五月吧论坛藏经阁 → 5595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:10:56)

以下是引用青帝BS在2018-10-30 10:09:05的发言:

看主题,应该是翻拍的新剧了。作为一个近十几年来几乎不看电视剧的人,对新剧完全无感,彻底剧盲。不过,白娘子的故事,大概全中国甚至是全世界的华人,应该也没几个不知道的了。《新白娘子传奇》热播之后,千年等一回更成了家喻户晓人人可以哼几句的歌。赵雅芝演的白娘子,简直就是仙之又仙,女神的典范,我想没有谁还可以超越她的白娘子。

我是青帝,大概就是天上的几大主管之一了,从名字来说感觉应该是个好人。我还是紫萱的师父,紫萱这个名字让我想起了著名的仙剑奇侠传,紫萱是仙剑三里的吧?记得当时很喜欢的一个人物,不知道这个剧里的紫萱是谁扮演的,应该也不错。

似乎再没有其他什么关系图谱了,白帝,大约是同级的同事,闲来无事大概可以对饮几杯。胡乱诌几句,是为报道。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:11:21)

以下是引用小灰BS在2018-10-30 10:10:15的发言:

又是一场不知剧情的游戏,收到马甲我是晕的,小灰,是什么啊。

背景一看,小青的小跟班?还没写清是男是女

想着跟着小青的应该是个女孩子吧,结果白夭夭说是个男的

我就傻了,男孩子是多大的。

又去百度了一下,发现演员是1996年的小屁孩,还真是个小跟班。

这剧是不是下架了,为什么我找不到看的地方

要不要恶补一下剧情。

真不知道要如何写这报到。

小灰,这名字我一下子会想起《喜羊羊与灰太狼》灰太狼的儿子小灰灰

是个很有爱心的小可爱,比他爸爸妈妈好多了,不会想着天天吃羊肉,不过好像灰太狼一直就没吃过羊肉啊。

小灰灰还和羊羊们成为好朋友。

说真的,红太狼跟着灰太狼挺可怜的,自始至终没有开过荤,也和灰太狼过了这么久,还有了小灰灰和小红红。

一切都是美好的就行。

收工,齐活。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第18帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:11:50)

以下是引用紫宣BS在2018-10-30 13:25:34的发言:
【天乩之白蛇传说】看了3集,出了一趟远门回来就找不到看的网站,下架了。有点抱憾终身,遗憾的感觉。里面的小白蛇白夭夭可爱,我平时怕蛇的都不害怕,非常喜欢这条小白蛇。没有预定马甲,以为会分到小灰,小麻雀,小宝之类的小角色。收到紫萱马甲还是很开心的,男主角任嘉伦主演,很帅。登录过程发生了一点小插曲,收到的马甲是紫萱3。我看别人登录的马甲不带3,去掉3,登录紫萱死活上不来。给勺子,哨蜜发信息,哨蜜说有大写小写,要注意区分。我又去登录下还是不行。然后又去回复哨蜜,她可能忙没看到。看着大家都在灌水,我着急,进不来。找勺子也没回答我,估计在忙。我抱着试试的想法,紫萱后面加上3,这下上去了。一口气灌水到25贴,哨蜜回信,你爸妈生的双胞胎,你登录了你哥哥的马甲。赶紧的回家,让弟弟出去玩。于是紫萱哥哥3走了,紫萱弟弟我登场了。你们不要弄混淆了,我是最帅的弟弟紫萱,不是哥哥紫萱3。县太爷不知道跑哪里去了,喊你升堂判案抓捕哨蜜没反应。哨蜜趁县太爷没来,先补偿我损失了。可能是怕被抓大牢,不管怎么样,还是谢谢哨蜜的补偿。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第19帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:12:09)

以下是引用南极仙翁BS在2018-10-30 13:31:08的发言:
记得某人说,不要轻易说从来这个词。
当时顿觉情怯,仔细想来,也许是因为这世间有轮回吧。纷扰尘世中我们无法忆起过往,喝过的酒、爱过的人、饮下的剑,早已随烟波而去,所拥有的只有当下。
风云这游戏的迷人之处,便是可以从中体会一次次的轮回。时而我是古道热肠的侠客,转瞬又是睥睨天下的君主,又或者化身肋生双翼的尊神。如此穿越千年的纷扰,于种种幻象中嬉笑怒骂,寻求真相,乐此不疲,早已疏离了生死。
新的一世,我重为追寻真相而生,前尘往事也随之灰飞烟灭。唯独前世转身时偶然发现的一丝悲悯顾盼,如清风拂过我早已麻木的心弦。此后,即便暗夜行路,即便埋骨青山,也可以忆起那如春花般翩然而至的灵魂,带来些许残存的暖意。
纵死侠骨香,不惭世上英。这一世,我愿做个好游侠。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第20帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:12:50)

以下是引用百草仙君BS在2018-10-30 15:35:38的发言:
这部剧没看过。看了一下背景,似乎是白蛇传改编的。想起很多年前的新白娘子传奇,赵雅芝的白娘子已经深入人心,以后不管谁演,都不是那个味了。当时叶童演的许仙,最开始看的时候,怎么看怎么别扭,越到后来,居然觉得她就是许仙了。也不知道是不是强迫自己相信的。也许是因为当时剧不多,没有太多选择,也不管许仙如何扭捏娘炮都能忍受。现在选择多了,鲜肉和老干部由着自己选择,反而不愿意随随便便追剧了。只有和自己相熟的朋友一再推荐并以人品和审美保证的,才拖拖踏踏的看一看,要是看了个开头,发现不是自己喜欢的类型,也不拖延,马上弃剧。要是刚好合了自己胃口,也不急于马上看完,一天一点的看,偶尔也和朋友讨论一下,遇到有这个主题的风云,那是肯定要下场倾情演绎一番的。罗里吧嗦一大堆,其实就是说,我巨蟒啊。

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡