五月吧论坛藏经阁 → 5499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:20:28)

以下是引用秃笔翁JY在2018-3-11 8:03:07的发言:

秃笔翁,拿这马甲发了半天呆,死活想不起是何许人也?玉美女说是什么梅庄四兄弟,好像还有情侣金婆婆,哨子有把情侣弄来吗?翻了报道名单,只有个哑婆婆,这又是谁?
这人物是个秃头又矮又胖又丑的,可他那只笔了得“判官笔”。说这判官笔上所蘸之墨,乃以特异药材煎熬而成,著人肌肤后墨痕深印,永洗不脱,刀刮不去。怎么觉得像现在的纹身。
虽说这人长像不雅,但也是个喜爱琴棋书画之人,可为什么和人过招就会在人脸上画圈圈叉叉呢?看样子是个有趣之人。
还好本场不是孤家寡人,还有兄弟,大哥黄钟公,二哥黑白子,四弟丹青生。兄弟们抱拳!
字数够了,收工,起床。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:20:47)

以下是引用陆大有JY在2018-3-11 9:23:19的发言:
俺不素猪脚啊,难道俺一直要演配角么?俺确定是华山派弟子不素蛋黄派弟子么?俺素“六猴儿”不素“六耳弥猴儿”俺与紫霞仙子一毛钱关系都木有,《紫霞秘籍》紫霞仙子也肯定一毛钱关系都木有,不过据说六耳弥猴和孙猴儿是同一只猴儿,六耳弥猴是孙猴儿的心魔。俺素陆大有,俺来了,嫩们还好么?俺不会武功,俺不会九阴真经,俺只梦想与岳灵珊滴耐情。俺不修炼《葵花宝典》就素不想成为泰国人妖的脸,【笑傲江湖】就蒸滴能笑傲江湖么?华山派,蛋黄派,俺每天都是元气满满滴寻找俺滴耐。任你武功高俺也不拿刀,满版都同事俺不敢偷拿刺,俺颜值很惊艳肯定不抱蛋,俺专门泡大妈肯定是个虾,俺把美眉追肯定就是黑,俺满版种青树肯定是纨绔,俺满版都灌水砍我必后悔。俺素个低端最耐岳灵珊,俺只是蔫坏不素东方不败,俺素陆大有,温柔也很丑,俺低端怀壮志,码够三百字,报道够了么?数一数,一,二,三。四,五,上山打壁虎,壁虎打不到,打到一松鼠,报道三百字码忠愚码够了。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第18帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:22:02)

以下是引用林震南JY在2018-3-11 10:16:43的发言:

一直喜欢武侠小说,从当初上高中接触到武侠小说之后,就深深地迷恋上了,一直到现在。金庸小说十五部是最喜欢的系列之一,有三四部至今还会时不时地再重新翻翻,这三四部中就包括《笑傲江湖》。另几部重翻得较多的是:《射雕英雄传》,《鹿鼎记》和《连城诀》。相反,对公众评价、推崇较高的《天龙八部》和《神雕侠侣》,我却不怎么感冒。不大喜欢《神雕侠侣》的原因是我不太喜欢郭襄;小龙女和杨过谈不上不喜欢也谈不上喜欢,生活经历造就了他们那种性格,这个别人无可厚非。不太喜欢《天龙八部》,则是因为一种逆反心理,我觉得广大武侠爱好者中的金迷,把这本书推崇过高。从奇特的方面来说,我觉得它不如《连城诀》;从反武侠的方面来说,我觉得它的内涵比不过《鹿鼎记》和《笑傲江湖》——当然这些都是我的个人观点。不管别人对金庸的这些书如何解读,我是抛开金庸的社会地位、政治倾向、与大陆某些人的人际关系以及其家族的历史恩怨,单纯就小说论。有喜欢金庸小说的朋友有不同的看法,欢迎游戏结束交流,不过在游戏中,就不要因为和我观点不同而来找我论战啦,这场是庆贺版游戏,我们要和和气气的,小说中林震南出场也挺拽的,福威镖局的老板,结果没一章就挂号了,所以游戏中要让我活得久些,你们保我一个小强,我一定给你们好好灌水抓杀。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第19帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:22:20)

以下是引用老不死JY在2018-3-11 11:53:09的发言:

说写还没开始写,赶紧凑完交差,收到马甲,一不小心勺子发马甲暴露了一个秘密,原来勺子暗恋我,发给我一个老不死的马甲,这是让本姑娘小强的意思啊,大伙儿说说这事儿,你们就简单得配合一下就好啦,杀刺别帖我,票楼别送我,顺顺利利让我活到最后,我给你们一人送两金币啊,说到做到!

老而不死是为贼,上来就想到这个谜语,据说有个叫不戒的小和尚不想出家,想还俗,难道斋饭不好吃,难道修行太苦?还是尘缘未了?好吧,我自恋地想,他肯定是看到本姑娘之后这样想的!

我老爹老头子还没来,你说这名字怎么喊,跟自己老爹喊老头子?难道这不是我老妈该喊的嘛?当初令狐冲见了我,喊我老姑娘不是,喊我不死姑娘也不是,你看大马猴子多聪明,他喊我老丫头,嗯?怎么还是觉得哪儿不对劲呢?老头子老爹真是疼闺女,小时候本姑娘得了一种世间罕见的病,老爷子苦心配制了续命八丸让我吃,结果让祖老头偷取给令狐冲了,结果令狐大哥很仗义,舍命割腕给我喝了他的血。

写到这的时候,版上玉玑子这个小报娱记已经给我编造好了四边飞蚊,名字为《不死不戒不败与不烦之间不得不说的故事》,还有编外番《不死唐僧带领不戒和尚,大马猴哥寻找傻师弟的故事》,准备明天上头条,我得去梳洗打扮一番,口红色号选多少合适呢?犯愁的不行,就这样吧,回头我要去揪风清扬的胡子,洗发水竟然被他当刮胡膏用了,太不像话了!

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第20帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:22:56)

以下是引用令狐冲JY在2018-3-11 12:34:21的发言:
我本酒中仙,来去无羁绊。

对被逐出师门前的令狐冲来说,世界颇为单纯,饮酒第一重要。须得六猴儿备两个小菜,梁发施戴子起哄吹牛,小师妹笑语相伴,劳德诺涮杯刷碗,师父恰好下山。此情此境,能浮二斤太白。若能终身单纯逍遥,令狐冲怕要成为第二个陆大有。

我曾为思过崖上那一蔬一饭倾心,恨其不能一把抱过小师妹,从此美人在怀,继续单纯逍遥。但若如此,令狐冲也终不能成为令狐冲,怕要变成第二个刘正风——作为正派大佬,有妻有子幸福半世,却身不由己陷于政治斗争的漩涡中,连喝酒交酒友这点爱好都保不住。

重义轻生死,是令狐冲品性中最大的闪光点,但这样的人并非只他一个,刘正风、曲非烟、童百熊甚至杨莲亭,都有这样的品质,但只有令狐冲和杨莲亭混得风生水起,这有一半归功于他们都有一个强大的爱他的人做后盾——任盈盈和东方不败。否则令狐冲怕早已死在黄河的船上,他自己结交的那些颠三倒四的朋友,田伯光不戒和尚仪琳桃谷六仙,哪个能救得了他?杨莲亭也可能作为一个小喽啰,在和正道中人的某场不知名厮杀中客死异乡无人收尸了。

说这些无外乎想阐释一个主题:给广大女神拜个晚节,祝大家女神节快乐。

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡