五月吧论坛藏经阁 → 5514 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】报道贴(共搜集有5帖,此为第1帖)

(作者:小和尚;提交人:泡泡沫;提交时间:2018/5/9 15:45:33)

五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】报道贴 发帖心情 Post By:2018-4-30 21:38:22 [只看该作者]

请于5月2日18:00前完成报道,过时启用替补

五月吧第 363 届风云恋与制作人报到统计页面
按马甲编号排列 || 按报到楼层排列
五月吧第363届风云『恋与制作人』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 依依LY (未报) (未到) 0
2 许墨LY (未报) (未到) 0
3 李泽言LY (未报) (未到) 0
4 白起LY (未报) (未到) 0
5 周琪洛LY (未报) (未到) 0
6 安娜LY (未报) (未到) 0
7 悦悦LY (未报) (未到) 0
8 顾梦LY (未报) (未到) 0
9 韩野LY (未报) (未到) 0
10 初文LY (未报) (未到) 0
11 沈远LY (未报) (未到) 0
12 魏谦LY (未报) (未到) 0
13 蔡老先生LY (未报) (未到) 0
14 杨婕LY (未报) (未到) 0
15 牛鲜花LY (未报) (未到) 0
16 潮霸天LY (未报) (未到) 0
17 南枫LY (未报) (未到) 0
18 孙小蒙LY (未报) (未到) 0
19 贺尊LY (未报) (未到) 0
20 宋佳洋LY (未报) (未到) 0
21 林萌萌LY (未报) (未到) 0
22 乔伊LY (未报) (未到) 0
23 乔治LY (未报) (未到) 0
24 苏菲LY (未报) (未到) 0
25 山口贤LY (未报) (未到) 0
26 瑟西LY (未报) (未到) 0
27 丽丽娜LY (未报) (未到) 0
28 泰森娜LY (未报) (未到) 0
29 牛大伟LY (未报) (未到) 0
30 熊十一LY (未报) (未到) 0
31 贾三陆LY (未报) (未到) 0
32 魏宅生LY (未报) (未到) 0
33 秦碧玉LY (未报) (未到) 0
34 赵小烦LY (未报) (未到) 0
35 瑞克LY (未报) (未到) 0
36 卓尾LY (未报) (未到) 0
37 马英俊LY (未报) (未到) 0
38 肯塔LY (未报) (未到) 0
39 金时赫LY (未报) (未到) 0
40 郭宝儿LY (未报) (未到) 0

点击这里添加新的玩家
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】报道贴(共搜集有5帖,此为第2帖)

(作者:小和尚;提交人:泡泡沫;提交时间:2018/5/9 15:46:05)

五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】大结局及真身帖 发帖心情 Post By:2018-5-5 21:08:30 [只看该作者]

恭喜白道胜利,黑白两道都辛苦了。谢谢大家的完美演绎。

真身表

石皮——依依LY

素还真——许墨LY,联合杀

堇依伊——李泽言LY,明蛋

菜刀——白起LY

雾——周琪洛LY,联合杀

薰——安娜LY,独立刺

苏若愚——悦悦LY

苏聍聍——顾梦LY

和尚尼姑唠叨——韩野LY

傷——初文LY

罶——沈远LY

一世安——魏谦LY

魅厘——蔡老先生LY,剑侠

三目天君——杨婕LY,联合杀

老夫——牛鲜花LY,剑侠

梯云——潮霸天LY

月光——南枫LY,

诗念——孙小蒙LY

苏柯——贺尊LY

江小乔——宋佳洋LY

十二——林萌萌LY,联合杀

团——乔伊LY

彩——乔治LY

风采铃——牛大伟LY,联合杀

浅眉——熊十一LY

胖小山——贾三陆LY,独立刺

高晖——魏宅生LY

肥小水——秦碧玉LY,独立刺

片月三星——赵小烦LY

幽谷罂粟——卓尾LY

一刀一江湖——马英俊LY,暗蛋

风往哪里吹——肯塔LY

魂兮——金时赫LY

羽——郭宝儿LY

老夫——牛鲜花LY,剑侠,心愿水晶

魅厘——蔡老先生LY,剑侠,发现奇迹

堇依伊——李泽言LY,明蛋,烟花棒

一刀一江湖——马英俊LY,暗蛋,许愿树

素还真——许墨LY,联合杀,城市漫步

雾——周琪洛LY,联合杀,拍摄脚本

三目天君——杨婕LY,联合杀,约会日记

十二——林萌萌LY,联合杀,新闻调查

风采铃——牛大伟LY,联合杀,票房排行

胖小山——贾三陆LY,独立刺,薯片

肥小水——秦碧玉LY,独立刺,子弹

薰——安娜LY,独立刺,红酒

五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】报道贴(共搜集有5帖,此为第3帖)

(作者:小和尚;提交人:可;提交时间:2018/5/9 16:44:43)

以下是引用潮霸天LY在2018-5-1 8:13:25的发言:

!!!!!!

我必须用六个感叹号用来表示收到马甲时的心情。哨子你给我过来,我要给你上个debuff。我只想领个安安静静的小马甲,扮演一个存在感薄弱的小透明。居然被分了一个如此非主流杀马特的角色,一点都不fashion好吗。虽然名字听着狂暴酷炫上天,但怎么看都只是新手村LV1恶霸乙之类的角色啊。

霸爷,天哥?这类称呼什么的一定不存在的,这又不是社会摇场。

差点忘了,除了霸(气)逆(天)外,这个马甲名字里还有一个潮字。代表着他引领时尚潮流的能力。所以我真正的人设应该是叶郎那样的潮流教主吗。

也许在潮霸天叛逆、哥特的造型下,的确有一种对真正美的发现与创作能力,可是我不是啊。所以时尚设计似乎也不是我的part。我与时尚搭配最接近的时是在《奇迹暖暖》里。但那也是拿着攻略也各种搭配不出甲等。

提到奇迹暖暖,想起昨天看过一篇奇迹暖暖兼容性的段子文,里面用华丽、简约、优雅、活泼、清纯、可爱、成熟、性感等关键词来对角色属性进行分类。想想本场似乎也可以这么玩。

那么问题来了,霸哥我是什么属性呢?

当然是全评价了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

以下是引用林萌萌LY在2018-5-1 12:12:46的发言:

我之前没有特别的注意过,四个男主角的人设,就知道自己最爱的是白飞飞,看到这次吹恋与制作人,我就想着去把四个男主角都看了一下介绍。发现许撩撩的人设,看完我感觉好冷漠!还是白飞飞好。
我一直都比较好奇,恋与制作人怎么才能变成一场五月风云,毕竟只有四个男主,一个女主,人数怎么都不够的,看了整理的背景,才知道原来恋与制作人是这样整的!原来里面配角那么多的,以前都没有注意过这些。重新装回叠纸游戏,去看了看那些配角的信息,居然看到了好几个颜值不输男主的,不过最爱还是我家白飞飞。总之感觉每天都在发现新惊喜。
字数还不够,在凑点,昨天很晚的时候浑身无力,不知道怎么发起了低烧,附近的诊所大晚上也关门了,翻箱倒柜的找家里有没有退烧药,居然还真找到了,以前买过一盒治牙疼的药,居然还管治感冒,真是意外。

以下是引用肯塔LY在2018-5-1 13:50:01的发言:

非洲的小酋长不爱哲学只爱嘻哈
打耳钉带鼻环伴摇滚潇洒
毽子肉好身体
皮肤黑有一口白牙
黄金项链姑娘的首饰
比不过酋长是我爸爸
没有跑车和名表
大象是豪华座驾
你敢在大学校园开足马力横冲直撞
比不过李刚是你爸爸
你敢在公路上开足马力横冲直撞
比不过你有间歇性精神障碍
只能落个挨骂
非洲的小酋长不爱哲学只爱舞蹈
非洲的小酋长不爱哲学只爱舞蹈
伸臂膀踏起脚还扭腰扭胯
威廉王子不如小酋长
说唱门票又涨价
没有假唱,没有刷大牌
敲着鼓还伴奏吉他
麦克风里传声音
低音炮加环绕的立体喇叭
喝醉了酒的在演唱
吃饱了饭的在吹唢
这一只铜家伙源自伊斯兰
本拉登袭击了世贸大厦
泰国人妖有美貌和齐腰丝缕
泰国人妖有美貌和齐腰丝缕
非洲的小酋长不爱哲学只爱板寸短发
非洲的小酋长不爱哲学只爱板寸短发
你们的包公打着灯笼也难找
你们的包公打着灯笼也难找
非洲小酋长唱的歌就等于说话
你想听小酋长唱的歌
不要98,也不要68
本月特惠
你只许办38一张年卡
不用买会员也不用开挂
1000G的硬盘
你就能天天在网上下载非洲小酋长唱的新歌辣

以下是引用熊十一LY在2018-5-1 16:05:20的发言:
我是和女朋友分了手的熊十一,我没有钱,我向往光,我成为了灯光师,我从梯子上掉了下来,我得到了一大笔保险法,我有了璀璨的前途。拿到这个马甲,我的人生内心是拒绝的,想我一个风流倜傥,人见人爱,花见花开的帅哥,居然成了被女朋友甩了,这怎么可能!哨子,你出来,我保证不打西你!那么多帅哥的马甲,随便分分也该有我一个啊,怎么我混这么惨,连名字都那么不出众,没有格调!还好我叫十一,这是小和尚家属的名字啊。难道哨子发马甲是有深意的?我不禁陷入了深思中。但是一想到这是个男马甲,我就知道,我的深思都是不需要的!哨子的家属是个美人啊。好吧,我开始相信哨子为了保护家属,准备把我推出去挡刀了。唉,谁让我是个怜香惜玉的呢,来吧,11,我为你挡刀为你挡刺,如果是剑就不能挡了,毕竟剑侠是一家,我要紧紧跟在剑的身后,做一个大义凛然的好男人啊!

以下是引用牛大伟LY在2018-5-1 18:05:04的发言:
牛大伟,四个帅气的男主角居然都没有我一个,却偏偏分给我这样一个集才华与美貌与烦恼与快乐于一体的少年。
我觉得恋与制作人里面,我跟傲娇贵族少年克里斯蒂安是一对CP来着,毕竟他是那样瞎的少年!粉丝成千万,我让他不要当我的脑残粉,他偏不听,就是粉我粉我粉我!哎,苦恼啊!寂寞啊!忧伤啊!
其实恋与制作人开晚了啊,我已经至少半个多月没玩了!就差一步就卸载了,可是我想到只要我卸载了,我辛辛苦苦养了那么久的男人就没了,心里还是非常舍不得的。就像我的蛙啊,我也舍不得卸载啊!虽然明信片我都存起来了,可是真叫我一狠心给它卸载了,就舍不得啊舍不得!
六点了,好饿啊,我等会要去煮面吃。麻麻今天出门之前给我留下了一大锅汤,好吧,我去煮面吧,把汤喝掉!

以下是引用南枫LY在2018-5-1 21:04:59的发言:
媳妇说五月吧开始了,于是我来 码字报道。
300字有点难,人在旅途,手机码字不习惯。不像有的杀刺,明明在出差,还能码字砍虾米。我做不到这点,所以把身份退了。退掉的是刺,本来我只想抱个蛋,结果哨子说只能拿黑的。于是在杀与刺之间,我选择了独刺。正当我卯足劲准备好好砍几个虾米时。我被告知出差半月,半月时间不短,人在旅途肯定不能拿身份了,只能酱油一场,请哨子见谅。我不是故意的,的确是现实残酷,我没办法两全其美。明天我就出发了,从此我的风云只能打酱油了。不知道媳妇下场了没有,也不知道她用了哪个小马甲。反正我不扒她。扒了也没有时间陪她,不如不认得她。今晚要开票楼了,可以报道完了去投个票,明天基本没有时间上来。估计字数差不多了,我报道了。

以下是引用依依LY在2018-5-1 22:17:57的发言:

开始码报道
脑洞大开都想不到小和尚给这个马甲,艾玛逗比青年肿么玩转美少女挖,先吃包辣条压压惊。。。给我个白起或许还能撩个妹,给我个许墨或许还能许个诺,让一个随时撸袖子拍桌子的一脸娇羞,含情脉脉地跟四个男票谈到世界充满爱。。。臣妾做不到挖。还好还好,现在有放飞这个词,用了一天的美少女头像,弃了,完全不能愉快地灌水。不过好像也没几个人灌水,就碰到一个叶良辰,还有一个用包公头像的唱着中国有嘻哈,包公!这是多不想接贴啊啊啊啊。。。哎,这么闷的场子,是不是只能报道抓杀,目前票楼有了,就是没几个报道,不造票谁,还是先把报道凑够字,等多几个玩家再看看吧。明天都上班了,应该摸到电脑的人会多一点,但愿别有自杀的,五月本身闷人多,再挂几个没法玩了。

以下是引用安娜LY在2018-5-1 22:40:17的发言:

有一阵确实总听人提到恋与制作人这几个字,一度还以为是部电视剧,后来才知道是某游戏。当时似乎很多年轻女孩都沉迷过这个游戏的,我对于这类游戏基本自动绝缘。没想到哨子会拿这个游戏当作风云背景,看来哨子也是一个这类游戏的爱好者了。不过游戏就游戏吧,反正什么背景都不会影响到我风云的心情。至少还有现成的背景可以参考,背景上说,安娜这个马甲是女主公司的下属,也是女主最信赖的前辈和姐姐。那我就自己猜测一下安娜这个人大概的面貌吧,我猜安娜是一个年纪稍长的女性,有可能还是公司元老,任何一个能干的人背后,总少不了几个可以信赖的左膀右臂,毕竟一个人的能力和精力有限,没人帮衬和分担是成不了大事的,所以安娜可能是每个公司中那个值得依靠的老大姐,也可能是一个团体的主心骨,这充分说明安娜是不简单的,她一定是个有经验并且有阅历的得力干将,写了这么些也差不多了,想到今天是五一劳动节,这里赶在末班车祝福大家五一快乐。可是今天是小长期最后一天,一想到明天又要上班了,就提不起精神,又要开始犯困了。

以下是引用乔治LY在2018-5-2 7:11:55的发言:
早上好,我来报道了,我姐说我们家是时尚的焦点,因为她是造型师,我是主持人,我们都是和时尚有关系的,但是其实我一点也不时尚。我喜欢早上的时候通过窗户看到窗外,看到很多人开着车在那里不停的奔波奔波奔波,然后我就在办公室里笑啊笑啊笑啊。是不是很变态呢?变态就是很变态。我是一个变态的脱口秀节目主持人,我最擅长做的就是把一个正常的人在脱口秀节目中整的很变态,观众还会笑的前伏后仰,所以你要不要来上我的节目呢?好的!欢迎你来吧,保证让你有非一般的体验,等一下,假如你听到等一下,这样的声音,请你一定要迅速的往前走,不要回头,不要回头,不要回头。
最后我要说一下,想要来上我的节目是需要排队的,假如你排不上号,你可以来找我呀,我可以让你插队的。

以下是引用宋佳洋LY在2018-5-2 8:24:19的发言:

恋与制作人,初看这个名字还以为热播电视剧,想着又是搞对象的相亲之类的内容,直到昨天开场才发现居然是动漫?而且居然是一群小鲜肉,拿到马甲的时候突然有被小鲜肉附体的感觉了,虽然只是个男配,但背景介绍很清楚,哥是颜值,才华都不逊色的男配,只能说哥只是差了那么点运气。所以作为最佳男配角,哥是不是可以跟主角抢女主啊,作为一个资深绿叶,哥还是要勇敢的跟男主抢真爱的吧,我就喜欢这种狗血剧情,只是没看过这部动漫,不知道会不会有这样的情节,不过哥觉得自己还是要先去搞清楚,女主是谁??跟谁会是一对?是不是爱的坚不可摧?哥是不是有可乘之机,哈哈,这样想是不是会引发民愤啊。还是要低调低调一些,作为一个小鲜肉,我还是负责帅气好了,我叫宋佳洋,我来了

五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】报道贴(共搜集有5帖,此为第4帖)

(作者:小和尚;提交人:可;提交时间:2018/5/9 16:59:04)

以下是引用魏宅生LY在2018-5-2 9:45:33的发言:

哨子真了解我,给我这个名字,我是标准的宅男一枚,宅在家里生活,是我最大的愿望。平时要工作,不得不在外面奔波,累极了的时候想的就是要是能做个米虫,只宅在家里该多好。所以一到放假,我是能不出门就不出门,很多朋友都不理解我,还没老啊,就这么宅,其实你们是不懂宅的好。

看背景我是个摄影师 ,这个工作也好。摄影算是我的业余爱好,虽然并不算真正发烧友,但偶尔看到美景,还是会拍拍。记得最早的时候,刚刚有家庭照相机,那时候还年轻,没事总爱带着相机往公园跑,选镜头 ,选角度,翘脚,后仰,甚至蹲着趴着的去拍自己最满意的照片,那时候都是胶卷,看着冲洗出来的美景,心里真是很满足。现在条件好了,人反而懒了,有了手机之后,数码相机都在抽屉里睡了好几年大觉,估计以后也不会有出头之日,这在以前是多么不可想象的事,只能感慨,这世界进步太快。

以下是引用杨婕LY在2018-5-2 11:02:13的发言:
居然是恋与制作人,惊了,完全没有了解啊怎么办啊啊啊啊啊啊。看了楼上几层的报道,我心里反而更迷糊了。鲢鱼不是个游戏吗,印象里还是网易的,身边好多女性朋友都在玩啊。还经常听他们说抽不到卡什么的,想要白起啦许墨啊......而且还被科普过这个游戏的基本玩法。怎么一转眼就成动漫了,一脸懵比啊有木有!
看着我这个马甲,心里就更懵了。杨婕,似乎是个运动员吧,然而一查资料,擅长新闻广告纪录片,特征是外向导演剪辑.......这都什么乱七八糟的......再看看经历,从小相当明星,后来成了个助理。结果发现自己完全伺候不了人,所以索性当了导演。好吧我真的厉害极了,害怕!
不过因为伺候不了人,所以索性当了导演,直接掌握了话语权,这一点上性格还是蛮像我的。毕竟我也是个比较强势的人哇哈哈,不喜欢被别人支配控制,更不喜欢做提线木偶啊略略路。

以下是引用白起LY在2018-5-2 11:05:49的发言:
接到马甲“白起”,哥还以为哥是大秦杀神武安君呢。结果登录上来看看背景介绍,原来哥想当然了。哥还是杀神不错,不过却是个现代杀神。和武安君有一点相通之处就是哥依然是个风流雅儒的杀神。高大,英俊,比现实中的哥帅多了;但痴情,钟情,跟现实中的哥差不多。风流而不下流,多情而不滥情。长得帅,本领大,简直完美啊?承接这样一个角色,哥感觉压力颇多啊。因为这个特警的完美,跟哥现实中的反差太大了。在现实生活中,哥是一个失败者,没钱也没势,没财也没才。渐渐地连性格也变得卑怯了,这能和另外三个总裁、科学家、明星级的人物,争得过女主吗?特警白起这么好的角色,会不会烂得哥手里?分马甲的哨子会不会被美少女玩这骂死啊?唉,如果真出现那种现象,希望哨子不要怪哥啊。哥只能尽力去演绎这个角色了。

以下是引用杨婕LY在2018-5-2 11:02:13的发言:
居然是恋与制作人,惊了,完全没有了解啊怎么办啊啊啊啊啊啊。看了楼上几层的报道,我心里反而更迷糊了。鲢鱼不是个游戏吗,印象里还是网易的,身边好多女性朋友都在玩啊。还经常听他们说抽不到卡什么的,想要白起啦许墨啊......而且还被科普过这个游戏的基本玩法。怎么一转眼就成动漫了,一脸懵比啊有木有!
看着我这个马甲,心里就更懵了。杨婕,似乎是个运动员吧,然而一查资料,擅长新闻广告纪录片,特征是外向导演剪辑.......这都什么乱七八糟的......再看看经历,从小相当明星,后来成了个助理。结果发现自己完全伺候不了人,所以索性当了导演。好吧我真的厉害极了,害怕!
不过因为伺候不了人,所以索性当了导演,直接掌握了话语权,这一点上性格还是蛮像我的。毕竟我也是个比较强势的人哇哈哈,不喜欢被别人支配控制,更不喜欢做提线木偶啊略略路。

以下是引用白起LY在2018-5-2 11:05:49的发言:
接到马甲“白起”,哥还以为哥是大秦杀神武安君呢。结果登录上来看看背景介绍,原来哥想当然了。哥还是杀神不错,不过却是个现代杀神。和武安君有一点相通之处就是哥依然是个风流雅儒的杀神。高大,英俊,比现实中的哥帅多了;但痴情,钟情,跟现实中的哥差不多。风流而不下流,多情而不滥情。长得帅,本领大,简直完美啊?承接这样一个角色,哥感觉压力颇多啊。因为这个特警的完美,跟哥现实中的反差太大了。在现实生活中,哥是一个失败者,没钱也没势,没财也没才。渐渐地连性格也变得卑怯了,这能和另外三个总裁、科学家、明星级的人物,争得过女主吗?特警白起这么好的角色,会不会烂得哥手里?分马甲的哨子会不会被美少女玩这骂死啊?唉,如果真出现那种现象,希望哨子不要怪哥啊。哥只能尽力去演绎这个角色了。

以下是引用马英俊LY在2018-5-2 11:32:02的发言:

正值劳动节时,五月吧又开场了,弄得我这个劳动人民有点忙不过来了,不过,五月吧这次间隔时间好像有点长吧,总之,我印象中好像很久很久了。不扯这些,说说本次主题吧,恋与制作人,这是什么鬼,是电视剧吗,我好像没看过,看了背景介绍,我晕了个晕,难怪我没见过这个主题呢,也只有哨子只有爱玩游戏的,才会整出这样的主题了,佩服啊佩服!

收到马甲叫马英俊,可想而知,任务其名,想不英俊都有点难啊。我叫马英俊,英俊潇洒的英俊,和马英九只是一字之差,但是,本人跟马英九是一点边都不沾的哈,大家别误会,我只是一名杂工,勤杂工人罢了,白瞎了爹娘给起的那么好的名字,到头来,只是一名打杂工人。工人,挺好,符合现在这个节日。

嗯,不扯了,字数凑满了,都看过来,本人最近炒鸡忙,所以,只能是混场走个过场,杀刺们大胆下手吧,当然了,剑蛋如果觉得我没作为,也可以随便整,我不会抵抗的,不过呢,最好交给杀刺下手吧,我是无公害的虾米一枚!

最后祝大家节日快乐了哈!

以下是引用许墨LY在2018-5-2 12:00:22的发言:
恋与制作人是去年开始流行的一款手游,身边很多朋友在玩,空间经常能看到关于这个手游的相关内容。
这款手游是抽卡手游,与《阴阳师》等抽英雄的游戏略有不同,这款游戏抽的是功能卡。功能卡有不同的作用,根据级别的高低,效果也有差异。卡片的分级和《阴阳师》设置类似,有SSR、SR、R三种,应该没有N卡,因为我在空间好像没看到过。
有朋友推荐我玩,被我拒绝了。因为自从阴阳师以后,对这种氪金伤肝类游戏完全提不起兴趣,再加上这款手游某种程度上算是乙女向,就更不想玩了。所以尽管身边有朋友在玩,也向我推荐过这个游戏,我还是没有下载。
恋与制作人有四个男主一个女主,所以当时还有人把这个游戏称为“四个野男人”。正好同期旅行青蛙刚流行起来,所以一度有段子说“男人不要你,儿子离家出走,人生还有什么意义”之类的话。还有一些玩家自称李夫人、白夫人,看来这款手游在女性人群还是很受欢迎的。

以下是引用初文LY在2018-5-2 12:54:19的发言:

我是初文,算命大师加驱鬼大师,世间无鬼,有鬼是每个人阴暗的一面,人会有几个面,是根据自己的经历所养成的心里,人前是人,背后是鬼,到最后就转化成鬼,永世不能为人。
俗语说的好,命有天定,也就是说,每个的命运都是老天安排好的,一切必要顺其自然走,反之你要是抗争一下,命运就掌握在自己手中,如果经不起后面随之产生各种诱惑,命运又会回到最初的轨道,我命不由天,可是算命师,驱鬼师都是透漏老天的命道,泄露天机,必造天谴,不会长寿,一切做到问心无鬼即可,能活多久无所谓,早死晚死都是一个死。

茶道大师,这个我喜欢,每次看到飘渺而起的烟雾,闻闻其中的茶香,心里顿时一片晴朗,忘记一起世间烦恼,我为茶而生,茶为我奉献。
我是初文,一个慵懒的人,一个修着阴德,缺又坏着阳德的人,不知道能活多久,随缘吧。

以下是引用悦悦LY在2018-5-2 13:14:26的发言:

这是勺子的自嗨背景吧~是依依和她的暗恋者们?哦,这勺子够心大的~听说勺子小和尚很早之前就在玩这款恋与制作人游戏啦,说是他有一颗少女心,但是想想一个小和尚这样的男生和游戏里的各色男生谈恋爱,这画面是不是有点不对劲?小和尚是谁?标准一枚抠脚大汉啊!别毁了游戏里的男主人设好嘛~看到群里的一些女生,有一些喜欢白起,有一些喜欢李泽言,这两个我也比较喜欢,哈哈哈~说说白起,白起的职业是特警,光想这个职业,就觉得白起很帅了好嘛~白起是高中时就喜欢女主了,想想校园的恋情,是不是觉得很美好啊~四个男主人设中,我觉得白起与女主的恋情才更贴近现实~李泽言有个外号叫李怼怼,有点小傲娇,喜欢怼女主,但是他是一个很有能力的人,有点霸道总裁的味道~

以下是引用郭宝儿LY在2018-5-2 13:46:39的发言:
天,这是什么鬼电视,我竟然没看过!!!郭宝儿是谁呀,男的女的我都不知道,那个谁把我踢下来的竟然不喊我定马甲,我也真是醉了。刚过了51,最近各种繁忙,好多主图详情都得上了,正在上传宝贝的时候妖精过来喊我投票,唔,竟然今天结束一轮,我错过了什么???为毛我还没有感觉到就要一轮了,妖精说看来我还没报道,差点自杀,我想说差很多点的吧,现在还不到两点,哎呀我就这么不让人省心的。要说些什么呢,嗷,还是跳虾吧,杀杀刺刺都来砍我好了,我已经不爆炸很久了,你们赶紧把我砍了早死早超生,好像就是这个道理,我觉得三行字数差不多就够了,不过看到我头上的乔治是四行,那我也凑凑四行好了,四行是那么好凑的为了避免字数不够还是到第四行了,估计和他差不多的地方就够三百字了吧,我看差不多了,嗯,刚好。

以下是引用沈远LY在2018-5-2 14:04:14的发言:
“生活的理想就是为了理想的生活”这句话是哥今天在朋友圈看到的。今天是五一节后的第一个工作曰,哥起了一个早床,各位早安。还别说,早起真的会多出很多时间吖,可以让哥慢悠悠的享用早餐,绕湖慢跑一圈,与湖畔的清新空气亲密接触,为迎接即将开始的一天的新的打拼积蓄满满正能量——好心情。看了一眼背景,背景里哥是超级巨星的经纪人,但是经纪人是个什么角色,是个什么性质的职业,与什么样的人打交道,诸如此类,等等问题哥都不甚知道,反正小和尚哨将这马甲扔给哥了,哥也就只好接下了,尽管一脸懵懂无知。幸好前不久哥看过一个电视剧,啥名哥也想不起来了,对于肥皂剧哥向来都是不上心的,看过了就看过了,依稀记得有个绰号叫“贾半城”的牛逼哄哄的与一商户订下运作盘子——大方向,余下的事让那商户找他的经纪人,哥就想那个经纪人应该就是“贾半城”的高级管家。

以下是引用魏谦LY在2018-5-2 14:47:48的发言:
又一届风云开始了,这一届拖的时间久,作为一个混年章的人真是相当开心,可以多休息几天,养精蓄锐,忙忙自己的事情,五一给自己放放假,所以这里要给哨子点个赞,牺牲了自己的金叶子,服务了大家,真是太贴心了。
这里现在大部分都是混年章的人吧?游戏体验不怎么好,我也好不到哪儿去,遇到自己喜欢的背景兴许鸡血一把,但是为了佛系,不把自己累死,还是这样混着最好了。有心情了种种白菜,没心情了就投票机,哈哈。
这次的背景是一款游戏,前阵子总听表妹说,她好花痴李泽言。但我没玩过,毕竟中年枸杞保温杯的养生日子,看见谁都难花痴了。况且玩风云的时间都没有,每天累得像狗一样,就别提玩单机游戏了。
这场风云,我也是佛系的态度,能赚几个虾帅帅最好,有精力就种种菜,如果早早接贴了我也很开心,可以继续去泡枸杞了。
目测字数够了,不用哨子催,就是这么自觉,哈哈。

以下是引用牛鲜花LY在2018-5-2 15:03:36的发言:

姓牛,名字鲜花。

[em09]这个名字太喜感了,感谢啊,这个名字对于报道困难户来说真是太好凑了。首先,姓牛,名字鲜花。长在牛栏前的鲜花?牛嚼牡丹花?总之,姓名搭配绝了。

然后再说这主题,又是没看过的剧?小说?游戏?看背景是游戏。但是这个游戏怎么玩呢,看起来创始人脑洞很大啊。但是我就想不明白啊,自己制作的人物,与之相恋,那是什么感觉?其实就是自恋吧。反正我没看过也没玩过,前一阵子很火的养蛙,不好意思,我也没玩过。

所以这个报道注定要扯些其他的了。中国当代有个作家,我觉得他写的东西满好的,为人处事也极好。其中有一本小说名字叫作《鲜花和》。这个名字奇怪吧,鲜花和,和什么呢?不告诉你。书名特别有意思,引人遐想。

再扯回咱们这个报道,目前字数还是不够。长久以来的酱油,或者说长时间以来的游离,长时间以来的现实生活的忙碌和投入,对风云是渐行渐远了,总觉得心有余力不足。该怎么投入呢?或者说,该如何游戏呢?除了抓杀,想不到还有其他娱乐意义了。然而抓杀需要投入相对应的成正比例的时间。碎片般的时间是否不适合这种游戏了呢。我思考了很久,几乎每场游戏都会思考,然后每场都是酱油。

以下是引用顾梦LY在2018-5-2 15:24:39的发言:
一直以来我都搞不明白,为什么这样一款手游,会成为爆款?

身边很多小姐姐都在玩,整天见她们讨论着,白起、李哲言、许墨、小奶狗……

我不太懂,一个游戏再撩,能撩到令人怦然心动?想想便觉得那么不可思议。

这款游戏除了声优,还算可以,别的在我眼里,真的提不起任何兴趣。当然,如果要我站,那只能是白起,不为别的,单单为他的声音。至于别些个设定,既魔幻,亦有点弱,终究令我胃口缺缺。

其实说白了,这是一款满足女性心理温暖的游戏。寂寞,不善交际,沉默寡言的人那么多,在一款游戏里被撩得心生欢喜,倒也在情理之中。

人人都是女主角,单看个人喜好,想腐一下,也不是不可以。神秘制服男、霸道总裁、天才智慧男、小奶狗,总有一款合适你。

以下是引用李泽言LY在2018-5-2 15:53:10的发言:

百度了关于李泽言的背景后,又去B站看了主角人物视频的简介,对这个男人多了几分认同感,也开始理解身边很多女生喜欢他的原因。

霸道总裁,身价上亿,单身贵族,商业巨擘,还会做饭,太多完美的标签满足了少女无尽的想象。虽然经常说女主白痴、笨蛋和幼稚,但女生不仅不生气,反而享受其中无法自拔,我将这一现象归功于颜值和CV。毕竟人们对美好的事物,缺乏抗拒力和判断力。

其实这个角色,很吸引我的部分在于他有时间控制的超能力,且不说可以救人于危难,而是可以自由控制时间的快慢,本身就是一件太炫酷的事情了。时间在手中,仿佛有了音符的质感,可以快进一些繁琐无聊的杂念,温存一些感人至深的画面。置身于人海的洪流中,与太多行人匆匆擦肩,而我只静止与你刹那的遇见。

最后,祝哨子阖家欢乐,依依爬墙愉快!

以下是引用蔡老先生LY在2018-5-2 16:44:07的发言:

快要下班了,等待下班的时间上版看看,才发现已经开始游戏了,而且今天结束第一轮了,都这个点了,哨子怎么不通知一下本先生呢,要是不一小心本先生我临时有事,那就不被替补了,哨子你说你找替补不累吗?下次记得早点提醒本先生一下下。
话说回来吧,说这个背景,是个什么鬼啊,小说?电视剧?动漫?游戏?都不知道,背景也看不懂,只看了本先生的介绍,是个洋餐厅(看到英文洋文猜测的)的经理,李泽言的下属,意思这餐厅的大老板啊,我这个经理其实就相当是个掌柜,李泽言是东家吗?李泽言为嘛让一个老先生当经理啊呢,原来我是一位和蔼慈祥的老人,服务行业需要我这样的和善啊,李总眼光不错啊,也谢谢李总的信任。
字数快够了,每次报道都这样扯啊凑的,真的好么?不好又怎么办,能这样扯啊凑的达到300字也不错了,开溜吧!

五月吧书剑风云第363届【恋与制作人】报道贴(共搜集有5帖,此为第5帖)

(作者:小和尚;提交人:可;提交时间:2018/5/9 17:08:37)

以下是引用韩野LY在2018-5-2 17:32:48的发言:

看了下背景,跟第一男主角是高中时代的死党吧,对,就是这样。然后就没了。

这是个校园青春故事,小和尚选这个主题,难道跟女主角有关?或者说11的名字跟这个有关?

版面上许墨为牛大伟振臂高呼,她的理由我信,可是许墨自己就需要洗白吧,不过他这么早的走光是神马意思?难道想的是早挂就不用写杀贴吗。哈哈哈,我以自己的心思度许墨的想法,是不对的。

女主角依依想挂男主角白起什么鬼?难道是要爬墙?

悦悦是第一个报道的,许墨说蜗牛敢藏下马甲吗,可是许墨也是果奔啊。然后悦悦问许墨你找到蜗牛壳了?

安娜的头像是老女神林志玲吧,她和那谁不是和好了吗。

依依的头像走萌系,不是说萌系的头像都是黑的吗!

至于我的头像,就叫韩野,是一个还不是很著名的歌手,PS的很帅吧!

以下是引用周琪洛LY在2018-5-2 18:32:52的发言:

薯片小姐你有没有想念我,我都想念你了,你却不来看我。最近经纪人又在让我减肥,我每天都有坚持跑步和锻炼,你快来拯救我吧,不然等你下次来看我的时候我都要练出肌肉来了。
薯片小姐,我突然想起来我还有个非常严肃非常重要的事情没有问你,你要坦诚的告诉我。现在请薯片小姐来领取你的专属问题吧。
#点击这里#
哪个是你心中无与伦比的周棋落?
>有人鱼线的周棋落最让人尖叫疯狂,直接带走。
>皮肤平滑的周棋落才是我爱的阳光美少年,点击领取。
你一定会告诉我,什么样的周棋落都是你最喜欢的样子对不对,哈哈。我就知道薯片小姐是全世界最棒的人,所以这样美好的薯片小姐一定会带美食来给我探班的对不对,我好想吃布丁,但是布丁容易被经纪人发现。
薯片小姐,我要开工了,你带些小巧的零食来探班吧,你一定不会拒绝我的,所以就这样约定好啦,这只无与伦比的周棋落,在这里等你哦!

以下是引用贺尊LY在2018-5-2 18:43:56的发言:

哎呀每次写报道都是最痛苦的事情呢,根本不知道写什么耶

贺尊这样酱油马甲还是很让我满意的呢,毕竟这场就是两眼一蒙然后混着混着混着混着就过去了嗦,虽然我也不想就这么混着混着混着混着过去,可实在是木有办法的呀,连假期都没好好过,整天也不知道在忙些什么,只好装作很有空的样子,继续着风云呀风云

拿身份是不可能的,这辈子都不可能拿身份,只能打着酱油混着混着才能勉强维持生活这样子,所以那些躲在小黑屋里瑟瑟发抖的杀刺们,快点看过来,这里是一个纯天然无公害绝对货真价实的虾米,来砍我吧砍我吧绝对不会砍错的哦

就算错了那也是很有乐趣的乌龙呀

哦天呐我究竟在说些什么,游戏是不会玩的,这辈子不会玩游戏的,只能看着你们演绎才能勉强维持生活这样子

所以请放过我吧,我会看着你们的哦

以下是引用秦碧玉LY在2018-5-2 18:44:52的发言:

报道,今天真的很忙,哨子催了我好几次,或许是今日上班还没有恢复到原来的状态,风云接着又开始,主题还真的没有看过,也不知道这个马甲是南还是女的,主题也很陌生,不知道说啥了,看名字应该是女的,那我就当女马甲玩吧,风云现在玩的匆匆忙忙,要说时间,只能在晚上了,白天是基本不可能上的,看中版面那么热闹,我也就只有偶尔看着的份了,能说几句就几句,这个愁哇,真的,几次起心要好好玩玩,每次都那么不凑巧,不是加班一个星期,就是闲的没有风云玩,这次我尽量的上版吧,我都快闷的不成样子了,要说报道,每次都那么水,我自己都看不过去,只是为了不自杀,很简单的,要不这次写完报道,我就下班,还好只有300字,怎么都能水晚,不要说我偷懒啊,字数完成,报道完毕。

以下是引用周琪洛LY在2018-5-2 19:01:28的发言:

薯片小姐你有没有想念我,我都想念你了,你却不来看我。最近经纪人又在让我减肥,我每天都有坚持跑步和锻炼,你快来拯救我吧,不然等你下次来看我的时候我都要练出肌肉来了。
薯片小姐,我突然想起来我还有个非常严肃非常重要的事情没有问你,你要坦诚的告诉我。现在请薯片小姐来领取你的专属问题吧。
#点击这里#
哪个是你心中无与伦比的周棋落?
>有人鱼线的周棋落最让人尖叫疯狂,直接带走。
>皮肤平滑的周棋落才是我爱的阳光美少年,点击领取。
你一定会告诉我,什么样的周棋落都是你最喜欢的样子对不对,哈哈。我就知道薯片小姐是全世界最棒的人,所以这样美好的薯片小姐一定会带美食来给我探班的对不对,我好想吃布丁,但是布丁容易被经纪人发现,好遗憾。
薯片小姐,我要开工了,你一定不会忍心让这只周棋洛伤心的,所以悄悄带些小巧的零食来探班吧,你一定会答应的,所以就这样约定好啦,他有笑容你有美食,这只无与伦比的周棋洛在这里等你哦!

以下是引用卓尾LY在2018-5-2 19:43:45的发言:
讲真,报道跳虾神马是有点不地道,纠结了一下,不过也就那么一下下,还是决定跳个虾米接帖子走人。呜呜呜,这不是手里还有一场嘛,赶场这种事对伦家来说很美游戏体验度啊……其实报道跳虾也有好处哒,就是小杀刺们不用担心乌龙啊,而且很明显我是替补哎,到后期留着也是要砍,不如早早砍了我转场子啊。再说了,这里大家都图章子,万一砍了想多活几轮拿章子的多不好,所以啊,我就牺牲一下啦。不用太感谢我哒,这不是我刚好要凑报道嘛。数了数这么一通乱七八糟聊的,已经两百多字啦,加油,这场主题木有听说过,据说是个有名的游戏,可惜了我现在不怎么玩游戏啦。要玩也是玩那种不动脑子的,例如三国杀啊,魔法卡片这类的。好了,字数差不多了,祝大家游戏愉快章子多多!

以下是引用孙小蒙LY在2018-5-2 19:58:35的发言:
我下载过这个软件,可是我没什么耐心玩,没有惊喜,我忘了为什么卸载了,难道是不能亲亲抱抱举高高?也不是,就是没什么好玩的啊,不是真的人,我这个人对感情比较谨慎和吝啬,万一付出真心,一片真心付东流啊,换得一个名字,一段虚幻的回忆,让我岂不是更加伤心。是的,我承认我把自己保护得太好,害怕受伤,不敢冒险,说来也奇怪,我除了感情这方面害怕冒险,我作为一个白羊座的女生,其它方面也是喜欢冒险的,比如出去玩,比如工作,比如游戏…同时,我不喜欢做没有意义的事情,工作上也是如此,我是那个宁愿把时间花在去溜够去散步去瑜伽去插花去喝茶去看书,也不愿意花时间去做工作上那些不确定的工作,我会拒绝他们,工作可以,目标要明确,内容要准确,不然,不要call me。今天领导来视察,一大堆稿件堆积在资料室,领导给建议,把它们搬到楼阁,需要时再找。我不愿意啊,其实我心里是这样想的,你找啊,成千上万的稿件在楼阁,你跳大概里摸针啦。傻不拉几,最能解决的,不就是谁的稿件,谁负责归档去,搬去楼阁算什么。不想说,一看就是没脑子的领导,扯偏了,吐槽完毕。说到啥了,哦,这个游戏我不玩了,主要还是我喜欢那种看得到摸得着的老公,虽然没有,那再修炼修炼。投票了,勤快,抵赞。

以下是引用赵小烦LY在2018-5-2 19:59:58的发言:
啦啦啦,首先声明,我不是替补,那为什么我来这么晚呢?因为我实在太忙了啊,以前上班的时候还能歇会,现在活儿是一个接一个,真的,连看手机的时间都没有。至于下班后,那就更忙了,最近家里各种琐事啊,反正就是不得闲啊,等到忙完,一般也到了晚上十点多,请问,这会如果是你们,你们会干点什么?有风云的场子以前是抽空水下,没有的话就看点搞笑视频,玩点游戏,然后眼睛就睁不开了。
所以,我是真烦,赵小烦这个名字真他妈的适合我,简直道尽了我的心声啊!啊啊啊啊,字数不知道够不够,我赶紧查下,不够的话,我会更烦的。目测还是不太够,那就再多扯点,风云现在玩着真心没意思,泡妞吧,妞都有主了,捉杀吧,没精力和耐心,灌水吧,也得看心情,总之,现在我对风云是很排斥,所以真的有点后悔下场了,大约这一场之后,我就得消失一段时间了,真心伤不起啊。

以下是引用乔伊LY在2018-5-2 20:02:04的发言:
时间过得真快,都忘记游戏还没码报道,到20:00就启用替补,好在姐姐昨天已经踩到了,所以替补是不可能的,也不难为小和尚勺子啦!剧情不熟悉,人物不熟悉,怎么办?凉拌?西红柿炒鸡蛋,有没有人买啊?臭鸡蛋?那是不可能的,哈哈哈!凑一凑吧,大家无视姐姐报道就好了,为了游戏,为了不自杀,必须凑到300字,第一轮就灌了50贴,第一次这么积极的参与游戏,一定有来头,你们懂滴,呵呵!本场姐姐有个弟弟,脱口秀主持人乔治,那是一等一的名嘴,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,风靡万千美女的主持人,弟弟你可要好好的玩,怎么高兴怎么玩,上刀山下火海有姐姐在,你只管泡妞耍帅。姐姐是个造型师,并且是大腕级的大师,面向全世界承接各种业务,针对本场出席的所有嘉宾5折优惠,大力支持小和尚主勺的游戏,姐姐的档期是需要预约的,预约者从速啦,名额有限,各位走过路过机会不要错过。300字够了吗?

以下是引用金时赫LY在2018-5-2 20:07:22的发言:
又是一场游戏开始了,不过这场的主题恋与制作人,没有看过呀!也不知道讲的是什么,而且还忘记了勺子给我分的是什么马甲了,究竟我这场是男的女的还是老的少的?天啊!什么也不知道,那这300字的报道该怎么写啊?好吧竟然是一片空白,那我就当自己是一张白纸啊!想怎么写就怎么写,想怎么玩就怎么玩。其实风云就是应该怎么样的?这天气忽冷忽热的,时不时还来场大雨。你说这究竟过的是春天还是夏天啊!一会热一会冷真是让人受不了啊,不过还好最后都不是冬天了,冬天实在是太冷了。我宁愿忍受着夏天的炎热,也不愿冬天的寒冷,想起来就浑身发抖实在是太冷了。恋人与制作这个游戏主题究竟讲的是什么?难不成真是我老了这场看的是动漫主题?好吧不论是什么主题我还是晕着头来玩吧当然还是要先把这300字的报告给写了我看看应该差不多了就这样了

以下是引用贾三陆LY在2018-5-2 20:16:43的发言:

看了一眼背景,额,我是专门研究可以改变世界的药物的。说到这里我好迷茫啊,还能咋改变呢,不就是吃了药立马挂掉,还有就是吃了药立马复活。吃了药立马挂掉,记得有鹤顶红,砒霜,敌敌畏等,对了,还有一个终极的毒药,氰化钾。总之,吃了药能挂掉的,还是不难做到的。而吃了药能复活的,才是讲究黑技术的。目前来说认为已经死了的,绝对是难以复活的。当然休克不算死掉。那是假死,还是有心跳和呼吸的。然后什么才是真死?概念上说,就是没得活了叫死,假如还能激活,那就不应该叫死啊,比如说,把人给冷冻起来,冻了100年,100年后,进行解冻。解冻要是成功了,人还活着,解冻要是失败了,那么人就死了。那么,这活的是一直活着,还是经历了从活到死,又从死转活的2个过程呢?这死,算谁头上?是100年前就被冻死了,还是在100年后给暖死了。别说人不会通过冷冻复活,虽然还没成功的例子,但是菜场买个鲫鱼,连水盆放冰箱冻一晚上,冻的硬邦邦的,只要拿出冰箱自然解冻,几小时后这鱼还能变软吐泡泡摇尾巴。那么这实验告诉我们,鱼都能这么冻了复活,那人自然也有希望的,不过,就是没成功的,不知道是咋回事啊。有木有知道为什么的同学,贡献出来是可以去拿诺贝尔奖的!

5条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡