五月吧论坛藏经阁 → 6018 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第419届风云『清平乐』报道帖(共搜集有42帖,此为第106帖)

(作者:乔小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/6/5 20:17:31)

刘娥QP报道
, , , , 本宫来了。 , , , , 看背景,本宫是当今圣上的母亲啊。啊,这身份可不得了。权倾朝野啊。权倾朝野怎么玩呢,讲真,我取马甲的时候,已是最后一个了。没想到小伙伴们有志一同地把位置最高的辈份最老的最为孤家寡人的马甲留到了最后,这情景这角色这语境真真是名至实归呀。 , , , , 这剧也没看,说真的,今年除了春节被动居家那段日子,被小朋友安利了一部电视剧,并且充值了会员看完之后,今年就再也没看过剧了。去年一整年也没看剧。说白了,本宫就不爱看剧。 , , , , 看看综艺也是可以的,但是也忍受不了太热闹的综艺,感觉眼花缭乱,体验不好。 , , , , 所以呢,本宫真真的是过上了老年人的生活节奏,时常喝喝花看看景,聊天可以,以前本宫就有聊天神棍的浑号。 , , , , 可惜啊,当今圣上不爱听我这老母亲唠叨了,自然也就不来陪我聊天了。唉,老人家还是寂寞的啊。 , , , , 这报到凑起来真是水水的啊。也不知够不够三百字。

五月吧第419届风云『清平乐』报道帖(共搜集有42帖,此为第107帖)

(作者:乔小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/6/5 20:17:31)

曹评QP报道
一场接一场的风云,五月吧的风云频率一如既往的频繁。《清平乐》这部剧你们看了吗?正午阳光出品的电视剧,比如《欢乐颂》、《大江大河》等剧,都很精彩好看。《清平乐》可谓受到了观众很高的期待和关注。对清平乐对细节的把控也是做到了还原,比如服饰和称呼等等。王凯饰演的北宋皇帝赵祯一开始对江疏影饰演的皇后是很无感的,毕竟貌丑不至惑君嘛,皇后是一个很智慧贤淑的女子,也很有格局吧,随着情节的推进,赵祯对皇后又是真香了。也是这部剧,我们看到了许多大诗人、文学家以及书本里出现的历史人物,比如苏轼、欧阳修、范仲淹等等,这部剧也更具有画面感,记得书本里的故事司马光砸缸的故事是从小大家都熟识的,在清平乐里,司马光也出场了。

五月吧第419届风云『清平乐』报道帖(共搜集有42帖,此为第108帖)

梁怀吉QP报道
梁怀吉,刚去看背景了,说自己很有才气,飘逸帅气的潇洒哥,哥本来就很帅,日月争辉,帅气一哥。 这种悲情大戏,不是我所喜欢的,我什么都不会,凑数就行。 拿马甲的时候,这是唯一的帅哥马甲,赶紧下手抢占住。我不喜欢女马甲,柔柔弱弱,一步三摇,婀娜多姿,不是我能表现出来的。 皇帝对我期待蛮高的,为未来帝位上的人准备辅佐之人,我很忠诚,即使我是宦官出身,不论出身,对皇帝忠诚,对太子忠心,做好一个人的本分,不参与党派之争,对于朝政不参加个人恩怨,我成不了流芳千古的大名人,起码也要天下人知道我公正之心。 人生一世,我已经当不了真正的男人,失去了男人的快乐,那我就做个飘逸潇洒的人,生无兴趣,死无遗憾,天下人将为我叹之,权势将让我拥有一切,来吧,让我们一起畅游权势之河。

五月吧第419届风云『清平乐』报道帖(共搜集有42帖,此为第109帖)

贾玉兰QP报道
报道报道,风云一场接着一场,永远都不停歇,这次是江小乔的哨,那么酒爷就是苦力了,然后沫沫就是万能金牌蜜,基于上次菜刀的花式规则让笨笨驴去医院躺了半天,这次的规则简直太那个标准了,看来沫沫还是很小心点啊,好了,废话就不说了,说点和马甲有关的,贾玉兰是什么鬼,难道也是上次红楼里贾府的哪个嘛,好吧,应该不是了,不是红楼贾府的,那么是什么呢,反正应该是龙套,很简单,主角一般选的时候都看不到,更别提抢了。既然龙套,就好好享受生活,严刑拷打的事情就让主角去扛吧。别说黑不黑和主角没关系,哨子可是小乔,寒山带出来的,能不坑嘛?就算主角偶尔有白的,可黑几个主角还是小乔当哨的主旋律,

五月吧第419届风云『清平乐』报道帖(共搜集有42帖,此为第110帖)

香橼子QP报道

最近流行好气哦,为啥呢?可能是因为好气哦这三个字说出来很过瘾,本来十分生气的事好像解嘲一般,就不气了。我也想说一声好气哦,第一件事就是没有踩到之前想踩的马甲,进去就没有,是我太慢了吗?还是被人订走了?猜不到。第二件事就是没有踩到红包,其实也不是人人都能踩到红包的,这样一想也就算了,说声好气哦消消气,赶个时髦。
好气哦实在是太萌萌哒了,所以才深入人心,谁才是发明这句话的人?为啥就这么受欢迎?好气哦这句话在五月吧的风云版面就这样流行开来。无论是谁,自然而然的就说上一句。
好气哦,还想再说一句,这次是因为现实事情了,现实里的事情太多了,好像样样都不顺心, 所以就多说几句好气哦,缓解一下压力。
好气哦,这句话你今天说了吗?

42条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡