五月吧论坛藏经阁 → 5252 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第323届风云《无名箫》报道楼(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:凝月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/12/7 11:08:20)

五月吧第323届风云《无名箫》报道楼 发贴心情 Post By:2016-11-28 21:46:13

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。
2、报道截止时间:11月30日20:59。 11月30日18:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

五月吧第323届风云『无名箫』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 箫无名FY (未报) (未到) 0
2 谢云卿FY (未报) (未到) 0
3 羽修筠FY (未报) (未到) 0
4 林雨竹FY (未报) (未到) 0
5 温如玉FY (未报) (未到) 0
6 冷青璇FY (未报) (未到) 0
7 冷婉兮FY (未报) (未到) 0
8 梨云FY (未报) (未到) 0
9 绛云FY (未报) (未到) 0
10 碧云FY (未报) (未到) 0
11 锦云FY (未报) (未到) 0
12 黛云FY (未报) (未到) 0
13 梅寄春FY (未报) (未到) 0
14 冷吟霜FY (未报) (未到) 0
15 梅如鹤FY (未报) (未到) 0
16 梅婉华FY (未报) (未到) 0
17 孟蝶衣FY (未报) (未到) 0
18 箫子美FY (未报) (未到) 0
19 邝海生FY (未报) (未到) 0
20 玉冰心FY (未报) (未到) 0
21 燕寒山FY (未报) (未到) 0
22 丁玲珑FY (未报) (未到) 0
23 柳霰云FY (未报) (未到) 0
24 楚慕荷FY (未报) (未到) 0
25 柳回风FY (未报) (未到) 0
26 柳洄雪FY (未报) (未到) 0
27 玄明FY (未报) (未到) 0
28 玄清FY (未报) (未到) 0
29 步方远FY (未报) (未到) 0
30 空空儿FY (未报) (未到) 0
31 铁算子FY (未报) (未到) 0
32 楚慕峰FY (未报) (未到) 0
33 沈惊鸿FY (未报) (未到) 0
34 楚天白FY (未报) (未到) 0
35 殷灵璇FY (未报) (未到) 0
36 楚婷婷FY (未报) (未到) 0
37 醉南窗FY (未报) (未到) 0
38 客如归FY (未报) (未到) 0
39 刺玫瑰FY (未报) (未到) 0
40 玉生寒FY (未报) (未到) 0
41 杜寒窗FY (未报) (未到) 0
42 韩素娥FY (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第323届风云《无名箫》报道楼(共搜集有6帖,此为第2帖)

(作者:凝月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/12/7 11:09:19)

箫无名FY——夏雪瑶
谢云卿FY——一直醉过———————杀
羽修筠FY——魂兮——————杀
林雨竹FY——菲
温如玉FY——月光——————剑
冷青璇FY——米———————明蛋
冷婉兮FY——白小朵
梨云FY———艺
绛云FY———秦默影
碧云FY———末攻——————杀
锦云FY———彩
黛云FY———夏沫沫
梅寄春FY——平。
冷吟霜FY——在水一天————剑
梅如鹤FY——魅语
梅婉华FY——纳兰若
孟蝶衣FY——薰
箫子美FY——画挂挂—————白票蛋
邝海生FY——魅小帅—————联刺
玉冰心FY——敏
燕寒山FY——烦———————杀
丁玲珑FY——柳寒烟
柳霰云FY——一刀一江湖———独刺
楚慕荷FY——丁香
柳回风FY——风往哪里吹
柳洄雪FY——魅厘————联刺
玄明FY———七月风
玄清FY———歌灯——————杀
步方远FY——初剑
空空儿FY——蓝。
铁算子FY——和尚尼姑唠叨
楚慕峰FY——阿妩——————杀
沈惊鸿FY——苏若愚—————独刺
楚天白FY——晨雾笼素颜
殷灵璇FY——夜听泉
楚婷婷FY——念如
醉南窗FY——初明
客如归FY——安。
刺玫瑰FY——沉底——————黑蛋
玉生寒FY——寒山叶飞
杜寒窗FY——渡
韩素娥FY——苏柯

五月吧第323届风云《无名箫》报道楼(共搜集有6帖,此为第3帖)

(作者:凝月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/12/7 11:36:00)

以下是引用殷灵璇FY在2016-11-29 0:56:22的发言:

忙得七荤八素的时候突然想起这里了,匆匆跑来一看竟然发马甲了,勺子给了一个名字很美的马甲,很喜欢!没有看过这部小说,认真浏览一下与殷灵璇相关的背景贴,总算看明白了,原来黛云、梅婉华、殷灵璇这三个马甲其实就是同一个人,也就是女主角在不同时期取的名字而已。女主角的师傅冷青璇实际上是女主角的二姨,当年因为特殊原因将她从母亲襁褓中偷走,但因为心软而没有伤害她,并把她抚养成人。后来在黛云阶段女主角偶遇了书生萧子美,为其倾心,但因为师姐冷婉兮也爱慕萧子美,师傅冷青璇因此将女主角送还给她母亲九疑国皇后冷吟霜,故女主有了第一次更名,成为梅婉华。皇后要让梅婉华和亲,梅婉华不愿意遂自杀。而萧子美以为梅婉华已死,被冷婉兮的痴情感动,就娶了冷婉兮。哪知梅婉华没有自杀成功,却被人所救,她后来改名殷灵璇,遇到了烟波湖少庄主楚天白,被楚天白感动并嫁给了他,但殷灵璇只是感动,却无法忘记萧子美,并没有百分百地爱上楚天白,因此引起楚天白的浓烈醋意。如此这般发生了很多事情。背景里只讲到殷灵璇被楚天白气走,不知去了何处,而楚天白冷静下来又后悔了,千里寻妻。也不晓得最后的结局怎样。我喜欢大团圆结局,希望他们能有缘再会、破镜重圆吧。

以下是引用殷灵璇FY在2016-11-29 0:56:51的发言:

忙得七荤八素的时候突然想起这里了,匆匆跑来一看竟然发马甲了,勺子给了一个名字很美的马甲,很喜欢!没有看过这部小说,认真浏览一下与殷灵璇相关的背景贴,总算看明白了,原来黛云、梅婉华、殷灵璇这三个马甲其实就是同一个人,也就是女主角在不同时期取的名字而已。女主角的师傅冷青璇实际上是女主角的二姨,当年因为特殊原因将她从母亲襁褓中偷走,但因为心软而没有伤害她,并把她抚养成人。后来在黛云阶段女主角偶遇了书生萧子美,为其倾心,但因为师姐冷婉兮也爱慕萧子美,师傅冷青璇因此将女主角送还给她母亲九疑国皇后冷吟霜,故女主有了第一次更名,成为梅婉华。皇后要让梅婉华和亲,梅婉华不愿意遂自杀。而萧子美以为梅婉华已死,被冷婉兮的痴情感动,就娶了冷婉兮。哪知梅婉华没有自杀成功,却被人所救,她后来改名殷灵璇,遇到了烟波湖少庄主楚天白,被楚天白感动并嫁给了他,但殷灵璇只是感动,却无法忘记萧子美,并没有百分百地爱上楚天白,因此引起楚天白的浓烈醋意。如此这般发生了很多事情。背景里只讲到殷灵璇被楚天白气走,不知去了何处,而楚天白冷静下来又后悔了,千里寻妻。也不晓得最后的结局怎样。我喜欢大团圆结局,希望他们能有缘再会、破镜重圆吧。

以下是引用楚慕峰FY在2016-11-29 10:18:04的发言:
我的时间像陀螺。唯一的空闲是停下的时候。如果不出意外,这是近期我最后一场五月吧的风云。无名萧看背景似乎是耽美。没看过。曾经最喜欢的耽美叫折翼天使。天籁纸鸢作者。我喜欢里面堕落的路西法,虽然整本书更像是祖父儿子孙子仨乱伦狂魔变态之路。但是路西法风骚的走姿,炫酷的造型,强大的ooxx能力碾压式击退众情敌(他老爹和他儿子)俘获了我白痴加花痴的宅男心。

咳,走题了。回到无名萧。现在是2016年11月26日。我还没有收到马甲。但是因为我热爱凝月和五月吧又闲到死,所以提早写报道。不知道什么时候起,看见凝月就觉得心安。她哨子的风云我前几场都时间欠妥。这场一样没啥时间。觉得自己很讨厌。所以我跳虾,杀刺放心贴哈。五月吧抓杀像要我命一样啊。等来这里不晕了。我可能就风云大湿级别了吧。
祝大家玩的愉快。

以下是引用梅寄春FY在2016-11-29 11:49:44的发言:
十一月,百花凋零,梅还未开。在这座萧索的孤山之上,却能闻到一股花香。
山脚下是江湖上闻名的紫燕山庄,盛产紫燕百味鸡。从这个高度望去,能清晰地看见庄外的一片繁花,不知名地热情盛放,不畏寒霜。透过花香,隐约夹杂着一些秘制熟食的香气,惹得人食指大动。
我扔开最后一个酒坛,摇摇晃晃地卧倒在青石上,出宫已有半月,逍遥得却有半生那么长。在这孤山上如果有一个隐世仙人多好,能够让人远离这大千世界,诸事皆了。再过不久时日,我便仍需回到那世上,处理繁务,想做的事情想穿的衣服想玩的东西甚至想吃的东西,也由不得自己作主。
朦胧中有一抹白影出现在我眼前,清冷月姿,微笑动倾城,这天下的仙人也听到我的心声了吗。我冲她微微一笑,唤了一声“仙女姐姐”。

以下是引用杜寒窗FY在2016-11-29 12:00:02的发言:
杜寒窗读寒窗,哥是一个穷读书人,背景中交待哥有一贫贱发妻韩素娥,提到这个发妻,哥不由得夸夸她,从她身上不仅能欣赏到她的丽质,而且更具备励志。想当初哥屡试不中,难免有些慵怠萎靡,况且又是在冬天,哥正拥草而睡,忽听发妻在旁浅语嫣然:“如果在炕上能够睡出功名,改善冏境,夫君就能睡多久睡多久,我这就替夫君置些炭火。”边掖草边拿双筷子接着说:“生活像筷子,注定是冲在前方的。滚烫,热冷,酸辣,你都要去面对和接受,既然做了人,前面的路无论如何都要去勇敢挑战。一双简单的筷子它挑起人生百味,它包含了生活滋味和无奈,是好是坏没有回头路。一个不算筷,一人难面对,成双成对,生活才有味,才能尝尽生活百味,才能走过泥潭和心酸。百味什么味筷子知道,合胃不合胃自己知道!生活怎么样,自己都知道,能摆脱的有几人?”

以下是引用韩素娥FY在2016-11-29 14:35:45的发言:

这个背景我是真的没见过,一点也不熟悉,据说是卧龙生的?他的小说我没怎么读过,所以对韩素娥这个人物也不了解。看了一下哨子的背景,这个人物应该是那种很完美的贤妻良母,演绎这样一个人物对我来说还是有点难度的。古往今来,但凡是贤妻良母的女子,最后的下场很少有好的。也许是人善被人欺,也许是太善良不知道保护自己,谁知道杜寒窗最后是否能秉持初心呢?一朝发达抛弃糟糠之妻也是常有的事儿。但现在我是韩素娥,只会按照她的想法去做,努力演绎好这样一个善良的角色。

话说回来,因为对背景的不熟悉,所以想演好也是不容易的事情,看了一下前面的报道,杜寒窗倒是一个明理的人,可他是不是我心目中的那个人?他能承担起一个男人的责任吗?其实我心里是没有什么把握的,如今只能走一步看一步啦。

先说到这里吧,感觉自己挺啰嗦的,好汗颜哦。

以下是引用玉生寒FY在2016-11-29 15:09:58的发言:
大家好,哨子扔我一个大帅锅,我是玉生寒,刚刚开完了西游水浒,接下来又是武侠了,武侠的东西看的太多太多了,现在我对武侠有很强的免疫力,瞄了一眼背景,居然都是这么好听的名字,继续一看居然是凝月大神吹的哨,好害怕被休眠制度给活活整死啊,还好,这次木有休眠。半休眠也没有,太好了,我又可以自由自在的安心混场了。看到楼上的跳虾,不由得鄙视一下,跳虾?现在时代进步了,思想开放了,不光虾米跳虾,杀刺也跳虾,明蛋也跳虾,以前跳虾的直接贴了,安全无毒,现在跳虾的也得当心,烟花还是好事,弄不好会乌龙。又看到他不跳虾了,原来是打算小强,我去,你这么一发,你还能小强?你这欠贴的报道要能小强,那我也是醉了。对了,磨叽半天,没去找自己的背景看,额?本座居然是刺客,还是天下第一从不失手的刺客呀。

以下是引用楚婷婷FY在2016-11-29 17:07:00的发言:
烟波湖,湖水碧绿。这片湖在我眼里,就是整个世界。
我爹爹是湖的主人,我也是第一次听说湖大,大的可以让我爹爹成为一方的主。
我想不到的是,后来接手我爹爹的家业的,是我的夫君。
我不知道该开心还是心有余绪,难道是我爱上一个人的缘故,所以才愿意,呆在这一片湖上,直至老去。我想,其实这也是一件很浪漫的事情。
只是,我或许也曾想,也曾想,去世界的每一个角落走走。
翻过雪山,越过海洋,踏过草原,渡过江河,穿过沙漠......
我知道,比湖更大的,随处都是。我曾经,对此有过无尽的幻想,想着,有一日,我也如嫂子那般,说走就走的旅途。
我也知道,嫂子并非走的潇洒,只是,能出去看看世界的精彩,也是一件好事。
但是,我坚信,嫂子终有一天会回来,因为我深深知道,这片湖,是一个安生的地方,静谧清澈,可以洗去世间尘土,同样的,可以安放他们那些爱恨情仇。
我先回去,寻我夫君了,我得带上夫君,到处去耍,要不就太不近人道了,哈哈。报道完成。

以下是引用柳洄雪FY在2016-11-29 18:16:17的发言:
柳洄雪,收到马甲看到有个雪字,以为是美女,习惯看背景写报道,看报道时才发现柳洄雪是帅哥。幸好先看背景才去找衣服,不然又找成美女图反串,就闹笑话了。
不熟悉背景,看了柳洄雪的介绍,马甲名不错,但是从介绍看出这个马甲不得志啊,有喜欢的人却不能在一起,心仪的人因胆小不敢大胆去爱,真是令人惆怅。“洄雪长叹:兄弟二人命何不同。”看到这句时有些不解,看了兄长柳回风的介绍才知道,兄长柳回风有喜欢的人,最终在父亲的帮助下与心爱之人终成眷属,而我呢,父亲愿意帮助也没能如愿。
只想问问冷青璇长辈,为什么要阻止锦云跟我在一起,再怎么说你也是我父亲的初恋情人吧,看在父亲的面上也不能拆散我和锦云。锦云就算跟我走了,我们也会常回去看你,你如果一个人寂寞也可以搬来和我们一起住的。
锦云,这一次,你还会胆小吗?还是那样不理我吗?我会一直看着,一直等着你!

以下是引用羽修筠FY在2016-11-29 18:21:03的发言:
又开始一场,这天也是冷了,腊月又称冬月,听这名字也就更冷了。这天真得是只适合在被窝里呆着,并不适合上网呀。这场的主题无名萧,没看过书,也没看过电视剧,剧情盲呀。好吧,反正我也不当水王,还是继续混自己的五十贴就成了。当然在混五十贴之前还是赶紧来先把自己的三百字的报道给凑齐了,不想去翻哨子的背景贴了,看看现在自己学的好懒呀。反正现在就是混一场是一场,听这名字应该是个武侠剧吧,现在的电子书比较杂,猜想一下应该是个电视剧吧。不知道好看不看好,昨天看了几集锦绣未央,这导演估计是交话费送的,那个拍的叫做漏洞百出,一点也不好。看下面的评论,应该也是一本在网上火起来的书改变的电视剧,其实个人认为还是看书的好,当然最好是纸质版的。电视剧就更不能提了,越拍越糟糕,唉。扯远了,回归正题,三百字够了,赶紧趁现在有空灌五十贴去。

五月吧第323届风云《无名箫》报道楼(共搜集有6帖,此为第4帖)

(作者:凝月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/12/7 11:44:15)

以下是引用客如归FY在2016-11-29 18:42:30的发言:
每一个江湖都需要一家客栈,每一家客栈都需要一个老板。尤其是在传统武侠里面,或者是九十年代到二十一世纪初的武侠电视剧里面,这样的客栈总是很神奇,男女主角虽然浪迹天涯,歪门邪道虽然形影不定,但是总能在同一个客栈出现很多次。客栈,肩负着约架、一见钟情、疗伤、打听消息等等功能,更神奇的是,如果男女要发生些什么,那么客栈一定会巧妙的仅剩下一间客房。客如归,是一家客栈的老板,这种情况下客如归也一定会告诉他们:本店只剩下一间天字号客房了。看背景客如归应该是一个滑稽的形象,用来衬托各种俊男靓女的光辉伟岸,还有一个老板娘,没想到这样的边缘角色哨子也给配了个CP,实在不易。天气渐冷,客栈也烤起了炭火,老板在这里提醒大家,快到年底了,各种小偷小摸也都出门行动了,大家出行要注意安全,住店也要注意看好财物,丢了本店概不负责。

以下是引用温如玉FY在2016-11-29 19:19:33的发言:

我是温如玉,不知道是男还是女,背景说我长衫青衫穿着都十分潇洒,那我肯定是帅哥了。帅哥爱好吹箫,水平天下无敌。萧无名也是一个吹箫人,他吹箫基本没有听众。我吹箫箫声婉转如玉,能留住过路的众仙和百姓,那些鸟儿虫儿也会在我的箫声中如痴如醉,那些风儿草儿也会在箫声中翩翩起舞。我是温如玉一个翩翩公子,一个人见人爱,花见花羞的美郎儿,年方二八,尚在游历中,家中无牵挂无挂,一人吃饱全家不饿。我是温如玉,这次飘到五月吧,不为别的,只为在这里学艺取经,以后长了本事好娶妻生子,过神仙眷女的日子。看背景时发现有的背景亲朋好多,单说那些云什么的,就很多,让人记不住。我是温如玉,我说我不熟悉背景,不知道各位大仙信不信?不熟悉不影响玩风云,你们说是不是这个理。

风云第一件事是立马报道。

以下是引用林雨竹FY在2016-11-29 20:48:53的发言:
羽修筠,是我的夫君,俩人琴瑟和鸣,伉俪情深。勺子对我很熟悉么?感觉这个人物特别符合我的心境。身材苗条,长眉入鬓,如远山,清丽脱俗。而且个性柔婉。我平日里自恃自己是这样的女子。起码心里是这样的。一个女子,称之为女子,就要柔弱似水。肌肤细致,柔滑,还白如凝脂。骨骼清奇,不要粗夼,那样难免男性化,失去女子柔婉的气质。柔婉的气质是有着无与伦比的魅力的。像一首诗,有着浪漫的想象和韵致,不是一眼就看白了,和白开水一样无味。我喜欢长发的女子,那一头青丝就衬托着明眸,也达到了韵致。为人静雅,对待夫君方面不喜欢猜疑。其实夫妻,不是靠互相限制维持爱的,而且女人最忌讳唠叨,尤其能干家务的女人,本来是一个优点,可是她一边和仆妇一样的劳作,一边又和泼妇一样的唠叨,感觉很可乐哈。字数够了,去投票。

以下是引用孟蝶衣FY在2016-11-29 20:54:36的发言:

美美的背景,美美的名字,哨子随手一发都是一个好看的马甲。所以这场应该没有人再吐槽马甲不好了吧。看了背景,觉得介绍也很养眼,按地域划分为天界、明珰宫、九疑界皇宫、新京国、雾柳山庄、归元寺、定安县、烟波湖这么多地方,各方奇人异士汇聚在一起,可以演绎的故事太多了。我这个马甲是九疑国的,介绍里说是类似宫中女官的一个职务。我挺满意的,也没有什么别的追求了。穿上马甲以后,随遇而安就可以了,若是碰到合眼缘的,结一段良缘也是不错的,若是没有合眼缘的,那就随我逍遥自在的当一个看客也行。反正这场没有任何负担,最后不管是早夭还是活成老不死,我都不会太在意的。这场就想着以酱油为主,不理世事,但是万一精力过盛也不排除抓抓杀刺什么的。所以千万不要纠结我,万一要纠结的话,也是免不了要喊喊冤吧,翻来覆去就是一个中心,偶是无公害滴,看出我在凑字了吗,先就说这么多吧。

以下是引用燕寒山FY在2016-11-29 20:58:12的发言:

我这个马甲为什么不发给寒山呢?

这个背景没有仔细看,只看了有关自己的几段,忍不住吐槽几句。首先,为什么这么多王侯佳人,我的马甲却是个勇士呢?一提到勇士,我就感觉是五大三粗赤裸上身的精壮汉子啊,我的人设明明是陌上人如玉公子世无双类型的,哨子不知我啊!

其次,我虽然有个官配叫绛云,我的背景里百分之八十的字在介绍我喜欢婉华,就算婉华不喜欢我,我也不能这么轻易的娶另一个女人吧,对自己对对方太不负责任了吧,好渣啊。

再其次,绛云为什么嫁给我呢?因为她从我处得知黛云没有死,知我高义,所以嫁给我。excuse me?黑人问号脸,这是什么逻辑?你爱的是黛云还是我啊……所以我们之间一定是没有爱情的。啊,原来黛云就是婉华啊,这两个人还同时存在啊,见面不会打架吗?而且我觉婉华不是性烈而是洒啊……不想和亲就不想吧,为什么要杀无辜的新京王呢,能不能远走高飞,然后大家领走盒饭,happy ending!

以下是引用黛云FY在2016-11-29 21:40:37的发言:
这几天快忙死了,每天回来躺床上直接可以睡着,真累啊啊。风云又开始了,这次的背景不熟悉,其实也不能说不熟悉,是根本不知道这个背景。是小说还是电视剧呢,看了背景帖我很感兴趣哦,我想去追书或者追剧。不过这个想法估计得过一段时间才能实现,这几天什么都顾不上了。

我是黛云,很好听的名字,看背景帖是五云中最小的那个,很是聪明机敏,琴棋书画无所不通,哇,哨子亲爱的你真好,这么好的马甲给我了,我太开心了。后来又说我是太后的女儿,我就在想,太后的女儿,这不就是皇上的妹妹,那能不能算是长公主,如果是,那我可厉害啦。我也是堂堂公主,不是婢女啊。哈哈先嘚瑟一下。

看了太后的背景后,我才发现,回宫后的我,被太后安排去和亲。和亲,这几乎是每个公主的使命,然后,和亲是背井离乡,离开亲人去一个自己不熟悉的地方,谁都不愿意去,皇命难违,但是死人却可以抗命,于是,黛云选择死亡来表示抗争。可怜的女子。

以下是引用醉南窗FY在2016-11-29 22:04:59的发言:

哥哥我叫醉南窗,不用看背景就知道哥是酒鬼一名,细看背景,哨子对哥还不错,给配了背景情侣,姓楚名婷婷,看名字就是个婷婷玉立的美娇娘。都说英雄配美人是绝配,才子配佳人也凑合,殊不知落魄的酒鬼才是真的潜力股。说到这里越发感谢哨子了,给哥这么好的马甲,怀中有美人,杯中有美酒,此生何幸哉!

小二,来呀!给哥上壶好酒,切一盘上好的牛肉来!

话说一人不饮酒,二人不赌钱,有酒就得有酒友,不知哨子有没有给哥安排几位酒友来共饮。若是没有,小哨子下来陪酒罢。

何以解忧?唯有杜康!此言不虚,哥哥切身体验。酒这东西果然是有愉悦精神的功效,记得前几日哥哥被俗事烦忧,心中郁闷,与内子打开一瓶藏了十年的杜康,三杯下肚,果然烦恼全消,真的吗,是真的!哥哥写这段纯是为了凑字,不过也犯不上忽悠人,信不信由你。

字够了吧,收工~

以下是引用楚慕荷FY在2016-11-29 23:17:03的发言:
本来想写一个诗意的报道,作为这场的开篇,就像过去很多次玩舞会一样,从报道环节开始写连载,一直写到结束。可是,实在太忙太累了,根本没有力气去构思,只能继续口水报道了。
凝月说,这个背景是她自己写的,其实我还想过,要是小说的话,我就去搜来看。背景没细看,印象中这里的名字都好美,我喜欢的好多,以后还玩吗?我想尝试不同角色。
楚慕荷这个名字很喜欢,背景也很不错。昨天看到了弟弟,今天看到了小儿子,不知道丈夫和大儿子如何。最近我很忙,有时间会尽量上来,如果没有时间,还请各位亲友多担待。
也不知道三百字够了没有,继续口水几句,其实很想跳个虾,可是跳虾的太多了,预感这场会很闷,剑蛋会很辛苦吧。想说,不用在我身上浪费时间,我有时间会来抓杀,没时间会跟号,五好虾米就是我

以下是引用铁算子FY在2016-11-30 0:46:50的发言:

根据勺子的人设,神算子这个人来说真适合银行业,刚才大致看了勺子的背景,很丰富的,还有天界的片段。

我现在就说下自己干什么,我现在一边看猛鬼差馆一边在报道,这种方式应该推荐给沫沫试试,哈哈哈哈

现在正演到被鬼咬死的受害人在午夜时分变成僵尸。主角之一的许冠杰在她身边偷拿钥匙,现在僵尸跑了他在找,对了这里是警局,话说二十年前的香港看着也不是特别繁华,也可能跟着这是鬼片,不涉及繁华路段有关吧。

许冠杰在这部片里应该没什么事,因为前几个月看过续集,那一集许冠杰被一个女僵尸非礼了,最后还是被咬了一口成了半个僵尸的人。跟许冠杰搭档的据说是歌神张学友,根据资料除了他俩,其他人都不怎么出名,尤其是几个女角虽然眼熟,却也不是名人。导演是刘振伟,就是大话西游那个,所以虽然是鬼片还很搞的。

以下是引用步方远FY在2016-11-30 3:56:47的发言:
半夜醒来的时候,四周一片落寞孤寂。灯光无语,房间里空调发出低低的声音,偶然有窗外远处奔驰而过的车声,还有我自己敲击键盘的声音。刚才,明明听到了数声低低的箫声,似泣似诉,似远似近,醒来了却听不到,是梦?是幻觉?我努力地回忆着,脑袋还有一点疼痛,昨晚的酒劲却已是消褪了不少。还是有些困,白天是没有时间码这些字报道的,我一边敲击着键盘,一边间歇地侧枕在手臂上小憩一会,哪怕是十秒钟。
箫声咽,秦娥梦断秦楼月。纵是无名之箫,窗前有无垠的月色,伤今怀古,灞陵柳色,秦楼不眠,与现在半夜醒来的我,产生了深深的共鸣。想象着那秦娥,一定是位弱柳扶风的女子,相思与感伤,消瘦了她的身材,让人怜惜,让我怜惜。很是渴望一种纯粹的深情,不掺杂着世间的炎凉,远离金 钱与权力,远离了上下班的疲惫,就一起隐居幽处,在小桥流水间,一起散步,一起回味历史,吟哦文字,携手相看日出日落。
然而,我梦醒来的时候,不停奔走的时钟,它指示着现在是公元2016年11月30日的凌晨,月末了。窗外又有车声驰过,我的梦已经醒来,白天还得忙碌操心,我像一台机器,长年累月地运行着,零碎地码下这些字,月色照在窗前,秦楼远在历史长河中流向了东海,秦娥也已经久远,我似乎有些累了。

以下是引用谢云卿FY在2016-11-30 7:24:11的发言:
刚看到本次游戏主题是无名箫后,我就立马在度娘上搜了一下,发现卧龙生写的小说,当时还琢磨,武侠题材,怎么没找古龙或者金庸这类大名鼎鼎的小说题材呢?后来发现
有玩家说是原创武侠小说,汗一个,不过卧龙生的无名箫我也没看过,里面剧情一概不知

既然是原创,我就去背景贴里,科普了下剧情,据说勺子说此小说只有梗概,没有详细剧情,具体剧情估计可以由玩家进行演绎了。这也是个好消息吧。我的马甲居然是猪脚吧,我感觉是吧,不知道在勺子的小说里是不是这么安排滴。第一眼我觉得是个风流滴小帅,后来仔细一看,原来是个侠女。其中最引人注目的

介绍的是眼睛,开始我还以为眼睛有啥神功的,原来不是。好像剧情里对武功介绍很少呀,俺这样的才女,武功不说盖世,怎么也该有些神功吧。哇,貌似字数够了,我去找神功去鸟

以下是引用柳霰云FY在2016-11-30 8:11:41的发言:

今日稍微闲了一点,点开论坛一看,本场风云已经开始了,背景无名箫,这背景没看过,看了哨子的背景贴,被哨子深深的折服了,原来这背景是哨子自己撰写的,里面的人物名字都很好听,对人物的介绍也蛮详细的。收到马甲叫柳霰云,对于文盲的我来说,真够悲催的,我竟然读不出来自己叫什么名字,只能用我独有的读法,读字读半边,哈哈,我就当自己是刘散云了。

柳霰云,紫燕山庄庄主,我想作为一庄之主,应该是蛮有钱的吧,应该来说算是高富帅吧,可是为何青璇不钟情于我呢?这个应该是我自己的问题吧,说明泡妞技术不到家,才会被拒绝吧。只是散云我还有一事不明,青璇是为了什么才会了却尘缘的呢?莫非是看破红尘,断了尘心?可是又是为什么会看破红尘呢,这其中有故事?好了,这个不是我能想出来的,等再次见到青璇的时候再当面问问吧。青璇,我来了,你来了吗?

以下是引用碧云FY在2016-11-30 8:30:02的发言:
箫虽无名,人却有声。无名箫,箫无名,江湖总是风云起,红尘多少儿女情。
我喜欢玄清,爱着他,却不敢逾越礼教。我是明珰宫座下五云之一碧云,他们都夸我美丽聪慧,温婉灵动,我自幼学诗词歌赋,琴棋书画,特别是书法,我更擅长。明珰宫上至宫主冷青璇,下至各宫女婢仆,无论谁的字,我一看就会,摹仿得唯妙唯肖,几可以以假乱真。他们都很崇拜我,叫我“书法神女”。但我只是个喜欢书法的平凡女子,当不上女神二字。也许,在漂亮的女子中,我书法最好;在书法界的女子中,我最漂亮。
也因为书法,一次偶尔的机会,我认识了我一生爱着的人,也是一辈子也忘不了的人。他就是玄清,开元寺一高僧的高徒。他不但长的玉树临风,风度翩翩,而且也喜欢书法,和我津津乐道此中。一场书法讨论下来,我芳心已许他身,从此天涯咫尺,也难舍难忘。而玄清,我从他的眼神中,看得出他也很喜欢我,对我怜爱有加。虽然他彬彬有礼,可他炽热的目光和言语中的温暖,我感受到他的爱意。以书法为媒,我们两颗心走得如此之近。
只可惜,缘分抵不过世俗礼教,他是佛法弟子,一生许给了佛祖,千千万万的思念,都付给了一句“阿弥陀佛”,他走不进红尘,走不进我的红尘。
我自己也不能痴妄走出明珰宫,宫主早就暗示要让我接替少宫主当明珰宫宫主,我的爱情,锁在了明珰宫里,深深埋在心底。爱和怨,只有我和他知道。
玄清,你知道我爱你吗?你敲着木鱼的时候,可曾想着我?

以下是引用锦云FY在2016-11-30 8:51:43的发言:

观柳洄雪之背景。曾有言道,生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。一时境遇一时心境,一代造化,数代付出。洄雪君与锦云造化不够,这一生遇见彼此,许是不为爱情之缘。

君善丹青,锦云善绘兰草,而这怎么好又不是相互之间的一种欣赏。知己难酬,知己难遇,终是各有福缘,不好强求。兰之猗猗,扬扬其香,众香拱之……君子之守,子孙之昌。兰之高贵,注定为幽,空谷幽兰。方为世人所爱。

再观宫主冷清璇之背景。

宫主是个苦命的人,勿怪其冷心冷清。师徒之缘,不可不尊。陪伴宫主为情谊,亦为缘,多年来,宫主制宫严谨,却不曾苛责锦云半分。厚待之情,不可放弃。江湖义,江湖情,若只能选其一,先来后到,理应如此。后者伤吾之心,而前者伤吾之根本,不只是命。

实非锦云之胆小,若一味为情拼将到死,徒造杀孽,白白积怨。宫主必将用吾之性命当作挑衅明珰宫之导火索吧。勿是宫主不通达人情,尊严,权威,时不可忤逆。而柳氏亦必将与明珰宫结仇。徒造杀孽。

鉴于此,何不放手,非不爱彼此,实为各自安好。

从不曾问及,爱情,终归是相望一生,亦是相守一生?

五月吧第323届风云《无名箫》报道楼(共搜集有6帖,此为第5帖)

(作者:凝月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/12/7 11:49:06)

以下是引用丁玲珑FY在2016-11-30 9:18:12的发言:

梅影横窗瘦,花魂步墨盈。入江湖书剑,看我丁玲珑。

叮叮铛铛,我来也,看这名字,便有声声悦耳之意,观其人,并无惊艳之觉。此背景为原创背景,姑娘我其实未看过。刚没事翻看了下,原来本为商人之女,又因喜欢配铃铛,名“铃铛儿”。这名好生顽皮,有点意思。再看,与我有关人物,一是美人婉华,一是帅哥空空儿。这名有趣。

空空儿,是万事皆空,唯我空山有友,水流花开之意吗?续看,原来侠盗之意,这人之最高明者,是盗心,盗乐。好像还没看到你出现,也不知你想如何样走江湖。那么,先伸出这细细地充满活力的眼神,看着谁最帅?口水一定不会流出来的,咱把小舌头藏的好好的,所有事皆由铃铛声来或响或闷地,延伸在高高低低,浅浅深深的梦里。

阳光很好,在我的眼前慢慢的展开,散开,放逐心灵,随意而过,那些走过的梦,与笑一起,逐一放遂我的铃铛里。我就是我,一个属于自己的丁铃珑。

以下是引用玄清FY在2016-11-30 9:53:31的发言:
与你作别之后的许多个日夜,我仍会在月光下念起你的一袭绿衫。绿色是那样跳跃而特别的色彩,在你身上却那么得体,映得百草都失了颜色。
犹记你我初见时,竹林深处水声潺潺,日光透过枝叶间零星的罅隙,地上竹影斑驳。一丝若有若无的墨香从远处传来,我循着水声一路行进,终在林子尽头的亭前与你相遇。你清冷的倩影干净得没有一丝凡尘的气息,就连空气也停止流动,静止在你所执的笔下,只剩我的呼吸被你纤细的手腕所牵引,微弱地维持我的生命。那一瞬,我可以清楚地看清你的笔划,清晰地听到自己心跳的声音,欣然而又小心翼翼。
我们心意相通却又保持沉默,碍于身份的桎梏,最终在一个如初遇般风和日丽的日子道别。肩上的责任不允许我们相濡以沫,不如相忘于江湖。而往事真的可以一厢情愿的遗忘吗?
又一年的初雪从经年的岁月中远道而来,给远处的山头笼上一层白纱,纱间透出隐隐的黛色,像你笔下的行云流水,像你别离时微蹙的眉。

以下是引用玉冰心FY在2016-11-30 10:35:04的发言:
这次的背景名字都是很好听的,相必没有人再抱怨分到马甲不好吐糟的事情了吧!勺子用心良苦,据说还是自己写的背景,辛苦了,么么哒!自己写的背景,那么百度也就没用,无处可寻也!我还是随意发挥写写就好,我是玉冰心,一看到这名字带冰就感觉一股寒意,很冷的感觉。不过也是该冷的时候了,冬天要是暖和就不正常了。日子过得真快,还有两个月就要过年了。到时候又要忙着买年货什么的,一年四季都是忙,时间啊时间去哪里了?看到很多人报道飘色,原来蜻蜓又赞助了,上次我忘记飘色,这次一定不能忘记。虽然只有10金币也是钱,有时候差1金币不够都为难。如今一毛钱掉在地上都很少人弯腰去捡,有时候少一毛钱超市收银员非得要你拿100元去找散,郁闷不。有的店子老板买东西少五毛钱都说算了,所以不能小看一毛钱和10金币,有总比没有的好是不?

以下是引用箫子美FY在2016-11-30 11:26:52的发言:

==========报道==============

婉华。

红颜已经不在,红颜依旧在。

嫣红的血在皇宫里,成诗,成一杯望月的酒。谁在谁不在,你都不在,我已将不在。

我走在无人的荒野,对着长天哀悼,回来,我的爱,回来。

风萧萧兮,草木枯黄,伊人作古,那一段千古传奇,如今在天各一方里,成为不同的思念,我思念你的阳春三月,你爱在我的杏花烟雨。

水木婉华兮,清扬不濯。

黛云。

初识那一年,豆蔻芳华,如梨花开遍山野。

纯洁的白,调皮的红,依依又在山川,一声哥一声郎,一遍夕阳。

再遇见尘世,我已萧条苍老,你依旧是苍山杏红。

空留琴音与流水,对空长雁,声声欲哭,昨日不见韶华,如今的山川和你

一声空愁,一世泪光。

走的走了,空楼竹影,依旧锁春风。

留下的那几曲残言陋语,也是冬雪枯枝。

当年风华作古,如今沧海桑田,纵然水岸桃花,也不是春天的颜色。

人在,人不在,都是长发飘飘,素衣尘世,索然无趣了。

走吧,一曲箜篌尽长安

欢也罢愁也罢,都留不住长空月,山外烟。

都是浮云,都是浮云。

以下是引用梅婉华FY在2016-11-30 11:43:41的发言:
我叫梅婉华。
我是九疑国的公主。

我在九疑皇宫里,只住了不到一年,而我今年已经十八岁。

以前,我有另外一个名字,叫黛云,一直生活在江湖第一大派明珰宫中。

十七岁时,宫主派黛云外出执行任务,黛云偶遇上京赶考的书生箫子美,助他赶走强人,又护送他上京。两人于途中日渐生情,宫主为断绝黛云的儿女之情,与当朝太后私会,方才揭穿黛云是当今太后之女。

于是,黛云从此而死,这世上只有一个梅婉华。

大家都叫我——婉华公主。

我在皇宫过起养尊处优的生活,一切吃穿用度只要张口,便享之不尽。但我不快活。

一年以来,母后并不肯太亲近于我,她看我的眼神总是若有所思,仿佛在算计什么。只有皇兄来时,会给我带来一些快乐,他是真心喜欢我这个妹妹,并且愿意听我说以往的事。但皇兄总是很忙,身为一国国君,有处理不完的国事,有数之不尽的忧虑。

我想帮皇兄分担国事,然而身为女子,有诸多不便。于是我只能依靠自己的才识,为皇兄选了一位辅佐大臣。

他是箫子美。

这并不是我的私心,在黛云与他结伴上京时,就已经知道他胸中有多少韬略,又有多少抱负,皇兄得他相助,无疑是明君遇良臣,可以流传千古。

箫子美并不知晓我是与他一同上京的黛云,但他似乎走上了同一条路。他像喜欢黛云一样,喜欢上了我。

而我是谁,我是婉华公主,比黛云更身不由己。

母后终于向我说明了她的心思。如今国家内忧外患,她记得十年前新京王对她一见倾心,至今未娶,而我眉目之间宛然有她的模样,便想让我替她去和亲。

我如何能不答应!可我也不能遂了母后的心愿,我有我自己的打算。

我想为九疑国、为自己刺杀新京王。新京王一死,新京比乱,皇兄便可趁乱取之,一统九疑新京两国,而后足以与其它国抗衡。

可我失败了,还因此让新京王看中了我,原本想拒绝母后提议的他,竟派遣使者送我回国,以择定吉日隆重迎娶。

他的郑重其事给了我最后的机会。

我用随身的匕首结束了自己的性命。

从走进皇宫的那一天起,我就知道,身在皇家有皇家的罪恶,有的时候,是要以鲜血去祭祀。

可我命不该绝,使者卫队里的新京第一勇士燕寒山救了我。我知道,我只有隐姓埋名,找到新京国的弱点,让皇兄能一举破敌,才可以正大光明回国。

我需要箫子美助我。

可是,当我悄悄潜回九疑国,想要告诉他实情时,只看到他与别人成亲的喜堂。那是我从小陪伴的小姐,我怎么也想不到,最后竟是她夺走了我的爱人。

我什么也不想了,每日只知醉生梦死。玄明大师不忍,开解于我,施展无上灵法,想让我忘记过去。可是他并没有成功。

从此之后,一个名为殷灵璇的女子,继续买醉,因此认识一位青年才俊,终成眷属。而天涯之大,有另一名女子,漂泊四方,随遇而安,清风明月任遨游。

我是谁?

我是梅婉华。

刚巧,与本朝逝去的婉华公主同名。

以下是引用刺玫瑰FY在2016-11-30 11:52:04的发言:
39、刺玫瑰
客如归妻。人如其名,面容娇艳,性格如刺。为了夫爱占小便宜,总不时相骂。时间久了,觉得开店不赚钱也不该,索性睁一眼闭一眼。常为鸡毛蒜皮事和客如归争吵,下人们对此见怪不怪,如果哪天少了,反而觉得不习惯。
这场的背景很不错,马甲真的很好听,比温瑞安小说里的名字好听多了。
接到马甲看,嗯,挺好的马甲,看过背景介绍,简直傻眼,感情就是一泼妇,破勺子太破了,破的无可救药。
刚开始看到马甲,我以为自己是一个杀手,特别酷的杀手,飞檐走壁,身轻如燕,手中长剑一挥,便有人头落地,血溅三尺,我冷笑一声,转身离去。赏银到手,日子
过的逍遥自在。偶然一天,我看到自己白马王子骑着白马远远而来,温柔的眼神,让我陶醉无法自拔,亲爱的,其实我早就暗暗,喜欢你了,嫁给我吧,我有足够的能力让你幸福一生,离开喋血的生活,马放南山,刀枪入库,我们一起沐浴阳光。亲爱的你来看,你不是一直梦想着拥有自己的农场,养一群可耐的动物,看我为你养的乌鸡,乌鸡蛋很有营养的,留着煮给你吃。你看我为你养的一匹千里驹,只有你才配做它的主人。幸福吗?一定很幸福,你看你都哭了,不许哭,我不喜欢看到你哭,即使是幸福的眼泪。
老板娘,别睡了,醒醒,有客人来了。我睁开朦胧的眼睛,看到客栈有人进来,顿时清醒了,一枕黄粱梦中游,醒来还是涛声依旧。

以下是引用梨云FY在2016-11-30 11:58:54的发言:

今天30日?好吧,今天30日,最后一天报道日期了,趁着午闲,赶紧来码。这场,我是棃云,很好听的名字,因为没有看过《无名箫》,只能借用哨子的背景了解一下自己的马甲了。除了梨云外,还有四个云。目测,我是老大,没什么新意嘛,梨云,衣服就是白的,绛云,衣服就是红的,碧云,衣服就是绿的。只是擅长琴,想是黛云最为了不得,其她的姐妹,只是擅长一项,只有她是琴棋书画四样全行的。梨云的命运似乎还好,至少可以嫁给所爱之人。我觉得最惨的人就是第一眼爱上一个人之后,今生再也爱不上别人,别人都是将就,而那个第一眼爱上的人却不爱你。又似乎情情爱爱并不是生活的全部,但是哎呀,有个爱的人还是有动力的。最不济也要爱自己吧,为了自己的若干好,有时真的不愿意为自己好,就泄气了。

以下是引用梅如鹤FY在2016-11-30 12:29:30的发言:

先投诉一下红包楼。这都多少次了,老是抢不到红包。
报名贴挂出来的时候,觉得这名字好熟悉,然后去看背景,哦,以前玩过的背景,那个时候一直以为是那谁谁写的,当然,现在也不知道是谁写的。
梅如鹤,一直以为是那个什么梅妻鹤子的鹤,结果居然是个挺利害的人物。取个名字,安个背景,也是辛苦的事情。
不过,很是可惜,最近很久以来对风云没什么兴趣,只是必须混下去,这是一件辛苦的事情呀。
千万别等我快到了又要闹什么换规则呀。
好吧,我只是来凑字写报道的,至于写的什么,提交了自己都不知道。当然,水贴水起来是很开心的事情。不用去担心什么不对呀,什么错字呀。嗯,现在天气越来越冷了,都注意身体哦,别感冒了,到时吃药,虽有糖衣炮弹,也不好吃,不是么?

以下是引用沈惊鸿FY在2016-11-30 12:46:32的发言:

又到风云报到时~以为12月份才开的风云,还是在11月底就开了哇~看看时间,今天下午报到截止,赶紧来报到,免得忘了这事~拿到马甲后,好激动,居然那么好听的马甲发给了我~是不是最好听的马甲名呢,然后跑去看了一下背景,这个马甲还有个情侣呢,名字也蛮好听的,但是背景里有好多特别好听的马甲名~什么云卿啊、雨竹、玲珑、吟霜之类的~太美了!那部武侠小说里的名字呢?刚好奇,发现勺子版面说了,不是小说也不是电视剧,就是自己写的背景,每个马甲名都太唯美了,有木有?是不是大家收到马甲的那个瞬间,都以为自己才是男女主角啊?哈哈哈~看到背景说,沈惊鸿让心高气傲的楚慕峰心服,所以被他喜欢,那么惊鸿应该是个很优秀的女生呀,谢谢勺子给的马甲~祝勺子吹哨开心顺利~

以下是引用绛云FY在2016-11-30 14:36:13的发言:

我已经过了血气方刚的年纪,所以很多的事情即便自己有想法,也是转瞬即逝。可最近看新闻关于校园暴力,还是忍不住说上几句。

也都是经历了学生时代过来的,也经历过学生时代的不睦,甚至团伙的打击之类,但是直面如今校园暴力,发现当初我们那些真的都不是事儿。

现金社会,可以说在经济物资上比过去每天都上一个台阶,这是虚话,但是五年十年都上一个档次,还是有的。

首先物资资源没有那么紧缺,即便还是四处地沟油,但起码百姓生活大部分不会缺一少十。然而在这样一个物资不缺乏的年代,人们的信仰中华的文化开始缺失。特别是一个家庭中,一个大家庭里,只有一个孩子,这个孩子被培养出不知道估计旁人的感受,不会异地处之,不会瞻前顾后,只会任意妄为,并且笃定,自己做了任何错事都会有家人来收拾烂摊子。所以,校园,那个见证美好,那个被称之为纯洁纯白之地的地方,如今已经染上了浓浓的黑雾。

这个报道可能偏题了,原本打算走心走题的,但是想到了,突然又想愤青一把了,若觉得污了你们的眼睛,还请各位海涵,原谅则个。

以下是引用楚天白FY在2016-11-30 14:43:29的发言:
阿璇,找不到你,我只想醉生梦死的活着,但我不能这样,我还要找你,我亲爱的阿璇,你在哪里?以前我总以为碧波湖山庄很大,可比起整个江湖,山庄小的就像一粒沙子,我什么时候才能找到你。
今日我喝了很多的酒,醉梦中又回到咱们的初见了,那时你在酒楼也是这样买醉,我看你一介女流大庭广众之下这样不端庄,想着轻浮之人当得到教训,却没料到教训不成,反被你戏耍的灰头土脸,想我堂堂碧波湖山庄少主,何曾吃过这亏,就这样我记住了你。
我和你是一路相斗,置气中为彼此才华倾心的,我想着天底下再也找不到比你更适合我的人了,可你是怎么想我的?那日泛舟后,你与故友相见神色仓惶急于脱身,你那故友眼角含泪,我便觉得情况不对。事后追问,我才知你的旧事,回忆起你的若即若离,我竟也担心你对我是不是真心,难道此时已经与我成婚的你还在心系箫子美?
我故意眠于青楼楚馆,未碰她人,只想试探你。心底暗暗期待你的反应,没想到你见我夜宿青楼竟这般不在意,仿佛我只是在寻常友人家中过了一夜。那一刻我痛彻心扉,怒火将我的理智烧尽,我只觉得满腔热情空付。
那日过后你我的关系更加紧张,直到我在黛云的衣冠冢前摔箫毁冢,终于将你逼走。可你走了我又怎能好过,曾经的白衣箫郎,如今剩下的只有寻觅与追忆。
阿璇,我好想你,你回来吧,好不好?

以下是引用邝海生FY在2016-11-30 16:20:15的发言:
联通的网络真的不好,又是半天上不了网。离开了网络真的不好,无法微信无法QQ无法游戏无法沟通,当然也无法工作。看着电脑屏幕的左下角黑了半天的小企鹅和黄色三角形里的惊叹号很着急。流量前几天前已经用完,忍到了月末的最后一天终于还是没忍住,就开一下会儿流量上版看看马甲和密码,把报道写了,免得哨子去找替补,既是下了游戏,万不得已不能给哨子找麻烦。邝海生,介绍里说是一个王,本王有什么显著的治国安邦政绩没有说,情感生活倒是比较复杂曲折,有一见钟情的冷吟霜,有青梅竹马的玉冰心,两位姑娘什么背景什么性格什么命运还没来得及看。可以想见本王这一生的情路不算顺畅。本王本场不想这么曲折复杂,只想做一个简单的王,一个简单的男人,所有的故事中青梅竹马的情感一般都要比一见钟情简单得多,那什么,玉冰心姑娘,不管本王是闹还是闷,如果你想与本王再续剧中情,本王是十分高兴的。靠,移动发来短信,本月超流量已达5元。

以下是引用空空儿FY在2016-11-30 17:17:33的发言:
看了背景,和空空儿有交集的有三人,一个是丞相子美,一个是仇敌神算子,一个是系统自带的妻子丁玲珑。空空儿是侠盗,这是哨子说的。一般来说,侠盗都很帅,这是武林外传及七侠五义说的。但是,救过空空儿的子美,在背景里占了相当大的分量,一般来说,这是哨子力捧的,所以估计应该比空空儿更帅一点。就和婚礼上的伴郎一样,再帅也不能帅锅新郎,所以,空空儿尽量克制,尽量不抢子美的风头。其实吧,还有一个很重要的原因,从介绍空空儿的短短的几句话里,空空儿从里面看出了不可描述的内情,要说空空儿和子美只是上下级关系,或者只是好朋友的关系,那是唬人的。追杀空空儿的神算子,看起来是和空空儿互撩的关系,别问空空儿怎么看出来的,谁撩谁知道啊。空空儿的妻子丁玲珑,你受委屈了。空空儿应该不是你知道的那么爱你,可是,既然娶了你,空空儿会对你负责一被子的。一辈子在现实里很漫长,在这里也就是几天时间。空空儿会对尽量你好的。也许三两句话的交集,空空儿就真的放下对子美的执念,爱上你了呢。不说了,空空儿去换伴郎服了。

以下是引用柳回风FY在2016-11-30 17:23:55的发言:
雾柳千丝人弹指,瑶琴一曲剑回风。柳回风因一手回风剑成名天下,以一曲“流风”琴声佐以舞剑其身形如游龙并令美女冷梨云如痴如醉,难以自拔。柳回风为得到冷梨云的爱情多次闯明珰宫最后在其父亲帮助下终于和梨云成为夫妻。风云游戏背景的朝代不知道,反正是梦中穿越是光隧道来到一个武林江湖就行了,又是爱恨情仇加江湖恩怨的戏码,美容爱英雄的套路,旧瓶装新酒的翻拍。无所谓正,邪之分,白道和黑道和军事演习的蓝军和红军一样只是区别战争双方的标识而已,正,邪双方谁胜利了就成为武林江湖新的统治者,历史在胜利手中就随便写了。历史就是一场风云游戏,什么背景,什么门派,都由把握了游戏的人说了算。一场又一场的游戏不断更新和升级只不过换了游戏场景和游戏人物,马甲翻新可还是老一套的游戏过程被更替,无有新意也无彻底改变。就这样,三百字了。

以下是引用柳回风FY在2016-11-30 17:24:27的发言:
雾柳千丝人弹指,瑶琴一曲剑回风。柳回风因一手回风剑成名天下,以一曲“流风”琴声佐以舞剑其身形如游龙并令美女冷梨云如痴如醉,难以自拔。柳回风为得到冷梨云的爱情多次闯明珰宫最后在其父亲帮助下终于和梨云成为夫妻。风云游戏背景的朝代不知道,反正是梦中穿越是光隧道来到一个武林江湖就行了,又是爱恨情仇加江湖恩怨的戏码,美容爱英雄的套路,旧瓶装新酒的翻拍。无所谓正,邪之分,白道和黑道和军事演习的蓝军和红军一样只是区别战争双方的标识而已,正,邪双方谁胜利了就成为武林江湖新的统治者,历史在胜利手中就随便写了。历史就是一场风云游戏,什么背景,什么门派,都由把握了游戏的人说了算。一场又一场的游戏不断更新和升级只不过换了游戏场景和游戏人物,马甲翻新可还是老一套的游戏过程被更替,无有新意也无彻底改变。就这样,三百字了。

以下是引用箫无名FY在2016-11-30 17:27:01的发言:
箫,是无名的箫,人,是无名的人。
背景里最重要的一个东西叫无名箫,而这把箫就是属于我的,而我正好又叫箫无名,所以,我应该是背景的主角没错了。而且看起来我就是那种白衣飘飘似仙的主角,肯定应该被很多人喜欢,是种马式的角色吧。然而,却不是。我喜欢的人叫谢云卿,可谢云卿喜欢的却不是我。为什么这样的人设看起来感觉不像男主角,倒像是男二男三男四呢,而且看起来是那么悲催,身为男主角的我,难道不是应该被万千女性所迷,万人迷的类型吗?而我这样的一种人设,究竟要怎么担当男主角呢?这可愁死我了。既然我喜欢的人不喜欢我,而且也没有别人喜欢我,那我是不是应该走忧郁路线呢?以一箫走天涯,吹一曲忧伤的人生,谁能听懂我曲子里的故事呢?此时此刻,冬季的黄昏,我孤独的行走,忽然心里就冒出了一首诗——夕阳西下,断肠人在天涯。

6条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡