五月吧论坛藏经阁 → 5184 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第16帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 10:02:54)

以下是引用女娲NC在2016-10-9 15:01:16的发言:

仙剑云之凡是一部电视剧吧,之前没有看过。仙剑系列基本没看过,可能当时没什么时间,也可能是看不进去,听说后来还改编成游戏,可见仙剑的粉丝还是很多。可惜这是一个讲眼缘的事情,我注定和仙剑无缘。对于哨子发给我一个女娲的马甲,还挺惊讶的,这才知道原来仙剑里面还有女娲,然后看到背景说女主唐雨柔好象是女娲的后人?这也太强大了吧。

要知道女娲可是上古神话中的创世女神。她用泥巴捏人,最后创造出人类的传说家喻户晓。所以我对这样一位有传奇色彩的女神一直崇拜,只是因为没看过剧情,不知道女娲在这部剧里面是怎样的一种造型和表现,是年轻的,还是年老的。是应该该活泼一些,还是应该严肃一些,都无从考证。所以我只能顺其自然了,按照我想象中的女娲随意演绎,轻松灌水。

以下是引用林未央NC在2016-10-9 15:54:55的发言:

天气转凉了,晚上的毛毯已经不够盖了,早晨都是被冷醒。白天的风也很大,外面风吹过觉得冷,在屋里,脱了外衣手脚也微感冰凉。

一年四季,我不喜欢冬季,虽然冬天可以赏雪,可以打雪仗,但我还是很难喜欢冬天。虽然冬天还是欣赏美丽的梅花,还有其他一些知名不知名的冬天才开放的花朵,但我还是不喜欢冬天。女人,总是畏寒。而我,应该是畏寒更深的那一个。

所以,我宁愿喜欢夏天。即便,满头大汗;即便,每天都要洗澡洗衣服;即便,会被晒黑。可我在冬天和夏天之间,还是会义无反顾的选择夏天。

至于春天和秋天,我觉得没什么想说的。一年四季,气候相对舒服的春天和秋天,应该迎合了大多数人的口味。虽然秋天凋零的落叶会给一些多愁善感的人带来一些离别的感伤,但更多人还是喜欢二四八月乱穿衣的气候。

天凉了,请加衣。

以下是引用上官雅NC在2016-10-9 16:04:21的发言:
打开背景资料啥介绍都木有,我马甲是上官雅百度到吴建飞饰演滴上官雅粉帅,小说中说我附庸风雅凭啥?我可是读过八年小学的人,不信你看看我的肄业证书,说我仗势欺人我爸不是李刚也不是李双江不是王建林更不是王宝强,武林四大世家不是战国的四公子也不是民国的四大家族,我就是个游手好闲富二代而已,我个泡妞还要参加招亲比武结果让人家打得满地找牙不是我打败了而是我木有打胜,我说算打了平局结果人家把我进骨科医院。说我傲慢无礼那时我看见陌生人就紧张,心跳加速说不出话来,说我非常自以为是的纨绔子弟我和你们很熟么?说我行事卑劣无耻凭啥?我追唐雨柔用些计谋和手段很正常哦!姜云凡横刀夺爱你们为啥不管?我泡个妞容易么我!不就是非诚勿扰秀才艺吗,还出三道题考我,你以为是苏小妹呀?反正我不是秦少游你爱咋地咋地,你咋还直接灭灯捏?我答卷子还木有收到回复答案滴微信消息捏?看不见了,舞台灯光赶快一起向我照,我亮相,摆造型,就摆个法国雕塑家罗丹创作的雕像思想者吧。

以下是引用方采薇NC在2016-10-9 17:11:59的发言:

方采薇,很好听的名字,我以为是个柔柔弱弱的美女,结果竟然是个活泼凌厉的小丫头。小丫头也不错啊,你们大人都不好意思欺负我,我可以快乐的玩耍,无拘无束的长大啦。没有CP,也很开心,人家现在不喜欢谈恋爱,也不喜欢围观谈恋爱哈,腻腻歪歪的,笨宝宝的感情不多,已经消费不起啦。不过背景我有个爹爹,还有个哥哥,还有一堆大伯,都疼我护着我,这样多好滴,勺子对我不错嘛!我去百度了一下,电视剧的方采薇好像长大了,还喜欢男主角?那我还是演游戏里面的方采薇吧,情情爱爱的太复杂啦。不过像我这么可爱的少女(童),如果有个把追求者我也是会开心的,至于开心过后呢?那就什么都没有啦。

最近天气冷啦,这两天还下雨,被子都有点潮湿,还是喜欢夏天,虽然有讨厌的蚊子,总是喜欢围着细皮嫩肉的本宝宝转悠,但是出门方便啊,不用穿秋裤,下楼取快递直接拖鞋就好啦,不像现在还要系鞋带,很麻烦的。

字数差不多了,方采薇到啦。

以下是引用赵平NC在2016-10-9 17:23:57的发言:

国庆小长假结束了,五月吧的风云又开始了,本场主题仙剑云之凡,真没有看过也没有听说过,只知道有个叫仙剑奇侠传的,也不知道是不是仙剑奇侠传的续集。看了哨子整理的背景,哨子也真够懒的,人物介绍都是简简单单的几个字,这叫我这样的背景盲如何报道呢?所以呢,只能胡扯几句来凑字报道了。

收到马甲叫赵平,不知道赵平是何许人也,也不知道在这个剧中是个什么样的角色,但是看名字,觉得应该是一个跑龙套的吧。果然,看了哨子对本人物的解释,简单的不能再简单了,狂风寨的一员。看见什么寨什么寨这样的,大脑中就觉得是土匪一类的,哈哈,是不是真的就是一个土匪呢?咦,看到对男主一号的介绍,看来是我想错了,狂风寨应该不是土匪窝,要不男主一号怎么会是少寨主呢。算了,不管是土匪还不是土匪什么了,反正我记住自己就是一个跑龙套的就可以了。

以下是引用锟飞雪NC在2016-10-9 18:50:06的发言:
我现在面临着哲学上的三个终极问题。第一个问题――我是谁?锟飞雪?可是锟飞雪又是谁?这真的只是个代号,和赵大、钱二、孙三、李四没有任何区别。心疼我是个智障相信了个损友告诉我云之凡是仙四的谎言报了名,然后发现这丫的明明是仙五,电视没看,游戏玩了但是一个boss都没见过就没玩了。这角色还是个百度都百度不出来信息的角色,夭寿啦!说好的内事不觉问百度的呢?第二个问题――我从那里来?蜀山。好吧作为个玩了一、三、三外、五的人,还是知道蜀山是个啥地方。正派楷模的修仙门派,一般情况下掌门还特别特别厉害。再多的出身问题我就不挣扎了,毕竟这人连百度都搜不出什么。第三个问题――我要做什么?就是这个问题引发了我深深的忧虑,从名字看就是个反角小丑的可能性很大啊!我保证认真参与,绝不自杀。求各位大侠饶我一条生路。

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第17帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 10:04:16)

以下是引用羽裳NC在2016-10-9 20:46:58的发言:

羽裳,这个名字真好听啊,据说我是一只妖,一只鸟妖,既然是鸟儿,那就让羽裳自由的飞翔吧。我喜欢当一个妖,特别喜欢,当妖是多么幸福快乐的事情啊,我可以想飞就飞,不想飞就不飞,快乐的时候可以尽情歌唱,忧伤的时候可以不言不语。我可以活在我的世界里,不去打扰别人,也可以不被别人打扰。我可以羡慕红尘的繁华,时不时溜达一圈然后再回到我的小树林。当一个妖多自在啊,这几天我很忙,所以我要满世界的飞来飞去,大家千万千万别想念我,我就是一个妖啊。

其实我真的很忙,所以可能没时间守版,还有就是我要坦白,我是虾米,没有要其他身份,鉴于我以往的经历来看,勺子也不会给暗蛋什么的,所以鼓励杀杀刺刺们,没事就帖帖吧,反正白着也是白着。

以下是引用姜云凡NC在2016-10-9 20:55:47的发言:

我一向是不大喜欢仙剑系列的,尤其是和大宇双剑的另一剑,轩辕剑系列相比。轩辕剑有的是厚重的历史,传统的文化,完整的价值观,为国为民的人物,而与之相对的,历代仙剑都是感情为王。然而轩辕剑的热度似乎完全比不上仙剑,轩辕剑最受欢迎的,反而是唯一一部写感情有三角恋的天之痕,呵,世风日下。

说到仙剑五,不知道为什么拍成电视剧会起一个云之凡的名字,开始我还以为是轩辕剑汉之云呢,那可是我最喜欢的一部轩辕剑。与之相对的,仙剑五是我最讨厌的一部仙剑五,从此以后我下定决心,再也不买仙剑系列。一部只靠情怀的作品,就是垃圾。

我,姜云凡,作为本作的男主,一生只做了一件事,复活我的魔头父亲,为此,我毫不犹豫的牺牲了女主,虽然这个女主和我其实没啥感情。但是,我依然忘不了,唐雨柔牺牲的刹那,我将她的尸体一扔,欢天喜地地冲向我复活的爹爹的场景……我更不能忍受的是,我复活的父亲,不出所料的继续作恶,然后我和我的小伙伴们,费尽九牛二虎之力,又要把他降服,期间还引发了魔族入侵。你们说,我是不是个nc?

以下是引用唐雨柔NC在2016-10-10 9:06:18的发言:
生死有命,富贵在天。能活在这世上,对雨柔来说,已是奇迹。武功,仙术,以及长寿,雨柔不敢想之。
若是有哪一个法子,能缓解血玉之气,令我从时而变成怪物之境解脱出来,雨柔必然感激不尽。但若不得法子,就这样苟延性命,雨柔也安之若素。
有限的生命里,雨柔更想学医,医药救人,是莫大功德,也是能使更多人合家团聚。看着一个个濒临衰竭的生命从手中重新鲜活过来,会有种重生的感觉。我希望自己的人生,能过得有意义,也过得更慢一些。
我初次见他,是去孤山上独自采摘药草。我的病怕是拖延不了多久了,兴许怎样也治不好,但还需试上一试。采药的山上有几只野猴子,我身上带了果子,全散了给它们,这些猴子仍围着我,走到哪里跟到哪里。路过山坳处,有一只猴子突然扑过来,我吓了一大跳,紧接着就有一个少年从树林中奔出来驱赶猴子。
这个少年很奇怪,明明自己一点武功也不懂,却一直拦在我面前,替我挡着那些猴子,我笑了笑,暗中出手逼退了那些猴子。
少年转身过来,冲我爽朗一笑,“我叫姜云凡,你叫什么名字?”
“我叫唐雨柔。”

仙五是历届仙侠游戏中堪称最烂,剧情也莫名地一塌糊涂。雨柔觉得,既然已经选择这个主题,便应随遇而安,即使天命与之大不相同。
云凡既有心上人,便应随他而去,上官雅不懂背景,于雨柔无益。所幸世间路条条通,不受感情牵累,雨柔亦可作自己想做之事,行医济人。

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第18帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 10:05:43)

以下是引用欧阳英NC在2016-10-10 9:23:45的发言:

怎么觉得最近五月吧已经玩过一次这个主题了,马甲太熟悉了~看到马甲,第一反应就是这是个女娃娃的马甲吧?赶紧跑去看背景,哦,背景贴你没有忽悠人吧,欧阳英居然是个男的!而且还是个武林盟主!!!武林高手啊!这个背景呢,其实还真不熟悉,只知道是仙剑系列里的一个,而且这部电视剧也不是特别火吧,当时宣传的时候,是说神马十年之约?如果没有记错的话哈~~~~~好像是胡歌之前演过仙剑一,当时就火得不要不要的,里面是不是有个片段来着?记不清了,反正就是说胡歌的十年之约。我记得当时的几部仙剑捧红了许多人呢,不仅是胡歌,神马杨幂啊唐嫣啊霍建华啊,还有安以轩彭于晏这些人~~~有名的胡歌霍建华CP是不是也从那时候开始的?现在无论是霍建华啊还是杨幂唐嫣彭于晏,都蛮火的~

以下是引用铁笔NC在2016-10-10 10:34:31的发言:
有过一段时间很喜欢韩东君。他就属于那种露着有肉,穿着显瘦,身材忒棒,颜值又高的帅男。还用他的片片做过几次风云头像,可惜,一直没有什么出色的作品出来。曾经也期待他的云之凡会有超高表现,也只是平平。最近迷上看《麻雀》了,天天一集两集的,又有大段重复影像,感觉很不过瘾。经常半夜追剧,唐山海,陈深,演得都不错,我还喜欢上了李小男。阚清子这个演员很对我眼缘。最近又听闻古力娜扎和郑爽争什么影后,不知道张翰有何感想。发现有些演员拍了好多电视剧,就是不播,这不知道是什么现象,没有电视台购买吗?感觉韩东君还是跟金晨很配。现在小鲜肉太多了 ,赵丽颖算是红得时间够久的了。不过,一直对她无感。
这场我就是一只小虾米,因为忙群杀,希望早点接贴。这也算是提前喊冤了吧 。

以下是引用凌音NC在2016-10-10 14:55:30的发言:

又是一部神话大剧,没看过还是没看过,太完美理想主义的电视,美化加美化,会逐渐失去自我,可惜现实是残酷的。

自我的拖延症越来越厉害,以至于拖不下去了才来报道。其实我现在已经是困的头疼难受,但是睡觉前必须来报道,要不然估计又的自杀结束。

我是凌音,蜀山七剑圣之一,也就是说我还有六个兄弟或妹子。好像在历来的关于神话的电视里,蜀山总是正义的代表,总是出厉害人物的地方,我不知道自己在剧中有没有作为,也不知道自己是好是坏,总之就是盲人一个,还是一贯作风,混场,混够50贴为最终目标。

作为五月的酱油鼻祖,我会混出风格,酱油到底。

群杀又开战了,估计很多人的目光都在哪里,我想这场会冷清,我东一句西一句,没人能看懂,知道我是混场的大侠就行了。

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第19帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 10:06:47)

以下是引用龙幽NC在2016-10-10 16:44:42的发言:
龙幽,魔界夜叉族二皇子。我终于来了,这个人物不错。略注意过这部仙剑,不知道好不好。韩东君郑元畅都是帅哥啊,韩东君的印象,还是无心法师的小和尚,无心法师就不错,这个剧好看,不过在仙剑,韩东君应该不适合吧。女主角也不大喜欢。倒是小蛮这个角色不错,女娲后人。郑元畅,印象还是停留在恶作剧之恋200的高智商冷酷的江直树。龙幽,不知道是一个冷酷还是一个暖男。我果断的去问了度娘。
我是龙幽,魔界夜运筹帷幄的夜叉族少主。人一旦有了任务,就会活得不自由。在故事的开始,我的出现,就是为魔界寻找水源而来到人界。担着全夜叉族人的安危,来到人界,就注定了这条路的艰辛,不容一丝大意。可是,人总有自己的原则和底线,身为和人界为敌的魔族,朋友是无边界的,都是一条生命。无论人还是魔,只要是善意的,我想,我仍旧是义无反顾。朋友如此,况且情人。度娘说我的情人是小蛮,许是上天注定,夜叉族皇子,女娲族的后人,貌似这两个八竿子也打不着的人,就那么遇见了。是缘也好,是孽也罢,若遇上,便相爱一场。够字数了,太艰辛了。

以下是引用欧阳夫人NC在2016-10-10 17:13:52的发言:
一般都很少看这类的电视剧,一来是不喜欢,二来是实在看不下去,屏幕上多的是帅哥美女,演技也不怎么样。比那些历史剧来说简直没法比,鬼怪神仙,天上飞来飞去,在我个人看来是一点内涵都没有,剧情也不复杂,有点乱凑的感觉,因此,仙剧是一点都不知道的。本次风云,还是混混,觉得这样真的很好。平日写字多了,也没啥灵感和激情,这报道都觉得头疼,好好写,日后说不准被扣上什么帽子,不好好写,说藏文风,所以干脆就简单的写吧。各位就别说我藏什么文风了,因为我对文字真没感觉,没感觉根本是写不出什么好文的。灌灌水还行,夫人也色衰,估计帅哥也不会看上我。当今这些帅哥们就喜欢美女,夫人我不在美女行列,就这么玩吧。估摸着这字数也差不多了,就写到这里吧。

以下是引用祝有涯NC在2016-10-10 17:32:01的发言:

凑个报道

刚想起来今晚要结束第一轮,眼瞅着马上要下班了,只能随便水一下了。其实也不是没有水过报道,从前混场也经常水的。只是一直以来心里有些抵触,不认真写报道的人我一直认为也是对游戏不认真的人,实际上我就是这样一个不认真的人,对待游戏,就应该是衣服游戏人生的态度。合味游戏,就是做不得真的,才叫游戏,那么认真干嘛?累不累啊?大家说是吧。

这个马甲不知是谁,好像介绍里说是助母的儿子,这话一点错都没有,也是祝父的儿子,我说的也没错吧?总之不管这个人是干什么的,名字起得还不错,无涯,学海无涯,情海无涯,书海无涯等等,只有生命有涯,旅途有崖。人啊,走哪儿算哪儿,何必去计较那么多呢?只要那颗心无涯便是无涯。

字数够不够也不晓得,三分钟凑一篇报道,我对自己要求不高了,也希望大家对我要求第一点,然后杀刺们可以尽可能的早早把我解决掉,我就不用惦记着来投票了,也省的自杀,我现在已经得了自杀恐惧症,5片金叶子啊,伤不起,有木有?

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第20帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 10:08:52)

以下是引用欧阳慧NC在2016-10-10 17:57:42的发言:

折剑山庄以前的名字叫英雄山庄,欧阳世家祖辈居住在这里,折剑山庄在云州很有名望,传承到我父亲这里已经不知道过去多少年了,我是这里的三小姐欧阳慧。哥哥早夭,胞姐欧阳倩从小体弱多病。姐姐是个温婉的人,自幼待我好,看着她明明体弱还想撑起山庄的重担,我就非常心疼。于是我拼命习武,想接过属于姐姐的担子,庇佑姐姐,以及姐姐想要守护的折剑山庄,只愿她可以健康的陪伴在我身边。我以为让姐姐无忧无虑的生活对姐姐来说是最好的,所以告诉她我不怕苦我很享受习武的过程。可惜姐姐最终和别人走了,我望着姐姐离开的身影,心头的落寞的。看着自己想要守护的人走了,那一瞬间,我忽然不知道自己多年来的努力算什么。从此折剑山庄只剩下一个欧阳慧了吧,所有人都走了,剩下的我不能再离开了,只能在这里守护着这片祖辈传承的山庄。

以下是引用姜世离NC在2016-10-10 18:06:15的发言:
说起仙剑,就想起胡歌版的那部电视剧,虽然电视没怎么看,可是配套的系列音乐确实很喜欢,放电脑里听了很久,什么仙剑问情,六月的雨什么的,都不错,甚至有一阵我还找到一个论坛,专门下载了一堆所谓仙剑音乐,也不知道是不是电视里的,或者就是同名?想想我也是玩过仙剑游戏的,应该是仙一,水墨的画风,单机版,人物在小房子里走来走去,画面不如红警细腻,所以没玩多久,我好像就转移了(后来还有个比较喜欢的游戏,叫暗黑破坏神,那个玩的时间就长多了)。所以仙剑的人物我其实是连名字不太清楚,很多还是后来电视大火才顺便知道的,真是惭愧。看到有人说仙剑的情怀,就更惭愧了。以前的仙剑,好像就是电脑上DOWN的,50元的碟片也没买~不过现在的游戏商已经升级了,不连网玩不了游戏,就像前几年暴雪出暗黑新版,就再也没有单机版的新游戏了。

以下是引用青石NC在2016-10-10 18:31:26的发言:

28 青石 演员:杨轶 蜀山七圣之一。

看了下背景贴一点也不熟悉,恩恩,是真的不熟悉,都习惯了,反正是混场子,什么都好。只是不熟悉的背景凑报道有点难凑了,过了几天假期好像过的都忘了风云了,刚才爬上来看看还好没有错过报道。看到仙剑这个主题记得之前玩过仙剑奇侠转啥的,这个应该也是很老的剧情了吧,一直不热爱喜欢古典的电视剧之类的,所以古装的都是糊涂着玩。

现在的天是越来越有点冷的感觉了,我也更是懒了。这场就混个五十贴够藏票数就好了。好吧,我承认我是投票机,不过我一定会记得投票的不会自杀。为了年章努力。先跳虾米好了,杀刺们看过来,保证不眼花不乌龙。都不要BS我啊,下一场不再做投票机好了。凑了好久查了两次还是不到三百,继续吧,这么早外面都天黑了,看来这冬天也是真的要到了。矜持再坚持就会有年章了,努力吧。

以下是引用太武NC在2016-10-10 19:17:37的发言:
蜀山派28任掌门就是我,简简单单的介绍。原著没看过,我就演绎下吧
仙剑?就是一拍脑袋鼻子里就飞出的那东西吗?这东西没挂着BT什么的?然后转了一圈别人的脑袋就掉了,在从鼻子钻回来。这里预计仙剑杀人不沾血和脑浆子,否则有木有吃人的感觉。

再问一下,你现在吃晚饭呢吗?

那我接着说。

从脑袋里飞出的飞剑是怎么回事?经过本人亲身实践研究,这一拍脑袋,脑洞就开了,然后小飞剑顺着脑组织的的间隙瞬间飞出,在此期间他的速度快过光速,并且其小如蚊蝇,在冲出脑洞的瞬间,迅速放大,但是速度就少于光速。

为什么这样捏?就是为了给对手反应时间,否则光速啊,一出即中别人还活不活。

不过这也符合物理,必定东西变大了变沉了,所以越是大的飞剑速度越慢。

所以东方不败才那么厉害。

以下是引用龙溟NC在2016-10-10 19:50:49的发言:

我是夜叉的君王,至高无上的君王,一统天下的君王,可是朕没有想明白,我怎么统领着一群夜叉呢,夜叉是凶神恶煞的代表,可是朕风流倜傥玉树临风风度翩翩温文尔雅霸凌天下,怎么是夜叉国的君王呢?好吧,朕懂了,这一群夜叉是天下最厉害的夜叉,没有人能统治得了他们,因为他们文治武功都横行霸道,太厉害了,只有我这样的君王才能管得住他们。

我是夜叉国的君王,但是我的皇后和妃子绝对不是夜叉,就算是夜叉,也是温柔贤淑美丽性感动人的夜叉,青面獠牙一样的夜叉我是不会要的,那怎么能忍心同房啊,我是下不了手的,就算下得了手,我也不忍心这样对待我自己,我可是堂堂君王啊,夜叉国的国民可以是夜叉,我的老婆绝对不要是夜叉,一定要是美女。

我是夜叉国的君王,这是一个非常有故事的国家,每个人看起来都很凶神恶煞,但是实际上不一定都是这样,我的子民都有一颗非常善良的心,他们到处行善,过着男耕女织的生活,但是遇到恶人,他们就比任何都凶恶,如果遇到好人,他们就比任何人都要好。

这就是我的国家,夜叉国。我是君王,我我们很好。

如果你想听我们的故事,你准备好酒,我准备好故事。

11条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡