五月吧论坛藏经阁 → 5931 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第408届风云『鬼吹灯』报道楼(共搜集有42帖,此为第91帖)

(作者:温雅;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/2/13 11:00:37)

郝爱国AN报道
最近有点不在状态,老是不是集中精力,做事丢三落四的。 抢个马甲吧,来晚了没几个马甲,就随手点这个马甲,郝爱国,字好打,也好记。 快过年了,大家都到了忙的时候,我也依旧不忙,半死不活的。风云混来混去,混的更懒,能少打一个绝不多打一个字。 鬼吹灯,早期很喜欢看的一部作品,当时也喜欢看神啊鬼啊,刺激恐怖的,放下此书也有些年了,后期作品和前期写的差距越来越大,逐渐就不喜欢看了。 这场是鬼吹灯,我是郝爱国,背景里说我是考古工作者,对一些悬疑的事不屑,认为这世界那来的鬼啊魂啊,人死如灯灭,什么都没有了。但是跟他们接触后遇到一些匪夷所思的事,科学无法给出定论,我在怀疑这世界真的有一些匪夷所思的存在。我想去追寻,找出其中的秘密,最后问真的很佩服古人的智慧,就在坟墓中。。。

五月吧第408届风云『鬼吹灯』报道楼(共搜集有42帖,此为第92帖)

(作者:温雅;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/2/13 11:00:37)

王胖子AN报道

鸟为食死,人为财亡,这世上有太多太多普通的人,他们只为活得更好一点,于是便走上一条充满危险和诱惑之路。寻宝,是很多人的梦想,总是梦想着某一天天上掉馅饼,摇身一变成大富豪,于是可以在大街上像螃蟹一样横着走。虽然只是白日梦,但世事艰难,有一些白日梦做做,也是无聊生活的一种乐趣。我,王胖子,便是这其中的一员。也梦想着有一天可以飞潢腾达,于是踏了盗墓之路。人活着总是需要一点追求的,一生活得轰轰烈烈,才不算白来这世上潇洒走一回。
《满庭芳》王胖子
曾是蛮腰,今为胖子,世间多少奇男。摸金倒斗,咒语也粗谙。人为财亡休笑,只为得、王母香奁。莫须怕、鬼吹灯也,凶吉任风占。
惊奇于暗夜,金珠才觅,玉镯新添。饮风露、寻龙直向幽探。匣子坟前兜转,几回见、我佛庄严。知多少,传奇故事,醉了梦之南。

五月吧第408届风云『鬼吹灯』报道楼(共搜集有42帖,此为第93帖)

鹧鸪哨AN报道
虽然某段时间盗墓笔记更火,但是起源更早的还是鬼吹灯,很多年前看过一两部,内容早已忘得一干二净,只依稀记得论写作功底和情节曲折,鬼吹灯明显要更胜一筹,至于盗墓笔记,自从作者南派三叔走上卖腐这条赚钱的阳关大道之后,剧情已经变得不堪入目,文笔也是极其普通,没奈何深受腐女的欢迎,从此影响力变得极大。我是极其讨厌卖腐这种行为的,但我不歧视同性恋,我只是非常厌恶这种为了赚钱而挂羊头卖狗肉,硬生生给自己的人物角色加杂质的行为。说回鬼吹灯,影视化的改编其实不算成功,陆川那个九层妖塔乱七八糟,看得人头皮发麻。鹧鸪哨这个人物名字比较奇特,其实故事本身倒也没什么出奇之处。好在我这场纯属赶鸭子上架,特地选了这个平平无奇的角色,为的就是不拿身份当个酱油虾米。

五月吧第408届风云『鬼吹灯』报道楼(共搜集有42帖,此为第94帖)

花玛拐AN报道
又一场风云开杀了,可我确突然有些厌倦了。若不是哨蜜找我,我几乎都要忘记了。对比深感惭愧,良心大大滴不安啦!《鬼吹灯》听的很多,基本没看过,不管是书籍还是电影电视剧,都没读过看过,所以我就是个超级巨蟒。当我想起抢马甲的时候,已经是第二天了。马甲就还剩那么七八个,由于不熟悉背景,也不知道马甲男女,就随便选了一个花玛拐。这场游戏我可能会闷着不出来,年底了,事情比较多。过了腊月二十我们这里就开始走亲戚了,今年我打算腊月二十八之前把所有的亲戚都走一遍。这样春节后基本就没啥事儿了,就可以随便造了。每年的走亲访友都像是一场战役,走到哪里喝到哪里,不喝都不行,现在想想都还心里发怵呢。也不知道是什么原因,现在对于过年了无兴趣。年的味道,变得淡泊了许多,往年我都会准备好多好吃的,今年也不打算再准备啥了,吃个酸辣白菜就挺好。

五月吧第408届风云『鬼吹灯』报道楼(共搜集有42帖,此为第95帖)

老羊皮AN报道
最近特别忙,忙得都没时间登陆,差点忘记这里还有一场风云。鬼吹灯系列看过好几部,光怪陆离的场面,神鬼莫测的传说,惊心动魄。被情节深深吸引,无法自拔。但是,老羊皮这个角色可不太熟,大概这个桥段被忽略过去。谁来剧透一下,老羊皮是谁?没人帮忙咱就瞎演,看名字是个边缘人物,随便玩了。对不住那个娃,忙晕乎了,差点误了这个场。看你本事,能不能扒到我。捂嘴偷笑,保我小强咋样?好久没有老不死了!这也能叫报道吗?纯凑字的,偷笑脑补一下表情,各位切莫挑眼,爷不自杀已是万幸!人点烛,鬼吹灯。这可是祖辈传承下来的金条玉律,别不信,你看谁在背后。鬼不一定是鬼,一定是心里有鬼。人不一定是人,一定是做妖之人。经年后,人们给摸金校尉一个名正言顺的掘墓机会,美其名曰:考古。这话我也是听来的,一笑而已。春节快到了,老羊皮这里祝大家新春快乐!风云快乐!年笑傲江湖!!

42条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡