五月吧论坛藏经阁 → 5914 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第16帖)

(作者:渪;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:35:03)

萧定梁QT报道
我在太子哥哥的膝头,不时的拱来拱去,好不安分。 太子哥哥温柔的摸着我的头,微笑着:“六弟,好好看戏,不要坏了你嫂子的雅兴。” 太子妃锤了太子一拳,娇嗔着:“六弟还小,不要对他这么严厉。” 我仰着小脸,对着太子哥哥说:“可是太子哥哥,我还小,我看不懂啊。” 太子哥哥一脸笑意,温柔的说着:“六弟,看不懂就认真看,像你这么不安分的看,肯定是看不懂的。” 我挠了挠头,又对太子哥哥问了起来:“太子哥哥,你说目连他母亲那么坏,目连为什么还对他这么好啊?” “因为她是目连的母亲啊。”太子哥哥有轻轻的摸了摸我的头。 “哦,原来是这样啊。”我又问着:“那太子哥哥,父王对你好吗?你喜欢父王吗?你会救父王吗?” 太子脸上的笑意不见了,看着我娇憨可爱的小脸,一时不知道该怎么说… 见气氛有些不对,太子妃抱起了我,说着:“六弟,嫂子带你出去玩。” 我双手搂着太子妃玉颈,问着:“嫂子,我们去哪玩啊?” 太子妃一只手捏着我的小脸蛋,说着:“我们去找你小侄子玩好不?” “找萧泽玩?好呀。”我高兴的拍着小手,又说着:“嫂子,你真好,长得又漂亮,长大后,我也要娶嫂子做老婆。” “小屁孩也想找媳妇了啊。”太子妃一脸娇羞,又说着:“还有不许瞎说,再瞎说嫂子就打你屁屁了。” “嗯,我知道了。” ……… …… …   

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第17帖)

(作者:渪;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:35:03)

宋惜时QT报道
点时忘了抢马甲,那会不在电脑前,到家时点分,开电脑,开网页,看了一会背景,抢马甲签到时点分,只有四十个马甲了,你们好快的手,简单快手吧。专门看了背景去抢马甲,想抢的马甲已经没有,看来看去都不太喜欢那些马甲,不是马甲名字的原因,是马甲背景不好,基本不挑马甲的我,这次真的没有非常中意的,最后选一个还算一般般的吧。剧情控才演绎剧情,剧盲有时间就灌水玩而已。好几天前就看到《鹤唳华亭》播放广告,也没有太多时间去看,看了三集,正是太子和大皇子争斗的时候,这种剧一般都是男人争当皇帝,女人争当皇后,牺牲的都是无辜者,神仙打架凡人遭殃,这话一点不假。当然不假,不然也不会一直流传至今。这个剧的太子扮演者说话太温柔了,没有帝王气质,出场的几个女人也不好看,颜值不好演技不知道如何,后面的时候再看看,对胃口就看完,不对胃口就半途而废吧。

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第18帖)

陆母QT报道
鹤唳华亭,这个故事背景完全不熟悉,抢马甲的时候,看了一下背景贴,过了一遍之后,备选几个,想选陆文晋,陆母,或者萧泽,张颂之也在我的备选之列。论坛的表要比我电脑的表快一点,倒计时到点的时候,点开后,一瞬间决定要点陆母。有老公有儿有女,夫妻和谐,儿女孝顺,美满的一家人,有温暖的感觉,这样也挺好。
登陆之后,发现版面上有儿女的名字,没仔细看背景,一时还反应不过来,这几个孩子怎么排列大小。写到这忍不住笑了,我这娘亲怎么当的,自家娃儿多大都忘了么?好吧,孩子还问,名字是谁给起的,当然是你们的爹啊。他是读书人,自然是他起名字。不过到现在还没见着我老公上版,如果碰到愿意飙剧情的还可以演绎一下剧情,要是不愿意演绎,老身我也就只能跟孩子们一起闹腾闹腾了。
这场风云赶上忙碌,有时间就来灌灌水,如果没时间,大伙也别怪我。咱愉快地来,愉快地玩,希望大家都开心。
没数字数,看样子差不多该够了吧。

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第19帖)

王慎QT报道
没有看过这部剧,其实也不只这部剧,好久没看过剧了,新的旧的,之前还曾经在朋友的推荐下断断续续的看了几集琅琊榜,虽然没能看完,好歹也是看过。不知道什么时候就连找人推荐也没有了,忙碌的间隙,偶尔吃饭的时候,听到同事说某某剧好看,某某演员好看,某某和某某恋爱了,分手了,完全无感,都不知道谁是谁。好吧,一句话,我 了! 这是非常无奈的事情,想一想电影院我又有多久没去过了。以前还上一下淘票票,附近的影院挑过来看过去,挑了电影挑吃饭的地方,约了朋友一起,吃完饭看电影或是看完电影再吃饭,而后逛下街,消消食,美好的一天就这么过去了。现在呢?都不知道现在院线上映的是什么电影,更谈不上知道电视里放的是什么剧了,古装的也好,欧美的也罢,统统的离我远去!人生多么难过啊。只有干活没有休闲的日子真不是生活,只是活着。好吧,等我放假了,我要好好的追剧看电影度假休闲过我的美好人生。

五月吧第406届风云『鹤唳华亭』报道贴(共搜集有83帖,此为第20帖)

周循QT报道
我是西苑内侍总管周循,循规蹈矩的周总管,这太子府内小到外出采办,大到太子殿下的起居饮食,方方面面都是周管家我安排的。这些事情看似容易,其实难啊,咱这太子有洁癖,一天三遍澡是正常的,到了夏天那就更多了。太子有洁癖,这身边伺候的也得多顾及,找手脚勤快的多打扫,才能让太子待的舒坦,太子舒坦了当下人的就有好日子过,不然太子怒了,不说旁人胆怯,我这也是失职啊。好在太子殿下虽然洁癖,但宅心仁厚,我也跟着太子殿下也沾光,拜访太子殿下的人免不了要冲着太子的面子,给我留些颜面,含笑称我一声周管家。身为太子府的管家,虽然只是管家,但衣食住行也不比小门户的公子差,我也没有什么其他追求,安心跟着太子,打理好府内一切,只要太子安好我的日子就不会差。

83条资料   当前页2/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡