五月吧论坛藏经阁 → 5969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第413届风云【盛唐风华】报道贴(共搜集有53帖,此为第121帖)

(作者:小马夹;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/29 19:35:35)

李商隐FH报道
世人只知小李杜,不知道李商隐,这是我的悲哀,也是我的幸运。正所谓,福兮祸所依,祸兮福所倚。我的悲哀是,李杜盛名之下,我们这些人很难出其右,一辈子只能活在他们的阴影之下。幸运的是,我不用活在聚光灯之下,完完全全的活成最真实的自己。其实最熟悉我的人都知道,我原名不叫李商隐,至于我本名叫什么,这个不是我们今天讨论的重点。我今天要告诉你们的是,我之所以取名李商隐,是一种暗示。他所表达的信息是,商量着隐居。这是我所追求的生活,只可惜这个愿望终其一生也没能够实现。有人说我有点小诗才,这其实并没有什么值得炫耀的。不是你们有一句话吗,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。在诗歌遍地的风华盛唐,三岁小孩都能吟上几句。这不过就像是今天的你们,个个都能歌善舞罢了。

五月吧第413届风云【盛唐风华】报道贴(共搜集有53帖,此为第122帖)

(作者:小马夹;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/29 19:35:35)

张说FH报道
又一场开始,一切都不顺利,马甲登不上,输入密码登录,结果提示还要输入密码,好吧,本来不想麻烦勺子,只能到处翻勺子的号,半天不见勺子回复,好吧,过点了不能算我自杀或启用替补。 也不知道自己是谁,玩大唐的好像很多场了,看看背景,方知自己是谁,原来我也是大官一名,背景说我脾气暴躁,得罪了人被贬。其实每个人都有自己的坚持,坚持自己的信念,坚持自己的想法,为自己的政绩而坚持,想开了,我只是一小小官而已,岂能管的了皇帝的决策,很多时候都太多无奈,在无奈中慢慢消沉,随遇而安,既然不能做的大事,帮不了天下百姓得一安心,那我就退隐朝堂,安静的做个悠闲的人,自由自在生活在绿山绿水中,我为天下百姓忧安乐,却无力博乾坤,只能罢了罢了。

五月吧第413届风云【盛唐风华】报道贴(共搜集有53帖,此为第123帖)

贺知章FH报道
在下贺知章,浙江永兴人士,刚出生时有卦师说我日后定能荣华富贵。借这卦师吉言,自小读书时父亲对我便颇为严厉,生怕我日后的荣华里面没有他的功劳。在老父谆谆教导之下我果不负众望,小小年纪便得到了神童之名,然,我并不觉得自己有多么神通,大抵不过是我比别人努力一些吧。证圣元年的大明宫里,天后钦点我为状元郎,想来是对我努力的一种怜惜,那一年我岁,在那个三十老明经五十少进士的年代我无疑去幸运的,从大明宫踏出的那一刻我就开启了在这大唐盛世起起伏伏的一生。我不喜欢官场,我更喜欢与诗书畅游,我结识张旭、崔宗之、李白等人,我与他们相交甚欢,我们一起写诗作文探讨书法,我们无关年龄与身份,我们崇尚几百年前的兰亭雅会。从天后中宗睿宗再到大周皇帝李唐中宗少帝睿宗直到玄宗皇帝我的官位越来越高,可是我却越来越寂寞,懂我的慢慢的都离开了只剩下我一个垂垂老翁,天宝初我上表祈归,告别了五十二年的职业生涯回乡等待着和我那些知己们再次相会。

五月吧第413届风云【盛唐风华】报道贴(共搜集有53帖,此为第124帖)

杨玉环FH报道
我叫杨玉环,山西蒲州人氏,生在四川,长在河南。哨子小马夹,哨蜜江南小乔,默画儿,玩家朱雀,青柠,梯云,风起等人都在背后说我长的胖,嫌弃我不好看。殊不知在我大唐,管我这身材叫丰满,上凸下翘,浑身丰腴盈盈,颇得男人喜欢,要不然皇帝父子也不会先后把我纳入宫中,宠为贵妃。是我命好?可我被皇帝儿子寿王李瑁看中纳妃前,命苦如黄连,我虽生在官宦之家,不过父母早亡,家道中落,从小就寄在异乡叔叔家。岁以前,没有享受到父母之厚爱。岁那年,巧遇我命中的第一个贵人——寿王李瑁,他见我姿色丰艳,光彩照人,善歌舞,通音律。便把我接入王府,封为妃子。从此我命运逆转,享尽荣华富贵。后来,李瑁的父亲,皇帝李隆基也看上了我,把我从他儿子身边抢走,纳入宫中,专宠一生,直到该死的安禄山造反兵变,皇帝带我逃去蜀中,途经马崽驿时,被哗变的士兵逼得身亡。死时我才三十七岁啊,含恨赐死,冤也不冤。

五月吧第413届风云【盛唐风华】报道贴(共搜集有53帖,此为第125帖)

元稹FH报道
被分手的崔双文非常洒脱地对元稹说了再见,后者果断娶妻官二代韦丛。韦丛病死,元稹泡妞薛涛,又弃之而去,薛涛出家。元稹再泡妞刘采春,还是始乱终弃,刘采春自杀。所以元稹被世人称为渣男,是一个有文化的流氓。都说流氓不可怕,就怕流氓有文化。元稹就是文化流氓的典型代表之一。很是不幸,我居然抢来了这样一个不光彩的马甲,确实有点惴惴不安。这样的角色不好演绎,因为我是一个老实本分的农民,风流倜傥不起来。那要怎么办呢?正值“新冠”疫情拐点,从人道主义出发最好的办法就是低调低调再低调,别去伤害无辜的妞,也不要让妞无辜的来被伤害。我就躲在乡下养鱼养鸡养鸭养兔子养猪养牛养羊,种菜种花种草种果树。喝点小酒,泡泡茶,下下棋,跳跳广场舞。一个不小心,游戏就结束了。

53条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡