五月吧论坛藏经阁 → 5897 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第61帖)

(作者:胖小山;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/12/15 21:18:03)

蹑景XX报道
木有看到背景贴的报道,那一定是天马行空任意发挥的报道,哥这么认为的,你们是不是这样做的呢?先试着发挥几句,这次开场速度很快,不知不觉就领马甲了,哥去取的时候只有件了,随意点了一个,运气很好,其他几个也不记得是谁了,现在记忆力严重衰退,可能是随着年龄增长的原因,哈哈哈,这次报道提前一天,是神马鬼,难道规则又创新了,不管,反正哥来了,报或不报就这么回事,哨子你不能算哥自杀。这次运气有点好,一来就踩到了红包,并且大洋,果然哨子喜欢创新,寒山勺是创新勺,好勺子。天呐,随便水一水字数就差不多了,哥在想以后游戏会不会对报道有要求,不准像哥这么水的人参与游戏,妈呀,不敢想哥害怕。话说哥也不怕,再过一段时间,哥就熬出头了,哈哈哈哈,你们懂为什么吗。想知道为什么,请听下一轮报道!打住,够了!

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第62帖)

(作者:胖小山;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/12/15 21:18:03)

教王XX报道

破破的寒大坑,选择了这样的一个背景题材,居然还没有马甲的背景介绍,。你让我怎么玩?教王,一个堂堂的一教之王,居然不知道自己所创立的是什么教,无奈去找度娘打听一番,这不打听没事,一打听吓一跳,说我创立的是大光明教,然而却是打着光明的旗帜到处作恶,说本教王杀人如麻,还好色成性。一个十足的大反派啊,这真是天大的杯具啊。算了,本教王决定按照自己的本意走,恢复我大光明教的声誉,扫黑除恶。和广大教徒游侠一起,把黑道给消灭干净,还世界一片光明。
本教王温文尔雅。宅心仁厚,光明正大,用情专一,无不良嗜好。虽然不是玉树临风,潘安再世之类。但也属于雄姿英发,豪情万丈之人,本教王善良老实脾气好,长相帅气,善解人意,低调有内涵。希望能找一位善良的,愿和本教王一起扫黑除恶的女子一起尽情游戏。
一场接一场连续玩风云,感觉有点累了,外加临近年底了,工作应酬各方面都很忙,真心是不想玩了。无奈这是早就答应了的事,再忙也的下,所以本场本教王应该会有点闷了,但有时间还会上来灌水,抓杀的。最后本教王跳只虾,白白嫩嫩的大白虾。

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第63帖)

雪怀XX报道
我是谁?我来自哪里?我是做什么的?我要到哪里去?我是男是女?是老是少?是美是丑?要到何方去?经历过什么?有无成家?全是迷糊。不过这个马甲好听,雪怀,名词和动词结合,而且还是倒装句,诗意盎然。看这个名字,真分不清楚是男是女,男人也可以用,女人也可以。我觉得还是男人好一点。女人怀着雪,虽然迷人,但是总感觉阴冷,可怜。男人用这个名字,可以是边疆归来的战士,也可以是浪迹天涯的浪子,还可以是花间少年。总之,名字是不错的,但是究竟是啥,我也没有搞清楚。正是河山漫天飞雪的时节,拿到这个马甲,虽然更冷了,却也增添了许多诗情画意。北方的雪,南方的雨,就让我做一回雪中瑀瑀而行的少年,一壶酒,一把剑,驰骋江湖,看风起云涌,看花开花落。遇到友人,弹琴煮酒,畅聊人生。遇到强盗,快意恩仇。这个冬天确实还是冷了,北风凛冽,大雪纷飞,万里河山银装素裹,我,一个翩翩少年,独自一人,策马啸西风。立于天地之间,仰天长啸我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?喝酒吧,醉了今夜,哪管明朝。

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第64帖)

娑罗XX报道
看沧月的小说是十几年前的事情了,那时还没有智能手机,就连平板电脑也很少见,我追小说是下载了文本格式的文集,拷贝到播放器上看,沧月笔下的故事奇特又诡异,精彩绝伦,看了几眼就停不下来,就那样急匆匆地废寝忘食地追完了。当年似乎是没看到过《七夜雪》,否则名字应该是也有印象的,看的是《境》和《羽》还有几部散篇,不过到现在好像忘记了故事剧情,只隐约记得人物的名字。印象最深刻的几个画面一个是风华绝伦的白衣祭祀在湖边望月;一个画面是不死的吸血鬼在荒漠孤城等待千年,等待与恋人重新相聚……武侠小说故事就是恩怨情仇,家国、家族、财富、荣耀、权益,亲情、爱情、友情,聚聚散散,恩恩怨怨,分分合合这就是故事。可是为何就不会厌倦呢!各种各样的小说看了这么多年,还是看不倦。

五月吧书剑风云405届『七夜雪』报道楼(共搜集有42帖,此为第65帖)

卫风行XX报道
看到挂挂报名说没报上,记得他几次下这个背景,拿的都是雪怀,你说你再下再拿这个多没新意啊。

这是我第四次玩七夜雪了,本来想拿明介,也就是瞳,那个修罗场出来的冷面杀手,被金针封印了所有的记忆,童年唯一的温暖就是小夜姐姐那双黑山白水的眼睛,从洞口给他递吃的,因为重瞳被视为妖怪,因为他的妖瞳可以杀人,随着他身上的怒气可以致人非命,才被摩迦村寨的族人关了起来。大光明宫灭了摩迦一族,他被教王所收留。

说我这个马甲吧,这是书中唯一一对幸福温暖的神仙眷侣。年纪轻轻的前任药师谷主看上了鼎剑阁八剑中的老五,那个长身玉立,风流倜傥,迷倒无数江湖女子的卫风行。
大概这也是命定的劫数,或是缘分天定,多年前卫风行和拜月教交战受过重伤,离开中原区求医,许是去了药师谷。一年之后,正当英年的卫五也从武林隐退,而那女子为了自己的幸福,隐姓埋名到了中原。
也因此,霍七又怎能在酒量和猜拳胜过紫夜呢。那都是廖青染教与徒儿的,且紫夜又如此颖慧,早已胜过师父良多了。当年的卫五,就是这般把自己输给了前任谷主,他霍七大概也会重蹈覆辙,保不准他也想要这样的神仙生活吧。
都说为了所欢喜之人,也就会收敛起很多的心性,似卫五这般收起不离身的长剑,腰间换成了荷包,右手一枝珠花,左手一包尿片。河东狮吼下的唯唯诺诺,小心翼翼,全然都是因为那些深沉的爱意包容了外表看似强悍,实则心底温柔如水的女子。她会因为被披上一袭大氅,而露出小儿女的情状,嘴角上扬,在卫五的额角轻轻一点,记得卫五爱吃的梅花糕。
生活里细细碎碎的这些家常,一件件拾掇起来,便能构成幸福的模样。有人在意,有人被珍视,同样两颗心的一起跳动,于冬日暖阳里,便觉分外美好。这是人间最美的样子,想是连神仙也羡慕不来的。

42条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡