五月吧论坛藏经阁 → 5403 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第340届书剑风云《哈利波特系列》报道楼(共搜集有4帖,此为第1帖)

(作者:遇。;提交人:遇。;提交时间:2017/7/15 22:14:21)

1.堇依依|哈利波特MF
2.石皮|罗恩MF
3.月亮灼伤|赫敏MF——联合食死徒,代号:里德尔的日记本
4.上将阿里奇|金妮MF
5.此衣非彼衣|秋MF
6.念如|纳威MF
7.夏沫沫|汉娜MF——叛变魔法师,代号:复活石
8.雨霏霏|弗雷德MF
9.闲登小阁|乔治MF
10.薰|马尔福MF——独立食死徒,代号:父亲的骨头
11.伏地魔|邓布利多MF
12.佟掌柜|麦格教授MF
13.十画|斯内普MF——独立食死徒,代号:奴仆的血肉
14.娴|海格MF
15.晨雾笼素颜|伏地魔MF——高级黑魔法防御术魔法师,代号:赫奇帕奇
16.樱桃小丸子|莉莉MF
17.妖小薇|詹姆MF
18.苏粥|小天狼星MF
19.魂兮|彼得MF
20.蝶之恋|卢平MF——联合食死徒,代号:拉文克劳的冠冕
21.魅厘|佩妮MF——联合食死徒,代号:赫奇帕奇的金杯
22.替朱|费农MF——联合食死徒,代号:斯莱特林的挂坠盒
23.舞清风|达利MF——联合食死徒,代号:宠物蛇纳吉尼
24.胖小山|乌姆里奇MF
25.高晖|比尔MF
26.江小乔|芙蓉MF——情侣食死徒,代号:隐身衣
27.末攻|卢修斯MF
28.杀人名医|纳西莎MF——情侣食死徒,代号:老魔杖
29.婧|莫丽MF
30.苏若愚|亚瑟MF
31.老夫|贝拉特里克斯MF
32.郁开|奇洛MF——联合食死徒,代号:马沃罗·冈特的戒指
33.漫步的风|吉德罗MF
34.月光|穆迪MF——独立食死徒,代号:仇人的鲜血
35.笨小妞|罗兰达MF
36.肥小水|特里劳妮MF
37.随云公子|多比MF
38.七月风|福吉MF
39.风往哪里吹|奥利凡德MF
40.艺|科林MF——占卜魔法师,代号:格兰芬多
41.和尚尼姑唠叨|哭泣的桃金娘MF
42.青藤萝|丽塔MF
43.乌龙刀|海德薇MF——魔药魔法师,代号:斯莱特林
44.一刀一江湖|福克斯MF
45.罶|拉文德MF
46.初明|克鲁姆MF
47.苏柯|塞德里克MF
48.夜听泉|唐克斯MF——初级黑魔法防御术魔法师,代号:拉文克劳
49.小和尚|分院帽MF——食死徒头目,代号:摄魂怪
50.一直醉过|斯普劳特MF
51.柳含烟|菲利乌斯MF

身份:

功能魔法师(魔药):乌龙刀——海德薇MF——斯莱特林

功能魔法师(占卜术):艺——科林MF——格兰芬多

功能魔法师(初级黑魔法防御术):夜听泉——唐克斯MF——拉文克劳

功能魔法师(高级黑魔法防御术):晨雾笼素颜——伏地魔MF——赫奇帕奇

食死徒头目:小和尚——分院帽MF——摄魂怪

联合食死徒:
糖小诗——赫敏MF——里德尔的日记本
郁开——奇洛MF——马沃罗·冈特的戒指
替朱——费农MF——斯莱特林的挂坠盒
魅厘——佩妮MF——赫奇帕奇的金杯
蝶之恋——卢平MF——拉文克劳的冠冕
舞清风——达利MF——宠物蛇纳吉尼

情侣食死徒:
江小乔——芙蓉MF——隐身衣
杀人名医——纳西莎MF——老魔杖

独立食死徒:
薰——马尔福MF——父亲的骨头
月光——穆迪MF——仇人的鲜血
十画——斯内普MF——奴仆的血肉

报道要求:
1、所有报道贴要求不低于301字,以word统计字数为准。要求原创首发,引用部分不超过全文的百分之10,去掉引用部分其他字数不低于280字。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。
3、第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道800字以上(含800),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。
4、文字要求:谢绝口水贴、市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。
5、报道截止时间2017年7月6日21:00:00,20点启用替补。

五月吧第340届书剑风云《哈利波特系列》报道楼(共搜集有4帖,此为第2帖)

(作者:遇。;提交人:遇。;提交时间:2017/7/15 22:14:53)

以下是引用吉德罗MF在2017-7-3 23:22:56的发言:
这个哈雷彗星,错错错,这个哈雷波涛,好像又错了,应该是哈利波特,对,哈利波特。
你说他娘希匹外国人是怎么发明文字的又是怎么起的名字的,我实在搞不懂。罗密欧 朱丽叶这一类的名字起的蛮好的,为什么要起四个字的名字,更有甚者如俄国作家高尔基,他的名字应该是这样的“高尔基。马克西姆。西莫维奇。斯克列夫茨基。马克。”扯远鸟。

扯远了,就拉回来,说道哈利波特说句心里话,整个系列有7部,这就说明它还是蛮有市场的,只可惜在这个市场转悠的人肯定不是我,但是这个市场我进去过,也就是说我看过这个电影,我好像只看了一部半,一部当然是第一部,至于那半部是第几部的半部文件说不上来了,总之这电影和儿子看,他是慢开心的,如果和老婆一起看,没准回家一定得帮她洗脚。

以下是引用小天狼星MF在2017-7-4 0:02:36的发言:
这报道竟然无从着手的感觉,哈利波特里能记住的东西实在天少了,这么多年过去了。现在居然还有人能想起它来,真要命。

扫了一眼这么些马甲,好记一点的基本都有情侣,要么就有父母啥啥的亲戚。这关系复杂了不好玩。要么就是歪瓜裂枣的。就怕哨子不知道我喜好,闭着眼乱给马甲,只好自己订一个小天狼星。好记!中文名嘛。就是演员太老了些。我等会找个小帅哥头像。

然后,没什么可说的了。剧情都忘了啊,就那几个主角主配角还约莫记得一点样子,记得有一次在什么地方风云来着,我还用过哈利波特的头像。啧,怎么就想不起来究竟在哪里玩的那一场游戏了。是不是楚江?应该是朋友叫去的。去过一两次,然后就没再去过了。不知道那坛子还在不在。不对,应该去过两三次。能想起来的就有三场,但是不能完全确定是在楚江。

再然后,分值版兴趣不高,抓个杀还得扣代号,看文风,这直接去玩狼埔不就好了么?哨子也是的,想起一出是一出,早知分值版真就不下了。

再再然后,感觉字数应该凑得差不离了,就酱紫好了。

以下是引用芙蓉MF在2017-7-4 9:36:26的发言:

说实话,哈利波特我的印象就是个小屁孩,会点魔法,好像是不是还要有个扫把啥的,可以骑着飞行?不知道我这样的理解是不是跑偏了,但时间太短了,来不及恶补剧情,好在我的马甲也不是男主,最多无法走剧情。芙蓉刚看到这个名字就起了芙蓉花,芙蓉花是很漂亮的,因此也联想这个马甲应该是个中国人,可百度之后才发现居然是个洋妞,全名叫芙蓉-德拉库尔,因为遗传了媚娃的血统,所以芙蓉是一个十分漂亮的有着银色瀑布般长发的女孩,十分令人着迷,是布斯巴顿魔法学院学生;三强争霸赛勇士之一,还有属于自己的魔杖,想想还是很威武的啊,最最幸运的是,不是芙蓉姐姐,这点还是要声明的,千万不要喊我姐姐哇,憋个报道也蛮不容易的,看了半天还不够字数,只能再水几句了。

以下是引用克鲁姆MF在2017-7-4 10:08:50的发言:
46、克鲁姆:魁地奇明星,参加三强争霸赛。
哥是明星,参加了三强争霸赛后一定有许多粉丝。什么是三强争霸赛呢,哥本以为是铁人三项那样的比赛,没想到度娘说这里是魔法学校,这里的三强争霸赛是魔法项目。所以哥还得从头连起才行。
第一项,从火龙那里取蛋。这个是哥的强项,哥小时候养过鸡,天天捡鸡蛋,一会儿捡一筐。火龙蛋一定比鸡蛋大,更好捡。
第二项,从鱼人那里救美人。鱼人,美人,美人鱼。这个项目太好了,鱼人一定在海里,哥的美人是她的闺蜜吧,哥想抱得美人归,就要学会潜水,哥喜欢水,这麽热的天,在水里玩游戏多么爽啊,运气好的话,还有可能抱两个美人归呢。突然感觉好浪漫好幸福。
第三项,在迷宫里寻找三强杯。这个有点没劲啊,蛋有了,美人有了,下一步应该去找西红柿才对呀。额,哥迟钝了,没有西红柿也可以炒蛋的。对对,杯子是用来喝酒的,有酒有菜有美人的才是明星饭儿。

以下是引用丽塔MF在2017-7-4 11:32:28的发言:
丽塔,预言家日报记者。
哈利波特太遥远,丽塔更是模糊不清。那又怎样呢,丽塔就是一个代号而已,代号下面是我。
能不能预见到这一场游戏的结局,都不重要,重要的是,在游戏的过程中享受到快乐。
我的快乐很简单:高兴的时候灌灌水,不高兴的时候发发呆。
最近这段时间比较闲,在仰望天花板的无聊时间里,偶尔看看江湖里,或许就有那么一瞬,惊鸿一瞥,触及到心里的一份柔软、一份高亢,一份与众不同的情怀。那么,这一天的时间是不是就更加丰富了。当然,更多的可能是没有,只不过找一些与天花板不同的观感而已,这样也好好过一成不变的神情。
其实就是比平时的时间多了一点点而已啦,说得好像真的很闲似的。嗯,凑字而已,并非真的无聊心情。我的生活,依然充满了阳光和轻风。
哎,窗台上的兰花该浇水了。

以下是引用穆迪MF在2017-7-4 12:57:30的发言:

不熟悉《哈利波特系列》,对这类背景,我表示无语。那么只好做一个投票机了,什么风云兴致都没有。做一个投票机非常省心,每轮记得不自杀,结束时灌满50帖,就差不多了,别的都是浮云。何况这里闷的人多,不多一个投票机。投票追高赢取虾帅帅的会多,那我就每轮追高,争取多拿几个虾帅帅。百度我的故事,我居然是疯眼魔法师。不懂剧情,不知道我在剧中是好人或者是坏人。反正不走背景,投票机也不需要走剧情。早点报道去,早报道早省心。还有风云不能像吃饭那样,天天吃餐餐吃。吃饭是生命之需,风云只是精神之需。人不能被游戏左右,游戏只是玩的。明白这些才不会累。穆迪是谁不重要,重要的是我只想打酱油。差不多了,我可以去报道了。嗯,打酱油的穆迪到了。

以下是引用汉娜MF在2017-7-4 14:09:35的发言:
这么出名的《哈利波特》我居然是背景盲,我自己也是醉了。不过说实话真的不喜欢看世界名著,因为不喜欢外国的名字,一大串记也记不住的名字,真心愁人的,所以几乎不看外国名著。好像也就看了茶花女,复活,还有什么真的记不起来了。也就是看茶花女看的流了好多泪,女主真的好美也好可怜,当然男主也同样挺可怜。

这次的马甲是我自己找哨子要的,因为民间赞助,我喜欢那样的民间赞助,同一起跑线,看谁跑到终点,为哨子点好多个赞。如果背景情侣是随机分的,那么你一定要完成我赚赞助的心愿哦,纳威,你一定要帮我得到这个赞助哦。背景贴说咱俩总是丢东西,捂脸,这个真的是跟丢人,不过也算是相同的习惯,哈哈。别急,那些东西总是会出现的。因为这是哨子说的。

纳威,我来了,你来了没有。

以下是引用赫敏MF在2017-7-4 14:27:38的发言:
踩一个。

霍格沃茨的超级女学霸来报道啦!身为一个麻瓜牙医家庭的后代,居然拥有超强的魔法能力,赫敏也是魔法师历史上少有的一位杰出代表。从一开始在火车上帮纳威尔找蟾蜍,嘲笑罗恩吃相不雅,修复咒整好了哈利的眼镜,用近似命令的口吻让哈利和罗恩换学袍,赫敏都是以一个胜利者的姿态犀利出场的,也就注定了她不被同学喜欢的结局。然而,之后赫敏收获了两位人生挚友(其中一位还是她将来的丈夫),学习上继续顺风顺水,得到师长的青睐,也在第四集得到四强之一的追求,赫敏从一个高智商低情商的学霸渐渐成长为一位深受大家欢迎和喜爱的校花。

赫敏一直非常关心家养小精灵的待遇,第四本小说里有很大篇幅都在讲她发起的运动,但是因为这本小说实在内容太多,电影选择了删除这个支线剧情,其实我也认为电影的处理比较好,但是我一向都是小说党,原著对人物个性塑造得更丰富,但是电影限于影片时长,有很多细节的剧情都没有了。

小说最后一集里,赫敏成为了魔法部的副部长,感觉确实符合她的个性,一代学霸成长为一代政客。

超过300字了吧?

以下是引用莉莉MF在2017-7-4 15:31:10的发言:

《哈利波特》这么著名的小说和电影我都没有看过,我是不是忒low鸟?!不,我是一个尿性的大写的美人!我只是不喜欢看魔幻系列罢了。这么一说,档次立马提升300个百分点。嗯嗯~扎铁了,老心!莉莉MF,MF的后缀代表什么含义?麻烦?免费?没法?莫非?模仿?满分?魔法?哦,对对,魔法!( ⊙o⊙ )哇!我好腻害哎~自从我玩了《哈利波特》,我已经掌握了一定的魔法,能够读心。那谁谁谁,我免费给你算一卦,看你几挂,不灵不要钱!呃。。。。。。我又钻钱眼里面去了。言归正传,我拿莉莉MF马甲就是看中美丽的烧鸡漂亮的章几了,哈利的爸爸,对不住鸟,我要和斯内普MF谈恋爱种青树,不知道烧鸡把斯内普MF给谁涅。给你就好了啦,如果斯内普MF不懂事,我就再找你共度美好时光。凑凑瓜瓜300个字应该已经有了,场上见。

以下是引用福克斯MF在2017-7-4 16:39:21的发言:

哈利波特,依稀记得一点点,一个骑着会飞的扫把还是拖把的一个骚年吧,好像是这样的,但是故事情节,几乎是忘得一干二净了。看过跟没看过,一回事,都是剧情盲!

收到马甲叫福克斯,我不知道福克斯是谁,只能看背景介绍了,介绍很简洁,邓布利多的凤凰,虽然我也不知道邓布利多是谁,但是有一点,我很清楚了,我是邓布利多的坐骑或者是宠物吧,总之,我的主人是邓布利多。如果我有什么做错了,你们找我的主人去哈,我只是一只凤凰而已,所以,做错什么的话,都由我主人邓布利多来承担的,哈哈!想想都美,有主人,真好。

说起凤凰,好像属于四大神兽之一吧。上古时期的话,拥有凤凰坐骑的,肯定都是大神级别的了,不知道,这里,我的主人邓布利多是属于级别的,估计比大神也不会差到哪去吧!好了,有主人的凤凰真好,可以随便闯祸,剩下的,会有主人来收拾残局的!

突然发现是分值版的,唉,对分值版,一直都不是很有激情!

以下是引用科林MF在2017-7-4 16:57:13的发言:
以后今天或者明天结束报道,不想6号才结束,还有好几天,既然上来,就还是先把报道给码了吧。讲真,虽然哈利波特一度风靡全世界,圈粉无数,我却并没有认真看过。只是偶尔瞟了几眼电视,或者看了些花絮预告之类,对于剧情只是一知半解。而对于作者本人,我要比作者本身感兴趣得多。JK罗琳,如今已经是一个50多岁的大妈了,据说,她在24岁时就有了创作哈利波特的念头,一口气写了八部,是八部吧?我没记错吧,错了,也请哈迷们谅解。一部哈利波特给罗琳带来了极大的声誉和财富,2004年,她的身价已达10亿美元,2017年,福布斯全球百位名人榜,她位列第三名。看来,不需要太多,人只要一辈子做成功一件伟大的事情已经足够,哪怕你有很多其他的缺点,相貌平平,流着鼻涕,比较野……这场我的名字是科林,一个傻傻笨笨头脑简单的魔法师,哇塞,连个妞也泡不到。对于这个马甲,我对哨子很无语,也只能敢怒不敢言,重点是不要把自己气得更傻了。

五月吧第340届书剑风云《哈利波特系列》报道楼(共搜集有4帖,此为第3帖)

(作者:遇。;提交人:遇。;提交时间:2017/7/15 22:15:27)

以下是引用乔治MF在2017-7-4 19:15:22的发言:
报道帖
这个背景还真不熟悉,哨子发我马甲-----乔治,我想一定帅呆了,我赶紧问了度娘,原来我还有个双胞胎哥哥,和我长得一模一样。还说我满头红发,脸上有雀斑,有只耳朵在变成哈利时受到斯内普的误伤导致失去了一只。看了这一段有点不喜欢这人物。但是有一条让我惊艳,那就是他们喜欢恶作剧,我突然喜欢这马甲了。我就到网上搜衣服,呀!头像竟然那么帅气,略带俏皮。哥哥也很帅气,毫不犹豫地选了我和哥哥的头像,既然双胞胎,那就不能分开,让你们去分辨吧,挺好玩的。
说真的,不太喜欢五月的场子,不为别的,一是上传头像费劲,二是没有回复提醒,耽误好多事,玩起来还得不停的翻帖子,看版,万一错过就会造成很大损失,既然朋友那么热心的邀请,那我绝对尽心尽力,对得起哨子的一片心意。
七月,火热的季节,但愿我们在五月享受那淡淡清凉,玩是一种休闲,开心的玩,那就是一种境界了。祝福我的朋友,祝福所有的玩家杀出水平,玩出境界。

以下是引用纳西莎MF在2017-7-4 21:15:27的发言:
听说游戏开始了,登陆收马甲,然后退出,换马甲,第一时间来报道,这次的游戏名字都是外国名,我自己叫啥也没记住,目前这个页面要拖动到顶上才能看到自己的名字,我也懒得拖动了,顺嘴口水够三百贴,然后再看自己的名,恩,好像记得是个女生名字。不管女生男生,哨子给我什么我就穿什么,也不挑啦。刚才停笔数了数,一行三十个字,也就是说我需要写十行,才算报道凑好了,保险起见的话,最好是凑个十一行。但是对于我这样的既不知道自。己叫啥名字,也不确定自己到底是男是女的来说,凑字真是件痛苦的事,好吧,其实就算知道自己的马甲,我也依然觉得凑字很痛苦哒。转眼写到了第七行。千里之行始于足下。十分之七相当于五分之三点五,也就是说比五分之三还多一点,但是我决定从第八行开始算起,因为可以算出整数来。也就是五分之四。打折的话相当于打八折,我在路上看到打八折的店通常会进去瞄一眼。看看但是基本上不买,啥都不买,我才不傻。

以下是引用莫丽MF在2017-7-4 21:35:24的发言:
哈利波特系列的电影一共有几部啊?我好像不知道呢,我应该只看过两部,都是还在读书的时候,在同学家里看的,因为同学家里有电脑,我家那时还没有电脑。然而我对哈利波特似乎并没有那么感兴趣,我没有看过原著,或许,原著应该比书要好看吧,就像奇幻故事那样,但是电影,首先,是色调太黑暗了,我很不喜欢那样的色调,尤其是给我们这些天真的孩子看的电影,我觉得色调应该明快些才好。
奇幻电影奇幻的故事,记得电影里哈利波特和他的小伙伴们使用的都是魔法棒。魔法棒似乎成了很多小说或是电影中的利器,出现的频率特别高。那些东西,能够赋予我们童年很多美好的幻想,很小很小的时候,是希望能够有像多拉A梦一样的魔法口袋,后来,又希望能够有一个能变出很多东西来的魔法棒,童话故事,还是给我们的童年带来了很多快乐的想象的,尽管现在我们知道了它并不真实。

以下是引用伏地魔MF在2017-7-4 22:31:31的发言:
“父亲的骨啊,无限的给予”
我是汤姆·马沃罗·里德尔,母亲是伟大的斯莱特林后裔,她有着纯粹的血统,却爱上了一个麻瓜,而那个弱小的麻瓜竟然因为害怕她巫师的身份而抛弃了她,看啊,这就是愚昧的麻瓜,他们有着肮脏的血统,他们弱小不堪,这世界不应被这样的人所玷污。如果他还有一点用,那就是让我复活。而我作为斯莱特林后裔怎么能继承麻瓜的姓名,所以重新颠倒名字顺序,让世上再也没有汤姆,有的只是伏地魔。

“仆人的肉啊,自愿的给予”
十三年了,我用尽一切办法回归,当初制造的魂器成为我复活的契机,最虚弱的时候还曾饮过独角兽的血。而那群当初要追随我的食死徒们呢?他们摘下斗篷,隐藏我为他们烙印下的标记,开始了新的生活,光鲜的生活掩盖了他们内心的罪恶,他们忘记了自己的主人,但我知道他们依旧想要宣泄那份黑暗,既然如此那就回来吧。我已经重生,我站在这里等着你们奉上忠诚,接受我的惩罚。哦,这个圈子少了很多人,他们有的是为我牺牲了,有的是不敢来见我。那这些回来的呢?彼得是因为惧怕朋友的报复而留下,而这些人绝不是因为忠诚,他们是惧怕黑魔头的报复,但那又有什么关系呢。

“敌人的血啊……通过武力征服而来……你将……让你的对手复活……”
哈利波特,我可以用任何人的血液重生,但我要用你的,因为你是我唯一的失利,襁褓中的你让我法力全失只能苟延残喘的活着,爱与牺牲我不想懂,我想说的只有一点,现在我可以触碰你了,从前阿瓦达索命咒止在你头上留下一个闪电疤。现在呢?大难不死的男孩,不要抱着你的头去翻滚,更不要胆怯,拿起你的魔杖,带着绅士风度来鞠躬,来吧,哈利,这是属于我们的战斗。

以下是引用菲利乌斯MF在2017-7-5 8:59:10的发言:
菲利乌斯,这是什么鬼,没看到啊,哨子说马甲不太好,反正就一个名。

去看了下,原来是个矮个子老头,估计是矮的不得了。连桌子都比他高,这可杂办呢?

本帅明明是明眸如玉的,就是那陌上人如玉,公子世无双的样子。老师这名,也差不多,就是别叫本帅矮老师好吧。

名字是名字,记不住没关系,必须有好的颜值。先去找张快乐的头像,扯几张布料,看那个适合本帅(坚决不用丑的不能丑的头像)。

自恋不是罪,而且是一种美德,人嘛,首先要爱自己,才能爱别人。剧情不懂,就随意混着划拉,看能划拉出什么样子。早上的运气好象不错,那红包也哗哗地冲了过来,一下子,本帅成了有钱人。

看到了另一个老师,很可爱,可那个女学生,竟然比老师更美,这不得了啊,必须多看几眼。来的人也不多,先报道了再说。什么奖都与本帅无关,只有这个帅啊,是本帅的。

以下是引用奥利凡德MF在2017-7-5 10:42:29的发言:
熬力烦得(奥利凡德)原来是个卖拐的,《哈利.波特》俺木看过,电影票太贵了,俺家里的VCD也不支持DVD光盘,俺好不容借来了一台DVD播放机就赶快上电脑城去化巨资5块钱买了一张刻录《哈利.波特》电影的DVD光盘可是回到家里还是放不出电影来,气得俺化巨资15块钱打车去找卖光盘的商家理论,谁知道商家说他卖的光盘是压缩的制式,俺借来的一台DVD播放机是第一代DVD播放机不能解码。落武咧!还向俺推荐他的店里处理的蓝光DVD给250块钱就卖,你这不是骂人么?俺随然傻一点但是俺可是上过小学的人,当年俺和莫言一起在村子里给生产队放牛(不是给地主哦)后来莫言不知道咋就参军当兵了,在后来莫言中部队学了几年文化就写小说成了诺贝尔文学奖的获得者,俺也准备去获得诺贝尔文学奖(俺和莫言的唯一不同就是没参军当兵)所以俺撅 腚参加风云游戏,和你们这些文化人混在一起久了俺也就成为文化人,等俺成为了文化人那么帮我上小学的孙子写个请假条应该没问题了,问题是我的上小学孙子找俺让俺帮他给同桌的女同学写封情书,这事就麻黄了,不是俺担心我上小学的孙子早恋而是俺只上过小学一年级几天就退学了,所以俺的档案里填的学历是初小肆业,眼神不好滴不仔细看以为是初中咧!俺回头在说卖拐,只要能把你忽悠瘸了,俺卖你担架都木问题,另外,另外,你们可别笑话俺学历低,木文化,只要俺出名了那么俺也可以厚着脸皮让大家喊俺苍井老师,苍井是俺的笔名哦!俺的连环画四格小说马上要要在村头厕所前免费赠书咧!大家去晚咧就赶不上二路公交车找俺签名咧!

以下是引用秋MF在2017-7-5 11:05:23的发言:
大家好,我是张秋,英文名是Cho Chang,爱好是打魁地奇。

我与哈利的初识,是在学院举办的魁地奇比赛中,那时候他笨拙的样子,骑在扫帚上摇摇摆摆象刚学会走路的鸭子,我忍不住笑了起来,这一笑,让哈利怦然心动——其实我对哈利并没有多大感觉——金妮,我不是你的情敌。

第二次与哈利接触,是在魁地奇世界杯上,再次见到哈利,他成熟了许多,球技也愈发娴熟。圣诞舞会上,哈利红着脸邀请我做他的舞伴,我没有答应,因为我已经有了自己心爱的男友——塞德里克。虽然他不如哈利那么出众,那么优秀,但他却是能让我怦然心动的人。

可是,该死的伏地魔夺取了塞德里克的生命,我懵懂的爱情就这样短暂的来临,嘎然结束。我拉着玛丽埃塔加入了邓布利多军,也是想要告别过去,快速走出塞德里克死去的阴影,可是跟哈利的越会发现,他还是那个木讷,不善言辞,不懂女孩心的大男孩,失望,满布我的内心。

因为赫敏的魔法,让玛丽埃塔脸上显现出告密者的图案,我与哈利大吵一架,哈利对我的感情也越来越淡薄,但女生的心思就是如此奇怪,他不爱我了,我却开始慢慢欣赏了他,我不知道这是不是爱情,不过,当斯内普想要对哈利动手的时候,我义无反顾挡在哈利身前,我不知道为什么自己会这么做,只是心底一个声音:保护他,不要让他受伤害。

他是金妮的,也只有金妮配他,我知道。

以下是引用福吉MF在2017-7-5 11:07:17的发言:
最早看哈利波特大概是十年前吧?或许更早,2005年?那时候有点空去图书馆,在图书馆的小说部分翻到了这本厚厚的书,就喜欢上了,不记得当时是出了几本,反正晨昏颠倒着,连续不断的就把已有的看完了,后来新出的也马上找出来看,可能在新书没出来之前,旧的书还不止看过一遍。再然后就是追电影的系列,看着小哈利从一个戴眼镜的小男孩长成了一个不算太帅的小伙,而赫敏从聪明漂亮的小姑娘长成女神。我也算是哈利波特的粉吧?差不多同一时期的另一部魔幻大作指环王,印象就没这么深。真是时光易逝啊,小孩子们这么快就长大了,怎么平时就没啥感觉呢?很多电影拍出来不如小说原文好看,比如去年的盗墓笔记,出来后被粉丝一片吐槽。但哈利波特基本是一片叫好,一直原班人马拍了七部。电影基本展示了原著的风貌,把作者想象的世界还原在大家的眼前,给大家描绘了一个神奇的魔幻世界,看大家不自禁的沉浸其中。福吉这个部长我有点印象,好像是在动态的相片里看上去还行,而实际不怎么地的人。当时看那么投入又如何,奈何记忆力不行,忘的差不多了。

以下是引用罗恩MF在2017-7-5 12:20:48的发言:
敏敏吾妻:
吾妻辛苦矣。如此三伏暑热,犹是接片养家,为夫实是羞愧哉。这般劳累,不知形容憔悴否,甚念。诸报端时有吾妻身影,消瘦非常,每欲泪。为能夫君安心貌美如花,吾妻独自奔波秀场红毯,银钱竟一文不私藏,每念之,涕泪纵横矣(记得打赏为夫)。
今日观版,吾妻念吾唤吾,鸡冻致跪键盘不能打字也。想吾颜值捉急,智商感人,娶妻如此,夫复何求(此时表情真诚感人)。
吾妻聪慧胜蓉儿,情切胜龙儿,贤良胜嬛儿(不毒死为夫就好)。如此天上人间独一无二之可人儿,入吾韦斯莱家族,还给俺造饭生娃,真心是前世修来的福气啊啊啊啊。
现在老大放暑假了,刚打扮好,出去约会鸟。老二在打农药,已经十几个小时了,不过俺有给他叫外卖,老公我嘛,正在玩风云码报道。老婆啊,家里一切正常,孩子我都带得好好的,你就表记挂,多多挣钱寄回来就阔以鸟。
为夫字数大概也许约莫是够三百矣。

以下是引用比尔MF在2017-7-5 12:56:28的发言:

哈利波特,久仰大名,素未谋面啊。我只看过很多次演哈利波特的小演员图片,很招人喜欢也很有灵气的样子,可是你为什么要长大呢?长大了的你把灵气都顺着饭吃到肚子里去了。据说这样的统称长残了,其实长残了的童星很多,我就不再列举了。
我是一个大家族的长子,我有好几个弟弟妹妹,虽然我到现在还没有认全都是谁。我还有一个妻子,可是谁能告诉我,为什么外国的影片里也能出现这么浓郁中国味的名字——芙蓉,难道芙蓉姐姐在外国也很有名了?
看背景介绍,我的一个妹妹是哈利波特的女朋友,那我就是俗话说的便宜大舅子了?虽然不知道我有什么英勇事迹,但是作为一个老大哥,我应该还是很有分量的。这场的规则看的我头晕眼花,我也不想去搞明白了,顺其自然就是最好的。

以下是引用斯普劳特MF在2017-7-5 13:55:41的发言:

话说哈利波特这么著名滴系列电影,要是告诉大家我一集都没完整的没看过,不知道有人相信不?即使不信也没办法,大婶说滴是实话,确实没看过,哪怕电视里重播,我都没完整的看过,当然也不是一点点都没看过,因为家里有人会看,所以偶尔会跟着看一点点。所以说俺是个剧情盲,不是假盲,是真滴真滴盲呀盲。在加上都是外国人滴名字,那么一长串滴这个特,那个普什么滴,真是眼晕,头也晕。这种情况就不要说什么剧情啦,人都认识不全,所以剧情一概不知道,偶就知道猪脚,哈利波特。这次勺子发给俺滴马甲,还是不错滴,这么个年轻貌美滴美女。额当然是说俺20年前。不信大家穿越回到俺年轻时代去看看,看看俺是不是能迷倒一群人。当然现在要夸,俺是一个慈祥和蔼,装装大方,魔法高深滴院长大人

以下是引用海格MF在2017-7-5 14:12:35的发言:
明天才结束报道,幸好没有错过时间,最近天气很热,我也很忙。、
最郁闷的是么有电脑可以玩,因为电脑坏掉了,对于一个网迷而言,电脑坏掉了是一件多么不可忍受的和事情呀。
我是海格,海格是谁,我忘记了,我要去看看背景才知道。
哈利波特这个系列我曾经看过几部电影,书没看过,罗琳的大名我也听说过,这是一个伟大的妈妈,是一个伟大的作家。曾经听老师说过,哈利波特的核心就是,有爱的魔法才是最强大的,换句话说,就是这个世界上,最强大的力量是爱。
这是一个歌颂爱的故事,是一个隐藏在荒诞魔法后面的关于爱的故事。
前些天看新闻的时候,说演哈利波特的演员已经37岁了,时间真的过得好快呀。
帅帅的哈利波特从少年变成了中年大叔了,这是一件多么有思维落差的事情呀。但是,他依然是那么的帅,就像泰坦尼克号的小李子一样,曾经,他也是那么的年轻,然而,这么多年过去,他依然还是那么的帅。
岁月对男人总是更加的偏爱一些,他们在岁月里穿梭,总是比女人更加的能够保持年轻的相貌。
37岁的男人,会让众多小姑娘前赴后继的扑向他的怀抱,而37岁的女人,是不是更多的可能会活得战战兢兢,会有着更多的担忧,有着更多的恐惧和彷徨……

以下是引用金妮MF在2017-7-5 14:28:21的发言:
小鸟叽叽喳喳地叫着。我收到游戏马甲的刹那,顿时感到压力好大呀 没想到哨子给发一个女主的马甲,我真的没想到。当年哈利波特风靡全球的时候,很多同学都在谈论其中的故事情节,尤其那些男生,跨一把扫帚嘴里念念有词唾沫横飞的样子,让人觉得不解。我没看过哈利波特的电影,到是胡乱翻过哈利波特的两本小说,哈利波特与魔法石,哈利波特与火焰杯,那是哥哥当时买的,而且哥哥还经常拽着我给我讲里面的故事情节,他津津有味地讲着,我却提不起精神,所以即便胡乱翻过小说,但具体故事情节已经忘的差不多了。而今多少年之后,哨子开哈利波特的背景游戏,竟然还给我发女主角的游戏马甲,你们说说,我该如何演绎啊。网上搜了下金妮的图片,说实在话,不够漂亮,所以,我要自己找几件衣服,把我打扮的漂漂亮亮的,也好让大家眼睛一亮。

以下是引用达利MF在2017-7-5 16:35:36的发言:
会不会有人觉得没看过《哈利波特》很神奇?我就是那神奇的一个,真的一丁点儿都没看过,不管是书、电影,都是完全不感兴趣。还记得它很红的时候,正逢我念高中,大部分时间都用来做卷子,准备迎考,真不会抽闲时间去看书,也因为我不太爱看书。 不知道达利在哈利波特里是个什么角色,希望不是什么重要人物,一定会被我演砸的。说来也奇怪,我不相信魔法,不相信超能力,但我爱看超能英雄,却就是不爱看魔法。也许觉得魔法比超能力更虚幻一些吧。 说到魔法,直接反应在我脑海里的是小时候看卡通书,里面穿着黑色斗篷,骑着扫把的女巫,那是邪恶女巫。又有白雪公主里面帮主白雪公主的善良女巫。但是这些跟哈利波特好像没啥关系。毕竟哈利波特是个男孩子嘛。 很久不下风云了,写个报道都那么吃力,那什么,就先这样吧。

以下是引用纳威MF在2017-7-5 16:56:38的发言:
本帅帅以为我是一个帅气逼人的小伙子,后来去百度,结果是,我是一只单纯的小圆脸,魔法和功课都落后于其他小伙伴,常常被斯内普教授冷嘲热讽的威吓,健忘也就算了,结果还是拖后腿的代名词,勺子,不是要照顾我吗,我这么聪明的帅帅,怎么可以演绎这么笨的小胖胖,看在你让本帅帅有女票的份上,还可以去赚一只私章的份上,勉强不和笨勺子计较。至多我假装笨一点吧。没办法,这么聪明的帅帅真的好委屈。哈哈利波特,追随我的记忆,我肯定我最多也是看了其中一部的一半,印象里都是一堆小孩子,那时候的我对美剧还没提起兴趣,现在也不多兴趣,美国大片还会看看,让我追美剧真的好痛苦,虽然哈利波特也不是电视剧之类的。帅帅的小圆脸,衣服到底放哪了呢,这记性估计看着妈子也想不起来,幸好,一直记住我的女朋友,为什么我女朋友和我一样都是健忘,作者什么心态,不健忘不是一家人吗。

以下是引用詹姆MF在2017-7-5 17:12:27的发言:
《哈利.波特》看过一部,现在一点都想不起来了。分给我的马甲是哈利的父亲,还有个老婆莉莉,有老婆,有儿子是很幸福的。老婆莉莉,你要赚情侣章子就爬墙吧!天气太热,我一点都不想动,你们有没有这感觉。虽然开着空调,可是出去热的要命,外面的温度和室内相差太大。最近几乎天天下大雨,人都要发霉了。这场是分值版,大家激情度不高,别看下场玩家有五十多人,版面帖子却很少,来来去去就那么几个帖子。目前才五百多贴,这是有多闷。好几个人报道都说不喜欢分值版,小天狼星说分值版兴趣不高,抓个杀还得扣代号,看文风,这直接去玩狼埔不就好了么?说得有道理,我也不喜欢分值版,估计喜欢分值版的并不多。看来勺子也觉得场子闷,于是赞助大家水王有她的私人章子拿,让大家活跃起来。水王要一千贴,亚历山大的,我的目标不是水王,够红楼票数就可以了。

以下是引用罗兰达MF在2017-7-5 17:16:58的发言:
罗兰达是一名飞行课教授,也是女巫,这个教授只教一年级的飞行课,女巫教飞行课的时候可以施魔法,故此罗兰达教出来的学生基本上都是巫师。
巫师课程在贝拉特里克斯乌姆里奇斯内普国彼得费农是严厉禁止的,如若发现一律判刑终身监禁。
罗兰达是一名很有学问的巫师,上至天文,下至地里,中间至飞鸟,无所不知无所不能,简直象神一样,可是罗兰达却出生在巫师的家庭,是独生子女,为了延续家族的信仰,于是当了一名飞行教授。
罗兰达教授的课程不是教学生开飞机,而是教学生如何用身体飞行。这样的巫术课程在阿拉加是加国家一传十,十传百,于是罗兰达出名了,很多慕名而来的人,其中有:蚊香、瓜子、二货熊、小狼、小狐狸、小丸子、追着月亮满天跑、小萌、刀刀,麻衣非布衣、魂兮(这名字一听就是是做巫师的料)等等因为在学校报不上名,他们就来五月吧报名,经过慎重的考虑,罗兰达教授决定是否收下这些学生?

以下是引用乌姆里奇MF在2017-7-5 17:33:05的发言:
乌姆里奇,黑魔法师。说起魔法,其实也就是依托某个阵法,以未知神秘能量为驱动进行元素控制。魔法一般来说都是近距离非接触式的,比如说浮空搬物等小儿科, 其实就是控制了物体周围空间的空气元素,在移动了空气元素的同时,移动了目标物体。现代科学已经证实,人脑在活动时能发出生物微电磁波,而电磁效应下,微观分子会作相应的运动,一旦探知掌握了人脑思维和微观分子运动的联系,人通过想,就能控制目标周围的虚无空气,借此去控制被包裹在中间的目标。按照频率分,正常人有四大类的脑波,而魔法师通过特定的训练,极大的提升了脑波形态,特别是高频脑波得到了强化,少数千年难见的天才魔法师比如哈利波特,甚至能觉醒第五类的超频脑波,只是凡事都是有利有弊,一旦魔法师透支了大脑机能,会更容易患上各类大脑疾病,甚至是危及生命,一旦献身于魔法事业,便很少能活过35岁了

五月吧第340届书剑风云《哈利波特系列》报道楼(共搜集有4帖,此为第4帖)

(作者:遇。;提交人:遇。;提交时间:2017/7/15 22:15:39)

以下是引用卢修斯MF在2017-7-5 18:53:51的发言:
哈利波特系列的书一本没看,哈利波特系列的电影一集没看,这次我打算晕乎乎的做个投票机。一上来看见我的官配CP问要不要和我走剧情,我是剧情盲,对不住,你说你要投票机,我陪你投票机。看背景介绍我还有个儿子,我们是幸福的三口之家。官配CP在她帖子里面说我儿子是上梁不正下梁歪,这是怎么一回事?我要好好问问和管教我们的儿子。谢谢哨子对我的特殊照顾给我安排CP,好人啊,祝你一生平安。我的真身情侣是个可爱的雌老虎,如果有时间我会找到你,给你种一颗青树,不管大小你都要喜欢。这个月是你的生日,如果这次没时间写,生日那天一定送给你一颗大大的青树,我愿意为你!1314520写过了,3344和万字青树我们来日方长,我们每天的话加起来肯定超过十万字,以后还会超过百万千万亿。这个算不算自爆马甲?如果算,请哨子告诉我,我重新再编一段。

选择原谅她啊。
我的一生是传奇的一生,我是食死徒,也是凤凰社的老会员;我是个教书匠,也做了几天霍格沃茨的校长。
也许有人对邓布利多的死耿耿于怀,但为了我的间谍事业和最终的胜利,邓布利多必须得死啊。你们不知道当我用出阿瓦达索命的时候的悲伤,那悲伤仅次于我看见波特双眼时的悲伤。
作为一个魔法界最悲剧的人物,我无时无刻都痛并快乐着。
说句心里我,我是想好好教哈利波特先生魔法的。世界上最远的距离便是,我住进了你的双眼,你却看不清我在哪里。
哈利跟海格混,跟小天狼星混,跟韦斯特家族混,跟邓布利多暧昧,又和伏地魔不清不楚的。我能怎么办,当然是选择原谅他了。

拿了这个马甲,却感到十分惭愧。一开始对斯内普这个角色并没有太多想法,直到看见他死去是看着哈利的那双眼睛。而直到艾伦里克曼的去世,我才开始喜欢这个演员,才发现那个迷人的布兰登上校。
类似的演员还有两个,却都是因为抑郁自杀,一个是老船长罗宾威廉姆斯,一个是小丑巅峰的希斯莱杰。

以下是引用海德薇MF在2017-7-5 20:43:57的发言:
“呼——呜——呼——呜——”海德薇高高兴兴地飞来啦!
小哈利波特,你死哪去了?你若再不来,海德薇就要飞走啦。
海德薇其实就是一只可爱的小雪鸮,是猫头鹰家族的大块头。作为哈利波特十一岁的生日礼物,海德薇既是哈利波特最好的宠物,也是哈利波特最放心的信使。
就是这样一只可爱的小雪鸮,海德薇先是被乌姆里奇所伤,又被格拉普兰救治,最后还是死于阿瓦达索命魔咒。
多么可爱的小雪鸮啊,就这样悲惨地死了。你们还都不愿意叫我小雪鸮,偏爱叫我猫头鹰。
海德薇很伤心,海德薇的灵魂一直飞翔在哈利波特的天空。当年的小哈利波特如今已长大,可是海德薇的灵魂却一直都很纯真。
哈利波特啊哈利波特,海德薇好不容易高高兴兴地飞回来了,可你在哪里呢?你若再不来,海德薇真的要飞走啦。不是海德薇不要你了,而是海德薇要去寻找复活的神咒,海德薇需要生还,海德薇要陪你一起长大。
“呼——呜——呼——呜——”海德薇高高兴兴地飞走啦!

以下是引用佩妮MF在2017-7-5 20:47:23的发言:
又来报道了,要是真身就好了,不用报道,可惜啊,真身,怀念真身。
《哈利波特》这本书我曾买过,买了不是自己看,而是一个朋友来我这里玩,说要给女儿买书,说女儿想要《哈昨波特》,于是我就买了送给朋友女儿,而我自己对书的内容一点都不知道,又是一个熟悉的书名,一点都不知道讲的什么,又是一个剧情盲。
不熟悉背景没关系,可以看背景帖,或者找度娘,而我现在是背景都懒得看了,点进去就看看属于自己的那一点点介绍,顶多再看看与自己马甲相关的部分。这个背景我看了下,主要人物是哈利波特,大部分人物都他有关,我是他的姨妈,还有个费农是他姨父,意思说我有个背景情侣,很久都没有拿到过有背景情侣的马甲,再加上忙啊忙,更是连剧情都不知道怎么走了,也不知道是谁拿到了费农,有没有心思走剧情,如果有,我尽量配合,如果没有,只能表示遗憾了。

以下是引用彼得MF在2017-7-5 22:39:21的发言:
什么时候能把风云的报道给取消了呀,我期待期待期待着。天呀,写这三百字就觉得累人呀,那些写八百字的你们累不累累不累累不累呀。这个系列的电影我看过,感觉不好看。前几部还成,越到最后看着越无趣,反正这玩意也就是闲时的消遣,看看就是了。那个啥啥,哨子给我分的是啥马甲呀,邮箱里复制出来就直接来写报道了,天呀,连自己什么名字都不知道呀,这可怎么办呀。看我这脑子,幸亏是我没拿刀,要不然这得误伤多少个同伴呀。马甲是什么都成,反正里面的人物,我现在除了记得主角哈利波特外,其它的基本上基本上都忘记光了。反正我现在也是晕着玩,晕着灌水,当然目前最最重要的是先把这三百字的报道给晕完再说。为嘛下雨了,屋里还是这么热呀,这是要热死人的节奏呀,唉,好浪费电呀,真得是想让我开空调的吗?你说到底是要开还是不开呢?

以下是引用马尔福MF在2017-7-5 23:21:03的发言:
记不清哈利波特现在是出了第六部还是第七部了,反正这部电影伴随了很多人的童年和青春时代。在我周围就有这样的哈利波特粉。他们说起其中的剧情和人物总是津津乐道,可是我却没有那么强烈的感觉,对于这样的魔幻剧,我更注重的是整个场面够不够恢弘,所以我只是在有空的时候,挑了几部看,也没有非要连贯起来的意思,所以对于里面众多的人物,我到现在也不是很能记住,就好像哨子发的这个马尔福,我只有百度之后看到照片,才确定这个人物角色是我见过的,而且他的出镜率很高,第一次出现大概11岁左右吧,所以饰演这个角色的演员从少年到青年,在不同时期,都是不同的样子。比较让人记住的是青年的时期的马尔福吧,一头金色的秀发,一张苍白的锥子脸,也说不上帅,在男人里只能算是秀气一类的吧。马尔福虽然在剧中是一个反面人物,他是哈利波特的死对头,两个人总是争锋相对。就这样一个反面人物,他却在网上拥有一批忠实的粉丝,听上去是不是很奇怪,说明这个人物刻画的还是很丰满的,他坏归坏,但在内心深处还存在着没有被泯灭的良知。

以下是引用费农MF在2017-7-5 23:40:16的发言:
费农是哈利波特的姨父,亲姨父,不是干姨父,或堂姨父。这个非常亲的亲戚,却沒看过《哈利波特》,这是要有多大的讽刺啊。有个老师曾经说起过,《哈利波特》是英国的一部著名魔幻系列小说,也拍过同名的电影,在西方和英语系国家中,大受热捧,男女老少都非常喜欢,以至于《哈刮波特》系列书籍投市就售馨,而且《哈利波特》系列故事越写越多,同名电影也越拍越多,各系列小说和电影,大受世界各读者的喜爱。费农虽然没有机缘看见《哈利波特》,但是费农知道《哈利波特》很热销。小说中,费农是哈利波特的姨父,哈利波特的姨妈,叫佩妮。夫妻二人都是老实巴交的小市民。对哈利波特特好,关爱照顾。费农和佩妮,就是典型的英国人形象……热情,厚爱,正直,善良。哈利波特也秉持了英国人的优秀品质。

以下是引用哭泣的桃金娘MF在2017-7-6 0:02:03的发言:

才想起来,我是桃金娘,是被不能说名字的那个人害死的吧?跟小波特的父亲是同学吗?虽然我是沫沫害怕的人,但是我今晚出门了!

晚上出去给自己买午餐,单位的午餐已经没什么可吸引的,暂时放弃了,这么热的天也没什么好带的,还不够坏的。实际上可选的也没有什么,排除了面包,就只剩下八宝粥这个选项了。
有点小时候郊游的感觉。

回来的路上。看见有120停在了加州牛肉面店前,难道发生什么大事?
你瞧啥
瞧你咋地
不服?
服个球
血案发生了,这时候双方要么跑路了要么就假装重伤。

结果证明我是想多了,是一位中年大姐躺在地上,120的在忙碌,旁边的人说是癫痫。以前发作过一次,不过没这么严重。

在120走前我就离开了,必定这个时候该买的还没买,还要为午餐奔波。
还是得说,大超市的选择是多的,不过最近工作比较累,在买东西的时候就想念我的床了,可是我到家的时候还是打开了电脑,浏览了很多帖子,提醒了哨子投票贴有问题以及写下了这篇报道!

以下是引用多比MF在2017-7-6 8:28:21的发言:
我对哈利波特的书和电影了解的都不多,对于书,只在高中英语课上学过一篇有关于哈利波特的课文,对《哈利波特》书里仅知的几个人物,例如哈利波特、赫敏、邓布利多、伏地魔等都来自于这篇课文里。高中的时候同学曾经借给我一本哈利波特与凤凰社,然而当时沉迷于武侠不可自拔,对这种翻译腔调的文字
一点兴趣也没有,就还给同学了。哈利波特的电影出了好几部了,然而我一部都没看过,对电影没什么太大的兴趣,我知道的是,哈利波特电影的男主角演过钙片,不要问我钙片是什么,我知道也不会告诉你的。当时我已经是个大学生了,那时候沉迷于网络游戏,在游戏里认识的妹子亲友特别激动地告诉我这个消息时,我的表情应该是一脸懵的。
前段时间看过一个电影,虽然不是哈利波特,当时据朋友说和哈利波特有点关系,电影名字记不清了,是和魔法植物有关系的,听说是哈利波特前面许多年的故事。最近伏地魔出现在视野里的次数比较多,因为不知道从哪儿冒出来许多伏地魔X林黛玉的视频和文,最著名的要属《来自远方,为你葬花》了,对,我关注的就是这些很奇怪的点。
问了酸酸这个马甲是谁,听起来很像逗比,酸酸说是个小精灵,我就很开心的抱走了。当我选择百度时,我的内心是崩溃的,这么丑的小精灵是谁!快给朕扔出去!

以下是引用拉文德MF在2017-7-6 13:37:49的发言:
雷惊空夜三更醒,暴雨斜迁扰半窗。梦里无眠失旧事,街中有人弄丁当。蒙来即起观其故,神定眸清护路忙。蝉鸟无声安度夜,千千世界自然常。一场夜雨,把所有的烦恼和尘埃都冲涮,只余绿叶、树木、草坪、红花的干净味道。爱夏日雨后的清新,喜欢莲开的季节,清韵中有那宜人的芬芳。如果稍微靠近一些,也一定会醉,醉倒在荷塘边的青石墩上。夏夜的月亮也很美,美的让人发呆。柔和的光总会倾泻在酒杯里,杯子中是莲儿去年酿香的一坛美酒。莲儿喜欢月亮,却不吱声,总会羞羞地合起粉红花瓣,也许跳动的心在等待,等月光的拥抱,等月光柔柔地亲吻。也许不会太久,那银河里会划过一枚流星,莲儿一定会喜欢合起掌,祝祷着心中的秘密被成全,私语很轻柔,莲儿不会让呆傻的月亮听见,腮上的红润,已经让夏的夜明白了一切

以下是引用贝拉特里克斯MF在2017-7-6 14:33:24的发言:
我没有看过哈利波特,这部从我少年时代就非常火爆的电影,听说火了一代又一代的人。。如此看来,我可能过了一个假的少年时期。后来还有一部类似的魔幻电影,叫《魔戒》的吧。我也是没看过的。它们火了很多年后的一个夏日午后吧,我忽然生起了看一看的念头。打开电脑,搜索打开,看到一个矮小的光头,似人非人,似鬼似鬼,似怪非怪。右上角红叉叉,一点,关了。没有画面人物美感,情节莫明所以。这么多年过去了,我依然不知道当年打开的那个画面是哈利波特还是魔戒。总之,没有看过(两)部剧。
所以这场游戏的很多名字,于我而言就是一些奇特的怪异的诡异的字符。说起来,我对“泊来”(现在这个词已经渐渐消失了)事物接受非常缓慢,一个人的时候是不会主动接受的,哪怕是一部娱乐电影。然而,这并非说明我多么地对本土事物有研究。可能,这只是一种固化的生活姿态吧,缓慢,执着。

以下是引用奇洛MF在2017-7-6 14:46:59的发言:
我是谁
我从哪里来
要到哪里去
炎炎夏日
能不能给我一杯清凉一夏

哨子告诉我说
我是教授
是个教黑魔法的教授
黑魔法我知道
就是那种能让矮子长高
胖子变瘦
瞎子睁眼
哑巴开口的神奇法术

你想学吗
毕竟我是个教授
我不知道直接卖艺赚钱合不合适
但我想教你一下这种魔法应该问题不大
毕竟100个金币就够了

我好像还被伏地魔附身了
我堂堂一个教授
怎么还成了别人的屋子了呢
让一个地魔住在我身上真的好吗
他教房租了没
我想他应该会教许多许多金币给我吧

这样看了看
我好像是个坏人呀
有好人总有坏人
这是理所当然的事
现在越来越多的反派都是又帅又坏的
比如宋仲基什么的
抢了哥的妹子还辣么帅

好了好了
哥是不是也有一堆迷妹
一地金币
一脸节操
一生美女环绕
鲜花陪伴

我是宇宙无敌万人迷奇洛教授
我来了
你在哪里

以下是引用弗雷德MF在2017-7-6 15:58:53的发言:
某天在家坐着喝茶,忽然觉得屁股一疼接着无良的烧鸡砸我小窗,说踢我下书剑了。这这可真是飞来横祸啊。我去,大爷我n年不来书剑,这不是找别扭是干嘛。故事背景啥的一概不知。任凭我怎么说话,人家就是不回。活生生气死人。过两天又扔一马甲,我去,还外国名字。对这个不是很清楚。我也看外国电影小说。喜欢印度的喜欢美国的日本的。尤其喜欢魂断蓝桥,那女主特性感。茶花女,人间喜剧啥的。哈利波特没看过,据说作者是一个被人抛弃的带着三个孩子的女人,很值得哥感动啊。我一般喜欢才子佳人的故事。红楼梦,聊斋,金庸的武侠小说。尤其金大侠笔下的女子一般都精灵古怪,不是大家闺秀般循规蹈矩,小黄蓉的诡诈,任盈盈的任性,小龙女的孤僻,温青青的叼蛮。哥哥还是喜欢本土的古典的东西,越老越好。貌似跑题了,好了不说了,这个马甲哥不知是谁,也不知有啥故事,和我有关联的主动找我哈,呗顺哥哥不走剧情,哥是不懂剧情。最后再次鄙视无良的烧鸡,诅咒他吃饭倒牙上网掉线。

以下是引用哈利波特MF在2017-7-6 16:06:32的发言:
成人的世界,充满了魔法。
额除了轻抚额头上不可能消除的疤,我从没有办法断定自己到底是谁。即便它已经很久没有再刺痛,即便现在我们的世界又重归平静,即便黑魔法依旧没有消失殆尽,即便我已走上了奥罗之路并融入到已经完全不一样的魔法部,即便生命轮回今天白天又去了,9又3/4站台送阿不思·西弗勒斯去了霍格沃茨,所有的故事似乎蔓延向另一个宿命轮回的一生。
回顾来时的路,故事的伊始,我是一个在索命咒下生还的人,是母亲和父亲用死亡的代价,而换来生命延续的人。命运的不公,身世的秘密,别人的戏谑,朋友的陪伴,黑暗的对抗,教会我一路成长,也让我一路成人。
罗琳给了我一个魔幻的人生,爱情似乎也是魔咒,我曾对秋·张一见钟情,所有的美好注定只是刹那的永恒,只在时间的长河中留下最深的幻影;最后我们会和日久生情的人相守一生,金妮是罗琳送给哈利最好的礼物。似乎爱情的世界总是不尽完美,也许这就是真实的人生!
严格说起来我不是书迷,顶多算半个影迷,哈利波特最让我感觉到力量和信任的东西,是友情!常常发现长大后,陪你谈天说地的人没有了,陪你喝酒耍疯的人不见了,陪你进阶打怪的人出国了,但你依然感谢,那个罗恩,那个赫敏,曾经真实的来过。
作为光环附身,还会魔法的主角,I want to say:
用心感受,用心演绎,终究咒语,我是虾米!
最后给母校霍格沃茨打条广告——给如果现实可以逃离,就让你的灵魂来到这里!

以下是引用塞德里克MF在2017-7-6 16:21:14的发言:
我最喜欢的人物肯定是赫敏了,整个哈利波特系列里最让人无法忘记的角色,当然这也要归功于艾玛越长越漂亮,重新不断定义了赫敏这个角色的迷人之处。其实一直以来,我对西方奇幻魔法这些类型的书都不怎么感兴趣,刚开始也觉得哈利波特系列幼儿向,没什么太大的兴趣。直到看见赫敏这个可爱的小萝莉,一下子就喜欢上了。这套书如此风靡全世界,包括电影系列也一直大卖,可谓是承载了很多人的童年和青春,对于我来说也是这样。至于我自己领到的这个角色,塞德里克,虽然不是酱油,但基本也是为了衬托主角的存在。不过没什么,能让我回忆一下赫敏的可爱,这就足够了,毕竟这么多年来,能让我牢牢记住的影视角色并不多。话说回来,这么热的天气真的愁人,连风云也没什么心思了,不过对于我来说没太大问题,作为一只虾米,杀刺们看过来,有什么套路都招呼过来吧!

以下是引用邓布利多MF在2017-7-6 17:10:13的发言:
还是要报道的

孩子们,孩子们。请镇静、安静、冷静下来。不要怕,我是你们的老校长:阿不思?珀西瓦尔?伍尔弗里克?布赖恩?邓布利多,我永远和你们在一起。这个世界是你们的,也是我们的,但最终是你们的——你们终会像八九点钟的太阳,一定能涤荡尽那些污泥浊水、牛鬼蛇神。我十分后悔,没有尽早成立护校队,年级组长,班主任,教务处的教授老师们,我们要向老母鸡一样把孩子们护在身后,决不能让一群十几岁的孩子去承担我们应尽的责任。当然,我也会从现在重视培养孩子的战斗能力,因此我已经派人远赴中国,采购火锅筷子,竹扫把,给孩子作为魔法棒、座驾。我愿曾想订购点指挥棒,厂家说那个不批两生产。说远了。纺织品我们也采购好了,义乌批发的窗帘布够我们每个学生安春夏秋冬做四套斗篷,用于不同季节的隐身。
孩子们,教授们,未来的、现在的魔法师们,我们是无神论者,让我们一起唱“从来就没有什么救世主……”
孩子们。人之将死,其言也善——世界是你们。

以下是引用分院帽MF在2017-7-6 18:20:46的发言:
自从知道这场要吹哈利波特,某人就按捺不住内心的激动,这是童年的回忆啊。这场我是分院帽,一定破破烂烂的帽子,身上打了许多补丁,但并不影响我的功能。

这顶帽子的使用指南很简单,坐下来,戴头上,等宣判。

每一届的学生都和我有过短暂的接触,但有两个特殊的孩子,受到我特别的眷顾。

哈利·波特,我们的主角,因为有主角光环,所以即使我想让他去斯莱特林,也不得不改变自己的初衷,谁让你们都那么爱他呢?最终他如愿去了格兰芬多,关系户有时候就是比较好办事。

纳威·隆巴顿,这个呆头呆脑的小伙子,曾因为自己的癞蛤蟆宠物大哭,可我知道他内心住着一个英勇的骑士。真意外他最后长成了一个这么帅的帅小伙儿,我本以为他木讷的性格不会招女孩子喜欢呢,人生处处有惊喜,不是吗?

还有我的老伙计,阿不思·邓布利多,我还是喜欢叫他阿不思。他是我见过最有才华的巫师,比伏地魔更有天赋,但却不轻易展露。这个总带着神秘笑容的老头,真希望你能多活两轮。

以下是引用卢平MF在2017-7-6 18:57:42的发言:

天气预报今儿有雷阵雨,明儿有大雨,后儿有中雨。。。一连数十天卫星云图上都是雨痕,现实却是:今儿骄阳似火,明天烈日炎炎,后天还是能晒死人的大太阳天,大后天也不见薄阴,更别说是雨的影子了,小区的花园里的土都干裂了,花儿而已都蔫吧了。卖西瓜的大爷说:“今年毁喽,再不下雨,庄稼都快旱死了,还是你们这些国家人员好哇!风吹不着雨打不着,旱涝保收。”听他这么一说,我真有点心酸,找钱也装作忘拿就头也不回地走了。回到家里吹着空调吃西瓜,想起小时候我父母也跟这大爷一样靠天吃饭,破例把西瓜啃到不见一丝红痕了才丢。忽然想起今晚风云结束第一轮,我还没报道捏。哎!这一点也不熟悉的背景,还有五月吧这我不稀饭的版面,实在让人提不起劲来码字。已然下了,就安心玩吧,先随便说说报道,目测字数应该够了。祝勺事顺利!亲们夏安,风云开心!

以下是引用亚瑟MF在2017-7-6 19:02:04的发言:
再不来报到,勺子该摔键盘了啊~勺子别急,肯定会来报到的。这次的主题是哈利波特,看样子勺子是哈利波特的粉丝呀。哈利波特陪伴了多少人成长,我身边的许多朋友都比较喜欢哈利波特。不知道是从哪里看到的消息,可靠性不知,大概说是写哈利波特的作家罗琳本来是想写给自己女儿看的童话故事,谁想变成了畅销书,据说哈利波特系列的书籍被翻译成了70多种语言,看见多么的火,粉丝多么的多,后来还拍成了电影,自然也成为了最卖座的电影之一~比较可惜的是,罗琳后来宣布不再续写哈利波特系列了。当年很帅的小哈利波特也长大了,可是长大后的哈利波特并不怎么帅了!时间真是一把刷猪刀啊~饰演赫敏的女孩子则变成了很清秀很耐看的小美女,而且据说还是学霸,读的是名校。

以下是引用麦格教授MF在2017-7-6 20:17:28的发言:
麦,金黄色的麦,阳光洒满周身,随风摇曳。
身上的麦穗,刺挠挠的,刺挠。
扎伤所有不规矩,逃课,跳皮筋,去,刺挠他们。
除了哈利.波特。
格,方正的眼镜,它两条腿。
突然,折了。
折了?
麦啊,穗啊,刺挠他!问他谁折的?
麦,金黄色的麦。
“不去!要问你去问!”
哦。
那就折吧。
格,方格,框里,连战争的号角都拽不动她,食了死了,要了命了。
“快跑啊,打仗啦。”
“不要怕,到我的格里!”
哦。
那上课吧。
教,你把扫把给我放下,扫把能飞吗?
“扫地去!波特!”
哦。
授,男女授受不亲啊,你们上课要画三八线啊!不要拉手手啊!
“你有意见?”
“没有。”
哈利小明灰溜溜地出去了。
报告麦格教授,外面有人找。
噔噔噔,小步跑。吱呀一声打开门,宙斯??你找我?
“是的,雅典娜,智慧女神,需要你的时候到了。”
“我?你在和我对话?”
“嗯。”
“哦。”
走吧?
手拉手,肩并肩,我跟宙斯走了呀!

以下是引用唐克斯MF在2017-7-6 20:27:38的发言:

匆匆忙忙收到一个唐克斯马甲,不知道是什么人物。我看过一集哈利波特的,只记得哈利波特那白白净净的小脸上架着一副黑框圆形眼镜,好像从来都没有笑过,别提有多高冷了。而这个唐克斯是没有听说过的。背景介绍说唐克斯是个一个女魔法师,学名叫什么易容马格斯,也就是说她可以自由改变自己的外貌。相信大部分女人无论年龄大小,无论生于江南江北,或者毕业院校在哪里,都会喜欢这个技能吧,比如说我昨天尝试过黑直发了,今天我想来个金黄大波浪卷发,不需要去美发店呆若木鸡的坐上四五个小时,闻着那些古怪的染发染发药水味道,只要轻轻念一句咒语,我变,眼睛都不用眨一下就改变了形象,多方便,多自在!或者有时候换一换眼睛的颜色,好神奇。有趣的是,唐克斯这种技能还能遗传给她的儿子,儿子也可以随心所欲的变换自己的外貌了,儿子小时候应该非常高兴吧。总算够数报到了,ok。

4条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡