五月吧论坛藏经阁 → 5398 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第339届书剑风云【楚乔传】报道楼(共搜集有3帖,此为第1帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2017/7/1 13:35:09)

五月吧第339届书剑风云【楚乔传】报道楼 发帖心情 Post By:2017-6-19 22:21:55 [只看该作者]

报道要求:

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字,以WORD计算,不算字符

2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4、文字要求:谢绝口水贴、市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

5、报道截止时间2017年6月21日21:00:00,20点启用替补。

五月吧第339届风云『楚乔传』报到统计
(截止第53楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 楚乔PL 3 L 3 L 438
2 卷毛头PL 51 L 51 L 303
3 燕洵PL 39 L 41 L 302
4 裕王PL 48 L 48 L 332
5 魏舒烨PL 44 L 44 L 329
6 赵西风PL 27 L 35 L 394
7 宇文怀PL 40 L 40 L 382
8 宇文玥PL 7 L 10 L 377
9 淳公主PL 36 L 36 L 328
10 朱顺PL 52 L 52 L 380
11 宋大娘PL 29 L 29 L 547
12 汁湘PL 15 L 15 L 435
13 临惜PL 19 L 19 L 337
14 小七PL 45 L 45 L 420
15 小八PL 17 L 17 L 442
16 锦烛PL 53 L 53 L 362
17 贵妃娘娘PL 24 L 24 L 326
18 锦兰PL 9 L 14 L 316
19 月七PL 25 L 25 L 388
20 风眠PL 4 L 5 L 417
21 萧玉PL 6 L 6 L 325
22 隐心PL 12 L 38 L 555
23 白笙PL 20 L 21 L 341
24 桃叶PL 26 L 26 L 392
25 左宝仓PL 13 L 13 L 515
26 风云令主PL 33 L 33 L 328
27 宇文玥的鹦鹉PL 8 L 8 L 393
28 厨娘PL 43 L 43 L 332
29 谢大夫PL 31 L 31 L 450
30 西域毒蜘蛛PL 28 L 37 L 362
31 阿精PL 18 L 49 L 342
32 席老太爷PL 30 L 30 L 324
33 宇文灼PL 16 L 34 L 305
34 东方忌PL 22 L 46 L 407

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第339届书剑风云【楚乔传】报道楼(共搜集有3帖,此为第2帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2017/7/1 13:36:38)

末攻替补米——卷毛头PL——侠
晨雾笼素颜——谢大夫PL——侠
七月风——赵西风PL——侠
苏若愚——淳公主PL——票蛋B:玉衡
艺——魏舒烨PL——刺:北极星
魂兮——厨娘PL——票蛋A:天权
秦默影——裕王PL——侠
薰——小八PL——票蛋A:天璇
初明——萧玉PL——侠
念如——宋大娘PL——侠
苏柯——宇文怀PL——侠
红尘清梦——风云令主PL——侠
老夫——西域毒蜘蛛PL——票蛋B:瑶光
魅厘——白笙PL——侠
初辰——楚乔PL——侠
小和尚——锦烛PL——票蛋A:天玑
堇月依伊——燕洵PL——侠
高晖——宇文玥PL——侠
风往哪里吹——隐心PL——侠
樱桃小丸子——小七PL——侠
小熙——锦兰PL——侠
小西——左宝仓PL——侠
小光——宇文玥的鹦鹉PL——蛋:别惹我
青藤萝——汁湘PL——侠
夏沫沫——贵妃娘娘PL——侠
一刀一江湖——临惜PL——侠
庄粥——风眠PL——侠
林婉词——桃叶PL——侠
天演——月七PL——票蛋B:开阳
宛小倩替补替朱——朱顺PL——票蛋A:天枢
罶——宇文灼PL——侠
荷纹——阿精PL——票蛋B:玄弋
江小乔——席老太爷PL——侠
你队药丸@水银——方忌PL——票蛋B:招摇

五月吧第339届书剑风云【楚乔传】报道楼(共搜集有3帖,此为第3帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:寒山叶飞;提交时间:2017/7/1 13:56:30)

楚乔PL 小大 3楼 江湖 | 364帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

既然收到了马甲,那便来报道嘛,虽然还没看过这部剧。兴冲冲去找了件称心的衣服,却不知为何就传不上去了,明天去换个浏览器试试。
对赵丽颖一直都是无感的,好吧,其实如今的流量小花们,我对她们的感觉都一般,不论呼啸而来的水军如何汹涌,不论铺天盖地的营销号多么放肆。就是无感咯。
印象里,赵丽颖拍过不少剧吧,虽然没看过,剧名我能说出不少。杉杉来吃啦,花千骨啦,青云志啦,嗯,还有楚乔传。这些统统都没看过,只去年夏天闲来无聊看过几集老九门。
许是就近的几年越发浮躁了,沉不下心去接受新的东西,那些新出的剧集都很难提起兴致去看,每当有友人聊天的时候都只好木然地接不上话。对书籍也是,买的新书堆在家里,懒懒地不愿意去翻一页。
无聊如何去打发呢?一半的时间被娱乐节目,脱口秀类的节目挑起了神经,兴奋着笑着。另一半的时间,又忽而觉得索然无味了,跑回去翻以前的旧电视、老电影。去年冬天甚至回去将金枝欲孽又刷了一遍,里面人物的情感关系,依然我没有理顺。
显然,人嘛,越来越懒散了,太复杂的都接受不了,不能一眼看穿的感情剧都显得格外烧脑了。还是去翻捡以前的韩剧去看吧,至少从第一集开始我就知道,嗯,她喜欢他,是真的。

风眠PL 小大 5楼 江湖 | 646帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

话说,之前背景扫过一眼,没看上什么马甲。索性就等哨子随意发好了。我都有准备接个某某谁的鹦鹉了,甚至反串的心理准备都做好了。当然了,反串怎么演就是我说了算了,管它剧本是怎么回事呢。鹦鹉未必演成鹦鹉,记得曾拿过一个马甲叫雪鹞,也是一只鸟,我愣生生给演成了一个大美女。我也曾拿过灭绝师太,照样演成美女,性感大美女。
没有想到拿到风眠这个马甲,之前貌似没注意到这个人,百度一下才知道原来是第一帅哥,看来哨子待我不薄。谢谢。
剧中风眠又称风四爷是燕洵世子的书童兼护卫。誓与世子共进退,主仆情深。
百度只有这一句介绍,可怜见的。什么时候书童以及侍卫也称爷了?不过我喜欢。四爷既然已经是爷,那我可就自立门户了,世子是什么葱?再见。
楚乔传貌似演得挺火,跟择天记似的。但是看过开篇介绍后,我并没有兴致去追剧,甚至原著小说也懒得去看。这类剧本早就看腻了好吗?以女角为主角的本子,大约只有虐文一类能吸引我了。然而,《花千骨》尚属小虐,看过《兰陵缭乱》之后骨头都虐碎过,已经不知道还有什么剧情能虐到我。要么无聊到极点的时候或许会去找来消磨一下生命,不然宁肯看玄幻。

萧玉PL 小大 6楼 江湖 | 402帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

没看过楚乔传,不知道我是谁,所以我谁都是。近来生活琐事比较多,事事要强的我忙成一锅粥,可是为了藏票我还是坚持下了,所以大家不要怪我闷,所以哨子你看到我没投票早点喊我,我不想自杀,上次自杀了找人蹭藏票蹭到好几张,虽然心里有些小小温暖,不过还是不要找人蹭了吧,我一直喜欢自食其力的。水到这里突然看到哨子说谢绝口水贴,赶紧擦干口水整几句干的吧。我来报到这天是个阴雨天,我的名字很好听,萧玉,可以是个帅,也可以是个美,可以是个文人,也可以是个侠客。因此,有选择困难症的我决定不选择,你们看我是什么我就是什么。看到狼埔黄雀队的无脸人衣服很好看,我觉得很适合我,裁缝如果看到了帮我裁一下,等我有空来穿,保准帅倒一片。字数够了没?哨子帮查一下,如果不够请敲我小窗。

宇文玥的鹦鹉PL 小大 8楼 江湖 | 473帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

代我家公子宇文玥给星儿说几句话
星儿,你虽然是青山院我家公子的陪寝奴婢,但是在公子心里一直有一个位置给你。那一次你参选伺寝奴婢,我家公子看你有可造之天赋,为了大魏的将来,公子最终选择了。你是燕王留在长安的质子燕洵口中心中的小野猫,你聪明超凡,性格果敢,都是他喜欢的。他多次与公子协商愿出重金换你自由,带你回到漠北,但是你都没有应允。看得出你是一个有情有义的人,而燕洵也是一个重情重义的。我家公子更是一个愿意为你不惜牺牲生命的人。那一次与大梁谍报人员酣战,我家公子在你深陷危情之时果断现身出手,救你于危难之中。就连那个左掌柜都看出了我家公子对你用情有多深,我家公子给你的剑是江湖上神秘情侣剑中的一把剑,另一把剑则由我家公子执掌。星儿,我家公子想告诉你的是我是玥儿,你是星儿,我们此生是应该在一起的两个人。至于燕洵,让他做电灯泡何乐而不为?星儿,今晚我家公子教你做谍的最后一招,以柔制胜,你学好了,们们便可砍尽所有恶人。
星儿,你是我家公子的星儿…..
我是忠心护主的鸟儿

宇文玥PL 小大 10楼 江湖 | 82帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

楚乔传这部电视剧,我没看,小说倒了看了四分之三,后来弃了。弃的原因倒也不是因为作者写的不好,而是很明显感觉作者写着写着歪了,本来燕洵是男主的,写着写着把一个男配(小说里叫诸葛玥,电视剧里叫宇文玥也就是我)写成了男一号,而燕洵本来是男一号,写着写着却向着残暴和忘恩负义方向斜着冲反面角色去了。这种半路换主角的事,其实让读者看的很无语的。前头的设定全部得重新来,前面出现不多的配角渐渐成了主角,前面做了的坏事也不再去提,本来的反派到了后面却成了大仁大义的代表人物,这都搞什么啊。
吐槽完了作者,再吐槽一下电视剧的演员,赵丽颖还是不错的,演的也比较自然,那个演宇文玥的林更新,到底会不会演戏啊,以为板着个脸就是酷了?演技不是这样表现的,说起现在的小鲜肉们的演技,简直是跟那些大咖没法比啊,陈道明,陈宝国,梁家辉等人的时代,大概真是要过去了。中生代里本就没几个演技好的,比如陆毅,他的侯亮平跟侯勇演的赵德汉对戏的时候,演技上多么鲜明的对比。

左宝仓PL 小大 13楼 江湖 | 212帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

每个电视剧里都有一个神秘的人物,没错,楚乔传里的神秘人物就是我,老头子。
每个故事里都有一个关键的物品,没错,楚乔传里的关键物品就是与我有关的,令牌。
每个人都有一个不为人知的过去,正确,楚乔的过去就只有我知道,不,是我可以帮她回想起。
每个故事里都有一种普遍的关系,正确,就是恋人关系,但是,这个故事里,是乱恋。记住,不是乱伦,是乱爱。
如果说为什么人生总是有那么多的悲剧,那就只有一个原因,因为,人心很复杂。
好不单单谓之好,有很多层次。这么多层次,就够够的了。
而不好,并不是单单的不好,也有很多的好,有的人底线不同。
这样,好与不好交织在一起,那么多的层次,那么多的排列组合,得造就多少不同的人生和不同的故事。
所以,每个人都有自己的故事,而我老头子的故事,已经忘记了。
没有人能帮我想起来。我能帮楚乔,让她的人生更多一点故事。
为什么呢,因为她是主角
而我老头子却无人能帮,无人能渡,只有自己摆渡,渡自己个的人生,渡自个儿的灵魂。
有的人,生来就与众不同
上天给了她或者他更多的美
这种美,能够吸引万千生灵的特别关注
楚乔,就是这样的人
还有一句话,生来有多美,就有多苦
美,不仅仅停留在外貌,却起步于外貌
今天,老头子认识了一个有着好名字的姑娘,美初……

锦兰PL 小大 14楼 江湖 | 1034帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

锦兰是一个可怜的人,一个微不足道的小丫鬟。主人想她死很容易,像捏死一只蚂蚁那么简单。她要在夹缝中求生存真心不容易,稍微不注意就会犯错,人头落地。
与其说极乐阁是一个很可怕的地方,不如说极乐阁住了一位可怕的男人宇文席。他不把女孩子当人看,进去的女孩子从来没有一个能活着出来。我还没尝试过爱情是什么滋味,就被选中送去极乐阁。更加悲惨的是极乐阁的宇文席没有看上我,把我活活的折磨死了。死不瞑目啊,一个女孩子正当年华,却被一个糟老头弄死。如果有来生,我希望不再当丫鬟,任人践踏。我要生在一个有钱人家,过着不愁吃,不愁穿的日子。嫁给一个我喜欢的男孩子,和他生儿育女幸福的度过每一天。只是人生没有如果,今生投胎投错了,但愿来生投胎投在一个好人家。

汁湘PL 小大 15楼 江湖 | 324帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今天超累。
清晨八早的就出了门,去乡村看望贫困户。走访的第一家,姓刘。二层楼的小洋房,比我家宽敞明亮得多得多。贫困差距的两头瞬间被调换了位置。走访的第二家,姓邓。男主不在家,女主是个漂亮的女人,三十来岁,三个孩子,大儿子在镇属中学读初二,掐指算了下,结婚时大概不到二十岁。大概是被三个嗷嗷待哺的孩子累得有些精神不振,看着有些心疼。走访的第三户,土坯房,陈旧,被风吹日晒得斑驳的木门上挂着一把锈迹斑斑的铁——屋前屋后杂草丛生。一家人全都在外面务工多年,看样子,这几间土坯房尽早会被遗弃。
乡村的空气很好,但是阳光依然炙热。及户的小路吭哇不平,青草扫过裸露在外的脚踝和手臂,生生的疼。
下午3点50分,终于回到办公室。很累,很困。
打开五月吧,游戏已经开始。规则似乎与以前大不同,杀手不写贴,这是不是失去了风云的初衷?看见报名贴挂了好几天,下场的人相较以前的场次很少。也曾萌生过退意,还是喜欢简单的杀虾对抗。
但是,有什么关系呢,因为楚乔,我愿意。当然,我不是杀手,我只是一个名叫汁湘的虾。

小八PL 小大 17楼 江湖 | 158帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

最近楚乔传风风火火的上演了,说的是西魏年间一个叫楚乔的女奴的故事。第一集我看了下,画面还是美的,远景近景,人物服装,还算是比较赏心悦目。但是看了一会,发现剧情还是有很多漏洞的。比如那个被人派去色诱宇文玥的女刺客,被宇文玥发现后,两人打了几个回合,然后都被一掌拍飞到门外了,还没有家丁护卫听到动静出来,就任两个人在还在那对话,你啥时发现的?我早就发现了。看到这里我真的笑了。还有就是楚乔和那群女奴,居然一个个穿得洁白无瑕,纤尘不染,虽然电视要保证画面好看,但也不能为了效果这么不顾事实吧。后面几个纨绔子弟为了寻求刺激,居然把那些女奴和狼放在一起,做为狩猎的对象。且不说这很残忍,只说在这个过程中,一边是箭雨,一边是狼群的追逐,楚乔居然可以走走停停,毫发无损。她不是凭着她的武功,完全是凭着导演的意志,让她成为女奴当中唯一存活下来的一个。从演员看,几个主角都还行。赵丽颖的楚乔,颜值很高,窦骁的燕洵世子一表人才,林更新的宇文玥玉树临风,但心事重重,淳公主甜美可爱。只是我可能不会追下去了。

临惜PL 小大 19楼 江湖 | 65帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|
By:2017-6-20 19:52:20 [只看该作者]

楚乔传好像才更新到十多集吧?五月吧就开始玩这个主题了,反正,我一直都是跟不上节奏的,接着做剧情盲好了。最近在看欢乐颂2,楚乔传我看才更新了那么几集,就没想去看了,等到更新的多一点的时候,找个时间去追一下,听说这个剧还不错的,好像主演是赵丽颖吧!
收到马甲叫临惜,我也不知道临惜是谁,哨子真的很懒,连个人物介绍都没有,无奈之中,只能求助与度娘。原来临惜还是主角楚乔的五哥,就这几个字,信息量就很大了,首选我知道自己的性别了,男,风流倜傥,而且还知道自己是主角的哥哥。这些信息够我报道了吧!好像字数还远远不够,接着问度娘,我晕,原来我还是英年早逝啊,被丫鬟给害死了,天啊,一个堂堂的主角的哥哥,居然被一个丫鬟害死了,这事整的,不爽,幸亏最后妹妹楚乔帮我报了仇,嗯嗯,我也就能瞑目了!

白笙PL 小大 21楼 江湖 | 187帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

不得不吐槽哨子,以前的背景再怎么简单,也有三五几个字介绍一下马甲,而这次,除了几百字概括一下主题,其他只言片语都没有。
吐槽哨子不是因为我拿的配角马甲,对于马甲我并不挑剔,只要我自己没有选马甲,对任何马甲都可以接受的,我吐槽的是哨子的背景介绍。是的,楚乔传最近火热上演,但不是所有人都会去关注,不是所有人都会追剧,所以,不是所有人都了解剧情了解马甲,就像我,知道楚乔传上演了,但我并没有看一眼。如果是主角马甲,或许找度娘可以了解,可是一部戏里多数是配角,度娘可能知道的不是那么多,所以你让我们这些配角的配角怎么演绎,幸好金马奖变成了神马奖,就算不演绎马甲,只要认真玩,还可以拿神马奖。
好了,吐槽完毕,字数也差不多了够了,一如既往的混虾,混到挂为止,如果不一小心小强了,那就感谢所有人。

贵妃娘娘PL 小大 24楼 江湖 | 75帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

楚乔传还没有更新完吧,我只看了几集,觉得里面的卷毛头很漂亮,我喜欢那个女孩子,只是看完了第一集好几天没接着看,太恐怖了,居然是恐怖片,那么多贵族公子居然比狼还可怕,好可怜的那个卷毛头,本来都响箭了,卷毛头根本就不用死的,可是那些贵族公子们根本就不讲什么江湖信誉,宇文怀还是一箭射死了卷毛头,只因为卷毛头身穿着玥的衣服,于是我又想如果她们穿着怀的衣服,是不是就不用死了,也许真的是的,只因一件衣服穿错就得付出生命,这代价也未免太大了。奴隶社会害死人。
本场风云我的马甲是贵妃娘娘,我看的那几集贵妃娘娘已经出现了,这个贵妃娘娘是好人,我看到她在帮助宇文玥,而且贵妃娘娘在皇上面前说话也是管用的,说不定是一个受宠爱的贵妃呢。看得出皇上对贵妃娘娘也是极为尊重的。

月七PL 小大 25楼 江湖 | 295帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

这一夜,晚上聚餐后,看了下论坛短消息。哦,我的马甲是楚乔传中的月七。只是我对楚乔传这名字真的不熟悉,还好有百度,说月七是正派人物宇文玥身边的侍卫,并且还是一位能征惯战、智勇双全、忠心不二的猛将。细看了一下剧情简介,该剧讲了一些古代正邪纷争的片段,故事中,为了能让百姓们早日脱离苦海,月七等一些忠义之士忠心辅佐了正面人物宇文玥和楚乔,最终让这两位正派人物成功的统治了青海,并座上了王位,之后月七等人也结婚生子完美收官去了。该剧中的月七扮演者是邢昭林。邢昭林这个名字对我来说也是很陌生的,没办法,只好再去问百度。邢昭林是A型血,这点和我是不相同的;再往下看,身高187cm,这点比少了两公分;体重72kg,这点足足比我少了23kg,问题是,187的身高72公斤?我去,他还真是魔鬼身材啊;出生日期1997年07月22日,这一点比我少活了8年,整整一个抗战时期的时间;出生地是河南郑州,这点和我不相同;中国内地男演员兼模特,这点和我也不同......

桃叶PL 小大 26楼 江湖 | 20帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

桃叶桃叶,桃之夭夭,其叶蓁蓁。名字倒是挺有诗情画意的,不过我好像是个反角吧,是那个大梁公主的手下人。
《楚乔传》电视剧正在热播,我还是挺喜欢赵丽颖的,觉得很漂亮,不过感觉赵丽颖似乎比以前瘦了点,但是我没看过原著,听说原著比电视剧好看。不过虽然我没看过原著,但看电视剧的开头,我就能猜到原著肯定本来应该是穿越的,但因为广电总局对穿越剧的限制,无奈就不能把穿越部分拍出来了。
虽然我的马甲在电视剧里是个反派,但是在这场风云里我却是个十足的正派,是个十足的大白虾米啊。不过风云玩久了,渐渐的心也在倦怠,都没什么心思玩了,这几天也很忙,我如果打酱油,大家一定不要奇怪。
今天天气炎热,大夏天要来了,春天已经不复存在,我这个桃叶,是春天里的风景,想必,在这炎炎夏日,并不起眼吧。我是一片回忆,是人们心中一片回忆的春风。桃花早就已经落了,不过桃叶还在,还在枝头上低调的摇曳着,迎着夏日的晚风,幽幽入梦。

宋大娘PL 小大 29楼 江湖 | 108帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

大娘不想写报道。大娘到现在也不知道自己有没有身份,大娘昨晚离开前,想着回去看看的,可是可惜大娘有一个爱玩又匆匆的心,知道不知道,对于大娘来说是没无所谓的,万一不小心是杀刺,同伙必埋怨我。可是不知者不罪,这样一想,大娘的心就宽慰很多了。大娘最不喜欢别人说大娘老了,早上一来,发现一个神秘人物大宝还是小宝,竟然说大娘半老,幸好不是全老,大娘要让这只宝看到大娘一直的天生丽质才行,呀,这话有点小害羞,别人都在用异样的目光看着大娘,其实大娘一点也不觉得不自在,放不了心上,自从大娘被某人传染后,那薄薄的脸皮便开始有了点小厚,心就像这天空一般,脑容量就像这大海一样,好吧,大娘承认,一旦有东西落入大娘的脑海里,就不见所踪了,再找出来就好像大海捞针,你让大娘怎么捞起来放在心上呢。昨晚,某人说大娘老人痴呆,我对他嗤之以鼻,大娘那是阔达,那是不把小事记在心里,大娘怎么也不能承认大娘说话说一半就把后面的忘记了,后来大娘把某人教训了一顿顺便踩了几脚就睡着了,幸好,早上起床,某人一点也不记仇,大娘决定对大娘好的人一律奖赏一枚香吻了。好了,不叨了,大娘最近心境懒洋洋的,就这样了。
楚乔传,大娘有看,看到燕洵世子的妈妈来了,后续没看了,大娘已经在桥上表演的淋漓尽致了,后面的不清楚了。大娘你真棒,每天赞自己一点点。

席老太爷PL 小大 30楼 江湖 | 533帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

必须声明,这个马甲是寒山发的!寒山发的!寒山发的!楚乔传中几个老头虽然都丑,可宇文席的丑可以荣登榜首,宇文灼丑的有威严,虽然也是垂暮之年,但隐约能看出当年的风采,左宝仓丑的可爱顽皮,颇有老顽童之神态,是个好玩的小老头,唯独席老太爷丑的猥琐,下流,那么老了,还要搞个极乐阁,夜夜春宵,隔三差五的就要选一堆长相甜美的小奴婢上极乐阁供他玩乐,玩完之后一律杀掉,变态程度五颗星。看着席老太爷那张脸,害的我连写报道的心情都没有了,可我费劲千辛万苦下场来,也不能自杀吧,本着风云该有的精神,报道要写,剧情要走,小奴婢还是要泡的,不要怪老太爷风流,都是寒山逼的,寒山逼的,所以老太爷第一个就要先泡知心,让他感受到切肤之痛,想想知心能极乐阁,老太爷瞬间觉得开心多了

谢大夫PL 小大 31楼 江湖 | 101帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

我是一个从小喜欢医术的士族,因为医术精湛逐渐在城里有了名望,与其他大夫不同,我是士族中人。士族比起很多人要贵重很多,那些贫贱的人我是不屑医治的,我肯治疗的只是和我同一阶层或者比我更尊贵的人。
这一天宇文玥府上的人请我过去为他诊脉,从脉象看寒毒入侵很久了,也真庆幸生在宇文家,换个平常人家早就殒命了。给宇文玥诊脉是情理之中,但我没想到他会让我为另一个人诊脉,多诊一个人本不妨事,但看到乌发中的那个铃铛时,我的火气就来了,我是士族中人断不可为个低贱的婢女诊脉,宇文玥竟然这样羞辱我!在我气愤的准备离开时,宇文玥他,他用权势威胁我,真不是大丈夫所为。不得已我伸手搭上她的脉搏,这是怎样的脉象啊,雄厚霸道的内力被强行封在体内,不知被什么引导下有破封的趋势,冷热气息流窜着,如果不用强大内息压制住,以这姑娘的状况恐怕会性命不保啊。
交代完这些我离开了,我明白什么话可说什么话不可说,我以为沉默就好,没想到这一晚我依旧没能活着回家,倒下的那刻我知道我不会平白的离去,我还有士族的身份,但是我没有性命了,其他又有何用?

风云令主PL 小大 33楼 江湖 | 51帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

嘿嘿…昨天晚上才听人说游戏开始了,当时时间太晚了,就没来,今天早上追了两集《楚乔传》才上来的,上来一看,好巧哇,游戏背景也是这个,急忙看看能收到什么马甲,还好,风云令主,女主楚乔的娘亲,其实我最怕一个马甲,就是极乐阁的席老太爷,太恐怖了,咋能是那么吓人呢,不知道是演技太到位了还是化妆师太厉害了,咋能那么形象呢。
这部剧我特别喜欢,每天更新两集,一周才更新十集,感觉太慢了,看的一点都不过瘾,尤其喜欢颖宝,有演技有颜值,而且故事情节也不错, 关于我这马甲目前了解不多,只有几段回忆,楚乔有没有爹也不知道,所以也真没什么可说的,看看字数还不够,还说点什么呢?最近特别的懒,拿身分这事大家就不用怀疑我了,大家放心,我就是来混场的,好了,这回字数够了,那就到这里吧。

宇文灼PL 小大 34楼 江湖 | 58帖 | 2017-6-20 14:10:45 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

回府路上,宇文怀的爷爷、宇文钥的伯父,宇文家长房宇文灼看见西边一大片青云遮住了太阳,几束金光从云边射出,澄亮如锋利的宝剑。头顶的天空蓝得那么干净,像一潭清泉,纯净无瑕,濯人心脾。两朵白云害羞的呢喃,如一对初恋的鱼儿在深情的依偎。待宇文灼再次看西边,太阳又露出半边脸来,金灿烂的炫耀着,彩霞愈发的绚丽,整片天空像染了美丽的色彩,成了一副极好的图画。宇文灼简直有点陶醉了,等宇文约低头时,旁边一颗长着圆叶子的小树引起他的兴趣,柔软的枝条向四周散开并且长长的垂向地面,让宇文灼想起:“柳枝低作翠栊群”这句诗来。是啊!夏至来了,树叶儿也不甘落后,忙着把自己打扮一番。万物都在忙碌着,不再是:“夕阳无限好,只是近黄昏”了呀!

赵西风PL 小大 35楼 江湖 | 113帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

楚乔传没看过,说是十一处特工皇妃改编,看这名字就知道是网络小说啊!大概是原名字这乡土(网络)气息上不得电视,改成了楚乔传。最近流行大IP小说改编电视或电影,一方面剧本不用太费神,原作者或是请人改编好过再弄个原创故事的麻烦;再一个是本身小说阅读量大,不用太多广告费用自然有粉丝来看,比如前一阵的盗墓笔记改的电视电影,不过好像招来很多口水,说完全没拍出原著的精髓,走样厉害。我也闻名去看了一两部盗墓笔记的相关电影,只觉得小鲜肉们的演技还有待提高,电影的时长限制了故事的内容,特技啊什么的就算了。自打手机能看小说,我就没怎么买过书(纸质),要买也是电子书,手机随身携带,随时随地可以拿出来看,方便快捷。不过这个特工皇妃还真没看过,据说作者还身陷抄袭门,还出来道歉了,不知道真的假的。刚刚百度搜了下,还真不少,有些微博之类的现在还打不开了。老百姓也就想茶余饭后图个清闲,这些,还是让专业的人士去争吧!

淳公主PL 小大 36楼 江湖 | 98帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

收到马甲一看是淳公主,这是女二号的马甲吧?李沁饰演的淳公主,开始公主是一个很单纯率真可爱的女孩子,但是她爱上了燕洵世子,挺狗血的是燕洵世子爱的人自然是女一号楚乔,一般女主角的护花使者都很多啊,还需要一个黑化的女配,比如淳公主。爱情最容易让人吃醋,淳公主怎么看楚乔都不顺眼,因为燕洵的眼里只有楚乔。但是那时的淳公主还是一个善良的女孩子,她并没有对楚乔怎样,最多心里面有点不爽罢了,但是在经历燕洵世子为了权势的利用、西魏的家国骤变等事情后,淳公主开始黑化了,她开始对楚乔屡屡不利。当然可以想象出,和女主作斗争的女配,一般都是炮灰啊,淳公主也不例外啊!听说电视剧和小说有些不同,但是可以说作者真的太偏心了啊,让楚乔变得越来越强大,原本率真可爱的淳公主居然是反角。

西域毒蜘蛛PL 小大 37楼 江湖 | 50帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

唉,没看过这部剧啊,也不想去看啊,看到简介更不想去看了,有这时候 看这样的雷剧还不如看看红楼梦哒。本来还想在背景帖找一下我这蜘蛛的介绍,发现一片空白!居然没有介绍!所以, 就这样酱油吧~
百度了一下,这部原著似乎牵涉非原创的纠纷吧~这个问题近年来在影视剧频频有传闻,但均没有尘埃落定,只有甚嚣尘上~
风云一场接一场,铁打的营盘,风云的人一个接一个,一代接一代,可真是叫做流水的人儿。每个人玩风云都有自己的方式吧,比如我,最近就是为了减压而来的~有朋友说我,现实这么忙了,怎么还游戏接游戏的。我说,减压呢。脑袋里思虑忧患,无处释放,那就放到风云去吧,工作累了会吃睡不好,游戏虽然并没有用心在玩,但起码在玩的过程中,暂时忘却了现实的焦虑。所以呢, 这就叫做,现实忙碌,游戏减压,吃好睡好,皆大欢喜。风云于我,就是这么样了。所以,这场游戏,我又来啦~

隐心PL 小大 38楼 江湖 | 52帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

从《楚乔传》的背景上看其小说的作者应是网络写手,作者对中国五千年的文化不是很了解,西魏(公元535年―556年)是中国南北朝时期的一个北方朝代之一,晋朝(265—420年)到西魏公元535年南北朝时期所谓的奴隶制早被封建制度自上而下的改革成家奴制,所谓家奴和奴隶有很的的区别,第一,有一定的人身自由,比如,汉朝卫青的母亲在其夫家做女仆,丈夫死后,仍在平阳侯家中帮佣,说卫青出身奴隶就不科学了,那么,家奴制是个啥东东?家奴不是奴隶,可以结婚,生了孩子也不属于主家,卫青给郑季放羊后来就投奔母亲跑到平阳公主那里作了骑奴,可见卫青的母亲也不是奴隶,可以由择业,到了明朝,清朝家奴制依然存在,比如魏忠贤,和珅都是奴才出身,只不过是家天下的奴才而已,至于官僚家和地主家的婢女,奴才那就多了去了,皇帝家的歌姬,舞姬,大臣的歌姬,舞姬,也是多如牛毛。这些人们有很多是自愿去作奴才的,到了灾荒年月逃荒的人们争相把儿女卖给富裕的人家作奴才并不是贪图几个小钱,到了灾荒年月人的命不如狗值钱,只是为了儿女将来有个温饱,可以活下去。我个人认为自秦始皇统一六国建立了以地主阶级为代表的**集权制国家以后所谓奴隶制和奴隶就被家奴制所取代了,秦朝建立的不是封建制国家而是**集权制国家,到了汉朝刘邦又搞分封制后来引起七王之乱在汉武帝时期才以“推恩策”(见推恩令)消除了祸患。

宇文怀PL 小大 40楼 江湖 | 50帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

楚乔传?没看过。宇文怀?不知道。风云一场接一场,很多玩家都懒了,但是这场的哨子也格外懒,连个人物介绍都没有,这你让我从哪儿开始演绎?连基本的人物关系都不知道,我也是非常无语。百度一下也只能查到关于演员的一点花边新闻,连个百度百科都没有。至于原著,我肯定是没看过,因为对这种风格的小说一点都不感兴趣。最近几年大女主的古代影视作品层出不穷,有了甄嬛传以后,更是一窝蜂地上,这也是咱们国家影视圈的一个现象,总是特别喜欢跟风,而且绝大多数都是粗制滥造的残品。这部楚乔传我没看过,不好评价,但是几大评分网站的分数也大概能说明一些问题。这些年来咱们的影视文化好像一直在退步,有人说是观众的问题连吃屎都那么开心,有人说是在影人的问题专门给观众喂屎,但是我想说这应该是整个社会风气的问题,太浮躁太功利,什么都搞成快餐化。希望这种风气能扭转,否则我可不想一辈子只能看这种垃圾影视剧。

燕洵PL 小大 41楼 江湖 | 412帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

【一生】
燕北草原,皓月苍穹,一朝背国离乡,策马驰骋疏狂,
归去如是翩翩少年郎;
权谋莫测,生逢霍乱,一令满门抄斩,身负家仇国难,
踏破青石白骨恨意寒;
九幽台上,顿陷梦魇,一统血洗江山,挚爱此生割断,
半世倥偬却换不复见;
我是燕洵,西凉世子,一生戎马不离,天骄必有逆鳞,
再回首何惧是非殊途。

【重生】
如果五月重生,我将魂归故土,
草原之上,常伴父母,
豪情仍在,眉目如初;
如果兄弟同行,我将真心付诸,
管他尔虞我诈,
问心波澜不惊;
如果时光溯回,我将把酒图醉,
管他儿女情长,
只愿侠骨柔肠。

【心生】
就像翱翔天地的雄鹰,
就像脱缰不羁的野马,
就像北漠漫天的黄沙,
一切都是,
那么自然;
红衣银甲,乱世为家,
不为前尘算尽,
只求来世心安!

厨娘PL 小大 43楼 江湖 | 50帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

作为一个剧情吗我很悲哀,但是天生的对这种又臭又长的电视剧不感兴趣。还好勺子这次分给我马甲是厨娘。还以为是上一轮没有结束呢,想想上一轮有那么多好吃的,这场游戏勺子又分给我一个厨娘这是要馋死我的节奏啊!就是不知道我这厨娘的水平到底如何,要是能做出像上一场的什么红烧肉啊水煮白菜生呀,那该是有多么好吃呀!可惜在现实中本人的厨艺平平,最多给来个番茄炒鸡蛋什么的,这与好吃的还是拿钱下馆子吧!但是我还是想如果自己是一个真正的厨娘能做出那么多好吃的那该是多好呀!不会做饭的人只有想象了,想想就算了,减肥的人伤不起呀。也不知道这部电视剧好看不好看,反正我也不看。这两天很想看恐怖片,但是自己看着还害怕,该咋办呀呢?剧情忙路过,为了这三百字的报道我也是拼了,目测一下字数应该够了。

魏舒烨PL 小大 44楼 江湖 | 53帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

魏舒烨,“胃输液”,这名字起得奇葩,《楚乔传》没看过,听说有赵丽颖,还有林更新。林更新在我的印象中,动作片拍得还好,看过他和张静初演得《枪手、快手、快抢手》。当然,那部电影最让我惊喜的还是藤格尔大叔的高超演技,只是大叔的片子太少,没看过瘾,不知道大叔下次献身银屏是几时。这场的哨子太懒,并没有介绍这个胃输液,到底是何方神圣,有着何种故事,百度了一下,大夏皇朝,一个将军。我请问,你天天“胃输液”,在冷兵器时代,能打胜仗吗?再细看,人物设置,似乎还很端正。虽生于豪门,却有理想,有梦想,有正气,有觉悟,还有人说他非常像屈原,屈原最近好象很红,据说《上古情歌》,也有屈原的段子,不过,那个电视剧我也没有看过。目测字数够,不够哨子你小窗我,可能还得麻烦您提醒投票。

小七PL 小大 45楼 江湖 | 139帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

小七,在楚乔传里面肯定是个小人物。因为小嘛。小,就是不受人重视,不是大人物。不是一言九鼎,举足轻重的大人物。小,小的可爱,小的低调,小的不招摇,小的你可以忽略不计。我是小七,还有一个小八,我们是谁的随从呢?我们的主人是谁呢?我不是剑,我不是虾,我不是白蛋,我也不是黑蛋,我是小七,我不是小八。楚乔传我没看,我也不想看,这种没有营养的网红剧有什么好看的?弄一些天价的伪娘小鲜肉蹦哒,还不如我吃点枇杷西瓜来的实在。我看见水军在心疼她们的偶像,看见神回复,人家拿着八位数九位数的片酬,你自己的下一顿饭吃什么还没有着落呢,谁心疼你啊?真是闲的蛋疼!现在又有舆论出来,说戏子误国,说王宝强离婚案出来,才知道一个大字都认识不了几个的演员,几年时间火了一把,光全世界的房产就有八套,各种豪车名表名牌包包。想当年慈禧就是戏子误国的。说实话,我也觉得中国的娱乐业有点畸形发展了,凭什么这些靠脸吃饭的拿那么多的钱,反而创作型的人才却连北京的厕所都买不起。变态啊!

东方忌PL 小大 47楼 江湖 | 63帖 | 2017-6-20 19:32:08 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

徐晓东赢了,这一天是中国武术届的黑暗日子,围绕着它的很多利益集团都会受到损失。所以雷公后来说,他为和平没使用内力,这话你们信吗?
这一场虽然说相伴红尘,这是指大家的相处关系,实际马甲都是武侠人物。那么新中国后不许成精,有没有真的武术?
五十年代,梁羽生看了场吴氏太极和人比武的场面写下了《龙虎斗京华》是为新武侠开山之作,也为国人普及了武侠。
那场比赛前几天在腾讯视频看到了,画质模糊粤语讲解,到后来也没看出来谁赢了,感觉就像散打比赛,不过是两个老伯伯的散打比赛。
在国内来说,热武器的发展就已经预示着冷兵器的没落,建国后我们的宗旨也是习武健身,作为一项文化运动发展起来的。国家也不可能鼓动你去习练杀人的武艺,这样对社会的危害性就非常大了。随着社会生活水平的提高,学武的另一项副业,在动荡社会期间打家劫舍的生存技能已经无效了。何况面对国家的暴力机器,你就是有东方不败的武功也是一枪射倒。
所以,武功再好一枪撂倒,所以不管我是不是杀害楚乔妈咪的凶手,真的很重要吗!

裕王PL 小大 48楼 江湖 | 7帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

自从论坛密码改成6位就觉得脑子妥妥的不好用。
最近的天气变得很奇怪,一会儿冷,一会儿热,这让蚊虫肆虐。
真想变成一瓶驱蚊液,分分钟将蚊虫秒杀个干干净净。
我要考虑歇一歇风云了,最近已然不知道风云在玩个什么了,都是浮云。
时间过得很快,感觉前几天还在为高考的莘莘学子呐喊助威,现在已经是考试结束,学生们开始high开始疯狂开始解放,也甚至开始懊恼了。
想当年高考结束,分数对完,怎么去形容呢,我觉得过去的事情已经过去了,我们就不要追究了吧。
至于今天这些学子们,寒窗十年苦读,每个人其实都不容易。你别说那些成绩不好的,其实他们同样苦,就好比你明明不喜欢做一件事,还没得选,还要硬着头皮上,还要很努力,还要克服,然后努力之后结果还是差强人意。
其实吧,说白了,活着,就很累。舒服么,是给si人的。

阿精PL 小大 49楼 江湖 | 51帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

据说报道不能编辑,重发一下。
吃饭当口想起还没报道,赶紧打开手机,抬眼看看楼上,貌似是猪脚?好能写。膝盖一个。 没看过楚乔传啊,没办法扯剧情,收到马甲的时候百度了一下,知道自己是个胖纸,甚好,甚稀饭。 扯些神马好咧,说说刚才吃的啥吧,那个炖莲藕不好吃,太嫩,现季节的莲藕只宜鲜炒,豆角还不错,肥粗肥粗的肉厚,那道五花肉炖很不错,就爱吃这样大块的炖透了的,做这道菜要先把肉飞一下水去味,然后慢火煎,煎至刚刚出油即可,再然后便没什么讲究了,料酒生抽加上,炒香放水,炖到自己满意即可,前提是必须飞水和煎出油,不然肉味香得不新鲜。很多人倡导少油饮食,在我看来真鬼扯,打小便听着“多油没孬菜”长大,现在虽说生活好了没那么馋,但那些惨白的水煮菜真是太没劲,反正也没能吃下多少去,可不能苦自己。字数该够了。

卷毛头PL 小大 51楼 江湖 | 66帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

不知不觉,时间来到了公元2017年6月22日,炎热的夏天让风云热情似火。五月吧又一场书剑风云开始了,寒山叶飞主哨的《楚乔传》正式鸣锣开场。一场风云盛宴拉开了帷幕。让我们轼目以待,看谁将是一挂,谁又被帖杀。谁和谁会眉目传情,终成眷属。谁又会爬墙,去勇敢追求自己的幸福。谁是披着虾米皮的小黑手,谁又会被冤枉上票楼。谁会跳剑?谁又会跳蛋?有沒有烟花?有没有误杀?谁会水落石出是白的?谁会揭开面纱是坏人?谁会活到最后成小强?谁又会喊冤赚白菜?赚虾帅帅的能否如愿?赚情侣章的能不能如愿以偿?被号的会不会喊冤?……凡此种种,错综复杂,好戏连连,不得不让人翘首以盼,心生各种念思。
这就是风云的魅力。我是卷毛头。我是小角色,我是小虾米。

朱顺PL 小大 52楼 江湖 | 9帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

最近这电视很火啊,貌似赵丽颖演的剧现在收视率都不错,好吧,我没怎么看,偶尔喵一眼电视剧感觉男人们都太有碍观瞻了,所以都没认真看过。对我这个人物就更提不上熟悉了。只记得男主是上官姓,那个我只能是不知道几号配角了。最近天气真不好,天天下雨,虽说不太热吧,但总是下雨,河里的鱼都不上钩了,好久没吃鱼了。昨天好像是夏至,我们这夏至要吃一种糯米做的团子,听说还有吃混沌的。不知道所以然的我作为一名吃货只会跟着吃了。话说,勺子,我真的好久没写过字了,连三百字都靠憋的,真是愁死我了,三百字作文,我估计自己只能拿三十分,那就字数够了,连流水账都不能算,勺子啊,你看看吧,三百字啊,我要是写个儿歌上去能不能行啊,葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。。简单的数了一下,好像字数还不够,我滴神啊,我唠叨的本领也退步了,还有,我还没吃饭,先这样吧,要是少两个字就宽容宽容吧。。我先填肚子去。

锦烛PL 小大 53楼 江湖 | 364帖 | 2017-6-19 21:20:40 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

大家好,我是锦烛。作为一个反派,我的任务就是不断给主角制造麻烦,制造挫折,然后让主角在挫折中感情不断升温。没有我的添油加醋,她荆小六永远是个身份卑微的铁铃铛,孤独终老是她最好的结局。
  这偌大的青山院,只有我是掌管所有婢女的银铃铛,看似高人一等,实则也是苦苦求生的奴才命。当我一身紫衣,被一群女奴拱卫在中间,我也不过是一群奴才中出类拔萃的高级奴才。这没有什么可以骄傲的,我却又必须在人前摆出骄傲的姿态,否则,我连这最后一点尊严都不配拥有。
  很可笑吧,越是弱小的人,越要去欺负比自己更弱小的存在。这个世界的规则就是这样,你越不想承认,就越得按规则如履薄冰的走下去。不是每个人都能幸运的成为荆小六,得到玥公子的真心。你们每个笑我的人都曾是我,一步步努力,枉自花光心机,爬上了自以为的高位,却又被地位更高的人利用,然后无情抛弃。

3条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡