五月吧论坛藏经阁 → 5486 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第16帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:38:14)

以下是引用程真儿SK在2018-2-5 17:52:51的发言:
《风筝》这个剧完全没看过,也是第一次听说,百度了一下,好像是个谍战剧,应该讴歌革命历程的红色主旋律剧情吧。我是程真儿,郑耀先的女友,可惜最后被他的死对头中统特工残忍杀害了。
也许每一个战士在成为英雄之前,都曾失去过生命中最重要的那个人吧,就好似如果不经历这么磨难,就不足以磨练一个人的心志;而每一个英雄在抗日战争的封奋斗中,也都深爱过几个人,又或者被好几个同时喜欢,就好似如果没有那一片绿叶,就不足表现一个英雄的完美。我想程真儿也许就是那个心甘情愿,牺牲自己成全对方的那个人吧。
有时候听老一辈讲那些文革的时光,说起他们小时候的生活,我都会觉得心生敬畏,如果穿越时光,我们恰逢乱世,我也想化身一个女英雄,女特工,做一个胸有乾坤心有大爱的女子吧。

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第17帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:38:32)

以下是引用坚冰SK在2018-2-5 17:52:57的发言:
?
坚冰,备受折磨的地下党员。中统内部太过于心急,让中统的特务头子发现。受到诱捕!为了不牵连别的同志,为了我党的事业,为了整个中华民族的胜利,用枪自杀不成,想咬舌自尽。书上说的全是骗人的,什么能咬舌自尽。害我白白地痛苦不说,还从此成了哑巴。在监狱里受尽折磨。
作为配角龙套人物,坚冰的人生着墨点不多。导演能让他活着到革命的脷,只是为了最后的证明,军统六哥是好人,是我党忠诚的革命斗士,无愧于革命的地下党员。
纵观整个电视剧,军统的六哥是幸运的,又是不幸的人,前半生叱咤风云,智除汉JIANG,后半生因为身份的问题只能是在劳改中渡过。却又是幸福的,他有着她,韩科长的长期相伴,然后谁又能料到他们各有各的信仰,各有自己的任务。最终面对生死,有情的人不能成眷属。

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第18帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:39:02)

以下是引用高占龙SK在2018-2-5 18:21:20的发言:
+++其实很喜欢看谍战片,只是时间关系,很少看电视,自然的,《风筝》便没有看过。 ++++没有看过自然也就不知道高占龙是一个啥角色。我想一定是一个革命群众,那是必须的,在于我不喜欢什么军统什么中统,在我看来那都是反动派,与人民为敌的。凡是与人民为敌的都不是好人,这是我的爸妈告诉我的。便是,我喜欢做人民的一员,哪怕是一个贫下中农,哪怕是一个黄包车车夫,更无所谓是流水线上的工人。我不喜欢干勾心斗角的事。什么暗杀,什么当胸给一枪我都不会干,那太血腥。我喜欢的是大家伙一起,开心的做事吃饭睡觉就好。 ++++又下了一场游戏,还是无剑版。其实无剑版也有好处,更能体现虾群的凝聚力,四组黑的规则对黑道未必是好事,虾们可以静等乌龙事件的发生,如果没有乌龙,那对黑道来说,真叫一个狠,厉害。唯一担心的是侠米们各干各的,意见不统一,那就给黑道很好机会了。说不准的是:风云里什么可能都有发生,人来了,会引一阵风,二月过,雨水也会多。这都是自然的。尽力了,输赢也就无所谓啦。 ++++新春马上就要来临,我的心愿:大家都开开心心,阖家团圆又幸福。 +++

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第19帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:39:22)

以下是引用马小五SK在2018-2-5 19:38:28的发言:
来啦来啦-_-|||| 我是谁,马小五是谁~~~马到成功滴马,马上报道滴马,小宝贝小心肝滴小,五就是一二三四五滴五,五月吧滴五,五月吧今年最后一场,肿么辣么快就开始啦~~这是什么片子?木有看过,木有听过,最近都木有时间追剧,马上要准备出发啦,混一场滴时间应该差不多吧~~为这次旅游网购滴东西,这几天正好一件件收到啦,大旅行箱今天才到,本来想小抱怨几句快递派送太慢了嘛,可还没开口快递哥哥说:“你能及时拿到够好啦,很多件都要自己上公司分件处去找滴,已经少了很多快递员啦。”噢噢~~年底咯,应该都差不多放假了吧。他们也不容易,算了啦,就是迟几天,还好木有耽误出发啦~~~看看拆了一地滴东西,头大咯~~好像买太多了啦,有些可能会用不上,好吧,下次旅游再用吧~~~就酱紫,报完马上投个票,我是马小五,马上滴马~~~

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第20帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:39:44)

以下是引用老李SK在2018-2-5 20:03:00的发言:
报道,惨了,今晚刚好有事,想着能回家写报道,结果还是耽误时间了,风筝我看过几遍,很想要热门人物,到头来哨子还是给了我老李,一个龙套不能再龙套的马甲,实际上就是伙伕,我的人品咋这样了。算了老李就老李吧,我很喜欢寒冰,冷酷不孤傲,不是剧情告诉我,我也不可能相信他是影子,是延安的一个标兵。哨子为啥不给我,我真的想不通。风筝是我最爱看的,其码可以和潜伏相比,比那些武侠剧好看多,不是一个模式,这样才能显示其独特性。这是我喜欢的原因,最不喜电视剧翻来复去的一个情节,总有审美疲劳吧,风云也一样,不喜欢一个模式来来去去的,总有厌烦的时候,我就这么个人吧,这场风云除今日外,我有时间灌灌水,调戏下哨子,就这么玩,捉杀刺都不想做,懒了,真的是很懒,游侠们千万别盯着我,我就是混水的虾米,有时候会捣乱,也会偶尔认真,我也不知道有不有300字了,数数看。为了保险,我在凑几个字,不让哨子为难,写啥了,我也不知道。

11条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡