五月吧论坛藏经阁 → 5785 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第399届风云『烈火军校』报道楼(共搜集有5帖,此为第1帖)

(作者:博;提交人:博;提交时间:2019/8/26 21:58:16)

以下是引用谢襄LH在2019-8-18 20:34:09的发言:
现在抢马甲都这么不积极了?万万没想到,我还能抢个主角。本来知道8点抢马甲,玩电脑的我把抢马甲的事情忘得死死的了。8点12分看一眼电脑时间,哎呀,抢马甲了。赶紧登陆,居然还有好多马甲,居然还有这个女主角。我没想抢女主的。最近一直拿男马甲,拿的我开始怀疑自己的人生了。背景贴出的时候,只看男马甲,女的看到不看一眼。这次也一样。不过最后怎么就抢了女主,我也不知道了。鬼使神差搬得。大概,突然想起好久没拿女马甲了,想换换风格。

巨蟒,严重巨蟒。

这个剧我就扫了个大概的介绍,知道男女主角。他俩好像演过《招摇》。现在又携手了。不知道这剧收视率如何?我是不感兴趣。女主的剧我就看过一个《大王不容易》女主在里面比较丑,略显老太。男主的剧,他好像演过富察傅恒,比较喜欢他。数了数,还差15个字。我是谢襄,我代兄从军。

五月吧第399届风云『烈火军校』报道楼(共搜集有5帖,此为第2帖)

(作者:博;提交人:渪;提交时间:2019/8/26 21:59:59)

五月吧第 399 届风云 烈火军校 玩家身份马甲公布页面
序 马甲 玩家 身份 代号 暗身份 备注 彩头 数量 进入轮次 虾帅帅
1 安雯LH 卜素 独立刺狂草 独立刺狂草 50 五 0
2 白碧云LH 行者张扬 游侠 暗蛋汉隶 50 六 0
3 承瑞贝勒LH 無訫 黑蛋行楷 黑蛋行楷 50 七 0
4 董晓晚LH 对白 游侠 50 四 0
5 杜小姐LH 夏沫沫 游侠 0 二 0
6 福晋LH 初绿 游侠 0 四 0
7 顾期期LH 殿 游侠 0 五 0
8 顾燕帧LH 小号 联合杀欧体 联合杀欧体 0 六 0
9 郭书亭LH 罶 游侠 50 七 0
10 黄姐LH 醉忆红尘 游侠 0 二 0
11 黄姐夫LH 子网掩码 游侠 0 二 0
12 黄松LH 风帆 联合杀颜体 联合杀颜体 50 四 0
13 霍小玉LH 落凡 游侠 0 五 0
14 纪瑾LH 夜听泉 游侠 0 六 0
15 金显蓉LH 老夫 联合刺大篆 联合刺大篆 50 三 0
16 李文忠LH 月光 联合刺小篆 联合刺小篆 50 七 0
17 吕中忻LH 张小敬 游侠 50 五 0
18 裴念青LH 误入轮回 游侠 50 七 0
19 曲父LH 狐 联合杀赵体 联合杀赵体 50 四 0
20 曲曼姝LH 莫小妙 游侠 0 三 0
21 曲曼婷LH 碧水红颜 游侠 0 二 0
22 曲母LH 白小偷 游侠 50 三 0
23 荣王爷LH 小包子 游侠 50 三 0
24 沈君山LH 夜淮 明蛋魏碑 明蛋魏碑 50 五 0
25 沈听白LH 传鹰 独立刺章草 独立刺章草 50 六 0
26 宋教官LH 团 游侠 0 七 0
27 宋茂公LH 神刀 游侠 50 六 0
28 谭小珺LH 乌鸦 游侠 50 二 0
29 藤原一郎LH 纹籽乖 游侠 50 一 0
30 王厅长LH 醉墨 游侠 0 二 0
31 谢良辰LH 苏若愚 联合剑飞白 联合剑飞白 50 六 0
32 谢母LH 笨小蛋 游侠 50 四 0
33 谢襄LH 风无心 游侠 50 七 0
34 谢之沛LH 瞬 游侠 50 三 0
35 元娉婷LH 胖小山 联合剑瘦金 联合剑瘦金 50 四 0
36 张景春LH 毛蛋儿 游侠 0 三 0
37 张司令LH 江南小乔 独立刺小草 独立刺小草 50 七 0
38 赵芊芊LH 肥小水 游侠 50 二 0
39 朱彦霖LH 徐凤年 联合杀柳体 联合杀柳体 50 四 0
40 佐藤一夫LH 探花郎 游侠 50 五 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第399届风云『烈火军校』报道楼(共搜集有5帖,此为第3帖)

(作者:博;提交人:渪;提交时间:2019/8/26 22:01:42)

五月吧第399届风云『烈火军校』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 安雯LH (未报) (未到) 0
2 白碧云LH (未报) (未到) 0
3 承瑞贝勒LH (未报) (未到) 0
4 董晓晚LH (未报) (未到) 0
5 杜小姐LH (未报) (未到) 0
6 福晋LH (未报) (未到) 0
7 顾期期LH (未报) (未到) 0
8 顾燕帧LH (未报) (未到) 0
9 郭书亭LH (未报) (未到) 0
10 黄姐LH (未报) (未到) 0
11 黄姐夫LH (未报) (未到) 0
12 黄松LH (未报) (未到) 0
13 霍小玉LH (未报) (未到) 0
14 纪瑾LH (未报) (未到) 0
15 金显蓉LH (未报) (未到) 0
16 李文忠LH (未报) (未到) 0
17 吕中忻LH (未报) (未到) 0
18 裴念青LH (未报) (未到) 0
19 曲父LH (未报) (未到) 0
20 曲曼姝LH (未报) (未到) 0
21 曲曼婷LH (未报) (未到) 0
22 曲母LH (未报) (未到) 0
23 荣王爷LH (未报) (未到) 0
24 沈君山LH (未报) (未到) 0
25 沈听白LH (未报) (未到) 0
26 宋教官LH (未报) (未到) 0
27 宋茂公LH (未报) (未到) 0
28 谭小珺LH (未报) (未到) 0
29 藤原一郎LH (未报) (未到) 0
30 王厅长LH (未报) (未到) 0
31 谢良辰LH (未报) (未到) 0
32 谢母LH (未报) (未到) 0
33 谢襄LH (未报) (未到) 0
34 谢之沛LH (未报) (未到) 0
35 元娉婷LH (未报) (未到) 0
36 张景春 LH (未报) (未到) 0
37 张司令LH (未报) (未到) 0
38 赵芊芊LH (未报) (未到) 0
39 朱彦霖LH (未报) (未到) 0
40 佐藤一夫LH (未报) (未到) 0

五月吧第399届风云『烈火军校』报道楼(共搜集有5帖,此为第4帖)

(作者:博;提交人:渪;提交时间:2019/8/26 22:02:11)

五月吧第399届风云『烈火军校』报到统计
(截止第80楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 安雯LH 18 L 36 L 360
2 白碧云LH 63 L 69 L 322
3 承瑞贝勒LH 54 L 66 L 322
4 董晓晚LH 9 L 9 L 355
5 杜小姐LH 34 L 34 L 331
6 福晋LH 21 L 21 L 346
7 顾期期LH 64 L 64 L 334
8 顾燕帧LH 3 L 10 L 390
9 郭书亭LH 11 L 68 L 446
10 黄姐LH 71 L 71 L 333
11 黄姐夫LH 35 L 35 L 398
12 黄松LH 31 L 60 L 685
13 霍小玉LH 4 L 19 L 371
14 纪瑾LH 16 L 17 L 370
15 金显蓉LH 55 L 57 L 366
16 李文忠LH 20 L 20 L 331
17 吕中忻LH 47 L 47 L 465
18 裴念青LH 51 L 51 L 382
19 曲父LH 44 L 70 L 508
20 曲曼姝LH 8 L 8 L 509
21 曲曼婷LH 53 L 53 L 307
22 曲母LH 24 L 39 L 449
23 荣王爷LH 22 L 22 L 316
24 沈君山LH 80 L 80 L 382
25 沈听白LH 26 L 49 L 447
26 宋教官LH 12 L 73 L 324
27 宋茂公LH 38 L 38 L 347
28 谭小珺LH 46 L 46 L 359
29 藤原一郎LH 23 L 23 L 335
30 王厅长LH 40 L 40 L 360
31 谢良辰LH 58 L 58 L 310
32 谢母LH 77 L 77 L 343
33 谢襄LH 5 L 5 L 346
34 谢之沛LH 62 L 78 L 348
35 元娉婷LH 27 L 27 L 320
36 张景春LH 29 L 29 L 419
37 张司令LH 14 L 30 L 305
38 赵芊芊LH 2 L 67 L 318
39 朱彦霖LH 74 L 75 L 334
40 佐藤一夫LH 42 L 42 L 410

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第399届风云『烈火军校』报道楼(共搜集有5帖,此为第5帖)

(作者:博;提交人:渪;提交时间:2019/8/26 22:02:41)

《烈火军校》报到楼

谢襄LH-----白滚滚以下是引用谢襄LH在2019-8-18 20:34:09的发言:
现在抢马甲都这么不积极了?万万没想到,我还能抢个主角。本来知道8点抢马甲,玩电脑的我把抢马甲的事情忘得死死的了。8点12分看一眼电脑时间,哎呀,抢马甲了。赶紧登陆,居然还有好多马甲,居然还有这个女主角。我没想抢女主的。最近一直拿男马甲,拿的我开始怀疑自己的人生了。背景贴出的时候,只看男马甲,女的看到不看一眼。这次也一样。不过最后怎么就抢了女主,我也不知道了。鬼使神差搬得。大概,突然想起好久没拿女马甲了,想换换风格。

巨蟒,严重巨蟒。

这个剧我就扫了个大概的介绍,知道男女主角。他俩好像演过《招摇》。现在又携手了。不知道这剧收视率如何?我是不感兴趣。女主的剧我就看过一个《大王不容易》女主在里面比较丑,略显老太。男主的剧,他好像演过富察傅恒,比较喜欢他。数了数,还差15个字。我是谢襄,我代兄从军。

曲曼姝LH-----莫小妙以下是引用曲曼姝LH在2019-8-18 21:35:05的发言:
来报道来报道,不知道写点什么好,剧情不清楚,演绎随心表。看看版面,随意唠唠,字数凑着凑着就够了。

顾燕帧童靴一来就找襄襄,这个襄襄让我想起郭襄,但这个襄襄肯定不是那个小东邪。溜了一眼背景,是谢襄襄。

福晋一来就发出来自心灵深处的呼唤,我是谁,有没有人认识我?这名字很熟悉,经常出现在各种清朝宫戏当中,福晋啊,我也不知道你是谁,我也不知道咱们有没有关系,不过在一个剧组,怎么说肯定一块吃过盒饭吧?

霍小玉早早上来就找人问,我是谁家的?(⊙o⊙)…,据顾燕帧说是郭教官家的,看小玉找了漂酿的衣服换上,美美地出来溜达,这发型这笑容,我怎么好像在那里见过呢?

董晓晚是第四个发出灵魂追问的童靴,不知道是谁,这名字让我想起某个人曾经说要给自己女儿起名叫小晚,对,就是这个晚,晚上的晚。其实我打出这三个字的时候,显示的是董小宛,貌似也是清宫戏里的一个角色吧。

拈花楼里开始热闹起来,都想穿着美美的衣服出来得瑟,这不,我也找了一张图,是演员本人的,看着干净利索,符合我这会儿的心意。刚才登陆的时候老是登不上,仔细一看,打错字了,是曲曼姝,不是曲曼殊,曼殊曼殊,怎么听着这么耳熟?想起来了,一代南社诗僧叫苏曼殊。

拍拍小手,报道完成,今天先到这。

董晓晚LH-----对白以下是引用董晓晚LH在2019-8-18 22:14:44的发言:
没看剧,不知道是演什么的,看着题目是军校,演军校训练的故事吧。背景也没怎么看,只对照找了几个马甲准备抢,抢到这个董晓晚觉得有点儿可惜,本来我想着能抢个身份的。感觉这样的背景实在玩不起来,加上本身在风云的疲软期。又同时很多个地方玩。这一场,感觉会是闷起来的一场了。不过50贴应该是没问题了。找了个头像很喜欢。看勺子在忙,就这个空挡来凑个报道。三百字,写起来竟然觉得没话说。我也是醉了。本身不太喜欢这种类型的电视剧,玩起来也不能按照剧情了,天马行空,混下来这场就好。竟然才200字。说说天气吧,从立秋天气便一天天凉起来,加上萨其马的原因,连接几天阴雨。早晚觉得冷了。燥热了一整个夏天,人也该安静下来了。想着以后更规律地生活,饮食起居,休闲娱乐,得一人心,悠然天地间。字数够了。撤了。看看勺子给做好衣服没。换衣服去。

顾燕帧LH-----小号以下是引用顾燕帧LH在2019-8-18 22:34:52的发言:
【顾】
回顾过往,我经历岁月蹉跎,磨练自我,成就了一个如此完美自恋的顾大少,这样自大自负才是真正的顾大少行为作风。我不能大帅了,要自我控制,不能让美女们太爱我,我心里只有我家襄襄。

【燕】
在烈火军校,我身形如燕,那是因为我泡大澡泡出来的,是体罚练出来的,是全世界醋王酸出来的,是襄襄虐我虐出来的。我这体质也是太强,不管你们怎么待我,我都是打不死的小强――皮厚。

【帧】
沈君山,不要偷窥我家襄襄,襄襄最早身份是我先知道的,看我保护的多好,没有在大家面前暴露身份,这才是真爱。和你在一起不是掉坑里就是给日本人追杀,在你身边都是危险。你个大老爷们还谁都不信,我家襄襄好心提醒你显容有问题,你还凶她。你凭什么凶她,我都不舍得,你是怎么下得了口的。小心我找你单挑,别以为你每次考核都第一,那是我放水,我认真起来谁都比不过我。我们要不要统一战线,一致对外。如果同意,我们击个掌,连个盟吧!

报道齐了。

纪瑾LH-----夜听泉以下是引用纪瑾LH在2019-8-19 9:54:20的发言:
这个马甲叫纪瑾,有个瑾字,我的第一反应就以为这是美女马甲,没想到是个帅哥马甲。按我过去的生活经验,所见用瑾字的都是女孩纸。瑾是美玉,寓意美德,可能古代的大家族长辈喜欢给儿子取名为瑾。我认为只是女孩名用字,倒是我孤陋寡闻了。由此我想起了宝玉,宝玉的兄弟们都是排行玉字辈,取名用字都选了带王字旁的字,例如贾珠、贾琏、贾环,似乎没有看到宝玉用了哪个单字,难说就是用了瑾字。哈哈,当然,这些都只是我主观臆测的,贾宝玉也有可能叫贾瑜。

作为剧盲,我也不知道再为纪瑾写些什么。我刚才只看了第一集电视剧,至少了解了这个主题故事是发生在辛亥革命时期的,男子剪短发,女子烫卷发,服饰都是大气端庄的民国风,看起来挺养眼的。可惜我没有时间继续补剧了。看背景我应该喜欢一个漂亮姑娘谭小珺,但不知道她喜不喜欢我,我这次没有很多时间来玩,但会尽量来,希望谭小珺玩得开心!

霍小玉LH-----落凡以下是引用霍小玉LH在2019-8-19 10:29:36的发言:
我叫霍小玉,是一个平凡而普通的女子,开了一家酒馆儿,做了老板娘,也一直过着平凡而安稳的日子。生活虽然艰辛,但也不乏欢乐,喜怒哀乐原本就是人生的常态。可自己我喜欢上郭书亭,我的心态、我的感情、我的生活都发生了翻天覆地的变化。以前连厨师杀鸡的场面都不敢看的我,为了郭书亭和裴念青,竟然可以去杀人!为了郭书亭和裴念青,我觉得我可以做任何事。可是,在他心里只有裴念青,我在他眼里,或许是朋友,或许是知己,但就是不是那个陪他一生的人,不过也好,我可以一直这样陪着他!

当然,以上是剧中的霍小玉,而不是现实中的我。《烈火军校》这个剧很好看,我其实更喜欢里面的顾燕帧,看上去放荡不羁,吊儿郎当,骨子里充满正义感,知道谢襄是女孩子之后,一直默默的保护她,帮助她。并不可救药的喜欢上了她。不知道为什么被顾燕帧深深吸引,若是有时间,一定会拿谢襄的马甲,好好飚场戏。

李文忠LH-----月光以下是引用李文忠LH在2019-8-19 10:50:57的发言:
没有看过电视剧。不熟悉剧情也没有看过背景楼,我是谁?做什么的?真的不知道。但是我知道我是打酱油的,闷了也属自然地情况。因为我很多时候都是不能左右自己的工作时间,上班期间,没有时间顾及风云。闷,就是常态。我不喜欢闷,但又不得不闷,工作与游戏不能二者同时进行。也许有人会问,你这么忙为什么还要风云,我毫不犹豫的告诉你,我的业余时间除了玩玩风云,没有别的爱好。麻将、扑克及其他业余玩的棋牌,我几乎不涉足。我可以很自豪地说,我一个没有不良爱好的人。平时,与人的交流也不是很多,除了工作以外,几乎不与人多交往。当然亲人和亲戚除外。周末因为天热,宅在家里开着空调憋字报道,也不失为一件乐事。李文忠来了,骑着汗血宝马,披绿色的战袍,在绿色的大地上驰骋。跃马扬鞭那是无比的畅快!

福晋LH-----初绿以下是引用福晋LH在2019-8-19 11:16:57的发言:

百度了下,福晋(音译词,意为夫人),满人及清代皇室宗亲贵族妇女封号。
不熟悉剧情,这么看来我应该是某位皇室亲王的夫人,马甲表里找了好久也没找到王爷之类的马甲。于是决定放弃找人了,就这样晕着玩好了。百度了下这个福晋LH是李勤勤出演的,除了这个其他任何线索都没有,剧情也没有。不知道从哪里补起。
烈火军校看名字看不出来什么年代的,刚开始我以为是部现代剧,百度了剧情,才知道是一部民国热血青春剧 。那么找衣服就不能找古装或者现代人物了。可是看服装楼好多现代人物啊。昨晚找了一件古装福晋衣服,可是不知道被我上传到哪里去了,今天上电脑也懒得找了,又重新找了一件衣服,这件衣服还挺喜欢的。觉得比李勤勤的剧照要顺眼一点,百度了李勤勤的剧照,觉得有点凶,那么剧中我这个人物是不是很凶,都没有人喜欢的那种呢。

荣王爷-----小包子以下是引用荣王爷LH在2019-8-19 12:35:34的发言:
跑场,又是跑场。昨天将电视剧搜出来看了几集,感觉与什么荣王爷都无关啊,都是辛亥革命以后,清朝也灭亡了,我就呆在王府里哪也去不了。这长长的日子怎么打发?那就读点书吧。

近来我其实是在追长安十二时辰,情节紧张好看,里面的歌都是李白作词,好听。然后再顺藤摸瓜搞清楚了那时候的一些历史,那个张小敬在历史上都是真有的,里面好多人物也是历史上都有,张小敬还射死了国舅杨国忠,真是英雄好汉一个。里面的一些小角色,都演出非常精彩,也多是有些来历的。

还是回到烈火军校吧,听这名字感觉就是编的,编得好像也太没文化,太不讲究了。别人瞎编,我就随意瞎看吧,爱谁谁,反正是打发无聊时光。有空我就来冒个泡,估计是没多少时间玩,纯是投票机一个,砍了吧,早砍早解脱。

藤原一郎LH-----纹籽乖以下是引用藤原一郎LH在2019-8-19 12:52:33的发言:
昨天晚上19:58突然福至心临、鬼使神差打开了五月吧书剑的版面(我发誓在此之前我想着七天内开场,报名还没两天,怎么着也得三五天才会抢马甲,一直觉得还早还早),也突然发现是18号晚上8点抢马甲,我一看时间,哎呀嘛呀,还有2分钟,这就是来得早不如来得巧。打开抢马甲界面,看到很多看上去很好听的马甲,好纠结。到底是抢一个好听的马甲好好演,还是抢个一看就不会埋身份的马甲。看了一下目测四字马甲应该是没身份,现在中日形势不乐观,日本马甲应该是没身份得,但有个问题是,我也对日本马甲有情绪,抢了指定不能好好演。纠结了几秒,我决定还是保命重要,想演绎以后还有很多机会。而且这个烈火军校我还没看,要是抢了主角有点对不住人。就藤原一郎吧。哟西,果然,大大的红字写着隶属白道阵营,安心下线。

元娉婷LH-----寒山以下是引用元娉婷LH在2019-8-19 14:24:30的发言:
实在是忍不住吐个槽,电视剧才放了一半,哨子就拿来当主题吹了,别说配角了,就是主角的眼里手里都没什么戏份可以演,这让那些吃瓜群众情何以堪啊。原本看着马甲的名字还挺喜欢的,结果一看背景贴,下场的马甲几乎都是自由发挥线之下的。再去看看剧情简介,从第一行看到最后一行,连名都没见,我实在是太可怜了。不只是我,一把的马甲几十个包括吃瓜群众都挺可怜的。可怜归可怜,还是自由发挥吧。

天气最近很是闷热,一旦出门在外,就算是撑着晴雨伞,也是稍微动一下就是大汗淋漓。还好有美团打的,不管刮风下雨,只要手机在手,方便快捷,还优惠多多。司机也是接单迅速,不像是滴滴平台和滴答平台,这些日子以来大半天都没几个司机接单。好气啊,我以前在滴滴积累的积分,看来是要泡汤了。

张景春LH-----毛蛋儿以下是引用张景春LH在2019-8-19 15:22:05的发言:
《烈火军校》这剧我没看。百度了一下剧情介绍。这是一个近代版的花木兰从军的故事。一个猥琐的人向来站在猥琐的角度看问题,很巧合,我就是这样一个猥琐的人。我在猜想一个女人假扮男装,在秦汉以前博带广袖的服饰情况下,我们勉强承认其有可能;在近、现代,竟然还有相信一个女人能够扮成男人,还不是瞒人一时半会儿,而是长期在一起,而且是在军营,要穿军装,要和战友贴身生活,同食共宿,一起洗澡……那她周围的人是有多瞎,还是她自己的第二性征发育得是有多么惨、多么残!首先她得是扁平胸;其次她得是大喉结;第三她得是粗憨腔……噢这条不重要,娘娘腔的男人也少。话说这样扁平胸、大喉结、粗眉糙脸的女人有没有呢?不得不承认,有。那么这样的女人单纯外貌上讲,会是美女吗?不会……可是看剧情介绍上说,这个谢什么的……她竟然是个美女!其它的女生的生理期啊什么的,咱就不讨论了。反正每个月就那么几天,想来应该有办法隐瞒过去的。但外表特征这些硬条件,真想不来她周围的战友们,视力有没有0.1。

张司令LH-----江南小乔以下是引用张司令LH在2019-8-19 15:45:06的发言:
张司令,抢马甲的时候也不知道那个好,就看到一个光杆司令,于是就抢了,让我想起来张日山,可惜是个副官,但好在他长的帅,索性就用他的头像吧。
对于背景没看过,有人邀请下场,就下来了,烈火军校,真的没看过这部剧,走不起剧情的人只能靠自己的想象力来撑了,好像没发现有张夫人之类的马甲,也没有过多完善的背景介绍。看来我不光是个光杆司令,我还是个光棍司令,劳资真的连个兵都么得有,这司令当的也太寒酸了。
没办法看来只能靠临场发挥了,希望能抢个夫人,一起秀恩爱,然后白头偕老,如果感觉不错,结束后也是可以继续发展的。很多时候我感觉我还是个很长情的人,前提是你能接纳我,我也能接纳你。
唉又是一场风云开始了,我是张司令,我一个人来了

杜小姐LH-----夏沫沫以下是引用杜小姐LH在2019-8-19 16:27:54的发言:

正值群杀大战,差一点忘记了书剑风云,真是不该啊不该,还好哨子很热心,喊我来报道,其实还有一天,不过明天是群杀三轮大战,真的忘了我这人也真的是很可能的。这次的背景我根本不知道是什么,小说还是电视剧,还是哨子自己写的,不过看题目是不是演的是学校,校园剧,我最喜欢的,大爱啊。我几乎看遍了电视剧里的校园剧,如果这个也是,结束了一定要去看看。我的马甲是杜小姐,杜小姐是谁,哨子说自己演绎。这就好办了,杜小姐从现在开始就是我啦。

说到校园剧,其实我就是喜欢美好的东西,比如说小美好小时光那种甜的发腻那种,我照单全收,人生本来就是美好的,当你存在于这世间一天,就要把一天过得甜甜的,因为即使你不开心,上天也不会再多给你一天让你变得开心,恩呢。信我,没错哒。

我是杜小姐,我来了。

黄姐夫LH-----子网掩码以下是引用黄姐夫LH在2019-8-19 16:38:35的发言:
脉动一下是为一秒,六十秒是一分钟,六十分钟是一个小时,二十四小时是为一天,日升日落,云卷云舒,平凡人的日子就是这样周而复始,始而复周,日复一日,年复一年。而我也是这些平凡人中的一员,而且更加的平凡,平凡到既无姓,也无名,历史档案里也找不到片言只字介绍我的任何故事和经历。不过,据有关人士透露,我有位夫人,只知道姓黄,名字却无从查考,但附近邻居认识她的人都喊她作黄姐,于是我就成了黄姐夫。在我的头脑里没有记忆,人都说,家是每个人的港湾,而我的家在哪里,我无从知道,我只能上网去搜,没搜到任何有用的信息,倒是看到了一则新闻,说现在能吃的起榨菜的是土豪,看到这,我想起,我最近好长时间没吃到榨菜了。是啊,没钱啊,于是我发誓,我从今天开始我要好好的努力工作,赚钱养家糊口吃榨菜,听说5月风云,只要有下场子,每届每人都有金币赚,于是我就来了,至于拿什么身份对我来讲并不重要,重要的是参与,赚钱才是硬道理呗。

安雯LH-----卜素以下是引用安雯LH在2019-8-19 17:00:46的发言:
我没看过这部剧,连男女主角是谁,有什么剧情都不知道,更不要说剧里面的各种杂七杂八的配角了。抢了马甲后,专门找到了背景帖,看了一眼自己是谁。原来我是这部剧的一条支线,一个花店老板,性情温良,记性不好。再百度了一下,貌似还有点感情线,看来这个配角的戏份应该不会太酱油。现在各式各样的剧集,花样百出,让人眼球不停,但是真正好看的剧集也没有多少。大多数的都是快餐式剧集,不要求质量多高,只要求能请到一两个偶像,制造爆点绯闻,刷一波存在感,带一点流量,买一两个热搜,努力让快餐看上去可口点。这样的剧集,观众们看得轻松,不用带脑,导演也轻松,不用再愁演员们有没有演技,剧情合不合逻辑。在这个用数据说话的行业里,有流量就等于能保证一部分的收视率,有稳定的受众至少能知道这部剧还有人在看。好不好看,能不能看,有没有脑子,那已经是后话了。

宋茂公LH-----神刀以下是引用宋茂公LH在2019-8-19 17:44:18的发言:
手机一抢马甲就掉线,所以拖到现在才来,后台只有四个马甲了,目测两男两女,哥要当然抢个男马甲,另一个男马甲是曲父,一看就有背景情侣,还是老夫老妻,哥不喜欢,还是单身自在。

上来就遇到宋教官,看起来很帅,顺手拣来当儿子。没老婆就有儿子,哥更帅吧?

这个背景很盲啊,哨子是怎么想到的呢,而且背景介绍都不全,都不知道该怎么演,所以就随便演啦。

老宋我今年多大呢,要先问问宋教官准备多大,老宋怎么也得比儿子大18岁才合逻辑,所以就预设40岁的年纪吧。人40岁会是什么样子呢,所谓四十不惑,就是什么都懂的样子吧。这可麻烦了,哥不懂的东西太多,要装什么都懂有点难啊。想到这里,真想抛弃了这个儿子,做个什么都不懂的少年。

哥的思维有些乱,有些矛盾,又想给教官当爹,又想做个无知无畏的少年,宋教官你说爹该怎么办好呢?

水够,撤!

曲母LH-----白小偷以下是引用曲母LH在2019-8-19 18:19:01的发言:
第一时间,抢了曲母。无他,手熟耳。曲母这马甲多好啊,好听好记好使。既有老头子曲父,又有女儿曲某某,(请原谅我虽然胸大屁股翘,但记性突在糟糕,自己生的女儿,自己取的名字,现在居然忘了。是不是太美太性感的女人,记忆力都很差?我是三大女人:胸大,屁股大,忘记大。)。况且,曲母这马甲,肯定无刀无刺,无剑无蛋,一个风骚性感妖媚的中年雌虾。
我就奇怪了,为啥他们不抢曲母这马甲?酒醉后来人啊。本场最好的马甲,出人意料地落入我手中。看来同场的这四十号人,没一个聪明的。和他们同场,会不会拉低我的智商和情商?风云结束,我就傻乎手的了。以后,他还会爱我吗?我有点惶恐。
其实,曲母是有名字的,我的芳名,肯定不会轻易泄露出来。只有我家老头子和我宝贝漂亮女儿,才知道我叫啥名字。当然还有我的父母,老师,同学也知道我的名字。哦,对了,还有派出所的也知道我的名字。不过,他们都没来。这是火小七的处女哨,曲母代表我家老头子和女儿,向火小表示祝贺!预祝本场风云圆满结束。获得辉煌的胜利!引领五月吧书剑风云走向一个崭新的更高的台阶!

王厅长LH-----醉墨以下是引用王厅长LH在2019-8-19 18:23:38的发言:
终于升官了,厅级干部,大家以后请叫我王厅长。

哪个厅?交通厅,水利厅,教育厅,建设厅,公安厅,财政厅,税务厅,只要是个厅,都认我这个王厅长。威风吧,那你不赶紧巴结贿赂还等什么呢?金银珠宝,古玩字画,美酒名烟,靓车佳人,国券外币,本厅长通通笑纳。

举报揭发这个事,本厅长还真没怕过。出来混官场的,没个后台靠山咋行?再说官字两张口,咋说理都有。恩恩,就是这么酷炫拽吊炸天。那些想着检举揭发滴,赶紧收起你那点小心思,哼哼,至于那些已经递了举报信滴,你们的举报信都在本厅长这搁着呢,准备准备,好好享受一下本厅长给你们的回礼吧,保证你能和九五二七有的一比。

关于上班这种破事,那也值得拿出来说啊,去衙门那叫视察,不去衙门在公干,在家睡觉叫公休,你这秘书咋这么没眼力劲儿呢,还想不想干了?赶紧滴,给本厅长备车,今天本厅长要去天上人间公干。

佐藤一夫LH-----探花郎以下是引用佐藤一夫LH在2019-8-19 18:40:42的发言:
我承认这个马甲是我自己选的,我承认我不想拿煎蛋,我承认我又一次成功了。自从实行自选以来我是次次成功,勺子的心思我是蒙的很正滴。我选的时候还有十几个候选,我看着曲爸曲妈运气,就是不敢选啊,最终还是觉得日本人安全。剧没看过,百度一下看这个日本人是干什么的因为背景里没写,结果百度没找到,出来的都是吉他,也不知这名字是吉他的品牌还是怎么的。于是找这个剧的介绍,又看分集剧情,总算在第七集找到了这个名字,说是日本商会会长。这个身份在这个戏里能有什么戏份可想而知,看过太多涉及日本商会的影视剧,无非是特务机关的变身而已,那我就是日本特务头子了。行啊,特务就特务吧,可现在问题来了,记得这个剧里有个日本商会会长啊,那个金什么的,看她介绍就像是川岛芳子似得,但一个商会不会有两个会长的,除非。。。,没看后面剧情介绍,难道我是轻易地就挂掉了?不可以,我这么英明神武怎么可以轻易挂掉呢?让那姓金的先慢慢等着吧,我是战无不胜的佐藤一夫,欧耶

谭小珺LH-----乌鸦以下是引用谭小珺LH在2019-8-19 21:12:53的发言
为了快速甩掉剧盲这个不值得吹嘘的头衔于是我以我平时常常使用的伎俩从剧照来了解剧情,不过我尝试了一下觉得这次我的惯例被脑洞大开的编导们给卡住了,那是因为我从剧照来看却让我的的确确出现了晕晕乎乎不知道这个故事发生在什么时候的状态,这可能由于满版青春偶像男男女女英姿飒爽忒别值得一提的那个“迷彩服”使我错觉的象当然这个故事发生的时代与现在军校的装扮分不开,所以就断定这个时代就是我们生活的现代不过,再继续看下去我又感觉那个地方不对劲那是因为张司令的大马蹄帽上面的徽章居然是是青天白日或再看看那些教官的服饰装备的衣服款式这不得不使我想起旧社会那个三座大山压在人民头上的旧中国,那也就是说“迷彩服”和“呢大衣”好像不怎么匹配,这就是让我发晕的罪魁祸首。直到当我看到“讲武堂”三个字的时候我才确信谭小珺原来穿越到上世纪二三十年代。

吕中忻LH-----张小敬以下是引用吕中忻LH在2019-8-19 21:22:14的发言:
连续几场,终于在这一刻碰到剧盲空间。只是这剧好像真没怎么听说,想必口碑一般,也就懒得细搜再去追。不过还是很负责地按照版面背景里的内容提示百度了几下。结果感觉这剧演员阵容还是比较整齐颇有实力,其中演员有模特有歌手还有导演,看了下整体扮相都还行,问题好像不是很火吧,反正没听身边爱看剧的伙伴介绍过。接下来看看本尊的情况,剧情自然没法去补,不过角色演员却让我惊讶不小,以前没在意过的这位林佑威,居然在宝岛还比较有名,做过歌手,组过乐队,还拿过台湾电视金钟奖最佳男主角。看扮相看模样还算符合历来审美,不知道声音如何,有些湾湾的声音还是让人有些吃不消。

话说回来,从来国家兴亡,匹夫有责,在上世纪民国时期,祖国外忧内患,苦难深重,很多有志青年为投笔从戎而投考军校,这部剧说的就是那个年代这方面的故事。吕中忻作为军校的教官,他的教学风格向来严肃认真一丝不苟,坚持高标准严要求。其实学生们越到后来越敬佩这样的老师,因为没有学到过硬的本领,在战场是没有任何存活率的。好教官的确如此,开始不被待见,未来同学们才体会到能遇上这样的教官,实在是今生之幸。

沈听白LH-----传鹰以下是引用沈听白LH在2019-8-19 23:58:10的发言:

原来我就是那传说中的富二代,还有些赚钱的本事,这得多牛气,泡妞都不带编谎的,直接明明白白的。听说我喜欢一个女生,那女生叫曲曼婷,看背景不知道啥情况,百度就算了,据说哨子让自由发挥。看人家好像四个人,姐妹两,排名好像在后,想来应该是妹妹。看取名应该是书香门第,家庭背景还行。我呢,自不必多说,高富帅,顶顶的事业成功人士,不用纨绔到底了。毕竟咱是有身价的人,自身实力杠杠的,为啥呢,说白了,咱会赚钱,会做生意,独自里自然一套成功的生意经,会做生意的想来嘴皮子也不错,不然半天不吭声,谈生意哪行。没想到一项牛气的本少,居然也有吃瘪的时候,我虽然喜欢曲曼婷。但那丫头也没有明显的意愿,弄的我心里怪不爽的,是坚持自己的本心,还是放弃这一枝花。内心还是矛盾,我家那么富有,我又是独苗苗。不想将来家业落入旁系宗亲手里,那必须要有传宗接待的后代,可现在眼下还没着落,老父都急的不行。让我先纳妾,好歹我也留学西洋,也算是有见识的,又不那么好色,想追求自己喜欢的人,可往往事情不那么如意,哎,做个优秀的好男人真难。

裴念青LH-----误入轮回以下是引用裴念青LH在2019-8-20 1:19:23的发言:

但是只有现在有时间,惆怅。。。
裴念青我本以为是个爷们,一看背景傻眼了。
这是一个活在台词里的女人。是一位教官的已逝的爱人。
emmmm。左小青在《天道》的演绎,我认为是她作为演员为数不多的高光时刻。至于《烈火军校》,我压根没看。
临时抱佛脚叨叨句,郭书亭的名字感觉明明更像女人,裴念青更男人。
惆怅。
我的压箱底帅照只能等400届风云显摆了。
多少字了?我去查查。

裴念青是左小青饰演的。
我一搜左小青,全是她和陈道明的过去。
有个帖子好像是专门黑陈道明的,唉,我看的津津有味,可惜和本场主题没啥关系。
唉。再次惆怅。
希望我写完报道能睡个好觉。
我再查查多少字了。

好吧。我是人间惆怅客。
我实在没有想说的。
勺子不熟,主题不熟。
对左小青不感兴趣。
额,再说说群杀。
我围观了几天。
实在很纳闷这次群杀勺子为什么要做勺子。
…………
此处省略可能自爆的36985个字。
我再去搜搜多少字了,赶紧够数,我好赶紧睡觉切。

够字,收工。

实在不想报道。
但是只有现在有时间,惆怅。。。
裴念青我本以为是个爷们,一看背景傻眼了。
这是一个活在台词里的女人。是一位教官的已逝的爱人。
emmmm。左小青在《天道》的演绎,我认为是她作为演员为数不多的高光时刻。至于《烈火军校》,我压根没看。
临时抱佛脚叨叨句,郭书亭的名字感觉明明更像女人,裴念青更男人。
惆怅。
我的压箱底帅照只能等400届风云显摆了。
多少字了?我去查查。

裴念青是左小青饰演的。
我一搜左小青,全是她和陈道明的过去。
有个帖子好像是专门黑陈道明的,唉,我看的津津有味,可惜和本场主题没啥关系。
唉。再次惆怅。
希望我写完报道能睡个好觉。
我再查查多少字了。

好吧。我是人间惆怅客。
我实在没有想说的。
勺子不熟,主题不熟。
对左小青不感兴趣。
额,再说说群杀。
我围观了几天。
实在很纳闷这次群杀勺子为什么要做勺子。
…………
此处省略可能自爆的36985个字。
我再去搜搜多少字了,赶紧够数,我好赶紧睡觉切。

曲曼婷LH-----碧水红颜以下是引用曲曼婷LH在2019-8-20 7:05:16的发言:
《烈火军校》对这个背景一点不熟悉,电视剧一集没看。所以请原谅我不知道该怎么走剧情。五月吧论坛第一次自取马甲成功,我来的不是最早也不是最晚。在剩余的马甲里面一眼就看中这个了,所以就提取了这个马甲。对于曲曼婷查看了一下哨子介绍的背景,看到一句话:吴佳怡饰演曲曼婷,角色介绍 大明星,曲曼婷是一个骄纵任性的大明星,她有着让人羡慕妒忌恨的容貌,身边不乏追求者,是沈大少爷一直追求的对象。

其实一直觉得不管什么马甲,也不管什么背景。风云玩的就是一个开心热闹,天南地北的朋友们大家聚在一起,热热闹闹开开心心比什么都好。白道与黑道你躲我藏的,斗智斗勇,快乐中演绎一个个不同的角色,为自己所属的队伍奋力拼搏,这就是风云游戏带来的乐趣。

金显蓉LH-----老夫以下是引用金显蓉LH在2019-8-20 13:31:51的发言:
刚才看背景,原来我还是清朝格格!清朝格格留学回来当上了日本商会会长!这……还有更多资料吗!我都不知道咋编排呀!随便说点其他的吧!大约20年前,我遇过一个自称清朝格格的女人。当然,那位自称格格的女人不是什么诈骗团伙,也不是要复辟大清,依我现在的心态看回去,她可能就是戏多。然而当时年轻的我还不懂何为戏多。她是卖补品的,燕窝鲍参,那地方还有天山雪莲。一个相熟的大姐介绍我认识她,介绍便是祖上是皇族,谱上叫金叶格格。我就很惊讶,还默默算了算时间,1911距今不满百年,20年一代人,5代人了。我就很好奇地问她。溥仪你们叫啥,婉容真人漂亮吗。那会互联网还是稀罕物,言谈含金量高呀,不像现在,我要是这么问,估计她旧百度婉容的图片了。她怎么回答的我忘记了。只记得结论是我不信她是八旗格格。所以多年后看到网上揭露有人冒充前朝格格行骗,我内心总是觉得也太low了!

谢良辰LH-----苏若愚以下是引用谢良辰LH在2019-8-20 13:50:22的发言:
说实话,烈火军校真的没看过,但是知道最近在热播,看了一下剧情,感觉是熟悉的剧情,就是女扮男装混进某地,然后遇到深情的男一和男二,没错,女主角是团宠,感觉还很甜,怎么回事~但是我觉得这部剧最燃的地方,就是剧情里提到的爱国抱负,是的,一个爱国的青年才是该有的最帅的样子!为神马选谢良辰LH这个马甲?当然是马甲名好听啦~而且看了一下,貌似是董力饰演的,还是女主角的哥哥啊,肯定是个很爱护妹妹的好哥哥~自从看了《爸爸去哪儿》的综艺节目后,发现董力是个很温柔的人啊,对待阿拉蕾特别耐心和细心,笑起来很暖。于是就选了这个马甲。听说这场是火火小盆友的首场勺,哎呀呀,还带着两个能干蜜,当然支持火火小勺子啦~火火加油,火火棒棒哒~哈哈哈~

黄松LH-----风帆 以下是引用黄松LH在2019-8-20 14:19:41的发言:
最不想最后一天报道,还是被塞不住牙缝的小事耽搁了一天。害我昨天没完成。刚吃过午饭牺牲休息时间赶紧完成这个任务。
《烈火军校》目前只追到二十四集。还没有全部看完,但是已经认为这是一部非常优秀的电视剧。它的优秀不仅仅是演员精湛的演技,还有真实反应那个时代的热血青年的抱负与思想理念。他们的婚姻观、他们的志向、他们大无畏地牺牲精神可圈可点,可歌可泣。

抢马甲是我这场很重视的事情。因为我喜欢顾燕,准备抢到顾燕帧这个马甲。结果一路疾跑还是晚了那么一大截。打开五月一看,别说顾燕帧,除了我自己所有学员被一抢而光,连教官也没给我留一个。我还有一个备胎,就是顾府管家。为什么选择这个马甲做备胎呢,原因很简单。既然抢不到顾燕帧,那就做他家管家。领着家丁排列整齐地站在他窗下,看着他逃婚的时候怎样从三楼爬到二楼的时候,管家我客气地问一声:少爷,要帮忙吗?然后再看着他狼狈地回了一声“不用”之后爬回三楼窗口。谁让他不是我呢?可是晕啊,连看好几遍都没有顾府管家这个马甲。以为也被人抢走了,只好放弃初衷。回头看了下背景才知道,压根就没管家之类的马甲可抢。都被勺子潜规则了。

剩余马甲里最喜欢黄松。因为爷们想当兵。做梦都想成为一名保家卫国地军人。何况还有爱我的姐姐、姐夫;’有海边那么多房子。虽然简陋且温馨。大家都不选我是嫌我窝囊还有点结巴吧,是不是还觉得我有点傻?别小瞧人。买我五块钱鱼给我十块钱,看我会不会找你十块。结巴是给自己思考余地,这叫有思想。还有,我喜欢谢良辰的妹妹谢襄。我送她定亲礼物都收了。那么多海鲜当着晓君面收的可别想赖账喔。目测三百字差不多了。暗恋一会儿襄襄,找谢良辰给我做大媒去。

顾期期LH以下是引用顾期期LH在2019-8-20 15:02:33的发言:
正在狂晕车中,可是只有趁着休息这会儿有时间报道,一会儿可能又没时间啦。那就还是现在写了吧,晕车是个难受的事情,胃里翻江倒海,脑袋头痛欲裂,更痛苦的是还不能半路下车,因为路太远没办法回来。早上去的时候有些阴天,因为要等人,所以还赶上了小雨,如果不多等那些时候,也就不会淋了会儿雨了。好在时间赶得及,事情办的还算顺利,不然就要晚上才能回来,所以还是比较满意的。说回游戏,这个背景好像又是热门电视剧吗?最近都没看电视剧了,主要没什么时间。这个剧百度了一下,剧照很现代,但是背景应该是民国时期吧?反正我看着是有些凌乱的,哪个年代都好,反正也都没看过,随便玩了,也不会走剧情所以也就无所谓啦。我是顾期期,正在晕车头疼的顾期期,名字还不错,可以自由发挥,这点非常适合我,我很喜欢。

承瑞贝勒LH-----无言以下是引用承瑞贝勒LH在2019-8-20 15:22:11的发言:
人世间风云变换太快,恍如昨日黄花,今日凋谢,我从一个皇族高贵的贝勒掉落成普通的百姓,我大清三百年的基业瞬时崩塌,当今圣上年幼无知,加上圣母皇太后垂帘听政,皇祖曾留有遗训,后宫嫔妃不得参与朝政,无奈当时皇上年幼,后面是国弱敌强,各种不平等条约签订,外敌抢占我领土,慈禧老佛爷一味求和,陷百姓于水火之中,每天看到府外百姓遍地哀嚎,我却无能为力,只能仰天长叹,求的列祖列宗保佑我大清度过劫难,能恢复到昌盛时期,也算对得起天下百姓和列祖列宗。
本贝勒,承瑞,晚清遗族,大清皇室后人,大清灭亡后,看军阀混战,百姓生活穷苦,本贝勒也是无奈,必经人单事薄,无力回天,只能每天困于府中等死,百年之后,不入祖坟,因为无脸面对列祖列宗。
本贝勒来了,带风带雨不带云彩。

赵芊芊LH-----知心以下是引用赵芊芊LH在2019-8-20 15:22:38的发言:
报道,突然想起还没有写报道,刚好这段时间不是很忙,可以抽空写下报道,最近几期风云背景都不是很熟悉,也无法无法围绕马甲写些什么,只能水一次,再水一次。再说,最近为生活所迫,写没啥灵感。文字出自于生活,若没有生活,文字也会显得没有灵气。即使写的再豪华,也是空壳。记得参加过一次狼浦,曾经看到过表面很豪华,内容空白的文章,读完觉得浑身不舒服,感觉里面的文字简直就是凑成的,若不是为了某些原因,我会批的一无是处。我不善于文字,但喜欢读文字,好的文字不再于是否豪华,在于是否有灵气。世界上什么事物都会有灵气,表现在不同的方面,因此,不熟悉的风云背景,我是怎么都写不出好的报道来。如同风云游戏,没有好的心情,看什么都没有兴趣,也只能一场一场的混了。

郭书亭LH-----罶以下是引用郭书亭LH在2019-8-20 15:42:28的发言:
咳咳咳,哥郭书亭来了,跑步前来报道。稍加统计一下,从“咳”到“道”,这一行小计十五个字,这就意味着想要完成三百字的报道需要码二十行十五个字一排的,小郭算术不好,尽管在《烈火军校》这个背景中是个教官,可哥都不知道哥是怎么成为教官的,原谅哥巨蟒,通过求助度娘哥得知郭书亭这个人物是原本无任何背景的,可以说他是无背景只有背影的小角色,可时势弄人,偏偏就是这样一个小角色,按照时间出场的次序分别邂逅身为王爷千金的裴念青和酒馆老板娘霍小玉,产生两段感情纠葛,前者裴念青终因双方门弟不对等,郭书亭只能对这段感情采取隐忍的态度,隐忍地爱着裴念青,隐忍地眼睁睁地看着裴念青嫁给他人而遭遇自尽,怎么评论这段感情呢?可以算得上是错误的时间爱上对的人吗?要知道在裴念青身上郭书亭倾注了太多的情感。裴念青死后,郭书亭终曰沉溺在酒海,往来穿逡于酒肆之中,就这样一来二去的引起酒馆老板霍小玉的注意,然后二人交往,终因郭书亭心里只有裴念青的影子致使郭霍二人情感无果。唉,或许郭书亭的爱像邮票,有的用于寄信,有的只适合收藏。

白碧云LH-----行者张扬以下是引用白碧云LH在2019-8-20 16:00:31的发言:
白碧云,白是白云的白,碧是碧云的碧,云是白云碧云的云。没看过《烈火军校》,不知道是男是女。感觉已经好久没玩风云游戏了,一时半会还有点不太适应。既没有鸡血,也没有鸭血,更没有狗血。没有热血,也不会冷血。虽然没进过《烈火军校》,去也体会过烈日下大马路的滋味,热得烦躁。因此需要冷静,平静。需要吹风扇,开空调。需要喝冷饮,吃冰激凌。需要三两美女帅哥,吹牛皮。没有刀光剑影,没有枪林弹雨,没有硝烟炮火。我就在天上飘,飘啊飘,看你们表演。偶尔帮你们遮挡酷热的阳光,偶尔洒几滴雨水滋润花草树叶。虽然你们没那闲工夫管我到底是白云还是碧云,但我还是忍不住要告诉你们,碧云是碧空中的云,白碧云就是碧空中的白云。你们不要装作不知道,反正我已经明明白白地告诉你们了。

曲父LH-----狐以下是引用曲父LH在2019-8-20 16:01:49的发言:
一直处于变围观群杀,边等哨子发马甲的状态,直到拉我下场的告诉我抢马甲没有时,我都不知道风云现在都做到了发马甲都可以不用短信、QQ、微信传递的了。

傻乎乎的在风云版寻找,一个帖子一个打开置顶帖,就是没有找到怎么得到马甲的方法,问拉我下场的好友怎么还没发给我时,他说登录报名马甲后去捡去抢。不懂,依然没有找到。当我收到截屏知道那样抢马甲时,才知道现在风云科技好发达滴。

要抢时,只剩下三个马甲可以选择,两女一男,而且根本没有什么名字的,都是代号。幸好马甲而已,是不是代号没关系,所以最后就选了这个适合自己性别的马甲。

曲父,回头去看背景时,根本是两眼一抹黑,找了一会看有一个曲曼姝的,应该是她的父亲吧,还有一个曲母,算来应该是老伴,至于有些什么故事,一篇空白,看了背景等于白看。

《烈火军校》,应该是战争题材。一直以来都喜欢看战争题材的,不管是神剧还是狗血剧,基本上的战争题材的都看过,对于那些宫廷剧、现在铁血特种兵剧等内容的一概不看。可脑子里搜索了半天对这个电视剧居然没有一点印象,未必是新出的?背景中好像还有小日本的,说不定与抗战有关,看来得去百度一下,看究竟是什么?说不定可以值得一看的。

啰啰嗦嗦说这么多,应该报道字数够了。

黄姐LH-----醉忆红尘以下是引用黄姐LH在2019-8-20 16:43:51的发言:
这几天东游西浪,有自愿的东此不疲,有被迫的不得不跑,不管是自愿的也好还是被迫的也罢,反正就是跑来跑去,连游戏都耽搁了,以致于车在高速路上飞奔,我却一心想着赶回来游戏,因为哨子看我久久未来报道,都在QQ上催我了。我说哨子啊,你放心好了,虽说我可能会来晚点,但是不会耽误游戏的,不会让你在最后时刻还要找替补的。虽然我不喜欢用手机报道,但是实在电脑不能报道的时候,我还是会用手机慢慢敲出三百字报道的。
终于赶回来了,瞟一眼版面看到我家黄姐夫在呼喊我,说有好多好多情书要给我,一阵心花怒放,想都不想是真是假,赶紧去票楼救他,情书有没有都没关系,人却不能挂了,人挂了就什么也没有了,所以,不管你什么身份,黄姐我都要救你,至于最终结果如何我不知道,但是你要知道,救你的人中必定有我。

宋教官LH-----团以下是引用宋教官LH在2019-8-20 16:58:35的发言:
来了来了,宋教官不容易,很累很累的,一天到晚忙得连水都没喝一口,你说这是为了什么,还不是为了生活,为了那一口稀饭而努力奋斗着。呵呵,真的有点忙,不好意思,这次早就踩到了,但是没有到,有很多没想到,时间一天天溜走了。感觉这次开场很快的,哨子威慑力还是蛮大的,40人的场子,没有结束几天,又开始了。哨子为什么都喜欢注册小马甲吹哨,这是想闹哪样?方便塞身份吗?还是故意不想让大家知道?我看到哨群名单,没有一个人认识的,有点好奇。很想狠狠的揍一顿哨子大人,哈哈哈,那肯定不忍心。字数够了,教官一天到晚要忙着说教,报道就用2分钟凑完,请大家原谅我,因为忙,所以版面会没什么时间,大家可以无视我的存在,我对谁也不会有伤害,就这样,报道,投标,灌水,撤退模式开启。

朱彦霖LH-----徐凤年以下是引用朱彦霖LH在2019-8-20 18:00:55的发言:

烈火军校?

看了一下简介,我对这种类型的剧不是很感兴趣,毕竟以前有看过吴奇隆主演的一部抗战片的截图,对这种梳着大背头穿着黑色皮衣的造型吐槽无力。

剧没看,对剧情不好发表评价,但是看了剧照,实在是有些不明白,为什么抗战时期的角色居然穿着现代感特别鲜明的军装?光是看剧照就让人觉得很出戏。

那一段历史是厚重且凝重的,不适合走喜剧欢快的路线,国仇家恨民族存亡的大背景下,即便编剧写出花来,也会让人觉得不伦不类,且是对那段烽烟岁月的不尊重。

一部戏的出发点且不论,毕竟不能有罪推定,但只从这些细节来看,多少还是能看出一些问题来。

也许导演很委屈,那么多抗日神剧都能拍,为何我这个轻喜剧不能拍呢,而且我这个立意还是很有高度的嘛。

问题在于,抗日神剧是一坨便便,不代表你也可以继续制造便便啊。

谢母LH-----笨小蛋以下是引用谢母LH在2019-8-20 18:08:48的发言:
背景比较简单,就说我是陆玲演的,查了下作为一名演员,虽然年近五句,陆玲长的还是很好看的。
自己动手丰衣足食,百度大!婶告诉我,我是女主角的母亲。这个身份还是可以的,同时我也是虾米,为什么呢?因为我的闺为了国家去参军,是当代的花木兰,是正道人物,是个英雄,作为英雄的母亲怎么能是坏人呢?这不是给英雄抹黑吗?所以我只能是白道儿,我只能是虾米,同时有可能暗戳戳的藏着两颗手榴弹。
作为一个英雄的母亲,我肯定不会给英雄抹黑,面对敌人,我肯定能保证组织的秘密而不会泄露,不管用饥饿还什么手段,都不会泄露的,但如果敌人用了美男计的话,我不一定能保证了。
刚才在报道帖看的时候,还有好几个人没有报道,也不知道我熟悉的那些人有没有下场,另外有个小骗骗不知道有没有下场,嗯,不要让我抓住它,我肯定会把她给送楼。

谢之沛LH-----瞬以下是引用谢之沛LH在2019-8-20 18:16:20的发言:
来报道。连着两场风云都开得特别快,非常考验我们这种拖延症患者,昏睡了一个下午以后终于有精力写报道,毕竟年纪大了不容易。这部剧没有看过,也没有了解过,看来我是十足的剧盲了,不过没关系,许多场都是这样盲着过来的,习惯就好了。和军校有关,想必里面都是男子汉吧,再时不时上演一点英雄救美的故事,就可以赚足人的眼球。不过,这个时代想要看到真正的爷们,还是不容易的。因为到处充斥着花美男、油腻男和面瘫男,也是绝了。我们这代人比较喜欢的男演员,好像从来没有强调过颜值,比如陈坤啦、严宽啦、保剑锋啦、乔振宇啦等等,都属于帅而不自知的那种。现在就不一样了,总是拿颜值和卖腐炒热度。不过也不能怪那些明星,谁让现在的人就是爱买他们的账呢,我等旁观者还是退散吧。字数应该够了,不够就再废话一句,祝大家吃好喝好,玩得开心!

沈君山LH-----夜淮以下是引用沈君山LH在2019-8-20 18:42:56的发言:
抢马甲的时候差点忘了,等我想起来的时候,竟然还有沈君山这个马甲,看来大部分剧盲。自古男二最深情,都是留给观众爱的,当然我也盲,匆匆看了两集,实在是没时间看了,不过剧情看上去还可以,建议剧荒可以去看看。
这部剧有晚清格格,福晋,是民国时期的剧,不知道那个时候对人口调查有没有像现在这么严谨,这种女扮男装的剧,我以为只适合在古代和书本里,一个女人混在一群男人中间,怎么可能不会发现,部队这种地方,包括军校,都是有统一服装的,特别是夏天,女性特征应该会很明显,能藏那么久真的不符合常情,还有就是报名的时候难道就没有经过审核,什么人都可以进吗?民国时期人口普查也是很严谨的,不过看剧的人非要抬杠就没法看了,简单吐槽下,凑个字。
这次赶了好几场,要不是哨子提醒差点忘了报道,大致看了下版面太闷了,幸好没身份,没什么压力,遇上好玩的人就聊聊,遇不上我准备闷死,不用纠结我,纯白的!

5条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡