五月吧论坛藏经阁 → 5916 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第151帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:36:30)

贺楼卓武XN报道
上一场游戏不知不觉中结束了,很是轻松的拿了一场的奖励,开心!所以什么事情都有两方面,看怎么去看待了。前几天外出出差,以为会很冷也很辛苦,结果也是很快乐,因为想要做的事已经做了,想看的人也看了,并且也不冷,说的阴雨天也没有下雨,还出了太阳,真是很幸运。不过有些人却只能苦中作乐了,毕竟很多事情并非有了好的开头就一定会有好的结果,有时候再努力也没有太多作用。好在今天回来听到了好的消息,也算是有些好的转折。路上接了两个电话,细细嗦嗦的,竟然也说了许多,过隧道的时候网居然也没有断掉,真的很厉害了。能理解他们的想法和做法,所以结果也能接受,毕竟大家都是普通人,能真诚的说出自己的想法就已经很不错了,不能再强求更多,说不定后面还有机会呢?今天看了新的游戏,觉得这个南朝宋也是个奇葩的时代,再一想,那个时候的几个交替的朝代又有几个不奇葩呢?生在当世,真是五千年最幸运的事了!

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第152帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:36:30)

纥奚多玛XN报道

此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第153帖)

红尘座XN报道

听闻红尘座是一个小尼姑,一个漂亮的小尼姑、一个出家后还俗了的小尼姑、一个最后嫁人了又葬身火海的小尼姑,这一生可真够传奇的了。其实吧我觉得,倘若红尘座没有还俗,终生做一个主持也是不错的选择。又或者说红尘座其实就是一个小吃货,谈墨十八碗炖牛腩就把她收买了,乖乖的跟着他回到了檀门,可终究还是没有躲掉红尘的劫。

《元嘉草草》挂挂的大作,久闻挂挂才子的大名,据说诗词歌赋样样精通,江湖只闻其声未见其人,仰慕羡慕加崇拜。这次有幸与大家一起演绎挂挂笔下未知的江湖,有些期待有些好奇,不知道许久尚未涉足的江湖,可还是当初的模样。

红尘座,我是她也不是她。我穿着她还俗后的青衣,一头青丝随风起舞,手握酒瓶肆意挥洒属于我的,独一无二的江湖梦。

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第154帖)

拓跋嗣XN报道
挂挂同志还真是有才啊!这背景废了你不少脑细胞吧。辛苦了,回头给你发个红包以示鼓励。游戏结束后想着赶紧找我要哈,不然我就忘记了!一开始我认为,我想要的那个马甲没人会感兴趣,即使我不去抢,最后也是会给我留着的。可惜,我错了。我心中想要的那个马甲,第一时间就被抢走了。郁闷的我不要不要滴,后悔死了。背景贴里我是英年早逝的皇帝,没有皇后,只有一个北贵妃。北贵妃这个马甲估计又是红尘二蛋那个家伙吧?我抢拓跋嗣这个马甲,也是想着跟他热闹一下的。不知道为什么他这次没出来得瑟,是不是又黑了,怕一挂,不敢出来闹腾啊!你以为,你不出来就可以安枕无忧了吗?哈哈,朕带头先给了你一票。你若不服气,就赶紧出来喊喊,没准儿还会饶你不死,不过你拿贵妃马甲两次,两次都是独刺身份,这次会不会还是独刺身份呢?

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第155帖)

檀翀羽XN报道
檀翀羽,我这名字好玩,拆开看是羽中羽的,这是怕我自己飞的不够高,所以堆上一堆羽毛嘛~我父亲檀苍月想过的是田园生活,但他没归隐,反而是檀创始人,檀门是他的牵绊,他为檀门倾尽一切,把飞的希望放在我的身上。 大战前我离开了。檀门像一座牢笼,锁住了父亲是一生,但困不住我。我想像我的名字一样扇动我的羽毛飞离这里。我没有翅膀,但是我有双腿,一步一步走向自由的方向。我没有回头,我知道这是檀苍月希望我做的,踏遍青山也好,归隐也好,他没做到的,我替他完成。 我就这样离开了,我不知道大战以后这个我生活多年的地方和人会怎么样。我就这样离开了,没告诉任何人我要去哪里,我走过山川,走过闹市,在别人的议论里我听到了檀门的消息,但是我没勇气回去看,就这样继续走吧。

89条资料   当前页11/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡