五月吧论坛藏经阁 → 5259 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第16帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 14:59:47)

以下是引用李自成MM在2016-12-9 22:10:47的发言:
我姓李,叫自成,除了五十年前上过一个星期的农业学大寨,其余都是自学成才的,那个悬梁刺屁股,就是说我的典故。我全名就叫作李自成,许多人也叫我闯王,可能是见我几十年风雨中走来,很有些闯劲吧,其实那都是陈年往事了。我还写过一首很有杀气的诗(孤陋寡闻不懂的自己去百度),这首是那年秋天在长安赏菊,一时兴起写的,受到了好多朋友的称道,网上流传、微信转发,我都一直没向他们要过版权。
回顾李老的一生,很遗憾的是让陈圆圆这到手的肥肉从嘴边跑了,一方面影响了李老的名声,二方面,肥肉没有了,好些年来只能吃瘦肉,这也使我保持了很好的身材。
我知道这是风云,只是网上虚拟的游戏,陈圆圆更加不可能是历史上的圆圆,说不定还是个腿毛领了这个马甲,懒得理她,闯王同学倒是有些困了,得洗洗睡觉去。一路上哼一首歌:
“杀牛羊,备酒浆,开了城门迎闯王,闯王来时不纳粮!”嘹亮的歌声飘荡在夜空,久久不散。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第17帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:00:05)

以下是引用孙传庭MM在2016-12-9 23:49:00的发言:
看名字这场风云又不熟悉,估计背景马甲都盲了,不过最近超级忙,也只能混场子。你们不要揍我,我是为了十二钗才酱紫拼哒。要理解要理解哇。每次收到马甲我都会去看看背景帖,这次收到马甲是孙传庭,然后去看背景帖,看完了背景帖大吃一惊啊,原来本次玩的是秦淮八艳,外加清宫,早知道我就去定个董小宛,很喜欢董小宛呢。

孙传庭,明朝兵部侍郎,陕西总督。哇,这么厉害一个人物,哨子你可真好啊,兵部侍郎这可是大将军,保家卫国的将军啊。还有句俗语,传庭死,则明亡。看来明朝的大任在本将军手里,所以明朝众将士听令,一定要包袱本将军啊,这样清就灭不了咱们。大明江山有望啊。

这背景到底是电视还是小说呀,明清众将混合,外加秦淮八艳,还有李闯王一干人等,是不是把当时有名的人物全部弄进来了。不管了,有人在吗?本将军来也。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第18帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:00:30)

以下是引用董鄂妃MM在2016-12-10 0:55:26的发言:

以前受野史的影响,尤其是梁羽生老师的小说,好像是《七剑下天山》吧,一直以为董鄂妃就是董小宛进了顺治后宫之后的封号,所以刚到报道楼看到有董小宛马甲,还心想这哨子只是心底好,怕一个董小宛夹在冒辟疆和顺治两个人中间会难处,特意给安排多一个董鄂妃,这样就解决大问题了。后来看看背景介绍和度娘的介绍,才知道董鄂妃是个满人,就是顺治的妃子,跟董小宛没有关系,那错综复杂的三角恋是野史和小说进行联想创作的剧情。据度娘介绍,董鄂妃不经美丽聪慧,而且心底善良,常常主动照顾太后和后宫生病的其他嫔妃,协助抚养亲王的女儿,如此贤惠温柔,也难怪顺治帝那么喜欢她,才一个多月时间,就把她从普妃晋升为贵妃,升迁之快速是历史上从来没有的。后宫众嫔妃也喜欢她。可惜董鄂妃才22岁就病逝了。死后追封为孝献皇后。真真天妒红颜啊!

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第19帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:01:00)

以下是引用建宁公主MM在2016-12-10 9:57:41的发言:

以前没有听过明末烽烟这个剧,不知道是不是哨子自己写的背景,感觉名字挺大气,范围宽人物多。明末这段历史时期可以说很悲壮,后人很难评说谁对谁错,明朝的人当然希望自己的朝代延续久一些,所以明末的统治者努力挽留自己的朝代,可惜大势已去,最后还是被清朝替换。清朝做为一个新的时代百废待兴,正是最团结最有朝气的时候,还是很值得期待的。建宁公主做为皇太极第十四个孩子,又是一个女孩,好像并没有什么丰功伟绩,但居然也在史册上留下了不浓不淡的一笔。

记得很多地方都出现过建宁公主这个名字,并且都是以一种戏说的方式来表现这个人物,比如鹿鼎记里的建宁公主,里面对这个人物改动很大,变成一个性格捉摸不定,又十分搞笑的人,结果却被很多人喜欢并接受,也算歪打正着。可以肯定的是,身为一个公主,无论走到哪里待遇都不会太差,运气也不会太差,所以我要开开心心当一回公主。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第20帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:01:20)

以下是引用大玉儿MM在2016-12-10 12:46:07的发言:
想到哨子说中午发马甲的,特意上来想暖场子的,结果回了没两句就忙起来了,还没完没了顾不上,临睡前来看一眼。一来就看到有人喊我,原来我还有绯闻,历史盲会不会被白眼啊。我选谁不重要,重要的是谁能陪我玩到最后。游戏一直不喜欢闷,每次都喜欢盯着活跃的玩家,一起说说话也是好的,要是孤身而来又彼此合缘的话,牵牵小手也无妨。当然,论坛中很多帅都是有主的,这个手不能随便牵,一不小心就牵上麻烦了。所以,我是不排斥反串的,相反,很多时候,我更喜欢反串,牵起手来没负担,彼此也能放的开来玩,这样玩起来才痛快。妻管严千万不要来招惹我,我不喜欢麻烦,就想干干净净的来,清清白白的走。
这里的名字很奇怪,居然后缀全部用MM,都没有GG ,看到带MM的后缀总觉得是女的,有点不适应。还有那啥,情侣的事,我一向都很随意的,有人愿意和我牵手我就牵手,不愿意我一个人也能玩的很好。看到喜欢的人和帖子就多跟跟,没有人关注的话当个看客也很好。有时间会多玩,没时间会尽量抽时间来玩,就这样

53条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡