五月吧论坛藏经阁 → 5916 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第76帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:36:30)

清妃XN报道
清妃本清心寡欲,先是某刘姓帝王之妃,因为宫中姐妹申诉被废,然后遁入空门后,又遇到真命天子,然后与之浪迹天涯。读至此觉得清妃还是没有完全看破红尘,否则的话又怎么会遇上一眼倾心之人?或许是命里本该与此人为伴,因种种机缘巧合而错过,又因种种命缘而相逢。

伴君如伴虎,世人皆知的道理,然仍有许多王孙贵胄愿嫁女陪伴这只“老虎”,以求得家庭兴旺支节繁茂。帝王家除了权和财,情为何物?更不会生死相许。嫁入这样的人家,可以想像女人无权无财,唯有靠貌来吸引唯有靠献媚来讨巧,然都抗不过岁月的催折,白发的横生,君王的厌弃。

嫁入帝王的贵女为了家庭使命而来,如若得宠,就是一升得道鸡犬升天,如若招君王厌弃,就是冷宫凄若,无人问津。家族的人未受到牵连,还算是幸运,更不会有谁为你而再讨帝王的嫌弃。如一颗棋子,胜利时光鲜靓丽,失败时无人理睬。

然胜利和失败又怎么是能让自己的思想来控制的?唯求所嫁的帝王是自己人生的知己,怜你如怜他自己,才可一生平安。

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第77帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/1/6 20:36:30)

小红豆XN报道
我是一个豆。不是绿豆,不是黄豆,是红豆,因为颜色的问题,我成了名豆,因为王维说,我生于春天,长在南国,我乃最相思。 因为我被赋予了相思的含义,我变成了诗词中的常客,曹雪芹写滴不尽相思血泪抛红豆,温庭筠写玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。古往今来,那些文人骚客的笔下提到相思的都能看到我的身影,所以我一直都是很忙的,奔走在各大诗人的诗词句中。 所以世间男女心生爱慕,两情相悦之际也是用互赠我来表尽相思之情,可今天我在背景里仅仅是一个小妾,一个相思妾,古代女子为妾者多卑微,但作者用寓意相思的红豆给小妾取名,莫不是用来隐射,妻不如妾,男人相思更多的都是小妾罢了,想到此,我不禁哑然失笑。 不管如何,我还是愿意做一个豆,一个寓意这相思的红豆,只是我将是谁的相思,谁的南国呢?

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第78帖)

纥骨燕离XN报道

挂挂童鞋又写原创背景了啊,这次的报名人真的好多的,足足是多个,一直以来,好马甲都是被定被争抢的,要是身份绑定了马甲,或许还会让某些人又那么一丝的踌躇,但是这回是身份绑定的真身,那么可想而知,这号马甲就如同的一件武林至宝一样,让江湖中人群起夺之。既然是大家都去争抢,那么我就还是不凑那个热闹了,在多个陌生的马甲之前,做个挑选,既是奢侈,也是费神。
当美滋滋的睡上一大觉,再去看时候,果然,备选的马甲不足了。而且一如我所预料,梅子的哨子,多是真身定的身份。
全新的背景之下,却是熟悉到不能再熟悉的套路。南宋,北魏,还有西域之间,那些往来交错的历史,如同斑驳的光影透过树梢洒落再眼前,
南宋,是精于剑技,
北魏,是横于体魄,
西域,是长于奇厄。
此三足鼎立,虽然南宋略胜一筹,但制衡之下,却也吃不下另外两处,以至于数百年来,大小战役,结局大都是平分秋色,谁都奈何不了谁。
不太喜外邦的马甲,然而到我选的时候,草草一看之下,却也没了想选的,只下意识的选了纥骨燕离。
我很清楚,离,有遭受的含义。
在拿走马甲的一刻,我仿佛看到,一个个弱不禁风的人物,将在风波险恶的江湖里,经受严冬风雪的洗礼。

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第79帖)

王宪源XN报道
才发现挂挂还是个才女,居然现编背景虽然规则很是变态,但是人们在五月还是乐在其中的,灌的那个欢啊 今天早上踩马甲时,发现剩下的马甲字都不好打,可能是我学识浅薄选了这个看是简单字的马甲,我还以为是什么人物,马上去摆渡,居然什么也没查到,我就不知道怎么来写报道了后来在版面聊天时发现我还是个皇后,女的怎么写,没演绎过女性马甲学那个二蛋的贵妃风骚操作,我又学不来怎么办呢!跟着学呗聊天时发觉本场好多才子佳人个个博学诗词歌赋信手拈来写个报道也整的象写诗一般让我们这些文盲怎么活 本来年前在五月下一场风云就好好休息的,我已经玩了两场,也是要休息了,办办年货好过年可是居然被某人踢下场,非说让我在混一场,混就混吧怎么混又是个问题?闷是个办法,可是那个的挂挂出了个规则,不好闷啊强烈建议五月管理开除挂挂哨的资格满版的牢骚,管理看不见? 不管了,随便怎么玩吧!有三百字没?写玩收工睡觉

五月吧书剑第407届风云【元嘉草草】报道帖(共搜集有89帖,此为第80帖)

王道隆XN报道
背景说哥是一个坏人,是刺杀那个废帝的主谋之一。我的天,我都不知道如何演绎王道隆这个角色。因为不熟悉背景,所以我可能只是一个投票机,一个紧跟剑蛋脚步的投票机。人的大场子要当好一个投票机也不是一件容易的事。能够做到不自杀,已经很不错了。记得有几次不是哨群提醒,哥早就自杀成仁了。如今,我真的佩服那些投入全身心。精力充足的玩家,他们在风云中尽情演绎,抓杀刺,砍虾米,灌水,风月,那个投入似乎与哥已经很远很远。风云是个益智的文字游戏,这个游戏能够真人投入,没准在现实中可以开私家侦探社。大家说是不是?好吧,在码几个字报道就可以到手了。这一场看规则是有很多亮点,但是哥没有时间去玩,有空是投个票、围个观,就很圆满了。好了,字应该差不多了。

89条资料   当前页6/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡