五月吧论坛藏经阁 → 5470 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第354届【醉玲珑】报道贴(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:红菱;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/1/19 17:04:46)

五月吧书剑风云第354届【醉玲珑】报道贴 发帖心情 Post By:2018-1-2 16:05:36 [只看该作者]

1.301字以上原创首发报道,以word统计字数为准。要求原创首发,引用部分不超过全文的百分之10,去掉引用部分其他字数不低于280字。
2.报道截止时间:1月3日21:00:00,1月3日下午4点启用替补。1月3日21:00:00结束第一轮。

五月吧第354届风云『醉玲珑』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 凤卿尘LG (未报) (未到) 0
2 元凌LG (未报) (未到) 0
3 元湛LG (未报) (未到) 0
4 元灏LG (未报) (未到) 0
5 元澈LG (未报) (未到) 0
6 元溟LG (未报) (未到) 0
7 元漓LG (未报) (未到) 0
8 昔邪LG (未报) (未到) 0
9 桃殀LG (未报) (未到) 0
10 靳妃LG (未报) (未到) 0
11 朵霞LG (未报) (未到) 0
12 凤鸾飞LG (未报) (未到) 0
13 元济LG (未报) (未到) 0
14 凤衍LG (未报) (未到) 0
15 凤纤舞LG (未报) (未到) 0
16 殷采倩LG (未报) (未到) 0
17 武娉婷LG (未报) (未到) 0
18 武碧瑶LG (未报) (未到) 0
19 莲妃LG (未报) (未到) 0
20 元安LG (未报) (未到) 0
21 苏淑妃LG (未报) (未到) 0
22 元语LG (未报) (未到) 0
23 殷明塘LG (未报) (未到) 0
24 殷监正LG (未报) (未到) 0
25 冥魇LG (未报) (未到) 0
26 莫不平LG (未报) (未到) 0
27 秦国公LG (未报) (未到) 0
28 木颏沙LG (未报) (未到) 0
29 美牙LG (未报) (未到) 0
30 萧续LG (未报) (未到) 0
31 定水LG (未报) (未到) 0
32 元汐LG (未报) (未到) 0
33 卫长征LG (未报) (未到) 0
34 殷素LG (未报) (未到) 0
35 陆迁LG (未报) (未到) 0
36 元廷LG (未报) (未到) 0

五月吧书剑风云第354届【醉玲珑】报道贴(共搜集有6帖,此为第2帖)

(作者:红菱;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/1/19 17:05:08)

凤卿尘LG----------雪舞寒塘----------身份游侠
元凌LG----------一条草----------身份游侠
元湛LG----------一刀一江湖----------身份游侠
元灏LG----------胡小扯----------身份游侠
元澈LG----------灞波儿奔----------身份游侠
元溟LG----------风往哪里吹----------身份游侠
元漓LG----------伏地魔----------身份游侠
昔邪LG----------随云公子----------身份联合剑-月
桃殀LG----------欣----------身份游侠
靳妃LG----------溦----------身份游侠
朵霞LG----------落凡----------身份白红娘-雾
凤鸾飞LG----------夏沫沫----------身份游侠
元济LG----------莫小妙----------身份游侠
凤衍LG----------傷----------身份游侠
凤纤舞LG----------纹籽乖----------身份联合杀-糍粑
殷采倩LG----------念如----------身份联合杀-汤圆
武娉婷LG----------苏若愚----------身份黑红娘-红包
武碧瑶LG----------小号----------身份游侠
莲妃LG----------罶----------身份黑蛋-鞭炮
元安LG----------欢歌----------身份游侠
苏淑妃LG----------艺----------身份游侠
元语LG----------肥小水----------身份情侣刺-年画
殷明塘LG----------老夫----------身份联合剑-风
殷监正LG----------胖小山----------身份情侣刺-春联
冥魇LG----------魅厘----------身份明蛋-雨
莫不平LG----------月光----------身份游侠
秦国公LG----------笨小蛋----------身份游侠
木颏沙LG----------小和尚----------身份游侠
美牙LG----------颜颜----------身份联合杀-春卷
萧续LG----------十二----------身份游侠
定水LG----------薰----------身份游侠
元汐LG----------堇月依伊----------身份游侠
卫长征LG----------幽人听雨----------身份游侠
殷素LG----------烦----------身份游侠
陆迁LG----------石皮----------身份联合杀-饺子
元廷LG----------魂兮----------身份联合杀-年糕

白道
联合剑
昔邪LG---随云公子---联合剑-月
殷明塘LG---老夫---联合剑-风

明蛋
冥魇LG---魅厘---明蛋-雨

白红娘
朵霞LG---落凡---白红娘-雾

黑道
联合杀
凤纤舞LG---纹籽乖---联合杀-糍粑
殷采倩LG---念如---联合杀-汤圆
美牙LG---颜颜---联合杀-春卷
陆迁LG---石皮---联合杀-饺子
元廷LG---魂兮---联合杀-年糕

情侣刺
元语LG---肥小水---情侣刺-年画
殷监正LG---胖小山---情侣刺-春联

黑蛋
莲妃LG---罶---黑蛋-鞭炮

黑红娘
武娉婷LG---苏若愚---黑红娘-红包

五月吧书剑风云第354届【醉玲珑】报道贴(共搜集有6帖,此为第3帖)

(作者:红菱;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/1/19 17:11:15)

以下是引用殷采倩LG在2018-1-2 16:35:28的发言:
真没想到哨子会发这个马甲给我,这是巧合还是故意呢,我猜肯定是小蜻蜓发的马甲。
就是可惜,不能如往那样认真的玩,不过没关系,请容许我松懒一些,至少我还在。
我记性并不好,只记住这个马甲曾有太多回忆,却话到口边却吐不出来,这可能是,有些记忆有些故事只适合留在回忆里。
这样挺好的,也有一些缘故,我确实健忘,如同你喜欢一个人,却说不出来喜欢的理由是一样的。
最近也十分感慨,在大家都在感慨2017年的过去,2018年的到来的时候,我却感受不到时间的流失,别人在倒数的时候,我在睡梦中想念的啊,我还是想的太多,做的太少了吧。后来的后来,别人都接受了新的一年,我终于反应过来,把新一年的第二天,活成第一天的样子,想念爱,学会爱,懂得爱。关于爱,以前觉得爱情是神圣的伟大的,这一年后才知道,爱情并不伟大和坚韧,它经不起考验也经不起时间,它敏感脆弱,它需要用心不懈怠的呵护。爱情没有顺其自然,不是等到有时间才来维护,爱情是锦上添花,爱情不是你糟糕人生的救赎。要获得爱和爱情,唯有用付出方换得到。
感叹完继续过每一分每一秒,比如换上这个马甲,比如念叨着一句话,与子同行兮,芳草倩倩。这是一首好歌。

以下是引用武碧瑶LG在2018-1-2 16:54:31的发言:

谢谢哨子发了这么美的马甲,没有看过此剧,看了一下哨子准备的人物介绍只是说我是个女巫。再去百度了一下,发现是一个美美的小清新,不但人美,而且心灵更美,还是正义的化身,好像和女主关系不错的样子。

看样子我这马甲是个做事低调,不求回报的女子。为了巫族和皇族,不让皇权落入坏人手中,默默无闻之人。

实在不知道如何写报道,又跑去看其他主角信息,才发现本场游戏马甲很难区分,光元字开头的马甲就有十一个。让我这个不喜欢记名字,只看头像的我,会在本场中把人物串联错误。再去看了一个剧照,我又傻了,全是帅哥美女,更分不清谁是谁。

看来本场只能跟着感觉玩,希望这场能够小强,就如小编说的,碧瑶结局肯定是美好的,好人有好报不是。

以下是引用凤纤舞LG在2018-1-2 17:01:51的发言:
醉玲珑看过小说,看小说的时候很期待它拍成电视剧的样子,但电视剧出来却有些失望,鉴于电视剧演员实在无感,没有看。不过没有看就说失望好像有点不够资格,所以打算回头有空了还是看一看。本想订个马甲想到对电视剧情一无所知还是作罢,万一跟我演对手戏的人是剧控而我是小说控,这就尴尬了。
拿到马甲凤纤舞,有点想不起来此人是谁。百度了下凤纤舞其人,看着这剧情也是醉了,怎么觉得我现在看到的剧情这么狗血呢,我明明记得当初看小说的时候很喜欢的。
这就有点郁闷了,扒拉下衣服,难道要穿刘诗诗?做别人的附属,替身我所不喜。再者和女主抢穿同一个人,也颇失我的风度,更让女主不快。决定不穿了,给女主一片万里晴朗的天空。我就是来完成报道,不带走一点热度。

以下是引用凤鸾飞LG在2018-1-2 17:25:19的发言:

少不更是时,我是一个明媚的女子,都说我活波可爱,都说我容颜倾城,那时候,我是快乐的,也是幸福的。初见你时,我觉得我是喜欢你的,慢慢地,我明白了那是爱,我爱你,是那种很深刻的,刻进脑子里挥之不去的那样子。也许,那时候,我是不懂爱的一个女子。

爱,从来都是说不清更道不明的一个字,当我爱你时,我是卑微的,尘土般的卑微。爱情本事无错的。只是可惜,我在那年花开的时候,爱错了人。我不知道那道高墙是怎样的一个地方,能生出不同性格的皇子。也许你是对的,江山远远比一个美人来得重要。只是我不懂,你知道什么是爱吗?你爱过吗?当我明白我只是你手中的一颗棋子的时候,一切都晚了。

我曾经爱过,深深的爱过一个皇子,也被爱过,被另一个皇子深深爱过,可是,夜深人静的时候,我静坐一隅,却发现,我居然不知道到底什么才是真爱。

以下是引用陆迁LG在2018-1-2 18:45:26的发言:
临屏码个报道,三百字啊三百字。。。。哎,以为要开四十人场凑数来的。结果好像三十六就开了。这是放弃加倍了么。哎,知道不需要这么多人就休息了。最近是怎么都累,吃得太累了。这几天尽在一路堵一路吃,冻死也要吃,撑死也要吃,胖死也要吃,这就是中国----每逢佳节胖三斤。哎,需要吃好一阵的青菜萝卜来洗胃了。也不知道打了多少字了干嚼肯定还差一大截。 那就说说这个电视剧,没看过,完全不感兴趣,现在连大热的都不追了。这本好像没怎么火,不过几个猪脚还算挺有名。刘诗诗也是难得的比较另类的女明星,比较不网红脸。她演得好不好没看就不评论了,没看剧也没科普,完全不造自己是谁,但愿不是啥猪脚,给我就白瞎了。这场连衣服都不想换,别说走剧情了,完成三百字,投票混到死了拍拍手走人,反正啥章子都不需要了。够了么,差不离。

以下是引用朵霞LG在2018-1-2 19:17:47的发言:

我爱你,你却爱着她……

我——貌美如花,天资聪慧;你——风华温和,冷静睿智。

上苍让你我相识,让我深爱上你,但却让你深爱着她。在你的心里,对我可有过喜欢,可有过爱?

当我选择成全,远走他乡,转身远去的时候,你可曾有过一丝丝的留恋与不舍?

当我披上战袍为金戈铁马,驰骋沙场的时候,你可有过一丝的心疼与怜悯?

你爱而不得,我也爱而不得,你可曾后悔过?

求不得,爱别离,舍不得又放不下,即便如此,那又如何?得不到的依旧是得不到,不如索性放下,追求真爱……

那走西域,那即是一个结束,也是一个开始,人生新的旅程即将开启,也许我会再遇到你,但我只会对你浅浅的道一句:“好久不见,你还好吗?“再无其他,我会寻觅一个真爱,相爱彼此,再不是落花有意,流水无情。

以下是引用元溟LG在2018-1-2 19:44:47的发言:

【醉玲珑】电视剧俺木看过,【醉玲珑】小说电视剧俺也木看过。俺家唯一电器手电筒的灯泡坏咧,俺今晚码报道全靠天上的超级月亮照明,五月吧书剑风云第354届【醉玲珑 】的背景中俺是九皇子,游戏的猪脚,俺一直当配角来着,没想到啊,没想到,作为丑星的俺居然混上了个猪脚,看来以后俺要靠演技吃饭了。五月吧书剑风云让俺来当猪脚,看来勺子又一次乌龙了,俺啥时候在地方和部门中搞小团体,暗中培养多方势力了,背景中说俺是一个自私自利之人,谁还木有一些资本主义思想捏?背景中说俺把鸾飞当做棋子,俺啥棋都不会下啊。背景中说俺虚情假意,不以结婚为目的的耐情都是耍流氓,俺除了有心脏病以外还有啥心计?是心悸吧,要不就是心梗,反正大冷天的心脏病多发,俺幸好有硝酸甘油能顶住,还有丹参滴丸,老鼠药啥的。老鼠药,老鼠药,专门治心跳,请认准丘氏商标。胡说了半天俺看看够三百字了木有?貌似字数够咧!完工。老板,算工钱咧!。

五月吧书剑风云第354届【醉玲珑】报道贴(共搜集有6帖,此为第4帖)

(作者:红菱;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/1/19 17:16:12)

以下是引用莫不平LG在2018-1-2 20:49:03的发言:
《醉玲珑》没有看过,不熟悉背景。背景帖告诉我我是几个皇子的老师,皇子的老师应该叫太师爷。还有一个本事是本太师会星象术,会占卦;还有一个职责即本师爷还是巫族的护剑使。短短几个字的介绍,把本师爷扒得老高老高的,本师爷真有那么多本事吗?答案是否定的。这场风云是五月吧2018年首场风云,也是我的首场风云。但是2017年阴历年底,2017年很多工作还没有划句号。2018年很多计划需要拟定,所以忙是避免不了的。本师爷还要给几个皇子温习功课,以便皇帝考核他们的学习成绩时不至于一问三不知。不然,本师爷就没法在皇宫混了,也没法以太师爷自居。尽管皇帝自小也是一个贪玩的主,但是他执掌玉玺后,苦学勤练,知识面很广,令文武百官刮目相看。本师爷对他也是除了佩服还是佩服。时间不早了,本太师爷先去宫里为皇子们传业解惑去,毕了回家去当巫族护剑使,把宝剑擦亮,好除魔降妖。
最后高跳虾米一个!

以下是引用元廷LG在2018-1-2 21:48:17的发言:
这么快又是一场游戏开始啦,这场的主题我没有玩过。给我发的马甲是谁我也不认识啊。先把300字的报道给凑齐啦!票我已经投过啦投了个随便点的投了个,觉当时我还以为是姜子牙,想着莫非是封神榜?哨子打错了是姜子牙?谁知道一看是玩什么醉玲珑,没听说过也没看过还是晕着玩吧!对了在蜡笔小新的上面,好像小新的妈妈就叫美牙,不过那个美呀似乎和这城的美呀没有任何的关系。我还是去看看哨子分给我的是什么马甲吧!元廷,为什么不是元芳的呢?今天都是元月二号了,新的一年的第二天。不过啊这周我们这里有大雪。这样冷的天明天可让我怎么去上班啊!这是要冻死人的节奏啊!大雪天的心想着还是在被窝里暖和,可是不得不为了五斗米而折腰啊,不上班哪里有钱花啊!严重的同情一下自己明天六点多就要起床,太痛苦啦!报道字数够了我赶紧睡觉去,先把精神养足了再说明天的事!

以下是引用定水LG在2018-1-2 22:15:37的发言:

今天是2018年的第二天,也是上班的第一天,虽然步入新的一年了,大家依旧波澜不惊地继续着各自的工作和生活,一切似乎有一些不一样,一切又似乎和原来并没有什么不同。回首我的2017就这样在不知不觉中就过去了,真的是时光飞逝如电。我已经不想过多的去感慨和回忆,就这样顺其自然的让时光带着我继续前行吧。

生活照旧,风云照旧,这不2018的第一场风云也在按部就班地进行着,主题醉玲珑,是去年上的一部新剧,我没有看不知道好坏,但至少这部剧没有扑街。这种古装剧扎堆上演的时候,没有特别出彩的地方是无法吸引到观众的。从醉玲珑的演出阵容看,还是可以的,陈伟霆和刘诗诗也算是既有演技也多少有些流量的年轻演员,如果故事不是太狗血的话,拍出来是不会差到哪去的,希望借这次风云,我也能多少了解一些这部剧的剧情和人物。定水这个马甲看着还不错,等开始以后我再慢慢了解这个人物的身世背景吧。我向来是根据自己当前的时间和精力状况决定投入风云的比例,有时间就抓抓杀什么的,没时间也的话能按时投票,按时跟号票也是必须的。总之就是在认真对待的同时,以更轻松的心态去玩风云,毕竟我们还有现实生活,反正我以为量力而行才是打开风云的正确方式。

以下是引用元漓LG在2018-1-3 7:59:57的发言:
最近在看电视谍战剧《风筝》,现在触及到国共相争的题材都会有很多争论。从孟良崮中丧命的张灵甫到同样是谍战精品的《潜伏》中李涯等等。无非是强调个人的品德及由此与大时代撞击而产生的悲剧性、甚至是悲壮、悲愤性宣泄。其实,我觉得这反而是悲哀的。我们可以做道德的评判者,这是天生的人性,不可剥夺也不能被剥夺,一个人首先要有自我,一开始没有对错,这不奇怪。但放大到社会、人类进步发展的历史中,个人的好恶论断就不能只及个人,凭一己的感觉行事而无原则。也只有从时代的高度、历史的高度、唯物的高度才能看清一些。仅仅一些而已。其实,你不是他,我也不是你,但如若你换成了他,甚至换做了他的对手,我们也许就能明白,历史的选择都是必然的。

以下是引用冥魇LG在2018-1-3 8:55:02的发言:
忙啊忙,怎么一个忙字了得啊。
每天到了办公室,第一件事就是开电脑,昨天加班到晚上8点,电脑没有关,今天省了开电脑这个程序,但是网络得重新上,这网有点麻烦,只要出现屏保后就会掉线,就得重新登录,可能也是一种保护吧。
我的习惯,再忙也会偷闲看看版面,看看游戏有没有开始,一般不会让哨子操心我,当然偶尔一忙还是会怠慢了游戏,哨子就会来催报道,这种情况很少的。
准备干事之前扫一眼版面,游戏昨晚就开始了啊,昨天加班回去累了没有开电脑,10点左右家里老人突然摔一跤又跑老家一趟回来,再泡一下冰冷的脚,睡觉时快一点了,都不知道游戏开场了,不过还好,没有错过,赶紧报道投票,后面一忙就没办法关注了,还要出门几天,电脑上不起网,没空看手机的,可能要做投票机了。
七扯八扯字数应该够了,还没有说马甲的事呢,哨子,我要说后面字我不认识有没有人相信呢,反正我是信了,真心的说这个名字好难写啊,如果电脑没有存下这个马甲,是不是每次都要先登录真身复制粘贴呢,我看要这样的了。
好了不扯了,字数够了,再跳个虾米结束报道,再去投票,然后干工作。
最后祝大家在新的一年里心想事成,万事如愿!

以下是引用元安LG在2018-1-3 9:37:46的发言:

二零一八年第一场风云开始了。元旦喜庆余兴未尽就投入到风云中也是一种安慰和弥补。从小就有一种墙裂愿望,如果天天过年过节,如果天天不用早起能天天赖床多好。特别是上学以后这种愿望更加墙裂。每每遇到考试就想考试那天过年。过年就放假,放很长时间的假。那是小时候的故事。现在多大人了还这么想傻不傻。我不说出来只想想。因此说风云也算一种安慰。虽然元旦节的假期太短,只要下场玩风云也还在轻松愉快中度过。闲话少说言归正传。传说《醉玲珑》是一部电视剧。有电视剧就可能有小说。可惜我从小到大不看小说。不要误认为我数学学得好,错也。我不喜欢学习,厌烦上学所以不偏科,哪一门都不是很清楚。电视剧倒是很愿意看,但是生活中没养成这个习惯,很少看电视剧。有点时间还不如玩一场风云轻松。所以说背景醉玲珑是个什么东东一概不知。元安又是谁也一无所知。基本每场风云都这么稀里糊涂玩的玩的很开心,没觉得有什么不妥也就不去追背景了解演绎什么的。开心的是入场2018年第一场风云。这场风云不管什么背景都想玩。它寓意这一年都会轻松愉快如玩风云。没下场的亲们这会儿后悔了吧,快踢勺子门说不定还来得及。

以下是引用桃殀LG在2018-1-3 10:32:46的发言:
我是女主角的师傅。是韩雪主演的。韩雪这个演员我还是很喜欢的。韩雪长得漂亮,演戏演技也不错。就是不知道她为什么会出演这个醉玲珑。我觉得醉玲珑这部小说文采还是不错的,但是那演得好像不怎么样,讲的内容也很老套。尤其是那番外,还是一个梦境。讲的是补齐残魂的故事。不知道是不是我已经对爱情没有了憧憬和激情呀。看到这样动人心弦的爱情故事,竟然还觉得一点感觉都没有,也不爱去看呢。另外呢,我还是很喜欢陈伟霆的,这个帅哥长得太帅了。有一股高冷的禁欲气质。我觉得他和热巴还挺相配的。但是呢,他和刘诗诗感觉不怎么搭呀,没有cp的感觉,就像评论里说的那样,这两个真的是没有cp的感觉,刘诗诗嘛,也比较清冷,陈伟霆呢,比较高冷,这两个人在一起怎么看也不搭呀,没有火花,嗯哼嗯嗯。至于我和我师兄吗?嗯,感觉是两个世外高人的感觉,这样两个人,怎么谈恋爱?就是整天在云雾深处下棋吗?好像也挺不错的啊。

以下是引用莲妃LG在2018-1-3 10:35:36的发言:
看着乌云密布的整个天空,身处四周弥漫着潮湿的空气,莲妃的心凝重得仿佛在滴,几乎都不能呼吸。莲妃暗自思忖,是否又要下雨?倘若注定是一场雨,不如来它个痛快淋漓!最好是一场瓢泼大雨,下就下个透吧!不要仅仅是打湿心迹。雨季,是否真的来临?或许只是一阵电闪雷鸣,然后随着长风而逝去?来就来个彻底吧!不要又是一场空虚。这种感受仅仅缘于昨天一只碗被莲妃无意打破,莲妃看到鲜血流了出来,还听到一声惨叫,双手合十她默默祈祷。历史的决口无法挽回,昨天的最后一滴甜蜜已尽。她痛悔自己的冒失,但这是一种必然的结局。她的双眼出了悔恨,也粘合不住那另外的一半。在黎明时分,只得把碗的碎片,一瓣瓣撒给黑夜,她恍恍忽忽,碗为什么这么容易破碎?有没有用一辈子的碗?谁可以告诉她

以下是引用元灏LG在2018-1-3 10:40:15的发言:
《醉玲珑》木有看过,但接到马甲后看了一下简介,原来是太子哇,不禁心里美滋滋的,心想太子爷那是相当滴可以幸福啦,年少英俊,多才多金,前途无量,身边肯定美女如云,可以名正言顺地建后宫。然而找度娘搜寻了一下,在这部剧里太子爷却是一个打酱油的角色,根本没得存在感嘛。这就让人泄气了,不开心。说起来这个太子爷有性格,不爱江山不爱美人的,却只想寄情于山水。自己的父皇又是个篡权夺位的乱臣贼子,家国大变下,这个太子也就只有个名分了,这还得是因为新得皇位的元凌“为人宽厚皇恩浩荡”,否则这个太子将死无葬身之地啊。太悲摧了。本来太子应该自称“本宫”或者称“孤”的,可是这么悲摧的太子之位不要也罢,我还是自称“我”吧,我是一个悲摧的平民。这场游戏,我就以平民的身份,看看能不能泡到一个PLMM吧。

以下是引用元湛LG在2018-1-3 10:49:54的发言:

五月吧这次好像歇了好几天了吧,这日子过得,也是忙得上蹿下跳的,多歇几天也挺好的。这一场主题是醉玲珑,我记得我就看了三集还是四集,一来嘛,没时间追剧,二来嘛,觉得这剧太玄乎了,好像是宫斗外加有巫族帮忙的吧,总之,没有看全,就没有发言权。

收到马甲叫元湛,说真的,看了那几集,反正姓元的挺多的,所以不记得元湛是谁,看了背景,才知道自己是七皇子,而且还是个主角,说到这里,我好像想起来了,一场大战,是不是七皇子进入了巫族圣地,和凤卿尘相见了?好像是这样,记得还有一个焦恩俊演的巫族大巫师吧,好吧,我不记得了,扯了这么多,其实我是为凑字数而已。唉,三百字,对我来说,真的有点难啊,看别人写的报道,那叫一个漂亮啊,而我,只能口水口水。

眼看,字数差不多了,那就只有吧,杀刺朋友们看过来,小虾米在这里,对就在这里!

最后祝大家在新的一年里,万事如意!

以下是引用靳妃LG在2018-1-3 10:55:59的发言:

报个到,这片儿我没看过啊。不过我看过剧照,就刘诗诗那个发际线,嗯,可长点心吧姑娘。

最近没什么心思玩论坛的各种游戏,能出贴的赶紧给一刀,反正我也不要藏票,就混年章的,3Q思密达~

最近天很冷啊,每天只想窝在被窝里养肉,奈何明天还要去扶贫,我类个槽,明天山里下雪好吧,还扶贫,拿小命去扶贫啊。找什么借口不去了呢,嘤嘤嘤。

最近我家会计的更年期综合征越来越严重了,真啰嗦,我的天啦!做的账,前头做了后面还要再做一次。

还有最近有好多我都没见过的老头老奶奶打电话来问钱,宝宝自己也很着急好吧?你们发三倍,宝宝发3.5倍,宝宝到现在钱没到手也很着急的好吧!气死了,烦躁!奶奶个腿的。为什么字数还不够。

话说我的马甲好像是个什么妃。这么淑女,估计黄桑不要我啦

以下是引用萧续LG在2018-1-3 11:48:41的发言:

突然发现这场已经开始了,收到马甲,萧续?这是哪个?没看过醉玲珑的我抬头望天,赶紧去看下背景介绍,然后....背景怎么看起来有点乱,而且我还没找到我在哪,我是谁?习惯于自力更生的我,找度娘询问,咦,是个王爷呢,不错不错,小的时候也是英勇不凡,还有皇上疼爱,更好了,可以造次了,后面怎么就成了反面人物了!还那么早就shi了...嗯,没了?资料就这一小段话?真是少的可怜啊。
本可以成长为风流倜傥,玉树临风,集万千宠爱于一身的五好青年,后期长歪了,因为作风不好被干掉了,好在濒临死亡时终于大彻大悟,反思了自己的所作所为,放弃这么多年来搜刮的钱财,将自己所拥有的的大部分钱财都捐献给了朝廷,这也算是临死之前做了一件好事。人的一生就是这样,年轻时太过贪图享乐,很容易犯错,可是等到年老体弱或者是面临死亡时就会幡然醒悟,然后就会追悔莫及,甚至想要设法去弥补自己犯下的错,不过能想到弥补,也是不错了。

五月吧书剑风云第354届【醉玲珑】报道贴(共搜集有6帖,此为第5帖)

(作者:红菱;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/1/19 17:20:33)

以下是引用苏淑妃LG在2018-1-3 12:32:26的发言:
不知道我是谁,在哨子的背景里没有找到我自己。百度到一个叫做《小说醉玲珑中所有的提到的人物名字和职位》,提到苏淑妃,但也只是这三个字而已。这让我这剧盲情何以堪?只好根据字面意思揣测一番。苏,本家姓苏?淑妃,王或者皇的妃子?品性淑良。哦,不对,看到夜天澈和夜天漓是她的儿子,那么苏淑妃原来是皇太妃。哦,看来,我这段位不低,虽然比皇太后不及。我估计在剧中也就是个摆设一样的龙套,再看天澈、天漓,虽说是主角,似乎介绍也不多,既无情感纠葛,也无赫赫军功,只在性情上说了一二。元澈,性情中人,对自己认定的事情,义无反顾。能够认定一件事,总是好的,这花花世界早迷了我的眼,对于认定这两个字,我只能抱有虔诚之心。做皇子不容易,做一个没有什么地位的皇子的母亲更加不容易,不若寻常百姓家里清淡守日,也罢了。终于写够300字,可以交差了。

以下是引用武娉婷LG在2018-1-3 13:21:22的发言:

收到马甲,还以为是AB的抠图大剧呢~好像里面的女主角叫什么娉婷来着~然后回想了一下背景,不对呀~怎么记得醉玲珑的女主角是刘诗诗来着~这才发现原来武娉婷不是女一号啊~哈哈哈~刚刚还看到有八卦新闻在说陈伟霆的恋情曝光了,也不知道真的假的,陈伟霆演了那么多角色,除了很喜欢他的大师兄以外,还很喜欢他演的老九门的男一号那个角色,太帅了有木有!而且感觉陈伟霆对粉丝还挺好的,所以对陈伟霆的印象很不错~刘诗诗真的属于一股清流啊,娱乐圈里很少有她的什么绯闻,但是她还是凭借自己的作品啊,气质啊成为了当红花旦~第一次看到刘诗诗演的步步惊心的时候,没觉得她特别漂亮,但是刘诗诗绝对属于第二眼美女,越看越好看~而且气质太棒了~但是醉玲珑这部剧,我并没有看过~看样子勺子很喜欢啊~

以下是引用凤衍LG在2018-1-3 14:13:15的发言:

我是左相凤衍,接到马甲一塌糊涂,没看过醉玲珑,整个一个剧情盲,不过我很喜欢这个马甲,凤衍,很好听的名字,看了一下背景,找了三遍没看到,后面看到女主的介绍,才知道自己是女主的爹地,才知道自己就是一朝宰相,很大的官。

最近看了一部关于穿越的网络小说,说的是一个现代的刑侦人员不幸穿越到了唐朝李隆基年代,通过他掌握的现代侦破知识,破了恨多大案要案,成为一代名臣。在里面看到了杨国忠,原来丞相的权利很大很大,可以说一手遮天。

看过背景,其实我很喜欢这个故事,但是让我去看电视剧,估计很难,电视剧比看书要慢的多,电视剧很啰嗦,不如看书来的快,有时间搜书来看看。

女主是我的二女儿,不管她经历了什么,最终是幸福的,这样爹地就欣慰了,希望你们姐妹俩都幸福。

以下是引用元澈LG在2018-1-3 14:39:05的发言:
好吧,来报个道!不管是黑道还是白道都报个道,只为了保平安。没办法,黑道有人,黑道就好办事;白道有人,白道就好办事;黑白两道都有人,天下还不任本皇子横行了,到时就可以为所欲为了!!!
什么?你让我报道上的号?哼,江湖人称及时雨的西魏十一皇子你不认识?天上地下唯我独帅的元澈你不认识?来人,把不识本皇子名号的都我拉下去,让容嬷嬷好调教一下。
唔,老不死的驾崩之日,即是本皇子登基之时。届时本皇子将广收后宫,我西魏但凡才貌双全,姿容上等的妹妹,全收进宫……什么?有人敢抗旨?好吧,貌美者抓进宫交给容嬷嬷调教,其余的满门抄斩,一个不留。
元芳,元吉,元霸,元彪,去本皇子全军出动,有钱的抄家,资产全部充国库,没钱的当壮丁,给朕建皇宫修长城开大运河,丑的不分男女乱棍打死,弃尸乱葬岗,好看的妹子抓进宫来,男的吗,就统统给本皇子毁容,让他们掏大粪去……
唉,后宫佳丽千千万,世间我独帅啊我独帅,唉人生真是寂寞如雪啊……

以下是引用殷明塘LG在2018-1-3 16:09:22的发言:

又是一场风云,又是一场不认识背景的风云。很久以来,风云的背景我都不熟悉,就好像走在陌生的街头,分不清东南西北,一不小心会迷路。在陌生的街道,你会做什么呢?是欣赏风景还是匆匆走过?风云提供了第三个选项——可以抓着不认识的陌生人,唠嗑唠嗑,叫做灌水,也可以自顾自地抓杀。我是不爱唠嗑的人,也不爱欣赏风景,多数只是匆匆赶路,赶往酱油的终点领盒饭。

看了一下背景帖,感觉是大女主网文,宫斗是网文的主旋律吧,我是不爱看的。可是电视剧不拍这些拍什么呢,文艺大片如芳华,我也是不爱看的。我爱看什么,我……也迷茫了。上次一个朋友还问我最近网文火热的有哪些,我说不看文。再问我看什么呢,我也答不上来,可能看综艺多些吧。似乎酱油打多了,人生也变得如酱油一般,没有癖好,只为了调节味道。

以下是引用凤卿尘LG在2018-1-3 16:15:14的发言:

一直挺喜欢的,有点遗憾是十一弟挂了,而彩倩还一直守着那个英俊温朗的十四弟的影子,也是让人感动的。好吧澈王,我记错排序了,哈哈哈

八王爷夜凌湛,也是很好的,奈何卿尘最先遇见的是夜天凌。

九王爷因为相思成魔,不知道是凤家的幸还是悲,只可怜了我那体弱多病的姐姐凤轻舞(姐姐还是妹妹,忘记了)距离我看过这部小说好多年了,一直也没忘记过,也是难得。拍成电视机的时候也很期盼,结果很失望,就看了一个花絮,果断丢弃,可不能毁了心目中的原型。

还没有看到四哥,估计也是个大忙人吧。

说起来我也很威风啊,冥衣楼啊,多强的一个组织,我是头头,冥魇是我的属下,很漂亮哦,暗恋四哥,哈哈哈,莫不平也是冥衣楼的人,是不是喜欢冥魇啊,忘记了

以下是引用元济LG在2018-1-3 16:25:21的发言:
回忆一下,老三我小的时候,母妃就不受皇帝待见,不仅如此,死的时候连皇陵都不让入,父王这是何等的嫌弃我母妃啊?既然不爱母妃,为何又生下了我?让我继续这悲催的被嫌弃的命运?
小时候,母妃死后,父皇连祭奠都不愿意露面,我只能伤心地对着母妃的灵位独自哭泣,这诺大的冰冷的皇宫,只有一个久儿,只有她过来安慰我,只有她让我明白这世上还有人怜惜我,那天我看到是她去求父皇给母妃上香,也只有她能说服父皇肯出面,我却不能出现,只能远远地看着,告慰母妃在天之灵。
久儿给了我继续活下去的勇气,可是很多年之后,我却找不到她了,她去了哪里?我不停地寻找,不停地探查,终于知道,久儿,是我的九弟!长大的久儿假装不认识我,她不再是个女儿身,他是那个深受父皇宠爱又重用的九弟,为了皇位,为了王权,他已经不再是我的久儿!
我知道他的计划,我知道他要做什么,我想去阻止他,可是一切都晚了,来不及挽回,父皇不过是拿我们兄弟当做棋子,可悲的是,九儿却一直不信,如果两个人只能有一个人活下去,九儿,让我替你去死,父皇才能放过你,你才有未来,而你的未来,三哥只能祝福你,不能守护了。
如果有来生,三哥不愿意身在帝王家,宁肯做一个普通百姓,享受平静安逸的生活。

以下是引用殷素LG在2018-1-3 16:33:27的发言:

现如今做个流量明星也不容易,就拿本大明星来说吧,虽然狂热粉丝众多,随便拍部戏收视率就要破十,可是戏路被固定了,接的剧本不是霸道总裁就是深情帝王,想转型吧怕粉丝不肯接受,导演们也都不同意怕砸了锅,可是不转型吧,同一类型演多了自己也觉得烦啊,光鲜亮丽背后也不容易啊。

本大明星虽然颜好肉更好,可是想做个实力派啊,想登上大银幕啊,日思夜想都是如何转型啊。终于等到了一个机会,殷素,一个账房总管。这是本大明星从来没有接触过的角色啊,我是演成一个背负血海深仇卧底于仇人门下的账房总管呢,还是一个留洋华尔街归来的高才账房总管呢,还是一个风流倜傥专门勾引主家小姐偷情的账房总管呢,还是一个怀揣重振家族威望的梦想的账房总管呢,我得好好想想。

以下是引用木颏沙LG在2018-1-3 16:58:07的发言:

实在没有时间参与风云了,跟哨子说声抱歉,年底太多事情要忙,这场只能混了。不过还是要认真的报道和投票。没看过醉玲珑,不知道是个什么背景,感觉像是古代宫廷剧。既然是宫廷剧,肯定就有皇帝和他的后宫妃子们,你们说,皇帝坐拥天下还不够,为什么还要娶那么多老婆呢?他一个人也应付不过来啊。自古多少后宫宫斗都是因为皇帝做不到雨露均沾。如果后宫佳丽三千人,一天换一个,轮一轮也得十年时间。这还是皇帝他老人家身体好吃得消的情况下。一个小秀女,十六岁进宫,一路拼业绩拼KPI努力上位,最终见到皇帝时也是人老珠黄,错过了最好的年纪。说了这么多,其实我想说的是,如果那个妃子或者公主不嫌弃我木颏沙,就考虑跟我一起浪迹天涯,我们喝酒吃肉逛窑子,享尽世间荣华富贵了可好?

以下是引用元汐LG在2018-1-3 17:15:39的发言:

我来啦!我是五皇子元汐,既然是皇子,我的父皇自然是皇帝啦!刚匆忙扫了一眼背景,看到父皇在,儿子也在,就是媳妇不在呀。哨子为什么要雪藏我的媳妇呢?难道是嫉妒我媳妇太美腻,怕比哨子还美嘛?身为皇子,还被封了汐王,身份自然是尊贵无比。同时说明我肯定很聪明,才被父皇喜欢有了封号和封地,还有了汐王妃。王妃呀,你慢慢飞,小心前面带刺的小黑,当然王妃没下场不用担心啦!在这里喊话带刺带刀的小黑,不要砍我呀,说不定我身上有防身的武器呢?还有剑剑,不要怀疑我,让我小强一次好啦,很久都米有小强过啦,好想要一个啊。最后还要对儿子交代几句,乖,妈妈不在,也没人做饭了,苦了咱俩呀。我们祖孙三代这回算是参加了爸爸去哪儿节目组。我爸爸你爷爷是皇帝,估计跟哨子关系好,去没去小黑屋我也不知道。你老爸我是个好人,如果看到我挂在票楼上了,你就唱小星星,一闪一闪亮晶晶,爸爸上楼给你摘小星星好嘛?

以下是引用元凌LG在2018-1-3 18:23:33的发言:
[em01]是我是我就是我,对,就是我,不一样的元凌,不一样的烟火。

[em14]人家是男主角啊,先自我陶醉一下,我叫元凌,等了这么多年终于拿到一个男主角了,这个要感谢嘻嘻体委,感谢档,感谢三星,感谢五星红旗。

[em20]作为一个男主角我有话说,那个出场费不能少,要五保一金,要配个助理,配个小蜜,再配个保镖吧。嗯嗯,男主角这个角色嘛,哥揣摩着应该多点内心的独白,多点跟女主角的那个戏份,还要多一点正面的场景,要表现出哥的高大伟岸,还要表现哥英武不凡。对了,哥的个儿不高,女主角不准穿高跟鞋,对手戏的要有一张小板凳让哥站着,还有第二男主角不能长得太帅,不准抢镜,不准抢对白,嗯嗯,那个镜头必须正面对我,其他人能够马赛克也可以。还有还有,哥最近比较多活,现场要有躺椅让哥休息,哥休息不够表演不出彩票房不佳可不能怪我,所以躺椅是必须的。嗯,对了,还要有保姆车,饭菜不能是饭盒,派个厨师吧。。。

[em25]暂时想到这么多,至于票房分红哥就不参与了,其他未尽事项跟我经纪人说!纳尼!我的经纪人呢?没配?哎哟喂,赶紧现场招一个!

[em22]300字够了没有?够了就跑,不够呢就再说一句,就一句:哥不爱江山爱美人,哥不爱钞票爱藏票,哥是战神元凌。

以下是引用美牙LG在2018-1-3 18:40:52的发言:
我是虾米属性的美牙,没有美丽牙齿的美牙。最近缺钙缺的厉害,下面牙齿都有点松了,掉下来的是碎片。最里面的牙齿还有蛀牙,我不勤快直接导致了牙齿长歪,我这样的牙齿绝对不美丽。不美丽的牙齿却收到这样的马甲也是醉了。美牙在我印象里是蜡笔小新的麻麻,小新是个小流氓,这动画片很久没看了,我聊这个是不是有点暴露年龄了。蜡笔小新最好玩的是小新身高官方说的是一米,结果小新的身高是美牙腿的一半,三个小新叠加起来才有美牙的高度,所以我的身高其实是三米。三米身高两米都是腿,我是长腿美女,传说中的脖子以下全是腿。长腿美女现在很忧桑,算账到这么晚相当于加班一小时,然鹅米有用,不但没有加班费,还要在寒风中边擦鼻涕边报道,唔,车来了,现在在车上。

6条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡