五月吧论坛藏经阁 → 5897 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第1帖)

(作者:胖小山;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/12/15 21:18:03)

1.廖青染XX——殿——游侠——
2.追风XX——匪——黑蛋——
3.卫风行XX——踽——游侠——
4.追电XX——土——游侠——
5.神澈XX——灞波儿奔——孤杀——修罗
6.沫儿ZXX——夏沫沫——游侠——
7.娑罗XX——水小七——游侠——
8.金儿XX——斐云——联合杀——寂寥
9.风绿XX——毛蛋儿——游侠——
10.风涯XX——纳兰若——联合剑——白羽
11.霍展白XX——羽琼——游侠——
12.小蓝XX——苏若愚——游侠——
13.宁婆婆XX——笨小蛋——游侠——
14.明力XX——渡。——联合杀——暮浅
15.薛紫夜XX——醉忆红尘——游侠——
16.胭脂XX——那一夜——联合剑——流光
17.秋水音XX——老夫——联合杀——玉笙
18.唐临夏XX——嘉鑫——游侠——
19.霜红XX——风起——独立刺——墨痕
20.叶天征XX——释南——游侠——
21.妙风XX——轻风筎筎——游侠——
22.妙水XX——梦若寒烟——独立刺——朱砂
23.妙火XX——青梅。——游侠——
24.铜爵XX——长天一线——游侠——
25.乌玛XX——飘茹陌上尘——游侠——
26.南宫陌XX——西风错——游侠——
27.教王XX——小马夹——明蛋——孔雀胆
28.叶天籁XX——小包子——游侠——
29.雪鹞XX——罶——游侠——
30.玉箫XX——落凡——游侠——
31.蹑景XX——团大人——游侠——
32.小橙XX——青柠——游侠——
33.明介XX——海客——情侣刺——曼陀罗
34.徐重华ZXX——無訫——游侠——
35.夏浅羽XX——凉筝如画——游侠——
36.雪怀XX——挂挂——游侠——
37.飞翩XX——墨迹鱼——联合杀——寂渝
38.周行之XX——斋藤飞鸟——游侠——
39.白兔XX——江小乔——游侠——
40.柳非非XX——肥小水——情侣刺——玉芙蓉
41.晨凫XX——月光——游侠——

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第2帖)

(作者:胖小山;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/12/15 21:18:03)

风涯XX报道
巨蟒的我都不知道这个人是谁,特意去看了背景普及也没看到,还好有度娘一问,才知道这个人是干什么的。大祭司什么的看着好威风,感觉自己随便乱点戳到的马甲还是很好的,不过往后看才发现这个威风的大祭司下场好像有点惨,不管了,反正踩到马甲又不能退,惨就惨嘛,没什么大不了的。原来这个背景的作者是沧月小姐姐,好多年前小姐姐还是很火的,有好多粉丝一呼百应。可是当年这么火的小姐姐咋就没看到她的小说拍成电视剧,比如说本次的背景,我度娘的时候还想这是不是又是哪个电视剧,结果度娘告诉我不是。总的来说小姐姐是文艺气派十足,好多粉丝心中的女神,我这个马甲的创始人。可是我这时候脑子里不正经的就想起一句歌词,你是风儿我是沙。嗨,大家好,我是小风风,谁是小沙沙。

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第3帖)

铜爵XX报道
铜爵是个什么爵,公猴脖子难,不对,公侯伯子男,没有铜,如果按金银铜铁锡排,铜爵估计排第三等,为什么不是铁爵呢?大清的铁帽子王比亲王还牛,世袭罔替,那比铜爵厉害多了。话说努尔哈赤起兵时靠十三付铁甲,和他一起穿铁甲、戴铁帽子的后来都是铁帽子王中王。这些人身份尊贵,但是这些质量不咋的,第一是重,穿上行动不变,第二是不隔热,夏天穿着闷热,冬天穿着冰凉,仅比皮甲结实一点,不如纸甲好用。为什么铜爵输入的时候会呈现“痛觉”?他真的痛吗?真的痛还铜什么爵?其实我是不痛的,就是过来水完报道,投投票,能赚虾帅帅固然可喜,赚不到也无所谓。这次三轮前不要搞死我,我保证不闹。

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第4帖)

柳非非XX报道

没怎么看过这部小说,记得很多年前玩过一次,不过不是这个马甲,是什么也忘记了。只记得大约是凄惨的爱情小说吧。名字很好听,哨子特别喜欢,应该是情有独钟。在我看来,小说自由它的魅力吧。七夜雪,很浪漫的名字,只是我对于浪漫已经不在那么在意,觉得不过是小说里的渲染,能够吸引读者的眼球罢了。具体的还是情节,最近在书店也浏览过类似很多这样的小说,虚幻的时间,人和神界之间总有一丝的联系,我还是比较喜欢接近生活的小说,能从文字中感觉存在我们身边的事情,发生过不曾在意,这样的小说能让我明白很多道理,也能感悟生活不易。所以对于鬼神之类的小说也就省略的读过。七夜雪目前还没有接触。是我不感兴趣的缘故吧。不过这么多人喜欢,自然有存在的道理。我这里就不评说。

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第5帖)

周行之XX报道
武侠日见低迷。我喜欢的武侠作家都已经过世,沧月的作品我不大理解的地方是明明是个言情的路子,偏往武侠这条路上蹭。沧月的文笔细腻有之,情感有之,独独称为武侠我感觉过了,侠以武犯禁,因为有了武力一说,暴力能力就是武侠世界中财富衡量准则。七夜雪,一个我不是很喜欢的故事。好像在风云圈子颇受欢迎。还好,我这次没踩到身份,混到章子就算,不用费心去折腾。五月吧风云感觉习惯了也就这样,慢慢就一年了,年章越来越难混,日子还是要过,报道就这样,东一句西一句,很快就会凑够三百,大家不要纠结我,我虽然长得帅,但是没身份。还有五十个字,不知道寒山啥时候报名的,希望这次风云顺利。希望这次风云不乌龙,很快就三百字了,大家下次风云见。

42条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡