除,那么人就永远不会知足,不会觉得平安是福,不会觉得健康是那么那么重要,不会觉得你有了健康就是富有。看背景我是一个医院的院长,机关算尽忙忙碌碌,最终只是为他人做嫁衣裳,这样的人生,到最后回首,是不是特别悲剧?如果能早点珍惜生活,闻闻花香,听听鸟叫,看看满眼的绿意,是不是会更幸福?可惜,作为一个现代人,这样的日子几乎成了奢侈,那么现在来珍惜吧,一切都还不晚。

以下是引用小小XS在2016-3-16 11:25:54的发言:

五月吧又一次引来了一场分值版的风云,对于分值版,我一直觉得还是很难的黑白对抗游戏,我们白道不仅要抓住坏蛋,还得扣准坏蛋的代号,像我这样一个不会文轰的玩家,对分值版基本上就是灯下黑一个。

拿到马甲叫小小,看了哨子的背景介绍,小小我是一个鬼使。天呐,小小我那么可怜哇,可能是家里太穷了也或者是家里人重男轻女的思想很严重,然后,然后就在我很小很小的时候把我卖掉了。容我先默默的伤感十分钟。开始,我真的很恨家人,他们为什么那么狠心的对我,不过随着时间的变迁,渐渐的,对家人也没有那么恨了,相反的,我挺想念我的家人的。

小小我在不懂分值版的情况下,我想熟悉一下剧情,然后就毫不犹豫的去爱奇艺搜这一部片子了,可是悲催的是,爱奇艺居然只能给我看前面几集,后面的竟然要是会员才能看。天呐,这都是什么事啊?

以下是引用孙剑XS在2016-3-16 12:01:59的发言:
看着孙剑的背景介绍,我呆了三秒——这个人物好矛盾。

一方面说他正直,一方面又说为了心里的正义,不惜一切,不择手段,诡计多端,对了,他还有一个背景是司法大学的高材生。

按照我的逻辑,正直是人的性格养成,正义是法律和道德的准则,一个人要是既想正直,又想正义,那即便是内外俱方的,喜欢按标准做事,这是典型的处女座性格。

司法教育的目的是先教育公民守法的基础上执法,而且是按法定程序执法,根本意义是维护法律的崇高性。

如果一个人为自己理解的正义不择手段,首先肯定触犯了法律的教条,是法律的破坏者,那正义是变味的正义,即非正义。

有这样一个故事不该被忘记:袁世凯死后,黎元洪出任总统,中华帝国恢复成中华民国,当时的最高法律《临时约法》继续生效,护法运动该告一段落,而《临时约法》的起草人之一孙中山却在广州就任非常大总统,非常国会中我旧议员不足原议院人数的二分之一,应为非法组织,在北洋总统徐世昌以下野为条件换取全国和平时,孙中山仍然拒绝下野,甚至主张用武力统一中国,他的行为完全践踏了一手起草的《临时约法》,才有了陈炯明炮击永丰舰一说。

一个玩弄的正义的警察该怎么演,我没有答案,只好随波逐流了。

以下是引用叶灵XS在2016-3-16 12:36:20的发言:

一千年的岁月里,连风的声音都淡去了。当最后一朵槐花落地时,我想,是该离开的时候了。因为我知道,那个人是不会来了。虽然这是早就知道的事,可是当这个念头在心里尘埃落定时,竟还是生出了几许悲哀。

这座城市,这家花店,终究不是我的最终归宿。一千年的光阴里,我所见到的和没见到的,都沉默着从我身边流逝掉。有时我会想起听涛,想起他幼年的样子,一株尚未长成的松树在雪天里,迎着风雪向我挥手。他是我看着长大的孩子,却在那次后离开了我。而那时的我如同断掉尾巴的动物一样,只能蜷缩在墙角,一个人默默地、默默地发呆。

也许终究是我做错了吧。我和那个人之间,也许是有若有若无的东西在,我的沉默,不是因为我对小松树的背叛,而是因为我的不知所措。

那个人说,他不会再来见我。我想也许再过一千年,他和我都不会再见。我们之间隔着的不是这区区一段距离,而是一棵离家出走的松树。

而我,无时无刻不在想念。那已经流逝的一千年的岁月,可愿意将我也带走。让我回到最初时,找回自己的初心。

可是,天,还沉默着;云,还躲在黑暗深处。我只能轻轻地、轻轻地关上花店的门,然后小心翼翼地落锁。

再见了,那个人。再见了,这座城。

槐树飘落最后一片叶子。我想,再也回不到从前。那时,有我,有你,有这宽广的天地,还有唇角那丝淡淡的微笑。无言的风还在吹着,没有花香,没有送别,只有沉默的我和昏暗的灯。从此九界之中又多了一个我,踏遍万水千山,只为寻回最初的心。

所以,请你待在原地,耐心地、耐心地等着我。也许就在又一年槐花盛开时,重新与你相逢。那时定不早不晚,一切刚刚好,一如初见,一样初心。

以下是引用区小妹XS在2016-3-16 12:52:52的发言:
今天有时间赶紧来报道。
我是一名蛇妖叫区小妹,我想应该是很漂亮的。还有一个前男友也是蛇妖叫孟蜀,他年纪很大有3万岁了,听说他性格沉默寡言,很喜欢玩游戏,不过性格也很好。他后面做了一个木偶剧团的团长,我爱上他之后与他一起生了女儿。但是后来我的女儿被杀害了,陷入悲痛中的我发疯一般杀光了所有的仇人,又失忆了。孟蜀便成为了我的前男友。后来我又遇见了我现在的丈夫田尤俊,他是一名性格非常善良的医生,只要发现有人需要帮助就会拼命的去帮助别人,幸好他娶了我。我能和他一起帮助别人,也不少为他解决他能力之外的麻烦问题。因为尤俊喜欢帮助人,他会在帮助他人的过程中感到快乐,而我也愿意帮助他让他快乐。他知道我是一名蛇妖,却毫不介意依然十分爱我,我很感动,所以会更加全心全意的爱他。

以下是引用陈扛山XS在2016-3-16 13:42:41的发言:
为了给哨子减轻压力,山娃不午休速度憋字报道。我保证不给哨子增加工作量,因为我来了,不要为我找替补了。由此可以看出山娃是一个善良、讲义气、厚道的人,与山娃背景介绍的一样,值得大家信赖。山娃,救了一群妖魔,生活从此不得安宁,妖魔总是喜欢和山娃纠缠在一起,梦里也不得书坛。山娃厌倦了这一切,没奈何哇。穿越的背景,山娃只是从背景帖里略知一二,憋字的艰难可想而知。300字,于我好难憋。最后给剑蛋虾米交个底:我是混水的虾米,你们完全可以信赖的。我也许很闷,但是我不会自杀的。能为剑挡刀,我最乐意。但愿我能如愿以偿。山娃,只是一个少年,江湖的凶险还没有真正体验过,你们带着我走江湖,游戏人生。300字应该差不多了,希望有杀刺看到我的这个帖子,把我砍了,让我轻松灌水快乐。

以下是引用何原XS在2016-3-16 14:15:39的发言:
休闲的时候,不由得想起在学校读书时的一段趣事。记得有一次,我们一个宿舍住的同学为了能在大琴房练琴,在下晚自习的时候,乘管理人员不备,我们合谋把其中的一扇窗子的插销悄悄地打开。第二天,天还不亮我们就爬起来,从窗子里钻进大琴房摸黑练起来。大约练了一个多小时,天还总不见亮。只好跑到大琴房后面的单身老师家一问,才知刚刚五点钟,于是回到宿舍,又重新睡起觉来。那天不光耽误了吃早饭,还因为上课迟到,挨了老师一顿批评。 我是班里的班长,上课前我和大家相约这次谁也不能掉链子,好好听课。开始上课了,全班同学都把注意力集中在老师那里,那个认真的劲头,连眼睛都不敢使劲眨一下,我想老师不定怎么高兴呢。好像老师是故意考验我们,课间练习让我们把每次应做两遍的练习,连续做了四遍。临完还特意叫出几个同学,做了几遍高难度练习。还真长脸,同学们不负众望,个个过关,得到老师的连连称赞,我们真开心。过了几年,仍记忆犹新,每当同学遇到提起这件事还津津乐道,开怀大笑呢。

以下是引用瑰儿XS在2016-3-16 14:39:16的发言:
4、瑰儿:
种族:山鬼 性别:女 年龄:50岁 原形:姿容绝世的女子形象。
  个性:开朗天真,容易受骗。
  喜好:和现在城市中的少男少女一样,喜欢流行话题、服装、化妆品和明星。
  职业:小偷+家庭主妇
  简介:山鬼自古被称为山神,是最接近神的妖怪,但是瑰儿出生时故乡就被开发成了旅游区,所以她象人类一样长大,法术几乎不会,却比任何妖怪都适应人类社会,她们的种族天生可以驾御两种灵兽:文狸和赤豹,所以即使她不会法术也没有妖怪敢欺负她(但是瑰儿大概10次施法能招出一两次就不错了,因为一直在人类社会生活,基本懒得修炼法术了)。
  山鬼:“若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
  乘赤豹兮从文狸,辛夷车兮结桂旗。被石兰兮带杜衡,折芳馨兮遗所思。”(屈原)

以下是引用灵云道长XS在2016-3-16 15:24:12的发言:

是哪个破的,给我分这个马甲?满场那么多漂亮的马甲,那么多非常另类非常文雅非常高大上非常文艺非常气质非常霸气非常小鲜肉非常高富帅非常回眸帅死百万诸侯的马甲,为什么偏偏给我一个非常劣质非常老气非常土鳖的马甲,还是个道长,哥像个道长么?哥全身上下都被道长要帅,这么风流倜傥玉树临风前无古人后无来者的美男子,咋就是道长呢?反正不喜欢这个马甲?对了,是不是我没有预定马甲预定身份就随便给我一个马甲?可是哥也是爱臭美的人物啊。闭着眼睛都可以给我一个好马甲哦。为什么就给这么一个老气横秋的马甲呢?那个破小然还说道长可以泡尼姑,尼姑是那么好泡的么?你不知道尼姑现在是多么的抢手?尼姑都看上小鲜肉高富帅了,怎会看上一个胡子拉撒油盐不进天天青菜豆腐的道长?

一句话,勺子肯定跟我有仇,要不就是某一场我票了勺子砍了勺子,所以才给我这么一个马甲?既然这样,勺子,我要追杀你一年。

木黄那个春天。

以下是引用咖啡XS在2016-3-16 15:27:32的发言:

我是超级无敌可爱萌萌哒猫妖,可是我讨厌被称为妖,我只是一不小心吃错了东西,才成为了妖,而我的本质不是妖,我是善良哒猫。

虽然我名字叫咖啡,可是我不喜欢喝咖啡,我喜欢喝牛奶,鲜牛奶,旺仔牛奶,酸奶,我都爱喝,只要是牛奶,我就很满足。

我很爱我的主人,只是马甲盲的我到现在还不知道我主人是谁?我一直想撮合我的主人和她喜欢的男生在一起,看来我还是一只喜欢多管闲事并且善良的好猫,我还是挺喜欢的。

那天看见背景出来,本想去爱奇艺看看这部剧的,谁知竟然要VIP才能看,于是只好作罢。

这部剧看起来是一部很奇幻的剧,算是我比较喜欢的题材。虽然我不喜欢别人叫我妖,但是既然我有妖的能力,我就会利用我妖的能力来做些好事,诸如打抱不平啊,除暴安良啊,抓杀啊等等,所以我是一只好猫,善良的猫。大家可以叫我猫仙,喵呜~~~

以下是引用木鱼和尚XS在2016-3-16 15:45:30的发言:
广而告之:
为宏扬佛法,化缘修寺,贫僧现各位施主开展开光业务,每次收费500金币。
女士优惠八折400金币,购买月票年票的打9折。
需要声明的是,现今社会,有许多不法分子,打扮成和尚,以给女士们开光的名义,欺骗信女们上床,做出违法犯罪的事情,也玷污了佛界开光神圣的名声。
希望各位女士们在开光的时候,一定要认准对方的品牌、营业执照、工商许可。
最重要的是,无论什么时候,都不可以将自己的身体交给对方。
要开光,请找木鱼和尚,诚信第一,收费合理优惠。
现代化都市里住着三千多只妖怪?下场的才60名,那都是妖怪中的精英人妖。
本和尚没有看过此剧,有多少集?应该还不错的,有时间也去看看,这几天先看大家演绎。
字数差不多够了,如果夺取一挂章,和尚的贴子也超过了100贴,就是不知道有哪几位竞争的。

以下是引用刘地XS在2016-3-16 16:45:31的发言:

都市妖奇谈没看过,看背景挺有意思的,有机会会看,不过现在是没时间了,只好硬着头皮来随便说两句。

看背景我本来是一只狼,“只”这个量词显得不那么威武,可以换成“匹”或者“头”,这样听起来就狂野不羁好大一只。人设中我应该是一个充满正义感的流氓,或者说是一个偶尔一本正经的痞子。我喜欢这样的人,不那么高大全,有些矛盾又有些闪光点。哨子说这是男主,我表示任重道远亚历山大,不过好在也没几个人看过这部剧,所以做不到神还原也不会有人要吃了我。

背景说我喜欢吃喝玩乐,赞啊,那么哥应该是有妞的,哥的妞在哪里?你需要哥的时候大字报刷一下,哥看到了保证上来跟你搭戏,剧本你来定,玛丽苏杰克苏霸道总裁国民欧巴,你喜欢哪一款,哥都能来。

前阵子不是听说广电总局有个规定是建国以后不能成精吗?那这样的剧肯定拿不到牌照吧?没想到我去爱奇艺搜了下,竟然能看,看来剧组也是花了钱公关的。

这场我是来打酱油的,煎蛋不纠结,杀刺随便贴,保证不乌龙不烟花,做一个安静的美男子。

目测300字够了,收工。

以下是引用银儿XS在2016-3-16 16:51:31的发言:
都市奇妖,没听说过,更不要说看到。只听到说过人妖,人妖也没有看到过,只知道是假美女,有些人一说泰国两眼就发光,就想去看人妖,真不明白,有什么好看的,不如天生丽质的美好好看呢。
背景说五万人的都市里住着三千多只妖,这些妖已经修炼成人形,与人类一般无异,真是有趣,如果走进那个都市,你不知道与人说搭话的是人还是妖。或许你一见钟情的人可能就是个妖呢,肚子饿了走进一家小店准备饱餐一顿,你却不知道这家店是妖开的还是人开的,你不知道你吃的食物里都有些什么,想想真可怕,幸好这只是小说里写的,不是真实的故事。
故事中的银儿不是妖,是人类,南羽还是秦素秋时的丫鬟,还嫁过人生过孩子,可是没说嫁给谁孩子是哪个,可悲的被她忠心耿耿的小姐杀死,庆幸的是唤起了南羽人类时期残存的意识,换救了南羽,她泉下有知也可以安息了。

以下是引用韩桃儿XS在2016-3-16 16:57:54的发言:
啧啧...俺以为这背景是杜撰的呢,原来还真有这背景啊,这次的马甲还不错,最起码名字很好听,韩桃儿,背景是这样介绍的,一个唯恐天下不乱的主,别人碰她一下,她要踢回去十脚,恩,是我的性格,有恩必还、有仇必报,年龄不详,身份是个人学生,那应该岁数不大,还有一个双胞胎的妹妹,这不错,俺要是真有一个双胞胎妹妹那该有多好,姐妹两个穿着同样的衣服往出一走多拉风啊,看着是两个人,又像一个人,多奇妙的感觉,想想都美,打住打住,说着说着还当真了,对了,背景贴里还介绍姐妹两和同一个人订婚,没看懂什么意思,一夫多妻制?这可不好,俺什么都可以分享,唯有爱情不能,要不我独有,要不就分手,更何况是自己的妹妹,还是果断放手的好,虽说是演戏俺也不喜欢这剧情。好了,关于马甲也就这些信息了,数数字数也该差不多了,那就水到这里吧。

以下是引用慈生大师XS在2016-3-16 17:44:14的发言:
阿弥陀佛,善哉善哉,老衲来也!三月来到五月,有种时空错位的感觉,看着窗外淫雨霏霏,感觉室内阴森寒冷,就觉世间众生实在是苦啊,凡尘苦短,众位施主,大家下午好啊。这个时段本该在外头吸着雾霾和二氧化硫尾气迎着杨梅雨走在大路上,木有想到今天竟能提前来与大家见面,实在是幸甚至哉,幸甚至哉!老衲慈生,慈悲的慈众生的生,想老衲三岁出家五岁习文六岁精通各家经书八岁登坛说法十岁主持清凉寺,至今亦已经老朽了,想那世间繁华莫过如此,全是镜花水月,几十年一晃如白驹过隙青丝变白首,众生之苦,苦在眷恋凡尘,其实凡尘不过色相,除却臭皮囊,大家具是一般而已了,木有贫富没有贵贱,有的只是七情六欲。那位施主若是看破红尘,可以来与老衲说道说道,老衲在五月候着,阿弥陀佛!罪过罪过!

以下是引用木听涛XS在2016-3-16 18:09:57的发言:

你为何而来?

我为藏票而来。

尔等小辈,也敢肖想藏票。

不想,那应该直接抢?

藏票是何种贵重物品,你可知道?此乃大圣天国至高无上的通行证,绝不会随意分发。

确可以竞争夺取,这地球人都知道。

老树妖,看你是活得不耐烦了,尔等妖类,也想与我们人类分一杯羹?

俺想了,也打算这么做了,人类又如何,还不成了我们腹中餐品。

你?

……华丽分割线……

俺是一棵树妖,千年岁月的洗礼让俺不再是一颗普通的树,可以幻化成人形,可以随意品尝人类的味道。

在俺住家附近,还有一颗小槐树,俺拼了命保护她成长,却换了铁石妖心。

俺是一颗树妖,长得丑,心也不善良。为了妖就不敢善良,善良是人类虚伪的产物。妖,只要好吃,只要进化、修炼。

人类怕妖,也会给妖冠名很多。诸如妖是坏的,要铲除妖还人类净土。

哪里有人类,哪里就有妖,人类……臣服吧,臣服在我们妖的羽翼下,如果不想被吃的话,藏票,我们志在必得!

以下是引用林青萍XS在2016-3-16 18:28:00的发言:
微信消息
勺蜜:亲耐哒快来五月吧书剑风云救救场!马甲发不出去哒!
偶:每天睡不醒就想睡觉!
勺蜜:过年以后你胖了N斤,真要成千金小妲蛮?
偶:风云是神马背景?
勺蜜:五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】
偶:妖哇!偶愿生如妖精。

林青萍:美女,35岁,勺蜜请把年龄改成25岁。
偶先克死老公后克孩子素不素因为命太硬?再收养一个孩子当作精神寄托也算人生的目标和归宿。
背景贴说故事发生在一个神、仙、人、妖、怪、魑魅魍魉混搭的城市里创意很好,其实生活在
城市中的人们有时变成妖、有时变成怪、也有时变成魑魅魍魉,所谓的神、仙不过是个幻影,和
生活在这个城市中其它成员一样就是包装不同罢了。偎因为灰常喜欢妖这个角色才答应勺蜜下场
演绎一下在城市作为小资的偶真实情感的另一面,偶公司里报表正多,杀,刺表砍偶,正好有理由不玩儿啦!偶下班哒,回家,关电脑,关电源,晚饭后再聊天。再见!

以下是引用王老头XS在2016-3-16 19:11:33的发言:
我要撞墙了,为嘛这么快又开始一场呢?一场接着一场这是要累死人的节奏呀。而且这个主题都市妖谈根本就没听说过,是书还是电视剧呢,反正我是一无所知。既然是什么也不知道,两眼一抹黑,那就接不知道的乱写吧。还有哨子给俺发的马甲是王老头,观字面可看,姓王,是个老头。反正就是个老头,估计胡子一大把,白花花的,估计还有弯腰驼背什么的。老头就老头,反正这场咱也不打算泡眉眉。其实老头也蛮好的,看这只有姓没名字的,估计也就是路人甲路人乙之类的角色。正好发的马甲和我这混场子的一样。话说,分我的这个马甲,不是妖怪吧。看这场主题的名字应该是到处是妖怪,这样的话,我一个老人家走路可得小心点吧,一不小心与上个狐狸精之类的只劫色不劫财,我老人家可受不了呀。天干地燥,妖怪众多,我还是赶紧把这三百字的报道贴给凑齐了,那远闪哪儿吧。

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】报道贴(共搜集有5帖,此为第4帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/3/24 21:34:53)

以下是引用张格XS在2016-3-16 19:13:54的发言:
我是僵尸,走路一蹦一跳的,俩只腿直直,穿着白色的麻布衣服,叫声吱吱的,半夜当你走在树林里,我飘在你面前,你仔细一看,嘛呀,一张平板脸,没有眼睛鼻子和嘴唇,只有俩个鼻孔出去,你的腿一定瞬间软了吧,我要扑倒你,你一下子回过神,杀鸭子就跑,我追啊追,踩着你的后脚跟,吱吱的叫,我马上就追上你了。伸出只有骨节的吱吱的双手,掐你的脖子。我是僵尸,我要大开杀戒,为什么你生在月亮很圆的美国,而我生在月亮扁扁的非洲。为什么你长的不好看,只是因为皮肤白信仰天主就高贵。我长相英俊只是因为信仰伊斯兰教就经历重重磨难,我又不是取经的和尚,我目睹了人间百姓的水深火热,我要报复,我是人间的艺术,我要化身金毛狮王,一声海啸般的吼声,要你们知道,知道震耳欲聋的滋味,吼,吼,吼。。。。

以下是引用林海XS在2016-3-16 19:56:53的发言:
愁,这个报道真是不好写。我想想,还是给我亲爱的妻子写几句话比较好。
青萍,亲爱的青萍,我爱你。啊,你就是那春天的风。当春风拂过,那样温柔的贴着我的脸庞,我的心,就会柔软,因你而柔软。
你就是那春天的雨。春雨淅淅沥沥,滋润大地万物。在不曾认识你之前,我的心是一片平静的海洋,死水无澜。看上去壮阔,其实却不曾孕育生命力。认识你之后,我的心是一片绿洲,树木茂盛,生机勃勃。
你就是那春天的天空。没有你之前的日子,我的天空是一片迷蒙的灰色,茫茫然,找不到未来。而自从有了你,我的天空湛蓝高远,清透澄亮,让人心旷神怡。
你就是那春天的云朵。你在蓝天下自由舒卷,飘拂来去,使我的心也跟着你上下起伏。你如云一般自由,带给我无尽的活力。
好像满三百字了。那个,青萍,你还是不要看了。我自己看着都觉得冷飕飕的。汗,我就不是能写情书的料子。背锅逃走。

以下是引用朱兵XS在2016-3-16 20:46:38的发言:
这个报道不容易,憋了半天也没成。是因为忙时有词不能写,不忙时上来又无词,哎——话归正题。都市妖奇谈是个啥子,不知道。很久没看过电视了,有这样的电视?倒也新奇得紧。都市一般与商战小情调挂钩,何曾有妖奇谈?要有,也是人妖~~~~~~

但是吧,大千世界无奇不有,你觉得没有事的,也许还真会发生了,比如,二胎政策好隔壁老王家六十岁的老母受精成孕与孙妇同做妈妈了?再比如,教育减负好好好学习天天向上颜高艺多的高大帅才子忽然叭叽一声掉下7层楼烟消云散?再再比如~~~~~~哎,还是不谈了,谈多了是造谣,不谈才是厚道百姓;咱就一开出租车的,关心关心油价,关注关注路况,就窝科了。

如今这风云道上,也不知车之几人,路之几人,或是坐之几人。总之,有老板就有靠山 ,有靠山就得混,有得混就有饭吃,有饭吃咱就欢乐,欢乐才是风云之正道!对吧各位?报道完毕,抓紧时间下一站:蹭话题挣白菜。欧也!

以下是引用黑冰XS在2016-3-16 20:50:41的发言:

看主题就会是一场很奇怪的风云,不仅妖精喜欢妖,小然也喜欢妖了,唉,这不是废话嘛,小然当然喜欢妖。小然爱妖精,这才是正解。我的名字,也有点奇怪,为什么是黑冰?黑冰是毒品吧?好像以前有个电视剧叫这个名字,还是蒋雯丽和王志文演的。奇怪的风云中的奇怪的黑冰有着奇怪的简历。先看形态,通体为黑色,但是四个脚爪却雪白。年龄只有三岁,三岁,三岁就成妖了,可了不得!师父的名字也奇怪,鹿为马,鹿为马的师父是不是赵高?虽然有这么多奇怪的事情,性格还正常一些,稳重、绅士,有礼貌,看到这几个字,还有点喜欢这只猫。爱吃炸鸡可不好,明显得垃圾食品啊。不知道从什么时候起,就兴起这样的吃法了,炸鸡,啤酒,虽然我也喜欢,也要提醒自己,垃圾食品有害身体啊。帝流浆是什么?一只猫的奋斗目标是成为一个大妖怪.个人小目标,我是虾。

以下是引用厘荔XS在2016-3-16 20:52:56的发言:

我老太今年200岁,食肉,认真执着的工作女性。天哪,什么时候退休年龄又推后了,200岁的我还在工作,看起来工作的状态不输20岁的年轻人。那个重孙女儿,你把拐杖拿开点,多影响工作啊,你太奶奶有那么老吗?

去吧,回家告诉你爸和你妈,今天下班我想要吃碗硬实点的稀饭,小米和大米,多加皮蛋和瘦肉,别老用苞米糊糊对付我好吗?工作一天了,我饿!把冰箱里那只老母鸡拿出来解冻,明天我要吃糖醋辣子鸡,最好再来一碗梅菜扣肉。

神马?你爸爸又要出去找工作?我告诉你吧,现在的职场是你太奶奶太爷爷们的天下,你爸太嫩了,你爷爷他们还才刚有点机会。回去告诉你爸,呆着也是呆着,去读个博士后吧,博士太多了,不失业才怪呢。学费生活费啥的不用愁,你太爷虽然抠门,你太奶不差钱,只要你们都做孝顺孩子就好。

碎碎念,不要小瞧我老太太这工作,快递这一行从有淘宝网那天起就火了,直到今天仍然是全世界最火的职业。你们哪,找个工作高不成低不就的,读了博士又怎么样,还不是一样失业吗?

以下是引用火儿XS在2016-3-16 20:54:40的发言:

302届风云背景是《都市妖奇谈》,好奇心之下去爱奇艺看了几集。看评论不少人说小说比电视剧好看,电视剧改动太多,删除了一些角色。小说我没看过,小说拍成电视剧,一般都会改动。要知道书和电视剧一模一样,会没有人愿意看。毕竟熟悉书,再去看一模一样的电视剧感觉没有新鲜感,会厌烦。

看到电视剧里面那只鸟火儿挺好玩的,它喜欢嚷嚷,我要吃肉肉。火儿爱好多,除了喜欢听故事以外,还喜欢玩平板电脑上面的游戏。几天都不出去,躲在屋子里玩游戏。想不到人类玩游戏沉迷,鸟儿也会沉迷游戏。还喜欢欺负弱小,火的威力大,可以一下子把人烧死。

与周影相依为命,把周影当父亲,也是周影的护身符。一旦周影有危险,它就会挺身而出保护周影,谁欺负周影,我烧死他,吃他的肉肉。

以下是引用周筥XS在2016-3-16 21:25:16的发言:

12、周筥:周影和火儿的师父,来历不详,自称是周朝时候一个编竹筐的老头,已经活了几千岁。在周影和火儿为了生存的本能只知杀戮时出面制止了他们,教他们法术,并引导他们学习做人。为老不尊,爱看美女,经常拿周影开玩笑,却是周影的真正人生导师,引导他领悟生命的意义。
登场篇目:《帝流浆》

记得前几天在爱奇艺晃悠的时候,看到这部戏,初于对鬼片惊悚片的喜爱,便打开第一集看起来,鉴于我这个人没多大耐心,而且有个极坏的毛病,看完第一集必须看最后一集,要不然真是看不下去这么长的戏,对剧情只知道大概。能让我耐心看完的一部戏是灵魂摆渡人,为了提前看VIP的部分,特意在爱奇艺注册成会员,充值半年时间,实际上我是经常不看,我感觉看书比看电视电影好,偶尔为看一部戏,去充钱,结果看完后大失所望。

看背景介绍,我是个老妖精,活了千年的老妖精,不管做人还是做妖精,都要本着良心为之,其实人有坏人,妖有好妖,人和妖从开始都是善良的,和平相处,开心快乐多好啊。

拖延症又犯了,想拖到明天报道,怕明天上班忙,赶紧抽空报道,然后睡觉。混一场是一场,到不能混的时候就结束酱油生涯。

以下是引用赵凡XS在2016-3-16 21:55:25的发言:

百度搜赵凡。

即使我知道不会得到满意答复。

但是结果还是让我不知所措,目不暇接。

赵帆真是五花八门

有副部长

有检察官

有画家

有意大利葡萄酒生产协会驻中国首席代表

可惜这些不是我要找的。

加字,

再搜百度。

都市妖奇谈赵凡

结果大谈特谈的是都市妖奇以及几个男女猪脚的名字基本就没有赵凡什么事。

不过

也没有白费功夫

终于在一个标题里看见了赵凡的名字

点击

进去看看

原来是都市妖奇谈粉们将里面的生灵进行了一个归类。

赵凡归类于人类

现在

我可以知道我不是什么妖神狐仙了

我是人。

这可不是个小发现。

居然我是人,

在妖神狐仙里做配角也是理所当然的。

回头去看勺子的对赵凡简介

也多少明白了赵凡是个什么人

剧盲

伤不起

如果都市妖奇谈这是个长篇剧

那赵凡就是一笔带过的移动道具罢了

如果是个情景剧。

那赵凡无疑使某一集的客串而已

恋恋不舍的说了半天,

不是因为配角而牢骚

而是插科打诨凑足300字交差。

以下是引用林睿XS在2016-3-16 22:10:14的发言:
这个背景好陌生呀,但是看到有些老玩家似乎很喜欢这个背景,都被吸引的下场了!好吧,这算是暴露了他们的年纪了嘛~~~~哈哈哈。大概是说的一部妖怪的小说?其实相关的小说估计最熟悉的还是西游记,对了最近青丘狐传说不是热播么,山海经里的~~其实对山海经很好奇,因为以前看过桐华的一部小说,里面也是以山海经里的妖怪为背景,对了,叫长相思,还有曾许诺。我发现我还是比较偏爱这些比较玄幻的小说~~~好吧,勺子给了我一个男马甲~~~~~~而且还喜欢吃鸡,是个很聪明善良的好孩子~~~~额,这让我想起了小学生里的乖孩子哦~~~字数不够呀~~~~看了简介感觉很吸引人哦~只是这部小说怎么以前木有听说过呢~~~~~可以有空的时候找来看看~~里面的名字取的也很好玩,有些还很好听,也有些萌萌哒,看样子是一部充满温暖阳光的小说呀~~~~~字数够了吧~~~

以下是引用九婴XS在2016-3-16 22:58:16的发言:

万幸啊!差点儿没壮烈了,我也是醉了!
这几天有好几场风云,赶场赶得我晕晕乎乎的。所以忽略了五月吧的这场,若不是勺子今夜的善意提醒,我还不知道都市妖奇谈已经开场了呢。
收到勺子的提醒,我赶紧从温暖的被窝中爬起来,打开电脑查看短消息。勺子发来的马甲是九妖,看背景贴里介绍说我是一种神兽,也不知道神兽属不属于妖的一种。我有九个脑袋,九张各种帅气的暖男脸。还长着一个霸气的大虫身子,感觉这长相好奇葩啊!
我去百度找衣料,健入九婴,艾玛!出来的图片好恐怖,看着就很不舒服的赶脚。心想这样招票的头像万万不能用,所以果断的找了一个美男子的图片,送往裁缝铺子。
背景里说我与开明兽决斗败阵,可是我翻了两遍也没找到开明兽。不知道为啥勺子不给我弄个开明兽的马甲,非要给我个不但战败而且还是丑陋无比的九婴马甲。

以下是引用鹿为马XS在2016-3-16 23:05:23的发言:

《给妖怪的安全手册》

地球很危险,妖怪为什么要在城里生活,我们回自己的草原,大海,沙漠,回到生我们养我们的地方吧。人类聚集的地方,太危险太恐怖

我们向往的是自由自在的生活,无忧无虑,凭着天性过日子。可在人类当中,我们得学会很多东西,假如我劝不回你,妖怪们,请你们务必看看我精心编写的安全手册。

安全手册只有一页,字数不多,最多算是我给大家的警告,和我遇到能想到的一些危险状况,给你们提一些意见。

1. 严以律己宽以待人。

不要看不惯,你看不惯别人,别人还看不惯你。人类的生存形式,比我们妖怪样式更多,每个人都有他的生存方式,不要以我们道德,也不要以人类吹嘘的道德要求别人,那样做,只能被人嫌弃。你可以做的,就是按自己觉得高尚的道德要求自己,去谅解他人的不足。

2. 不挑事不惹事也不要怕事。

烦恼是非都是自己想惹事引起的,多一些宽容,不要去无缘无故地折腾别人,更不要拿别人的苦楚来愉悦自己,己所不欲勿施于人。但如果有麻烦事招惹你,坚决反击回去,不要以为你退让了就避免了麻烦,只会增长无聊的事情再进一步扩展。

3. 如果你抱怨了,那就回家。

家永远是最温暖的地方,相信自己的父母和爱人。

安全手册字不多,但都是我个妖的经验之谈,希望能有所帮助。

以下是引用江榕XS在2016-3-16 23:12:56的发言:
看了一眼背景介绍感觉有些眩晕,这是什么背景哇?怎么都是鬼神的?有点恐怖哇,真心的不喜欢这样的主题。我的马甲是江榕,一个车祸中死去的十八岁少女,奇怪的是死后成精了的样子,都说人死如灯灭,为什么我还可以住在别人的花店中?这个背景是现代版的《聊斋》蛮?还是不喜欢这样的背景!
唉!不管喜不喜欢,既然下场了就要十八拜都拜到,300字的报道还是要应付写完不是吗?说实话,这场我很可能闷死,杀刺剑蛋谁想贴就大胆贴,我就是一个虾米,别怀疑我的报道哈,杀刺贴了不乌龙不烟花,剑蛋纠结不纠结我都是虾米,信不信我都是。
临屏码子不知道字数够不够,如果不够,请哨群及时小窗提醒,下场了咱就不能玩自杀,否则对不起大家,更对不起辛苦付出的哨群,就这样吧,目测字数应该差不多够了,先报了吧。
最后祝大家玩的开心愉快!这样的背景这样的鬼,我真心的不敢演义,怕晚上不敢睡觉哇

以下是引用泉先儿XS在2016-3-16 23:51:47的发言:

沧海月明珠有泪,南海有鲛人。我忘了自己活了多久,一直在深海中安静地生活着。经历了不知多少沧海桑田,世事变迁,一晃儿眼的功夫,这个世界就变成了眼前高楼林立,到处屹立着钢筋水泥的森林,汽车飞驰,工业高速发展的时代。这个时代,人们的欲望无限膨胀,这些贪婪的物欲追求,破坏着生态平衡。

这种破坏,不仅影响了空气,陆地,现在已经危及到海洋,以及在这片海域生存的所有生物。人类不知道,当他们残忍地破坏自然的时候,大自然必会丝毫不差的将这种残忍还以他们。他们打乱了生态的平衡,所以,必将迎来一场浩劫。这场浩劫,足以将他们吞噬殆尽。

天地不仁,以万物为刍狗,纵横在这个世界的物欲贪婪,蒙蔽了他们的双眼以及心智,早就令他们忘记了先人的圣训。虽然如此,但我还是要做自己必须该做的事情,保护好我的家园,希望有朝一日,可以将我们一直生活并熟悉的海域买回来。虽然我也明白这是痴人说梦,在外人看来我所做的一切都是奇怪可笑的,但是有梦就会有希望。

以下是引用白书天XS在2016-3-17 0:16:22的发言:

半夜来报道,一定有妖怪出没。不信赶紧往背后看看,然后旋转360度,然后再回头看看,看到什么了?没看到再向前看,抬头高呼都市妖奇谈谈什么鬼?妖怪在哪里?老夫要捉妖,呜呼哀哉,阿弥陀佛。这个剧本不知道,白书天是谁不知道,哨子是谁不知道,猪脚是谁不知道,自己挂在几轮不知道,喊不喊冤不知道,亲人情侣有没有不知道,规则是什么不知道,反正你们要问我什么,我什么都不知道。蛋是知道裁缝没变还是美人落,知道自己是来领藏票的,知道自己很忙是没时间的,知道自己是盲这是事实,所以这报道凑凑字也是正常的。不知不觉这一场游戏又开始了,感觉上一场还刚刚结束,你们不累吗?五月吧的游戏就是一场接一场,从不间断,很羡慕那些章子控们,很佩服那些还认真抓杀的小伙伴们,很嫉妒那些拿身份的同学们,为你们点赞,为你们献花,为你们加油。好啦,游戏开始了,祝自己好运,多活一轮是一轮。

以下是引用林梦竹XS在2016-3-17 9:33:06的发言:

这个背景梦竹是一点想象力都没有,不知道该怎么写报道了。我一个萌萌哒的国宝,我到底是熊猫啊还是人啊?有着人一样的名字,却又说我原本是个动物!梦竹真不知道是该哭还是该笑了。

今天登录以后发现竟然不能发帖,主题也发不了回帖也发不了,正想着要去找哨子理论的时候,无意中发了一个没有内容的空贴,嘿,竟然能发主题了,你们说好不好玩,好有成就感的感觉。

背景帖没怎么看,就只看了我自己的这部分,也不知道在这个背景下我还和谁有交集,谁熟悉背景,知道的就主动来和我相认吧,梦竹只管把这个熊猫宝宝萌到家就可以了,各位看官,你们准备好了吗?萌萌哒梦竹已经到了,你们的竹子准备好没有啊

以下是引用玄机道长XS在2016-3-17 9:43:43的发言:
这个世间有很多妖,藏在我们不知道的地方,他们神出鬼没,有的隐于山林,有的藏在红尘,有的高居庙堂,有的混迹江湖。你不知道谁是妖,你也不知道这些妖都在哪里。他们表现的比人更像人,更精于人情,老于世故。何为妖也?其行为必然非比寻常人众。有些妖与智商,有些妖于行为,有些妖于心理,有些妖于道德。他们不羁与寻常,是寻常为无物,肆无忌惮的践踏一切,自以为是自由是伟大,但行的却是妖魔的事情。他们未必知道自己是妖,但已经做出了妖所做出的事情。有些是好妖,他们的善行大于恶性,有些是坏妖,他们的恶行超越了善行。妖未必为恶,人也未必行善。
都市奇妖谈,我是玄机道长,玄机未必真的掌握,天机也未必真的知晓,但是行走江湖,混迹都市,看惯了红男绿女,灯红酒绿,看人看物,自然有一套方法。本尊捉妖数百年,火眼金睛还差些火候,但是这双招子也不是费的。好吧,废话说了这么多了,老道要去捉妖了。

以下是引用马路XS在2016-3-17 9:54:49的发言:

我是马路,马加爵的马,跑路的路。马加爵是个大名人,是个品学兼优的家伙,但是因为杀人而判了极刑,怎么说都是一个悲剧。但是悲剧之后,暴露的却是社会的问题,虽然过去许多年了,但是我仍然记忆尤新。虽然马加爵学习成绩好,但是他怎么都得不到其他人都有的尊严,尊严不是自己能争取到的,而只能靠别人给予,万般无奈才杀的人。其实他自己又何时给过别人尊重呢?大家都是上学的,各自学习各自的,要说交流,无非是课余生活,不过马加爵穷的叮当响,肯定是合拍不了的啊。
扯远了,我自己的马甲,背景是一大窝杂七杂八的妖怪,好像我自己也是啥妖怪,既然大家都是妖怪,那么一定要互相团结爱护,不能天天搞窝里斗伤了自家的和气。其实吧妖怪听起来不好,其实也是一条命啊,妖怪也是有好有坏的,大多数的妖怪是天性善良的,少数妖怪才是坏坏的,好像坏妖怪一般都有一点本事,作为作恶的资本,好妖怪都是傻傻的样。
扯的差不多了,字数到了就结尾,不解释。

以下是引用李文柯XS在2016-3-17 10:02:10的发言:
掐点报道,也不是掐点了,主要之前发一贴就掉,恼了许久才到处找了别的链接赶过来的,五月吧,真的,该怎么说呢,每次发帖就掉,而且每次来也总有种孤孤单单的感觉,虽然我知道,那人就在不远处,可我看不到怎么办,看不到就会更加孤单,更加觉得凄凉,我不知道那人来了没,我不知道那人可有找我,可我知道,我是找不到他了,这里满满的陌生感让我灌不起来水,而且电脑班也特费流量,这也是很少来这里的原因,而每次来,我俩都是一起,为了给某人赚章子,章子这东西迷的那丫头是废寝忘食,我们呢只要章子到手,就万事大吉了,如果能多混几个更好,我知道他行,他一点儿也不用我担心,当然了,我也不用他担心,他应该知道我在等他,不论世事如何变化,我依旧是等他的我,三百子够了没?有人帮数没?目测是够数了,李文柯遁也,俺的流量啊,心疼一下

以下是引用孟蜀XS在2016-3-17 10:15:18的发言:
昨天晚上有点无聊 这个城市光秃秃的除了房子就是车子,一点新鲜劲都没有了。给自己找点好玩的吧,想着想着,一个世界的样子出现了。那应该是南北朝时期,那里有个生性多疑的皇帝,一个飞扬跋扈的太子,一个阴谋诡计的王子,还有一个奋发图强的王子,与这个王子站在一起的还有他青梅竹马的兄弟。那里应该有座高山,琅琊山吧,来点参天的大树,再加点云雾缭绕,一条上山的小路,还有一座山顶的院子。然后是京城,黄泥铸成的高墙,街道应该是九乘九的,太小了,那就十八乘十八的,横竖两个主街,分成八个区,中间是皇城。每一个区又有九个小区,每个小区里每一栋房子都应该不一样。先来几种大殿的样子,再来一些豪宅,普通人家的房子也各有特色,桌子还有木质和石质的。街上得有各种小贩车,客栈里有各种茶杯碗筷。最后再折腾皇宫,皇宫的物件最是繁琐,色彩还不能随便挑,不过,我孟蜀的世界我做主,这些随便应付应付就好了。那禁军的装备可也是头疼的很,长弓大剑,是样样需要精确。不知不觉就折腾到了天亮,好嘛,去楼下吃点生煎包吧。这些年也学着跟人一样吃生煎了,这生煎啊,不能像我们蛇吃东西一样一口吞下。应该用牙齿咬,轻轻一口,一大包汁水充盈到口腔,啊,牙疼。哎呀哎呀,我这30000年的老牙啊,哎呦喂,这智齿咬到肉了,疼的我要命,牙龈怎么好像还出血了啊。疼疼疼。还是先去看看医生吧,我那可爱的生煎包啊。南羽南羽,我的牙齿怎么样啊,你这牙齿,得拔掉。那不行,我这是智齿啊,拔掉笨了怎么办,再说,我们蛇不能没有牙齿的,那不吓人了。谁叫你最近睡眠不好的,睡眠不足,身体劳累,抵抗力下降,牙齿就容易软化,出现问题,你要么现在开始不要折腾你的琅琊世界了,好好休息。啊,那我还有什么好玩的啊,啊呦,好吧好吧,那我能吃什么呀。还想吃,回去好好睡着,中午你跟我吃吧,吃点鱼吧。哇,我最爱吃鱼了。好了,吃鱼去了。

以下是引用宋真XS在2016-3-17 10:34:14的发言:

这次的背景居然叫什么《都是妖奇谈》这么高大上的名字好像是小妖精的专场,看了看看景,居然比《西游记》的妖精还多啊。而且还是人类和妖类神类同在,感觉挺好玩的,不过我不知道这是电视剧还是小说,总之我就又是一个背景盲,桑不起啊。

本场我的马甲是宋真,刚开始接到马甲的时候,我第一感觉就是男生,看过背景帖才知道我居然是美女。哈哈,太棒了,既然是美女,那姑娘我肯定是最美哒,不要羡慕啊,允许你们嫉妒。还有,姑娘我还是人类,这在本场可是很稀有的啊,你们一定要包袱姑娘,人人做到爱护保护,一定要让宋真姑娘愉快的活到小强。恩啦。就酱紫愉快地决定了。

不过背景盲真的不好玩啊,那只很漂亮的小金马,是和我一点关系都没有了,哎,只能饱饱眼福了。看看飙戏党们满版的飙戏感觉也是棒棒哒。

以下是引用越融环XS在2016-3-17 10:46:51的发言:
看背景贴,我是九尾狐,并且还有一个恋人。所谓的九尾狐其实就是一个九个尾巴的狐狸,多出现在我国的神话中。而我刚开始知道的九尾狐是从韩剧中知道的。那个电视剧讲述的是九尾狐与一个人相知相恋的故事,他们还生了一个半人半兽的女儿。她只要和人类生活够了十年,并杀死丈夫,她和女儿才有可能变成人类。九尾狐不忍心杀死自己的丈夫,自己和女儿都不能变成人,最后她和女儿只能逃走。这是一个令人动容的爱情故事。在现在这个物质至上的社会中,我们都愿意相信天下有这么纯美的爱情,但是又有多少人为了名和利出卖了爱情。爱情,自古以来,就是人们一生中最重要的东西。每个人都希望得到爱情,都希望自己能和相爱的人白首到老,国外有朱丽叶与罗密欧,国内有梁山伯与祝英台,爱情的确能让人欲罢不能。

以下是引用风文远XS在2016-3-17 12:43:33的发言:

时间太长了,我已经忘记第一次见到越融环的情景,我在心底一直在美化我和她的相逢,现实反而变的不重要了。最终我和她的相恋遭到所有人的反对,理由很简单,她是高高在上的九尾狐,而我只是一只普通的狐狸,没有强大的法术和天赋。摇曳在她身后的九条蓬松尾巴,让她成为所有人羡慕的焦点。我也不例外,但更多的是骄傲,因为我更爱她这个人,她不在意我的弱小,我却想变强大,成为世间最强大的妖,用自己的实力让所有人认可,让世间的人都认为我和她是最般配的一对。为此我费尽心思去接近周影和火儿,从送吃的到传授法术,我逐渐被他们认可,在相处间我把他们当成朋友,但朋友抵不过爱情,可惜我还是失败了,在他们前后夹击下我葬身于火海,而最可笑的是这前后夹击的战法是我为他们改良的。

五月吧第302届分值版风云【都市妖奇谈】报道贴(共搜集有5帖,此为第5帖)

(作者:仙路烟尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/3/24 21:41:44)

以下是引用瑰儿XS在2016-3-17 13:04:02的发言:

网络世界精彩纷呈,点击进入精彩内容,更多精彩内容尽在爱奇艺。我本来是习惯进优酷看剧的,为了看太阳的后裔,特地下载了爱奇艺。恰逢五月吧玩都市妖奇谈,都市妖奇谈也是在爱奇艺播。这些周播剧,让人追剧追得真辛苦啊,这些视频网站赚起钱来也是毫不手软,会员与非会员,吊足人胃口。会员好啊,交了钱就能提前看一集两集。为了看太子妃,有人现买的乐视会员,现在为了看太阳的后裔,爱奇艺会员用户猛增。想缓存下来看还不让,会员才有权限下载……

我们这个人妖共存的大都市,每天都会发生一些稀奇古怪好玩的事情。人有好人,妖有好妖,我就是一只好妖,修炼什么的太辛苦了,不适合我,都说我们山鬼是最接近于神的种族,我是这样吗?我怎么觉得自己更像一个人。人类,喜怒哀乐,他们一生极短却又极丰富,我喜欢,妖,活那么久,好累好烦啊。

以下是引用周影XS在2016-3-17 13:26:11的发言:
很久很久以前,那时我刚刚认识周莒,我还没有名字,我是刚刚成形的一只影魅。我想了一个晚上,想要给自己取一个名字,这是周莒给我的任务。他说要想学做人,路漫漫其修远兮,最重要是持之以恒,还有要听他的话去做。天亮后,火儿打了个呵欠,不耐烦地说:你是个影子,就叫影子好了!想那么多!我点点头,去找周莒,告诉他我的名字是影,周影。他哈哈大笑,说:很好,周影。过了一会,他又说,未形无名之时,则为万物之始。我点点头,回去睡觉,醒了之后去见他,问:你说的是什么意思?我感觉很有道理的样子。他又哈哈大笑,半天不说话。火儿生气了,说:“周影!我饿了!你不走我走了!” 又过了很久很久,周莒和我说起:“人啊,都是口是心非的,越是声称什么,就越是没有什么。比如说印度最不平等,种姓制度深入人心,结果出了个大修行者,提倡众生平等,人人皆可成佛。而我们这里,最没上下尊卑伦理之道,因此出了个圣人,大讲礼法,三纲五常。你说可笑不可笑?” 这时候我学做人久了,也多了心思,正在琢磨周莒是不是暗示我不够尊师重道,一旁火儿就嚷嚷起来,说:“老家伙,你什么意思?我们不是最听你话了!说不乱杀无辜就不杀!每天找到好吃的先给你吃!” 周莒哼一声,不理火儿,对着我说:“你看,那时你一心想要变成人,最介意自己是卑微的影魅,却给自己取名叫影。” 火儿也哼了一声,吐了一团火圈:“我觉得你说的不对,我是火之精必方,我不就叫火儿吗?!难道我心里想做水之精?这明明叫名副其实!是不是,周影?” 我当时沉默了,没有回答火儿,在多年以后,我遇见了慈生大师,突然想起这个问题:名为慈生,是否真的慈生?

以下是引用张倩XS在2016-3-17 13:45:05的发言:

都市妖奇谈好象是一部网剧,最近有不少网剧很红火,可惜都因为种种原因,或者腾不开时间看就错过了,等想看的时候往往发现已经下架了。要不是这次风云用这个背景,我都不知道有都市妖奇谈这么一个剧。看了下背景介绍,这部剧讲的是生活在都市里的神仙妖怪和人类在一起发生的各种奇闻异事,感觉应该是很精采的。发给我的马甲叫张倩,属于正常的人类,是个年轻女孩,平时喜欢读书写作旅游。这些爱好和我挺相近,只是不知道她平时喜欢读什么书,写什么类型的小说,还有喜欢去什么样的地方旅游。在妖兽横行的都市,能正常的生活是多么不容易一件事,所以我一定要替张倩好好的享受生活,慢慢熟悉这个有神仙妖兽的都市丛林,和各种大神大仙处理好关系,能和平相处就和平相处,处不了的话就离的远远的,我不会伤害你,你也不要伤害我。

以下是引用张廷鉴XS在2016-3-17 14:12:01的发言:

我这是在做梦么?这个男头发的年轻人是谁?他的武功很高么?从来没有听说过有这样的武功。这些日本人全都被他咬死了?他白森森的牙齿,满嘴的血。

我这是到了阴槽地府么?他到底是人还是鬼?难道这里是地狱?他是妖怪?可是如果他是妖怪也是好的妖怪吧?他吃的可是日本鬼子,此鬼子非彼鬼子。

他在说什么?为什么我什么也听不到?为什么我发不出一点声音?我想问他到底是谁,可是为什么我竟然发不出一点声音?

他的眼神那么熟悉,好像在哪里看到过,他这是在救我么?在救我们张家的藏书楼么?在救中国的宝贝么?

可恶的日本鬼子,自作孽不可活啊,终于让你们见识了,我们中国的鬼子比你们这帮鬼子厉害吧!

他到底是谁呢?为什么感觉他很熟悉我的样子呢?我为什么浑身没有力气?我是在做梦,还是在做梦?先祖,你可看到这一切?我们的藏书楼还在……

以下是引用石头和尚XS在2016-3-17 14:37:49的发言:

【长明灯】

一燃上就不能熄灭,至到油尽。

众生把内心寄托在有增无减的光阴里,以求现在安稳、心愿得偿。

佛在哪里?莫过于心。瑟瑟雪夜,炭火是佛;沧茫江海,船帆是佛;困苦缠绕,平安是佛。浮华喧闹,清静是佛。

花开一瞬,就似佛光一现。心灵是为净,处处皆有佛。

缘求一时一处,皆心动一处一时。求得少,贪婪就少。求得多,贪婪就多。

灯火长明只是一种心理暗示,想用凡尘烟火,换无常世事安宁,说到底不过是痴心妄想。

乱世风烟岂是一盏长明灯能照得平坦光明?

【石头灯台】

生长于天地,于天地间无思无妄,无病无呻,更和任何生灵无任何瓜葛。

千锤万凿出深山便不自觉的沾了凡尘,用心安排的形态,着意寄望的用途,在纷扰的浊世里释放三千幻象,迷离不了自己,却迷离了众生的心。

端坐在佛前听尽暮鼓晨钟,受尽万千清油。一声一声地祈祷,无意识的听之任之。一滴一滴地燃烧,等到有那么一天世事风淡云轻。一日一夜地过去,相识众生旧梦,冷看各生相进来出去。

若是有一天石头灯台也能开口,那么第一句话应该说的是,求佛莫若清醒自知。

坐在佛前若许年,坐化石骨幻为人形。不为成仙成佛,只为感召众生一心慈悲。

【石头和尚】

沾了凡尘便生了凡心,生了凡心也就难免动了凡情。

六根清净,何以为?幻为人形,人之情感与六根岂能说清净就清净?世人说的清净是思想上断情断欲,本僧理解的清净,是本心之上纯真天然。

本僧佩服的历代几位情僧,如辩机、苏殊曼、仓央嘉措。若到红尘走一遭,看落花无言,流水不语,怎比得为卿醉笑三千场不诉离殇,纵被腰斩又何妨?怎比得樱花如雪着意开,多年漫向他年忆,一寸春心早已灰的表白?怎比得转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见的誓言?

本僧还极度膜拜历代几位高僧,如慧远、拾得、寒山,一休。他们无不把心种在菩提树下,各具脱俗的气韵与禅机。在浊世的寻常日子里,望一片幽冥与月相惜,弹一曲云水禅心把世间生灭故事、起落情缘,诸一抛却,在一带云岭松窗之下,端坐禅中,安心尘外。

石头和尚此番游历尘间,愿与众生真诚相待,一场慈悲。

以下是引用南羽XS在2016-3-17 15:23:29的发言:
都市妖奇谭没看过,大概讲的是妖怪在现代都市发生的故事。我对这类小说不感兴趣,看完背景贴,没什么感觉,看来这场跟金马奖无缘了。刚刚问度娘,看到都市妖奇谭拍了电视剧。小说翻拍的电视剧,糟蹋了很多小说,希望都市妖奇谭的翻拍可以成功。这一场我是南羽,南羽是宋朝的名妓 ,精通琴棋书画,可惜红颜早逝,她的尸体受地气感染,成了僵尸。变成僵尸后的南羽性格善良,只喝医院里的血浆,不因为喜欢喝人血杀死别人。南羽是好人,名字也好听,不喜欢僵尸的人也能接受。两百多字了,再加把油就写完了,没看过的小说只能这么报道了,勺子不会怪我的。以后勺子多搞些大众主题吧,这个主题灌水都没激情,没看过小说的还有不少人,玩起来也没意思,大家都熟悉背景,一起灌水才更好玩。300字够了就这样报道吧,搁笔,完成。

以下是引用黄棘XS在2016-3-17 15:31:09的发言:
好吧,我又来水报道了,然后水呀,水呀,就习惯了。作为一活了今年就没有明年的植物来说,水报道是在正常不过的事情,对吧。
时间一晃就过去一年了,在一晃,我就不见了。生活呀,就是这么没有道理,过一天就少一天。夏幻秋灭,于我们这样的生物是在正常不过的事情,明白生命的可贵是我们必修的课程,必须好好把握今天,然后在考虑明天怎么过。
回到离开已久的城市,有一种熟悉而陌生的城市,莫名的情绪是一种莫名的感觉,道不清,说不明。都希望这种感觉早点消失,就像一株植物,把过去都忘记,把目光看向未来。
啊,好忧伤,我居然没有水报道,居然感慨起来了,好吧,人呀,越老越放不开,越爱回忆,越爱怀念,那些美好和离不开的某些情绪。
不知道字数够不够,现在手机打字,也没法子数字。啊啊,勺子,差点字,你帮我添点吧。好啦,就这样,。应该够了

以下是引用白欣然XS在2016-3-17 15:31:57的发言:
又是分值版,为啥哨子喜欢吹分值版啊?分值版吹起来明显比较麻烦啊,又是核对代号又是统计得失分的,为啥哨子喜欢分值版呢?难道是文轰狂人?没发现。难道是喜欢挑战高度?不清楚身高多少。那么辛劳到底为啥呢?因为有水进么?暂停,插播广告——有水进不是说脑子进水,别误会。水者,财也。有水进,即是有金子进,有金叶子进。好吧,以上纯属瞎猜兼凑字,未经求证。至于玩家,不清楚到底有几成人喜欢分值版,我是无所谓,咋玩不是玩。不过,对于剑剑来说,玩分值版肯定压力大大的,剑就两个代号,杀刺随便扣,分分钟蒙中;而剑想扣中杀刺,桶里捞针,难度就大了。回到本场主题,【都市妖奇谈】,名字疑似穿越剧,扫一眼背景介绍,窝得田,五百万人口的现代都市,却住着三千多只妖怪?这是啥比例?看人物介绍,又是影魅又是地狼,又是山鬼又是僵尸,触目惊心的字眼。我是白欣然,受人类之托,正以人类的力量守护着一个婴儿。

以下是引用陈余学XS在2016-3-17 15:48:21的发言:

我去,沽名钓誉的院长之子,我也是醉了。既然是青年才俊,怎么就把人家写成了一个给人感觉是一个混吃混喝的富二代呢?醉了啊醉了。是不是小陈的人生从此就写上了一个富二代的名号?香车美人是不是就该拥有了?呸,很很的呸一个字,想得美,现在的美女个个可不是吃素的。突然想起了一部小说,里面那哥儿也是个富二代,唯不同的就是他不是沽名钓誉的人,他有才华在业界可是响当当的。
好了,串了,急急忙忙的赶来,好像是错过点了。没看过这个本本,所以除了知道有个院长爹,其他有谁都不知道。喘口气码个报道先,也算是证明我确确实实的来了。那谁,结束后我要好好和你唠唠嗑,那啥啥的咋不跟我商量就把我一脚给踹过来。你得补偿我,至少把你的勋章给我一半,不然,我端你的老窝。

以下是引用罗天XS在2016-3-17 16:14:07的发言:
这个背景有毒啊,我看了十分钟这个电视,就被它酷炫什么炸天的设定以及特效给惊呆了,并表示自身水平有限,没有看下去。不过既然开了这个场子,我也依然,看不下去。。。。
这个背景有毒啊,我去,看看服装楼这是一群什么鬼!求顾落落的心理阴影面积。她心中的OS是不是这样的,天啊,这个是什么妖?这个是什么妖?你们都是些人妖!
最近太忙了,而且对这个背景不是很感兴趣,加上最近金马奖这个东西的鸡肋属性越发明显了,所以这一场,让别人去争吧,反正我是没有想法了。我这是一只会唱歌的鸟啊,我要怎么演,我没事儿唱两嗓子?还是算啦,我跑到五月吧来都没有法力啦,还唱什么嘞?公鸭嗓会把我的好名声弄坏的。
还有啊,我想吐槽啊,罗天这个名字很一般啊,一看就不容易火啊,谁家当明星叫这个啊。

以下是引用齐智远XS在2016-3-17 16:36:48的发言:

某日,有君自嘲,被五月的章子绑架了,想来觉得甚是。虚拟世界的这些东西,确实绑架了不少人。这不,我也成了棋中人。还在犹豫要赚藏票吗,还在想要凑下一对妙玉史湘云的章子吗?可见人心都是贪心不足,永无止境在追寻着目标

这个背景完全不熟悉,没看过。《都市妖奇谈》,也就是人妖混战吧,噱头应该是一群可爱的妖怪,以及有点都市轻喜剧的味道,还有一些令人会心一笑的幽默或者桥段。总之,对于这种快餐式的剧情,不太感冒。就混混场子吧,风云是不能场场投入花尽精力,否则太耗时也太伤神。有人说人生如戏全靠演技,但是入戏太深投入太多,难道不会反伤了自己?

应该是人生如戏何不游戏人生,玩世不恭,开心乐逍遥。投入一场风云,得歇上十场才有可能复原精力,谁让人老了,死灰尚可复燃,但重展年少豪情,怕没那么容易了。

马甲介绍为人类法师,但是辣手无情,抢夺灵药提升法力,得到的变质灵药,吃了焚身而死。简单来说,就是善有善报恶有恶报,不是不报时候未到的角色诠释。看起来也不那么复杂,是吧

想起《上错花轿嫁对郎》的片尾曲:善恶皆会得报应,活佛自然有天理。艾玛,这是不是暴露了年纪。字数够了,收手

以下是引用谭云XS在2016-3-17 17:14:28的发言:

没看过,且胡诌。

谭云,不知道是哪里人。他自己说他出生的时候就会说话,有智慧能和大人一样思考,家里人又惊又喜,却不知如何安顿他。到他逐渐长大,十岁时偶然遇到劫匪,居然能提刀与劫匪对抗,更在反抗中失手杀了对方。这样的人,比故事里的秦武阳还令人害怕。同乡的人觉得他是怪物,家里人也不知不觉疏远他,他不得已流落异乡。到了2010年三月,他在某地偶然遇到周影,言谈之中甚为投契,于是就跟从周影来到了立新市。在立新市,居然也有很多和他相似的人,他很是高兴,就此留在了立新。可是立新并不只有好友,也有对立的敌人。没过多久,立新市便发生了吃人事件。事情很奇怪,死者的惨状说明不是普通人所为。警察找到了周影和他的朋友帮忙,谭云也终于发现了自己的长处和适用的地方。努力吧,谭云大侠!

以下是引用任商XS在2016-3-17 18:08:38的发言:

看了背景不得要领,昨晚特地爱奇艺看了下剧集。看了六集,自己的角色还没露面,还不知道长得帅不帅。对各位演员表演有吐槽的欲望。你们这演的好夸张好吗,你们是蓝翔技校毕业的吗!各位演员除了颜值还有什么可以说的?那个姓唐的比张什么的好看,怎么刘地喜欢张?还好几百年的爱恋,难道张什么也是妖怪吗?南羽是妖怪也不要打扮的这么妖啊,你这是杀马特还是小太妹?画着浓妆,露着大白腿。背景里说南羽是前朝名妓,那时候名妓讲究个琴棋书画,有内涵好吗,根本不是靠大腿取胜,靠大腿的都是街边的,算不上名妓。南羽是警察局的教授(这是什么职业?)打扮的跟小太妹似的合适吗?真的合适吗?周影好萌啊,弹幕全是流口水。这特效给五毛,多一分都怕你们骄傲。今晚在努力下,最少把头像截取了。

以下是引用许黛XS在2016-3-17 18:24:58的发言:

我叫许黛。

黛,青黑色的颜料,古时候的女子用来画眉。这名字多美啊,带着一丝古典韵味,听起来已仿佛看到一位窈窕清雅的女子,是不是从古代穿越而来的呢?

许黛是高中生,年纪就应该是16~18岁之间,正是拥有玫瑰花朵般娇艳容颜的年纪。“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目”。哦,不是,这两句说的是多愁善感的林黛玉,不是许黛。许黛应该是个开朗活泼的女孩吧。

她此刻在做些什么呢?是漫步在林荫道上听着MP4?是在书店里翻阅着各种书籍?是在羽毛球场上欢呼蹦跳?还是在窗台前静静欣赏自己种的小绿植?

这个年纪,也是适合做梦的年纪。她梦里会有什么呢?是青山绿水还是大街小巷?是夏日炎炎还是冬雪飘飘?有一只来自青丘之山的神鸟灌灌在唱着能魅惑人的歌曲吗?还是有一个前世熟悉的人儿帮她画眉?

这个背景是人妖混杂的现代都市,我不知道未来的剧本是怎样的,就交给心去安排吧,自由编织一个梦,那么谁会来同入梦呢?

以下是引用薛瞳XS在2016-3-17 18:58:29的发言:

好吧,我真的不是替补,可我就是这么悲催啊,完全没有时间折腾好么!我现在严重怀疑自己准备混私章的想法是不是太异想天开顺便心血来潮!一寸光阴一寸金,现在时间对于我而言简直比金子还值钱啊啊啊!

前几天背景出来后,简单看了几眼。虽然完全没看过这本小说,但却也不影响对着马甲名字各种揣摩。好像这个还被拍了电视剧?看了一些剧照,那么浓的妆容那么劣质的演绎,完全是吓死宝宝的节奏好么!真的要对现在某些“一切向钱看”的概念无语了!只要有粉丝有IP能圈钱,管你谁呢,反正是速食文化嘛!

人心浮躁,果然诚不我欺!

这个背景应该很多玩家都没看过吧?也不知道演技派们准备怎么演绎了。对于我自己而言,还是随心吧。

我是薛瞳。

以下是引用田尤俊XS在2016-3-17 19:23:44的发言:

40、田尤俊:医生,南羽的同事,年纪虽轻但医术相当高明。是个烂好人

匆忙来报道,居然忘了还有风云报道这档子事,这玩的也太混。好吧,还是赶紧凑报道要紧,这次的背景依然是不熟悉,稀里糊涂的玩。大概看了下背景马甲倒是挺好的,可是我又投入不进来,白白辜负了勺子的美意。还有背景情侣呢,也辜负了小妹,没办法,抱歉。我就是混个场,小妹我支持你爬墙哦。早早找个好人家,我会祝福你的,情侣章子要三百贴我是真的做不到,我有五十贴就知足了。

着急凑字反倒不知道写啥了,不知道小黑黑们的八百字都是咋来的,羡慕啊羡慕,这三百也这么难,好吧,我就是水水凑字,不是藏文风,真的不是,我是大白虾米,杀刺们看过来,砍我绝对不乌龙不烟花,早早挂看省的我担心投票,万一忘了投票自杀了我就亏大了。总算是快凑够字数了,真心不容易,赶紧投票切。

以下是引用薛子云XS在2016-3-17 20:16:32的发言:

薛子云是个什么鬼?查看背景贴,原来是个妖怪,而且是很嫩很嫩的学生妖。

咣当当当,当、当、当‘当啷,哨子家的玻璃就这样被子云砸碎了。

【都市妖奇谈】,谈论什么?顾名思义就是都市里闹鬼了,哪个市。肯定是哨子所在的城市,哨子为什么会整这这背景,这还用问?肯定是哨子厌倦了人的生活决定与妖为伍 ,因为没有看过【都市妖奇谈】只能胡说八道。声明:子云不是凑字,这是写写此时此刻的心情而已。

凑不下去字了,只能百度。。。

“五百万人口的现代都市却住着三千多只妖怪?!它们隐藏在人类之中,甚至与你插肩而过!”

这样说来,我们所生活的环境,每天都与妖魔鬼怪同行,与妖同行不可拍,可怕的是人不人妖不妖的活着。下了【都市妖奇谈】就由不得自己,只能与妖为伍了。

以下是引用韩杏儿XS在2016-3-17 20:48:05的发言:

报道。快到点了,什么马甲真忘记了。哨子,别怪我水贴哈。主题是啥,我想想,是什么剑,马甲忘记了,这部电视剧我飞速看过,结果是嘛都不记得。嗯,还有20分钟赶紧写报道,这次风云又惨了,没看版,公司加班,头昏眼花,写报道还得打字速度,别说灌水了,不是为了替人赚章子,我现在都懒得下风云,不是我不喜欢,是我实在没时间,估计现在写帖子的时间都没有,唉,什么时候我才有空闲好好看看版,。实话这样下去我是真不会玩风云了,跟煎蛋虾米说下,我不自杀就好,回头看看明天那帮检查的人走了没,若走了,那我就可以稍微轻松下了,现在饭也没吃,饿啊,风云是精神粮食,身体坏了怎么办了,还差字数。还有20字,想想,俺想小强,可以吗,不可以的话让我多活几轮哈。

5条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡