五月吧论坛藏经阁 → 6156 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第136帖)

(作者:纳兰慕;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/10/5 20:54:16)

叶彩依WL报道
对于做父母的来说,没有什么比儿女更重要的了。 母亲最近越来越唠叨,耳朵也多多少少有一点背了。每次跟她讲话,不是听不清,就是听差了。有的时候我要重复好几遍,她才能听清。明知道这是母亲苍老的一种表现,却还是有好多的不耐烦,有的时候说的话在重复了几遍后,声音就的高了起来。其实自己也明白,家里能有个母亲唠叨,是一件顶幸福的事情。但是有的时候,还是控制不住自己。非要大声说话不行。 在家里跟父亲关系比较好,父亲脾气好,很少跟我们大声说话。母亲就不行了,我小的时候她就这副脾气,现在还是这副脾气,有些蛮不讲理。所以在遇到她蛮不讲理的时候,我会忍不住跟她大吵一架。这是我近几年来,经常会做的事情。有的时候,吃饭的那点功夫也会吵起来。结果是,我摔东西走人。 无论我们怎么样的相处,我知道她是爱我的。只是她的爱没有方式。 我记得有一回跟母亲出门逛街,天气炎热的透不过气来,大太阳毒毒的。母亲就跟在我后面,一边走一边手里拿着扇子,给我扇着风

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第137帖)

(作者:纳兰慕;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/10/5 20:54:16)

南宫烈WL报道
南宫烈前来报到! 小可南宫烈,洞庭湖三十六水寨总寨主,排行老九,人称九爷。青锋剑罕逢敌手。 恰逢天扬镖局相邀护镖,并受楚王之托购玉。九爷随即把接镖买玉之重任交给楚玉,并定三条之规给楚玉,如完成,方允婚。三条规定是,一是护银购玉,二是不能杀人,三是确保随行人员安全。令秦天随行护镖,并安排心腹将消息散播出去,其他人自然不知。主要目的一来是为了给楚玉制造困难,从而考察一下人品和行事能力,二来是趁此良机铲除回风堂这个杀手组织。消息传出去后,暗中集结江湖之精英。随着镖队出发。回风堂闻讯欲弑杀楚玉,清理门户,遂约请‘古风堂、玄风堂几路杀手出动,请出天机令,联合诛杀。最后,楚玉梦雅被擒,天机子以此为要挟,让我单独赴会,我只能独闯龙潭。到了以后,和天机子大打出手,不幸中了机关,诈死之时,天机子自揭面纱,竟然是昔日的妻子,欧阳若!欧阳若之所以创立回风堂,就是要毁了水寨。因为,二十年前。。。。。。

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第138帖)

沃尔曼WL报道
新疆的异域风情和美食我都挺喜欢,所以这次选了个哈萨克族的马甲。白天版面上有人回帖提到哈萨克族和天鹅的渊源,让我想起了一些始祖神话。人是从哪里来的,在生产力水平低下的远古时代,不同民族有着各种浪漫的猜测。跟动物相关的比较普遍,比如韩国的神话传说里他们的祖先是熊女和太阳神之子的后代,草原民族也有狼的图腾崇拜。还有的民族起源故事和植物有关,比如拉祜族有首著名的长诗,讲述了他们的祖先是由神种下葫芦而分裂出的男女,这些都是先民对人类起源的一些朴素的认识和想象。哈萨克族是个游牧民族,我好容易找张有马的图应个景,忘了嘱咐裁缝姑娘一句手下留马,果然妹子是更喜欢肖战的,马什么的不太重要。我也只好凑合牵着这样的白马,等心爱的姑娘想起我,再扶她坐上马背,一起慢慢看尽草原醉人的夕阳。

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第139帖)

卢梦影WL报道
曾在一架蔷薇花下,许下一个诺言。如若这一世能再次遇见,无论是缘或是劫,我都会陪你一直到老,不再错过。 只是春去秋来,花开花谢,年复一年。我等来的,依然是渺无音讯。于是,我躺在蔷薇花下。做了一个长长的梦,这梦里有你还有我。那一年,我是人间掌管蔷薇花的花神,而你是掌管人间布雨的雨神。虽然我们从未交集,却依然知道彼此的存在。 一日,我因为贪杯,耽误了花期。等我再次醒来之时,已经是秋天了。我担心会因此受到天界的惩罚,于是,躲在了昆仑山下,不敢去天界复命。 可是,此事终于还是未能瞒过天界。我也因此受到了惩罚,天界让我下凡历劫成为一架蔷薇花,并且在此后的百年里,无论是春夏秋冬,都必须开花,做为此次失职的惩罚。 蔷薇生性喜爱温暖潮湿的气候,敌不住猎猎的西风,更无法抵得过霜雪之苦。可是我又能如何呢,这一切的一切都必须我一人承受。 那是一个秋日天的清晨,这一年的秋风似乎格外凛冽,我独自在寒冷秋风中摇曳。远处走来一位青衣少年,也许是因为这个万物凋零的季节,还有我在独自绽放,出于对我的怜惜,他用衣服为我挡住了凛冽的寒风。

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第140帖)

郝连瑜WL报道
人生不如意十之八九 最近看透的事情比较多。这种感觉不是很喜欢因为左右了我的情绪,连我自己都不知道心里是什么想法让人有些懊恼。背景我看了一下是对难兄难弟。被别人蛊惑做了些错事,被别人教训了一番,又使用心机祸害别人虽然有些无辜,但做错事就该有报应这个结果还是挺正常的。这让我想起了一件事能被别人利用的都是人性的欲望吧。如果没有欲望会怎么样呢?我想那应该会很和谐但要是仔细想想那不就更没意思了嘛。所以坏还是可以坏点的就是不要太过就好了挺羡慕有兄长的,对弟弟那么好这种兄弟情也是可望不可及啊没那么好的命,尝不到被别人照顾的感觉,最后在感慨一番。这场玩的时间可能真不多了混混场吧。该投我就投吧,我会适当上线来看看投投票跟着大家选择。等以后有时间了在来好好玩耍。

85条资料   当前页10/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡