五月吧论坛藏经阁 → 5489 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第358届风云【琅琊榜之风起长林】(春节场)报道楼(共搜集有4帖,此为第1帖)

(作者:白小丫;提交人:白小丫;提交时间:2018/2/25 15:07:29)

1. 薰|萧平章JX

2.落凡|萧平旌JX

3.芳华|蒙浅雪JX——联刺,代号:年夜饭

4.懒懒睡莲|林奚JX——联刺,代号:压岁钱

5.江小乔|萧庭生JX

6.风帆|荀皇后JX

7.胖小山|荀白水JX

8.苏若愚|荀飞盏JX

9.灞波儿奔|梁帝JX

10.随云公子|萧元时JX——杀,代号:春联

11.堇依伊|萧元启JX

12.小和尚|荀安如JX——暗蛋,代号:禄

13.菜刀|濮阳缨JX——飞弹,代号:一飞冲天

14.老夫|墨淄侯JX

15.肥小水|莱阳太夫人JX

16.莫小妙|岳银川JX

17.罶|段桐舟JX

18.月光|何成JX

19.夏沫沫|佩儿JX

20.王小破|蔺晨JX

21.三目天君|蔺九JX——杀,代号:窗花

22.十二|纪琛JX——独刺,代号:岁岁平安

23.一刀一江湖|拓跋宇JX

24.笨小蛋|黎老堂主JX——杀,代号:年画

25.伏地魔|云姐JX——暗蛋,代号:寿

26.魂兮|覃凌硕JX

27.魅厘|东青JX

28.梅见初|鲁昭JX——暗蛋,代号:福

29.风往哪里吹|狄明JX

30.挂挂|谭恒JX——独刺,代号:年年有余

31.笨小妞|蔡夫人JX——杀,代号:桃符

飞弹:

菜刀|濮阳缨JX——一飞冲天

暗蛋:

梅见初|鲁昭JX——福
小和尚|荀安如——禄
伏地魔|云姐JX——寿

杀:

笨小妞|蔡夫人JX——桃符
随云公子|萧元时JX——春联
三目天君|蔺九JX——窗花
笨小蛋|黎老堂主JX——年画

联刺:

3.芳华|蒙浅雪JX——年夜饭
4.懒懒睡莲|林奚JX——压岁钱

独刺:

十二|纪琛JX——岁岁平安
挂挂|谭恒JX——年年有余

五月吧第358届风云【琅琊榜之风起长林】(春节场)报道楼(共搜集有4帖,此为第2帖)

(作者:白小丫;提交人:白小丫;提交时间:2018/2/25 15:08:59)

以下是引用蔺晨JX在2018-2-16 18:09:38的发言:

新年好,狗年大家都旺旺旺,我琅琊阁给大家伙拜年了!
春节场估计又没几个玩的,这样的版,对于白道其实是很不利的,再加上几个投票机,赢面又会小一点。但愿能多些烟花灿烂吧,不然一堆闷人,哪里去抓杀啊啊啊啊啊。

好奇怪,勺子居然没塞家伙,那就乱蹦跶了,不过勺子这马甲给的简直了,太聪明了。没二的人表示只能一啊,要我演绎,唯一唯一的马甲就是超长待机的蔺晨了。。。。

二里面的大猪脚知道几个,别的一脸蒙蔽,好多是看评论补的。风起长林不管拍得到底怎样,得了几分,选角,肯定是失败的。从出来主演名单后的舆论,跟收视率就知道,琅琊榜铁粉不少拒看了。有一大把一大把的人选可以演萧平章,偏偏剧组要不走寻常路。。。影响应该是蛮大的,作为刷了四遍琅琊榜第一部的人,我没看,相信也有人因为演员名单而弃剧。当然,一部大剧,可能不差这么几个观众,但一部经典,毕竟没能延续,以为憾!

以下是引用段桐舟JX在2018-2-16 20:42:44的发言:
许久没有独自享受这份夜的恬静。遥望着夜空,思绪漫无边际的展开,不经意间,脑海里飘浮的,竟然都是在江湖游走的历经。像风,擦心而过是那段旅程。点点滴滴、寒来暑往,风风雨雨,历尽沧桑。占据了多少时间、精力,牵动着每日的情绪、思想。问自已:是否茫然?是否坚强?可有收获?可有忧伤?  没有回答,只浅浅地笑了。然后对自已说:“我无悔!我是真实的。”永远不要去寻求答案,不要去想为什么。原原本本,展现的是自已的本性,每一段落,都是自已随心的选择。有过的彷徨,走过的忧伤,还有那些已寻不到踪影的字句,都曾是风过的迹痕。风吹来,也许会带来什么,风走过,却没有带走什么。那些季节的变幻、那些雨雪的浇灌、那些寒暑的轮换,都曾有过风的陪伴,也都记载着风的旅程。穿行在云中,俯瞰辽阔的大海,水天一色,浪卷岸静,蓝得明净,美的醉人。

以下是引用萧平旌JX在2018-2-17 8:35:06的发言:

大年初一还没过完,哨子的马甲的就发下来了,打开一看,哇哇哇,竟然是男二,虽然剧没看过,但是哥会百度不是,度娘果断告诉哥,这个萧平旌,即是男二也是男一,因为男一挂得早啊,该剧上半部以哥哥萧平章为主,下半部就以本小王爷为主,英明神武,气宇轩昂,活脱脱一个英俊潇洒的小王爷,一个年轻有为的小王爷,小王爷在这里谢谢哨子了,也祝小哨子新年快乐,笑口常开,财源滚滚。

《琅琊榜》我除了知道胡歌演的梅长苏之外,其他人一概不知,也不知道本王是个什么梗,但是本王知道,本王有个CP是林奚,好美的名字,只是不知道结局如何?好像最后也没能在一起吧?有点可惜,本场的林奚不知道是谁,会不会黑,会不会闷,会不会不理我?纠结啊!谁同本王种1314青树呢?谁同本王赚水王呢?

以下是引用鲁昭JX在2018-2-17 10:19:43的发言:

很久没有这样漫无目的的写字了,难得的轻松感觉。

琅琊榜第二部还时间没看,估计等俺补完剧时游戏也该结束了,不得已,俺只得跳脱出剧情,没头没脑地仅为报到报个报哈。

刚看到天涯隔壁都在写总结,如果为过去的一年打分,俺想大概是七十分。过去一年的重心放在了工作上,最开心的事儿是结识了几个性情相近的同学,在工作中的未知领域给予莫大的支持;遗憾的事儿是偷偷发个呆成了奢侈品,才发现有心思撩起几丝闲愁竟是难得;书架上一大摞专业书已积厚厚灰尘,到是把康熙大帝又看了两遍,电视剧追了七个我和伪装者又一遍甄嬛传。自己也弄不清这都是什么逻辑,或许是浅意识里EQ缺乏严重,慌不择路?哈哈,自己想想觉得很好玩儿。

今年想把脚步放慢些,纷乱中难免会模糊方向。喜欢春晚里岁月的歌词,云很谈,风很轻,再复杂的生活剧本,也不应改变生命的单纯。喜欢“单纯”这两个字。

最后祝本场游戏的小伙伴们,新春愉快,幸福安康!

以下是引用东青JX在2018-2-17 10:37:23的发言:
“农历正月初二,被称为‘狗日’,北方正月初二会举行祭财神活动。”今天是正月初二,你们去祭财神了吗?对了,那狗日二字绝对不是骂人的话,千万不要想多了哦。
又是琅琊榜,没有看过,你们别不信,是真的没有看过,所以也不知道东青是谁,背景说是萧平旌的副将,萧平旌是谁也不知道,勺子说可以找她,她会亲自科普,可是勺子那么忙,怎么好意思打扰呢?就这样随便凑三百字吧。
手机打字很慢,还不知道手机怎么统计字数,就尽量凑字,感觉够了就收场,有好心人帮忙统计一下,如果不够提前通知一声,补齐三百字。
过年貌似也不好玩,都不知道干什么,吃得太好还拉肚子,不吃吧又饿,也想吃,可是吃了又不行,纠结啊。
字数够了吧,准备出去玩了,貌似票楼还没有开,晚上再来看。昨天流量还用超了,太厉害了我!

五月吧第358届风云【琅琊榜之风起长林】(春节场)报道楼(共搜集有4帖,此为第3帖)

(作者:白小丫;提交人:白小丫;提交时间:2018/2/25 15:12:14)

以下是引用狄明JX在2018-2-17 12:50:50的发言:
财神到,求红包。我正在抢红包的激情中,大年初二五月吧风云就开场,哨子不让大家过年了么?【琅琊榜】电视剧俺木看过,俺家里唯一的家用电器就是40年代的一只手电筒,俺现在网吧上网,中午的饭还没吃捏!再次求红包用于网吧充值, 狄明是谁我可不认识,狄明和俺很熟么?俺虽然是隔壁老王但是也就是平常勾搭个马蓉啥的,但是绿宝强的孩子可跟俺木啥关系,狄明的背景和行为貌似那个钱谦益,反反复发,瞻前顾后,是个不能成大事的二货,分明是小资的本性。但愿今年将军不再是流年不利之年,不上楼,不接贴,只抢红包不发红包,只挖隔壁墙角而自己的老婆不爬墙,哈哈,俺今年添丁进口老婆生二胎,俺娶小三啊!狗年俺也买条狗去,今年俺也旺旺旺,本将军今年也当回二郎神,要长三只手先长三只眼,今年俺发大财。俺马上祭财神去,俺就等初五接财神了。今年俺这小县城也禁放烟花爆竹,就剩不多的民俗活动了。

以下是引用岳银川JX在2018-2-17 13:11:37的发言:
琅琊榜一没看过,更不用说琅琊榜二了,只是知道凭借这部戏,火了几位演员,其中有扮演胡歌,靳东,王凯等。胡歌一直以来就知道他很帅,靳东的帅在于演技在于气场,认识王凯是因为看过《北平无战事》,颜值惊艳,演技在线,因此记住了他。一直想补这部戏来着,却一直没有开始,搁置到现在。这场开始后,适逢春节假期,吃吃喝喝之余只剩下葛优瘫了,人懒了,已经开场,临时抱抱佛脚,看看剧情介绍好了,结果发现,哨子的背景介绍里面,对于岳银川竟然是空白!问度娘吧,查到几行字,知道这是一名智勇双全的大将军,会打仗,能打胜仗,是个靠谱的将领。还不错,心想着开场了咱就先找个帅帅的头像换上,上场热热身吧。先给各位玩家拜个年,祝大家狗年旺旺,幸福安康!今天初二,很多人可能开始走亲戚串串门了,这不,本将军也刚去吃酒回来,这场戏也拉来了序幕,不管怎样,相聚在此,让我们开始一场愉快的疯晕之旅吧。三百字目测应该够了,那就收工。

以下是引用佩儿JX在2018-2-17 14:49:39的发言:
琅琊榜曾经是一部热播剧,可是我真的不记得我当时为什么没有追剧。我想我还是比较喜欢看青春剧,所以没有追吧。可惜现在我有点想看了,只是好像这部剧很长,我又觉得追不下去了。这场风云正是过年,没当过年,我总是忙的很,每天拜年,吃饭,呼朋唤友,玩的不亦乐乎,我一定努力不自杀,我想我也只能做到这点啦。 非常感谢美哨子,哦对,是帅哨子,这个名字佩儿,我超级喜欢,真好听,可是我背景盲马甲盲,不知道我这个是谁嘿嘿。

最近不知道为什么,总是被冤死,不是被剑号了,就是被堆上票楼,虽说习惯了,但是还有点难过,我是不黑的,杀刺尽管1.5,别让我大过年的再被冤死了,谢谢亲们。也许是最近不会玩了吧,愁人。

最后祝福大家新年新气象,恭祝各位阖家欢乐,万事如意,幸福安康!祝福五月吧新的一年更红更火!

以下是引用蒙浅雪JX在2018-2-17 14:52:33的发言:
新年好,丫丫给大家拜年了,祝大家身体健康,事业有成!
琅琊榜的书和电视我都看过,很是喜欢,但我对黄教主无感,续集也就没看。这次是春节场,想想还是下一场吧,反正春节大家都闷不差我一个。拿到马甲后看了看,竟然是女主,还是我喜欢的丫丫啊,决定去补补剧情。分集介绍太长了,看的我脑瓜疼,和大家一起聊天灌水比较开心。看到版上大家也都是巨蟒,想想那就不补了,大家一起盲才是真的盲。

谢谢哨子将女主的大任托付与我,我很喜欢这个马甲,会尽力去演绎一个将门女子的风采。剧中平章对女主很好,百依百顺那种,那这次来的以后是否能换个不是黄教主的帅气的马甲呢,至少要岳银川那么帅的吧。女主我如此漂亮,你弟弟也小鲜肉的很,你也不能太丑了否则会很不搭的啊。

是引用拓跋宇JX在2018-2-17 15:05:57的发言:

新的一年开始了,大家还都在过年呢,五月吧的风云又拉开帷幕了。这一场的主题叫琅琊榜之风起长林,这是一部玄幻类的电视剧吧?我没看过,就连琅琊榜,我也只是断断续续的看了一点,到现在已经是一点都记不得剧情了,不过没关系,我已经习惯了剧情盲。

看哨子整理的背景,就只有名字,没有人物介绍,我都不知道怎么些报道了,然后看哨子说可以私聊他要剧情,悲了个催的,我连白小丫是谁都不知道,怎么去私聊呢?好吧,没有介绍,也没关系,我就瞎扯淡的扯几句,三百字也是能完成的。

我收到的马甲叫拓跋宇,拖把鱼,这是什么鬼,像拖把的鱼吗?估计很好次的鱼吧。这里为什么会提到鱼呢,其实我就是想告诉大家,鱼虾本就是一家,我是鱼,也就说明我是虾,明白不了哈!

看,很快三百字就到了,那就先这样,祝大家新年快乐,万事如意哈!

以下是引用纪琛JX在2018-2-17 16:13:31的发言:

先给大家拜个年~大家新年好~

昨天晚上去找小伙伴了,基本上一到过年我们都会聚在一起,顺便给其中一个妹子过生日,大年初一生日也是挺好的,我们都能来一起给她过个生日,一年的时间中都很少能见面的,看着比我小几岁的小姑凉,内心感觉很满足,很平静,再过几年大家可能过年都不知道还能不能聚在一起。

我好像没有完整的看完过琅琊榜,不管是1还是2,剧情我也就只知道琅琊榜第一部的大概剧情。第二部才看了2集,感觉还不错?最开始知道第二部全部换人,而且里面还有黄教主参演的时候,我内心是拒绝的,这场是琅琊榜就想着去补补剧情,正好最近也没有什么好看的剧,看完2集感觉还可以,黄教主在这部剧里的演技发挥的还不错,其他人的演技也不错,拍摄的画面也特别的美,可以暂时加入追剧名单。

还没看剩下的剧情,估计要盲着混个场了。三百字应该够了。

以下是引用蔡夫人JX在2018-2-17 16:46:40的发言:

蔡夫人是谁?

没有背景也没有任何信息和简介,蔡夫人只能开启自己的高智商,脑洞大开的想象一下,我认为我这个蔡夫人肯定不是东汉末年荆州牧刘表的后妻,葛亮之妻黄月英的姨母的那个蔡夫人,肯定是歌星蔡国庆的夫人,本人的判断是有根有据的。东汉末年荆州牧刘表的后妻蔡夫人如果活着的话,现在已经接近1800岁了,你想象一下,1800岁的人活到现在会老成什么样?难以想象!所以排除东汉末年荆州牧刘表的后妻蔡夫人,只能是歌星蔡国庆的夫人。

有人说这个判断也不一定对,也许是隔壁卖菜的那个夫人,这怎么可能?大过年的怎么会请一个卖菜的夫人上来晃悠?

过年期间,各个电视台以及各个公司都在搞春晚开年会邀请歌星明星演出。

不相信?不相信你去问哨子。

蔡夫人给你们悄悄的透露一点小道消息,这几年春晚都没有电视台邀请老蔡去唱歌了,原因很简单:长江后浪推前浪,前浪被拍死在沙滩上!

以下是引用濮阳缨JX在2018-2-17 18:47:10的发言:
《琅玡榜2》还没有看。根据百度的介绍,濮阳缨似乎是个相对重要的角色?是个什么受命天师?按说琅玡榜的背景取自南朝梁,这至少不是一个玄幻设置,受命天师又是什么鬼?“受命”在汉语中中的意思,最基本的就是接受命令或任务的意思,那受命天师接受谁的命令?肯定不能是鬼神,因为“天师”这一职衔,鬼神是没权任命的。事实上,受命除了前述的意义之外,还有一个解释,就是“承天之命”,意即“受命”就是受天之命。而“天师”的称号,最早起源于《庄子》,是一个敬语,即“合乎天然之道的老师”。后来又用来指“帝师”,传说为黄帝时的官名。所以“受命天师”这一称呼,应该是“承受上天命令、用来辅佐帝王的老师”,十分高大尚。那么尽管不用看剧,从这个尊号上就可以理解了,濮阳缨就是梁王的老师,至少是小太子的老师。因为剧中和他关系密切的是当朝皇后,那他应该和梁王是平辈,算是太子的老师吧。太师太保太傅,都应该是忠心为国的,可是这个濮阳缨,对大梁来说,却是一个奸臣。唉,人心叵测,内斗不止。大梁之灭,岂可免乎!

以下是引用萧平章JX在2018-2-17 21:19:33的发言:
一边过新年一边玩风云也算是五月吧的一道风景了,现在感觉过年已经没有什么新意了,无非是那几样固定的模式,比如吃年夜饭,看春晚,拜年,当然这些都是传统,我们只能遵偱和传承,很好奇若干年后的过年会演变成什么样的模式呢。风云也是一样,模式已经固定,大家乐此不疲,偶有革新之声,也不能改变其文字游戏的内在吧。好像扯远了,还是先祝福所有的朋友新年快乐,然后再回到报道的主题上来,风起长林,算是琅琊榜的续篇,而琅琊榜是我和很多人眼里的经典,剧情和演员都特别抓人,当时看的时候那叫一个过瘾。所以后来听说要拍续集,而且会换掉所有演员,我和大部分琅琊榜的粉丝一样,心里非常担心后面的演员会不会把这样一个好口碑的剧演砸了,那样真的会让人扼腕叹息。后来当大家知道主演是黄晓明之后,越发替他忧心忡忡,不过当大家抱着准备失望的心情迎接风起长林,黄教主还有一众演员居然力挽狂澜地守住了这部剧的口碑,当然肯定不如琅琊榜,但是至少总能看到周围有人刷这部剧。可惜我追剧一般都要比别人晚个半年左右,所以这部剧我还没有提上议事日程,所以当我从短信里看到萧平章这个名字并没有什么反应,等看到这个名字位居背景第一位时,才恍然,我居然拿了主角的马甲,就是黄教主演的那个角色!一想到黄教主的严肃脸,瞬间感觉被主角光环加持了,我是萧平章,我来了。

以下是引用覃凌硕JX在2018-2-17 22:16:50的发言:
果真是五月的风云开的太频繁了,这不年才刚开始这就又开始了一场风云。这年过的也就是吃饭睡觉玩手机玩手机吃饭睡觉,也真心的无聊啊但是拿手机来灌水太累了,电脑也不想开还是窝在被窝里玩手机吧。当然现在最重要的事情是把着三百的报道给凑齐了。还好现在的手机都自带的有语音输入法,不用像以前一样一个300字的报道就要捣饬半天。现在的高科技呀,真心的方便,不过人确实越来越懒了,也不知道百年千年之后我们这群人会变成什么样子呢!呵呵扯远了还是回到我们的游戏当中吧。也不知道这部剧还是不是胡歌主演的了。现在越来越不喜欢追剧也不喜欢看剧了,所以说没有看过但是第一部还是看过的还是很不错的呀!今天是大年初二据说是女婿节,看见微博里面的段子一个比一个搞笑真是生活中无处不幽默每一个人都是段子手呀。

以下是引用云姐JX在2018-2-18 6:43:48的发言:

琅琊榜一没看过,琅琊榜二啊,也没看过,而且琅琊榜三也不打算看。不明白一个小小的梁国怎么这么能折腾,用句电影里的话,党国不亡,天理不容啊,胡歌不火,不讲科学。串台了,狼二主要应该是还是吴京吧?从国内打到国外,这是牛大发了。国内装不下了,装不下去了。希望狼牙三的目标是星辰大海,不在山东那个小地方闹腾了。不知道梁国是不是大兵小将中的梁国,反正结局都是一样的,自己把自己折腾够了,就被别人灭了,被人又被别人灭了。如此循环,终成历史。然而黄晓明这次居然没挨骂,应该是表现还不错吧,大过年的,应该给个红包。不管多少,瓜子虽小是人心。人心叵测,乃是天性,风气长林吹乱了齐鲁,世人便如杂草一般东歪西倒,哪还有个自我,随势摇荡,更有许多空折了性命。

以下是引用荀皇后JX在2018-2-18 10:32:06的发言:

新春之际首先祝五月吧所有亲们新春快乐,全家和睦,万事如意,狗年大吉。出门钱旺旺抬头见狗喜。恭贺之后言归正传,说说背景诸事。本来忙的要狗魅,没时间参加这长风云游戏,但是这是春节场游戏忍不住还是报名下了春节场。可是琅琊榜之风起长林是个什么东东呢,这个背景皇后一头雾水一概不知道。所以不知道怎么写报道。所以这三百字就辣么难凑的说。因此找度娘是必须的。看看这个琅琊榜之风起长林到底是个什么东东,好凑三百报道。找度娘一问那么长一串字急忙找不到本皇后的位置,就这么一点时间不能通读一遍挖,算了算了。写小说不会凑三百字怎么也能凑够吧,看看几个字了?嗯哈,二百六十六个字了。再说几句就成了。说说我找度娘的痛苦。搜索的第一条竟然是官方游戏。哼哼,皇后不要的说。第二条是琅琊榜之风起长林那一句台词触动了你的或者引发了你的思考?我连看都没看过这是个剧还是小说那来的台词触动,又那来的思考。哼哼继续搜。挖哈哈,是电视连续剧,还有小说。可是字数狗了。辣酒狗年大吉。

五月吧第358届风云【琅琊榜之风起长林】(春节场)报道楼(共搜集有4帖,此为第4帖)

(作者:白小丫;提交人:白小丫;提交时间:2018/2/25 15:15:23)

以下是引用谭恒JX在2018-2-18 13:14:04的发言:
琅琊榜我看过第一部,这一部没有看过,第一部胡歌演的还不错,第二部黄晓明演的,只要听到他演的,我就可以想象那演技了,从他演的杨过到韦小宝,只要看一眼,尴尬癌都会犯,所以果断不看,当然,对中国这种影视市场,不拍个123个续集都不好意思的现象,我一般是不看续集的。
所以,我不知道谭恒是谁?也不关心是谁。
对于琅琊榜的角色,我唯一喜欢的蔺晨,这个角色是我喜欢的,仙侠之范,与世无争,天马行空,但是让这样一个角色卷入国家的战争之中,我总觉得对这个角色的形象有点瑕疵,这个角色就应该是世外高人,不问俗世,唯我自由的形象。
不过佟丽娅我还是喜欢的,他身上有西北女子的彪悍和豪爽,轮廓分明,这么一个好的女子,可惜被陈世美给玩弄了,那个陈世美想着就恶心了,不提也罢。
现在的电视剧,大部分都是流量明星和小鲜肉,都是抠图,这种剧,爷是从来不看,也不关注。社会的浮躁,很大程度也是这些人带动起来的,国家应该治理得了。
扯远了,哪些跟我这个平民老百姓都没有关系,我玩好风云,喝好酒,睡好觉,就可以了。

以下是引用萧庭生JX在2018-2-18 13:45:02的发言:
看到马甲的时候,感觉自己还是个孩子,看了眼背景后,老夫就成了白发苍苍的老人,不禁仰天长叹,时间都去哪了,我还没好好爱过,怎么就成了别人的爹了。我老婆是谁,为什么就俩不孝子,为什么就不能让老夫好好享受下青春就老了,世间最痛苦莫过于此,昨天我还未成年,今天我已垂暮老矣。 春节的风云总是让人爱恨交加,虽然放假了,可却要不停的奔波在路上,第一次用手机码报道,没法查字数,难道让我一个个数过去?太痛苦了,琅琊榜第一部看过,第二部没看过,要不是背景是这个,还不知道出了第二部了,百度了马甲才知道,这个剧是写我那俩儿子的,看来跟老夫也没啥事,可怜的我的正当年被导演给和谐了,悲催啊! 也不知道多少字了,再说点啥,春节的路上好堵,不知道啥时候开始不喜欢过节了,想想还不如出去旅游下,春节的年味越发淡如水,倒不如上班啊,突然发现上班居然是这么美好的事情 进来的时候看到不孝子刷帖子找爹,怀疑爹黑了,再此爹不得不说一下,爹连三百字都数不清楚了,还有什么能力黑啊! 不孝子进来看看爹的字数够了没

以下是引用荀飞盏JX在2018-2-18 15:34:57的发言:
赶紧来报到,过年期间估计每个人都很忙吧,差点忘了今天截止报到啦,勺子是不是也忙的忘啦?琅琊榜二还木有看,但听说和琅琊榜一木有啥联系,是个独立的故事,但是应该是一部不错的电视剧,因为琅琊榜一就很不错,第二部的主角是刘昊然,是一个很年轻的很有演技的演员,最近的很火的电影也有刘昊然参与,刘昊然还带火了他们大学的羽绒服校服,相信刘昊然会成为未来的巨星的。黄晓明也出演了这部剧,木有想到黄晓明这样的大咖会演配角,从之前全网对黄晓明的演技不认可,甚至定妆照出来以后都被吐槽和胡歌穿着同款大衣,却没有梅长苏的玉树临风,反而有点中年油腻男,甚至有人想弃剧,但是没想到电视剧播出以后,黄晓明的演技大受好评,佟丽娅一直都是比较喜欢的女演员,她的演技自然不用说啦。最后,祝大家新年快乐,万事如意!

以下是引用何成JX在2018-2-18 16:38:31的发言:
在狗年的旺旺声中,农历年的第一场风云开场了。由于何成忙于各种家族应酬,竟然差点忘了这里还有一场风云。对不住哨群了!旺旺,大家在新的一年里一定要旺旺再旺旺。老实说这个背景我不熟,不知道何成是做啥的?刚看了背景帖,对何成没有一字介绍。马甲盲,背景盲的我的,真不知道如何演绎剧情。如果剧中的何成是一个坏人,那么风云里的我则是一个好人,一个白白的虾米。这也算是我郑重跳了虾米吧!一切关于剧中何成的人和事,我一概不清楚,请大家包涵。新年了,今天是年初三,老妈说是咱老百姓的天。但是这天气不咋的,她一直忧虑着,我只好开导说,那是迷信,根本没有的事。她说初一是皇帝老爷的天,天气多好。初二是文武百官的天,也不好。我只能在心里说,妈这个您也信?反正我不信。
字数差不多了,祝大家旺旺。

以下是引用荀安如JX在2018-2-18 17:12:00的发言:

我是荀安如,前生我一生悲苦,叔父被刺杀,孩子也没了,老公还想着篡位,无依无靠的我只能选择从城楼上一跃而下,以此来唤醒被权利迷昏了头的夫君。可就算他醒悟了又如何?我的死仅仅换他一个浪子回头,是否太不值得。更何况,他谋逆篡权,犯的是诛九族的大罪,纵使他浪子回头,也终究难逃一死。
轮回转世,今生我才明悟,原来爱情不是女人的终身依靠。王妃又如何,离开王爷的王妃,只是一个普通的女人罢了。那些光环本就是属于王爷,而不属于我。站在他的光环下,纵然可以光耀一时,但离开了他之后呢?
女人,与其倾其一生经营一个男人,倒不如经营好自己。我有些羡慕那些江湖儿女,自由来去无牵挂,爱便爱了,散就好散,绝不留恋,只有自己才是自己最稳妥的后台。

以下是引用黎老堂主JX在2018-2-18 17:24:19的发言:

说到看电影,年初一的票房创了单日单区的世界纪录.可见春节期间看电影已经成为了大家的主要娱乐方式.那一天从长辈家回来,结果跟前的电影院装修,其他的电影院考虑春节因素,估计去容易,回来就不方便了.

春节大四喜是捉妖记2,唐人街2,女儿国和红海行动.

捉妖记在一片批评声票房遥遥领先,这很好理解,现在票房的主力是三四线城市,整个票房的增量都靠三四线影院数量的增加.看片的主力就是我们这些人,我们看的热闹,看的欢喜,管他剧情是否合理.而我们看完了又懒得写影评夸他或者骂他.

在回到片子,红海属于主旋律,但是拍的很商业,缺胳膊断腿的血腥场面也有,竟然通过了审查,多少有点意外.红海这部片子很多人都骂演员,实际上这部片子追加投资多次,主要就是硬件上,据说都是真实弹药,那个1170近防炮,6秒钟的耗弹量就价值一辆奔驰.据说全程很燃.所以批评主要在演员上,不过从排片量来说,红海因口碑的问题已经超过了女儿国了.唐人街票房也在冲刺,明天的排片量就要超过捉妖记.

就本老堂主来说,这几天除了女儿国外,那三部去电影院的时候,碰上那个就看那个,不挑食.

胡巴胡巴,勺子的背景贴很糊弄,那么老堂主就跑偏好了.

以下是引用莱阳太夫人JX在2018-2-18 17:26:40的发言:

报道,春节的风云场回老家的缘故,电脑都没有,只能下午没事的的时候看看。家里的电脑网速慢的惊人,放假期间应酬也多。这报道又要水了,这是没办法的事情,背景故事是一点都不熟悉,马甲也不知道是啥,关于这马甲我是怎么都写不出来的,这样,我就不写了,我只稍微瞄过一眼剧情,不是很感兴趣。反正就觉得没啥新意,跟一般的武侠剧差不多吧,一样的宫廷剧,一样的复仇,所以至今都没有完整的看完,也就不好说什么了。春节场的风云,我朱能打酱油。节日里会有很多事情要做,风云真的是忙不过来,要在平时我还可以稍微灌灌水,现在能不自杀就不错了,所以各位煎蛋杀刺们都不要惦记我,我也就是没有时间的虾米罢了。真是没有时间看版,也没有时间喊冤。也不要说我藏啥报道,能有时间跑回来灌水就不错了,好了报道就写到这里了。

以下是引用萧元启JX在2018-2-18 17:42:19的发言:
又来到了琅琊榜,可是这次没有了林殊少帅和靖王殿下,总觉得少了些什么。《琅琊榜2风起长林》没看过,还是比较喜欢琅琊榜第一部的剧情和人物。这场我是萧元启,是第一部里靖王殿下的儿子,靖王殿下坐上皇位后,娶了我的母后莱阳公主。身为皇族后裔,我本该衣食无忧,与妻子白头偕老幸福一生的。可是因为母后的死,让我走上了一条复仇的不归路,我知道当然知道前路坎坷,也明白所谓复仇不过是被人当做棋子摆布,可身为皇子,很多时候我没得选。总有一只叫命运的手,推着所有人向前,王妃为我而死,我眼看着她跳下城楼,却无能为力。如果可以,这一世我想做个普通人,与他相携到老,还她一生幸福安稳。字数差不多了,如果不够就再凑上一句,最后,抱抱哨子,新年吹哨辛苦啦!

以下是引用林奚JX在2018-2-18 17:55:43的发言:

又到了不得不写报道的时候,我心里一个字也没有。可能周围过年的气氛太寥落,我拿着手机傻笑半天,没有找到自己想说的话。这两天补了剧情,黄晓明在风起长林里的表现使他的人气有所回升。正午的良心团队在这次的单元中获得了一定的认可。

怎么说呢。我在年龄不大的时候看过大汉天子。黄晓明的形象在我心里一直很好。或许因为我已经踏入社会,不多混饭圈,所以不知道黄晓明为什么被黑,所以对他的认知一直停留在刘彻那个俊朗的少年身上。原谅我不看烂剧,所以有点庆幸自己没看过上古情歌,锦绣良缘之类的。黄晓明童鞋也因此没有败光我的路人缘。

这部风起长林里黄晓明的表现或许不算大师级,但他确实被调教的不再显山露水,面目可憎。我不喜欢很多演员,但我不会因为演员本身去拒绝一部作品。正午阳光的金字招牌啊。好就是好。相比第一部的主角玛丽苏金手指,第二部的逻辑更趋向于每个人都是主角。每个人都在为自己的目标努力。抛去演员的因素,我认为琅琊榜2比一更真实。

下是引用荀白水JX在2018-2-18 18:00:12的发言:

报道从这里开始编,休假休的爽死,差点忘记了今天是最后一天,不是弄还珠格格嘛。咋变成了琅琊山剿匪记了?这片子看多了,原来觉得土匪很凶残的,现在觉得土匪只有被大侠欺负的份。嗯,其实还珠格格都很老的片子了,过年登山玩玩,挺不错的。虽然天气有点寒冷,但是哨子的提醒还是让人感觉到一点来自酸大老爷的暖心。

还说说说背景吧,其实题材还是很普通的题材,立意倒是很别出心裁,忠孝两字,说的容易,实践起来确百般困难,若非是猪脚那特种兵一般的体质,和连中两次大奖那么好的运气,换了寻常人,不知是死透了多少回了。

想小强?那凭什么呢?拿了剑还想小强,可以啊,要做到别号票,干猫着。想替天行道或者为民请命的,做好思想准备。想出头就得挨砍,宇宙真理。想想还是这句话,说的有道理,人不为己,天诛地灭。这时候,该明白的都早明白了。

以下是引用萧元时JX在2018-2-18 18:49:30的发言:
新年到了,祝大家新年快乐,在新的一年里心想事成,工作顺利。过年都在走亲戚,有的亲戚家住的远,一年到头都见不到几次,过年的时候团团圆圆,一起嗑瓜子聊天,打牌打麻将,是一年里最幸福的时候。今年过年安排的很紧,大年三十在家吃饭,大年初一初二去亲戚家,大年初三初四初五初六都在和老同学朋友见面,所以在过年间开风云真的是挤时间灌水玩啊。为什么不能安安静静过个大年,打打杀杀真的不好。不如开几桌麻将,在麻将场上大展雄风。这场风云的背景是琅琊榜2,琅琊榜1我都没看过,琅琊榜2就更没看过了。琅琊榜1的风云下过几场,人物和剧情有一些了解,不是全部陌生。琅琊榜2看过预告片,黄晓明挑大梁演主角,就不是很想看这部电视剧了,毕竟黄教主的演技摆在这里。故事也从琅琊榜1的几十年后讲起,梅长苏和萧景琰死了,庭生和蔺晨都老了,一个崭新的时代开始了。

引用蔺九JX在2018-2-18 18:54:19的发言:

被鞭炮炸晕了,几乎都快忘了还有版杀这回事儿了......还是被主持人敲出来的。咳咳,做个自我检讨先。不过嘛,大过年的,事情实在是好多啊根本忙不过来,结果突然还被通知还有个版杀签到要写,害怕!
琅琊榜其实根本没怎么看过,所以下这个场子内心其实是有些忐忑的。但是当时想着万事有度娘啊,结果拿到马甲我就彻底凉凉了,因为度娘上也找不到什么关键信息啊,蔺九,听都没听说过呀,私戳主持人,结果就告诉我是个好看的小哥哥,然后再问其他的,主持人就什么都不说了,气愤啊摔~就给这几个字你就让我整个三百字的签到,你是不是太强人所难了啊喂~信不信我掀桌啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!
不过至少度娘还是给了我一点小提示的,似乎我还是个少阁主啊对吧,(托腮)既然我是个好看的小哥哥,身份也挺不错的,那肯定会有cp的吧,那我就安静等撩好了,就算我在原著里没有cp,但是凭借我的颜值,身份,也许会有好看的小姐姐来找我的吧,期待中~
嗯就说这么多了吧,想着字数应该也够了,那我继续忙去啦,大家灰灰。另外欢迎妹子来撩我,来者不拒哦~

以下是引用墨淄侯JX在2018-2-18 19:26:52的发言:
哎,没有背景介绍,怎么报道?好愁啊!首先恭祝大家新年快乐!万事如意!春节我们还风云,这等热情,是不是可以申请奥斯卡啊!当然,我反正就是一个酱油,没什么时间演绎的……这个报道怎么扯到跟背景有关呢?容我想想!琅琊榜第一部看过一点,朋友说拍极好极有细节极尊重古装……于是我当时看了几眼,当时我就说,太扯了!什么叫做服装细节……那根本就是设计师随便笑了一个好看的衣服套给演员的好嘛!就那还叫好!额,好吧,相比其他剧来说是挺好的了~~但是我说了她不信啊~果然后来就爆出说琅琊榜服装设计仿的日剧古装~于是口水大战~说什么日本服饰本来就是学中土,所以学他们不叫抄……这是神马逻辑??神逻辑吧!字数够了嘛?不够就再说点吧!我对古装剧以前很喜欢看,后来基本不看了,很大一个原因就是觉得古装剧的服装真的太特么奇葩了……

下是引用梁帝JX在2018-2-18 19:27:34的发言:
诏曰:“呜呼!七万忠魂,七万英才,本无愧于国,更无负于朕,为我大梁南征北战,战功赫赫,诸国慑服,忠心无二,然因朕听小人之言,信奸臣之语,以致寡人之大梁七万大好儿郎含冤梅岭,造成莫大冤案,此诚寡人之罪,寡人之过也。呜呼!七万忠魂,大梁雄狮,七万英才,赤焰天军,梅岭含冤,一十二载,此皆寡人之罪,寡人之过也。寡人坚信,天道公平,正义永存,勿有正直之士含冤难雪,勿有忠良之人永遭厄遇,天道正义,自古有之。江左梅郎,麒麟之才,赤焰少帅,大梁战神,幸哉幸哉,林殊依在!蒙冤案,受火毒,历至亲尽失之殇,经削骨易容之痛,然依旧忠君爱国,赤子一生,江左梅郎,赤焰林殊,寡人负你多矣。抱病躯,解国难,束甲出征,平定战事,还我大梁和平安定,终沥尽心血,病逝沙场,呜呼,江左梅郎,赤焰林殊,天妒英才,英年早逝,寡人痛哉,痛哉痛哉。呜呼,寡人既有罪,当已诏!”

4条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡