五月吧论坛藏经阁 → 6110 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第423届风云『我为歌狂』报道帖(共搜集有52帖,此为第106帖)

(作者:晏;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/8/4 17:20:14)

风姿花传GS报道
十年前我看到的少年钟爱《风姿物语》。他应该是我见过的人里最漂亮的一个。还没眨眼,当年的人和事就变得缥缈难寻。那个时候想着分离就是最难解的伤怀。他和我现在已经不再年少,但是微信上遇到还是会觉得很亲切。经过岁月的沉淀,年少时候的遇见已经变成最醇的清茶。或许被清水冲泡过无数次,但是仍然会感激世事的馈赠。 这次风云看到《风姿花传》,还会让我想起我玩过的第一个论坛。我已经很久没回去了,偶尔回去,只能看到荒芜。却也算是时光留给人们的慰籍。 这次风云和往常一样。我仍然很忙,所以参加,可能是因为一时兴起吧。鲁迅说,世间的悲喜并不相通,来过,就会留下痕迹。纳兰若勺子这次的主题很容易变成怀旧大会,不过还好,我总算写完报道了

五月吧第423届风云『我为歌狂』报道帖(共搜集有52帖,此为第107帖)

(作者:晏;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/8/4 17:20:14)

波斯猫GS报道
你喜欢听哪首歌?发现这次背景里的许多歌曲,我居然没有听过。说说我听过的几首歌吧,波斯猫,这首歌其实我在很小的时候就听过,那时候看到一群漂亮的姐姐在舞台上跳了一支很惊艳的舞蹈,音乐正是波斯猫。至今对那天晚上的舞台,记忆犹新。而且我本来就挺喜欢小猫小狗,这些小动物们很可爱,很萌。十年,听到这首歌想到了那时候第一次听到这首歌的心境,那时候还小,会想十年后,现在一起唱歌的人们会在哪儿,大家长大了会是什么样的……还有情非得已这首歌,我记得有次听到一个男生弹着吉他唱这首歌,确实是一首很适合表白的歌曲。当这首歌,应该好多人都听过吧,一到暑假就很有可能看到的还珠格格这部剧,多少人看过这部剧的?还有葫芦娃这首儿歌,经典动画片的那些画面立马浮现在眼前了。

五月吧第423届风云『我为歌狂』报道帖(共搜集有52帖,此为第108帖)

红颜旧GS报道
很多年不看电视了,也几乎不听歌了,来来回回也就是多年前的一些古风歌。是的,我挺喜欢早年的一些古风歌,河图、小楼、小曲儿、音频怪物等等。我妈妈很喜欢看电视剧,我平时没事的时候会陪她坐着看一会儿,聊会儿天。那段时间她看伪装者,很喜欢,看完后让我帮她搜那几个人演的电视剧,然后搜到了琅琊榜,我妈不喜欢看古装剧,看了第一集就不看了,然而我确入了坑,那种江湖、情义、画面一下子让我回到了少年时喜欢的武侠江湖中,那是这些年来我追的第一部剧,而且一刷再刷。这部剧中的三首插曲恰也是我喜欢的古风,我竟是片头片尾也不舍得跳过,剧刷完了那段时间,感觉啥都不香了,生活都没有盼头了,呵呵。从此,风起时、红颜旧、赤血长殷成了我那段时间歌单上的热门。时间过的很快,一晃眼已经过去五年了,妈妈也已离开两年多了,昨天选马甲时,看到这首红颜旧,过往倏忽而至,可惜却再回不去,写至此,泪如雨下,倍觉孤单,妈在家才在,原来我已经没有家了,人生已无来处,只剩归途。

五月吧第423届风云『我为歌狂』报道帖(共搜集有52帖,此为第109帖)

新贵妃醉酒GS报道
拿到马甲是新贵妃醉酒,直接觉得这马甲不错,而且还非常的好记,果断的拿下了这马甲。拿了马甲之后,忘记了五月吧的事情了,直到哨子提醒才想起来今天是最后一天了。这个有点后怕的,万一被替补,那不是闹着玩的。贵妃那身价肯定好,有天下最粗的大腿可以抱,有天下最醇的酒可以喝,真正好的酒,入喉不会像东北的烧刀子那么辣,那是一种一饮就让人无法忘怀的美妙的滋味,仅仅用最好的粮食,最好的工艺去酿,还是不够的,最好的滋味,是需要调配出来的,是调酒师经过无数的尝试和积累沉淀,得出的独特配方。真正好的酒,能让人喝醉,连心都能一起醉了。而不是那些山寨的酒,度数上不含糊,却是喝了后头晕晕沉沉的。好了,以上是凑字,接下来说句重点。票本贵妃的都坏人,上厕所手机都会不小心掉坑里!苹果牌的直接坏掉,华为国产的洗洗还能接着用一阵。

五月吧第423届风云『我为歌狂』报道帖(共搜集有52帖,此为第110帖)

郎的诱惑GS报道
娘子,啊哈!凤凰传奇虽然不是我最喜爱的歌手,但是他们的歌曲我还是听过的,尤其是这首《郎的诱惑》。这首歌应该是他们所有歌曲中我听得最多的一首歌了,有一段时间我还是很喜欢这首歌曲的。我比较喜欢一些经典的老歌,《风的季节》《走过咖啡屋》《等一分钟》……等等,都是我所喜欢的经典老歌。至于歌手,没有什么我特别喜欢的,更谈不上所谓的追星了。记忆中谈得上最痴迷的一位就是玉女掌门人周慧敏,她的一首《痴心换情深》让情窦初开的我深有同感啊!现在回忆起当初的那份情感,既好笑又有些许的伤感。想到这些我就又想起了一首粤语老歌《初恋》,好像还有一个名字《我用自己的的方式爱你》。我自己总结了一下我对歌曲的偏爱,发现我所喜欢的歌曲大都是一些比较伤感的,苦情的,有一种沧桑感的!

52条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡