五月吧论坛藏经阁 → 5955 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第412届风云【庆余年】报道帖(共搜集有49帖,此为第106帖)

(作者:火;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:41:32)

程巨树HZ报道
《庆余年》这电视剧是什么鬼?听过,说过,只听说过没看过,背景情节人物都惘然。不过,惘归惘,报到非去不可。既下之,则报之。字一齐活,混场去也。 这次报道楼那叫一个快,势如疾风,快如闪电,芸芸众生中,红尘男女一擦肩的功夫,还来不及回眸,报到楼就出来了。就如一份忐忑的暗恋,还没表白,爱情就来到身边。叫人惊喜不已,却又猝不及防。掩掩胸口,长长地出一口气——我的妈呀,太刺激了。 晚上点整冲进去抢马甲,第一眼就看上了程巨树,他就是我前世相爱的人,一见钟情,再无二念。他静静地站在那儿,温驯,镇定。等我来抢,等着我这个前世的痴人的到来。这一刻,我来了,轻风吹来,花儿绽放。 抢到了!抢到了!我抑止不住内心的激动。程巨树,你等了我多久?我来晚了吗?你知道吗?我是为你而来的,为了这一刻,我从前世跋山涉水到了今生,熙熙攘攘的红尘中,我寻觅着你。程巨树,我们有太多的话想倾诉,我们又相聚了。我们先别着急去版上,就在这儿先诉说相思吧。说够了悄悄话,再去版面上,愉快地交流,放飞思绪。 我会陪着你,如你的影子。

五月吧书剑第412届风云【庆余年】报道帖(共搜集有49帖,此为第107帖)

(作者:火;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:41:32)

淑贵妃HZ报道
哇哈哈,哇哈哈,风云厮杀又开始啦!大家好,我是宇宙超级无敌美少女淑贵妃。我集漂亮,端庄,妩媚,性感,活泼,可爱于一身,无可奈何身陷于深宫之中,天天守着一个不修边幅,邋里邋遢,毫无情趣可言的又破又丑又老又虚又花又傻的皇帝,真是可惜了我的花容月貌啊!以至于我时常在幽怨中遥望落日中的黄昏,心中的那种惆怅使我常常潸然泪下,哀叹命运多舛。于是乎,孤枕难眠中我只能以读书打发无聊的时光,寄望于书中的卿卿我我能消除我心里那种不能说出来的那啥饥渴,你们懂得。斗转星移,日复一日的读书已经不能满足于我那颗不甘于寂寞如雪的心,我想要放飞自我,我想要去追寻我期望的生活,我想要只属于我一个人在爱情。可是我确逃不出去,皇上不允许啊!最毒不过妇人心,我完美的诠释了这句话,因为我给皇上下了毒。

五月吧书剑第412届风云【庆余年】报道帖(共搜集有49帖,此为第108帖)

庆帝HZ报道
于朕而言,这天下如同一杆细细的鱼竿,竿在手中,饵在水下。

很多人并不明白朕在想什么,或许在他们心里,朕是一个刻薄寡恩心思深沉的皇帝。

所谓乾坤独断简在帝心,翻来覆去不过是个怕字。

何其无趣也。

无论是母后或云睿,乃至于皇后那个可怜又可恨的女人,她们一辈子都生活在叶轻眉的阴影下。

陈萍萍、范建还有靖王,想必心中始终怀念着那个明媚的女子。

宫里宫外,春去秋来,岁岁如是。

朕很清楚,人的想法不可捉摸,偏爱往复杂的路上走,便以为当年叶轻眉死于朕的手里。

究其缘由,不外乎朕怕了,怕她动摇那把椅子的根基。

真是愚蠢又天真的笑话。

朕这一生,历经无数次沙场征伐,亦遭遇过数十次阴险刺杀,更在千里之外全身经脉尽毁。

又如何?

北齐那个光头和那对母子演了几十年的戏,东夷那个矮子装了几十年的白痴,可两地的吏治有我大庆清明?黎民百姓的日子能比得上庆国子民?

但朕无需向他们解释什么。

因为朕这一生所有的过往,只为一个太平盛世。

朕,无错!

五月吧书剑第412届风云【庆余年】报道帖(共搜集有49帖,此为第109帖)

沈重HZ报道
么回事啊,昨天上不了论坛,今天还不能上论坛,我都以为自己自杀了!匆匆赶来,万幸可以上论坛了,那就码个报道吧! 记得年前玩过一次庆余年,不好的结果,本不想再下的,可是现在疫情严重,在家呆着也无聊,所以某人一说我就下场了,想踩个身份也没有,不想踩的时候他还给个你,一切还是看勺子的心情,就当个投票机吧!虽然玩过一场,但是对剧情还是不怎么熟悉,只知道几个主要人物,本马甲还是去摆渡一下下,据说是个心狠手辣的坏人,是某后的部下没有老婆没有朋友怎么玩?哎,玩到个么程度就是个么程度吧,某人如果你是杀刺你就赏我一刀吧,反正你也知道我谁!其实我还是想好好玩一场的,但是疫情严重期间,网络也不怎么好了,也许哪一天就会断线自杀,这个可说不定 我不知道你们是怎么抢马甲的,反正我我选马甲时候已经没几个了,只有选一个字数简单的马甲,就这么任性的选择了沈重也不知道字数有多少,勺子,说一下,多退少补可以不?

五月吧书剑第412届风云【庆余年】报道帖(共搜集有49帖,此为第110帖)

南庆太后HZ报道
重新报道我的儿,他将是大庆的皇帝!他的路,他所应该走的路,必须是规规矩矩的!!我的儿,他会是我们的主子。所以,我绝不允许超出我规划的人或事出现!叶轻眉,是个好姑娘!如果换个身份,我愿意她叫我一声母亲!可惜,大庆,不能偏离轨道!!我来到这儿六十年,好不容易把大庆变成我心中的模样!为何又要出现一个变数?不是说一个时代的主角只有一个吗?穿越者,我一个人就够了!所以,叶轻眉,请你去死吧!!我允许你留下后手,这是作为老乡,唯一的仁慈!有人问我,这么多年有没有后悔过!也许,叶轻眉能上大庆变的更不一样!我的回答是没有!现在的大庆很好!庆帝也很好!大家都很好!更好的是一切都在我的掌控中!匆匆一眼六十年,我总觉得有东西在召唤我了!也许,我也应该回去了!回去会不会在遇到叶轻眉呢?同一片叶子什么的真的一点也不奇怪!就好像风云,换了个马甲,我依旧还能做我!

49条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡