五月吧论坛藏经阁 → 5914 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第196帖)

(作者:渪;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:35:03)

青提夫人QT报道
一开始看到青提夫人这个角色名时,我觉得这个名字挺有意思的,看着也挺舒服,让人有想象空间。结果一看背景人物,瞬间十分失望,这和我之前的想法出入太大了。鹤唳华亭这电视我并没有看过,而看人物背景,她是目连的母亲,我有点不能把电视剧和人物联系起来。青提夫人,这人物,说她家中甚富,却吝啬贪婪,对外人如此尚可理解,对自己的孩子也是这般,却让人有些意外。虽说母爱无私,大部分母亲都是这般为孩子奉献自己的,像青提夫人这般的确是少见。这样的人无疑是很遭人嫌弃的,可是现实中还是有这样子的人存在,但是天性薄凉的人并不多,很可能和幼时环境有关。青提夫人的往日经历,并无详细描述,世人提起她也只羡慕她有个孝顺的儿子,只是觉得,人非生来就是恶的,可恨的人可能也有可怜之处吧。

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第197帖)

(作者:渪;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:35:03)

老者QT报道
还是那句话,这个马甲真接地气,这八十多个里面这个是第一位的。接地气是说这个名字的普遍适用性。我想除了人,男人女人,之后就应该是小孩少年青年和老者并列了。我不知道现在咱国家的人口结构,从早些年就说到我国进入老龄化社会就足以说明老者作为族群绝对是够庞大的。只是作为一个马甲,作为这场游戏里的一个代号,名字越普遍使用也就越说明缺少个性,没个性就没个性吧,反正这里就我一个叫这名字。我就是老者,一个没名没姓没来路没去向也没有人关注的老者,如果说哨子把这个人引入,应该是就是凑数。还好,看背景这个老者也不是普通的老者,是一个善良的智者,至少借着这个老者的嘴说出了一些作者想说的话,那就是人要多做善事。至于身份是卖油果是什么意思我就没整明白。油果是种水果还是油条之类的食物,谁知道呢,就像这老者,也不用在乎他是姓孔还是姓孟,姓蒋还是姓汪了。

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第198帖)

刘副统领QT报道
被勺子提醒了,我才想起来风云还木有报道。赶紧跑上来,手机码一个。我这是多久没下风云啦,报道凑点啥呢。这部剧别说没看过,名字都没有听过。所以,完全不知道写什么。我一直是反对水报道的,但是这些年来,自己变得越来越水。又是年底,事情特别多,估计很多小伙伴都和我一样,年底特别的忙,根本没功夫玩游戏。这场我尽量保证按时投票,如果忘了麻烦哨子提醒下我啊。反正也是被你拉来人数的,你要记得提醒我投票哈。这场的马甲我是胡乱选的,找了个边缘的,反正都不认识,我进去选的时候还有二十多个吧我记得,好像是八点抢马甲,我晚上十点多才忙完,忙完了我就进版上看了下。怎么抢的这么快,大家晚上都没事的吗?还是马甲都被定走了?手机码的不知道字数够不够啊,输了第一行字乘以行数好像不够,话说,什么时候临屏写能看到字数就好了。这样就能方便很多手机党。手机党真的是伤不起啊,我还投错过票,还容易扔鸡蛋。这场下完年前就不想下啦,头晕头晕头晕。事儿实在是太多,等春暖花开的时候再来吧,冻死我了,码个报道手冻僵了,继续搬砖,唉,周六还要上班的人太难了。

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第199帖)

赵叟QT报道
提马甲时,看到这个名字,觉得挺好的,姓赵的老人。背景有什么剧情并不知道。所以,报道很伤神,只能继续水,反正水啊水啊我都水习惯了。我的风云状态是……酱油常态,鸡血非常态,玩或者不玩,我都在风云,若问我下风云为哪般,我说为了休闲。平时那么忙,游戏代表还有闲情,尽管这闲也只是帖或者帖,总归也是一种脱离。这里有江湖,有爱情,有年轻人,有年轻人谈恋爱,唯独没有世俗和经济。或许有那么一霎我遥遥而来,或许有那么一刻,我迤逦而去,来,或者去,我都是那么地欢喜。看这盛世桃花,花下少年,你们意气风发,独我笑而不语。若你们兴起,为你们鼓掌助兴,若你们兴尽,有空我就默默收拾花生瓜子,没空就让风吹流云淡吧。俗话说得好,我就看看 我不说话。这个应该够字了吧

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第200帖)

朱缘QT报道
老夫来了,电视剧没看过,从背景里简单了解自己是谁,抢马甲的时候本就打算拿个边缘马甲,因为我是沉默的兄弟,不能说自己忙累烦,那都是借口,但是真心的风云疲倦症是确诊的。活两场死两场,正常正常。 明天有个大婚的,老夫要去恭喜,顺便喝喝喜酒,沾沾喜气,老夫年岁大了,不能像年轻时候潇潇洒洒快快乐乐的。 老夫年少时间都在书院渡过,为了日后前程,为了高堂父母的期盼,为了老朱家能光宗耀祖,坟头冒青烟,这代子孙能有个当官的。 别小看老夫的官不大,清水衙门,吏部侍郎,那可是考量各级官员绩效,升职降职的大事,小官而已,没有吏部尚书级别高,手中的权利基本没有,算了不说,说了不算。 老夫最好的身份就是郡王的老师,说白了,没啥子大用,就是好听点。 老夫就是老夫,混场的老夫。

83条资料   当前页14/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡