五月吧论坛藏经阁 → 6156 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第196帖)

(作者:纳兰慕;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/10/5 20:54:16)

董飞雪WL报道

踩马甲之前没看背景,迟了十分钟,匆匆忙忙踩了个飞雪。《昆仑玉》名字很好听啊,剧中马甲名字也大多数都好听。踩了马甲看看背景,是不是背景里有关系的人物只有两个呢?其他的人物介绍没有细看,看了看自己的,有个哥哥是董惊云,还有一个是夫君,在哥哥善意安排下与王家洛结为连理。

看到飞雪的名字就想起了雪花漫天飞舞的景象,寒冷的冬天,漫天的飞雪应是人人期盼的吧?“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”初秋,还没看见红叶纷飞,天气也未见凉,这样的日子,都有些盼着看冬天的雪花了。

最好是黄昏时有些发暗的天色,逐渐亮起了一盏一盏的街灯,漫天的雪花飘散下来,在灯光的映照下有些温暖,一片一片,朵朵飞舞,朵朵回旋,缓缓落下。从灯火里走过去,雪花落了满肩。。。。。。

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第197帖)

(作者:纳兰慕;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/10/5 20:54:16)

莫晓晓WL报道
像这样迟迟未报道的次数真的很少,没有办法的办法,谁叫我工作日忙工作,双休日忙玩耍,休字居然打错了,差点毫厘失之千里,打成修字意思千差万别,不是要闹笑话么。今天又是工作日了,早上不到八点到办公室,一直忙到这会,才想还未报道,这可不行,趁着还有一点点午休时间,赶紧把报道水完。抢马甲那天又出去玩嗨了,想起抢报道时已经过去一个小时了,之前看背景心仪的马甲已经被抢走了,那就看余下的马甲中抢一个名字比较好听一点的吧,去看了一下背景也还不错。美中不足的是背景中情侣马甲那么多,这个莫晓晓居然没有情侣,也好,像我这样不懂得风花雪月,唱不来情歌写不成情诗的人,要是遇到一个有才华的背景情侣,岂不是大煞人的风景呢。没有情侣也算好事,可以自由发挥,如果遇到心仪的帅哥可以直接撩,还可以挖墙角什么的,不必考虑背景情侣的感受,也挺好的,正所谓有失必有得嘛。

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第198帖)

宋霆WL报道
我是宋霆,据说是洞庭湖桃花渡庄的庄主,据说武功很厉害,一双大铁锤打遍天下无敌手,这个可厉害了,打遍天下无敌手的,岂不是武林第一的存在?这要是心情不好,看谁不顺眼,拎起大铁锤杀将过去,那可是一片热肉横飞,四处哭爹喊娘,事了扶衣去,弘扬身与名,看着敌人又恨我又对我无可奈何的的样子,是不是很牛叉?嘿嘿嘿。很久不下风云了,事情太多,现实忙不过来,一大群人指着吃喝拉撒都要管,哪里还顾得上网络游戏啊,而且我一直认为,网络是现实生活的补充,是茶余饭后消遣的地方,是打发闲散时光的去处,是一个只能处于次要地位,而不能影响现实工作的场所,所以,我之对网络,对游戏,其实只是一个过客,一个三月不上网,便能被芸芸众生遗忘到九霄云外的过客,我一直是这样认为的。流光碎影论坛九周年了,真是十年弹指一挥间,一转眼,那些二货们脑子一发热,一拍脑袋成立的论坛,居然就这么悄无声息却又坚韧不拔地走过了九年的风雨历程。那时候,我觉得我们都还很年轻,时光不老,青春正好,满肚子的诗情画意和对生活的憧憬与追求,都需要一个地方盛放我们无处可去的冲动与欲望,于是,流光碎影论坛就如平地一声春雷,不,秋雷,光彩夺目仪态万方风姿绰约地出现在了茫茫网海中。其实,在哪玩不重要,重要的是,十年,我们一直都在,一直彼此牵挂,彼此祝福,十年的友谊,历经岁月从不曾消散。

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第199帖)

郝连瑾WL报道
这是第二次玩这么大的场子,第三次来五月吧,第一次下风云,上次跟风云沾点边的是做打杂蜜,第一轮就逃之夭夭去玩去了。背景没看,先来报个道,我纯属是被颜颜踢下来的。一开始来看了下下场马甲,嗯。。。。。。我几乎都不认识,抱大腿都找不到人了,算了,就做个混水摸鱼的大虾米好了。 , 问了说 , 有十场,我要是知道这么大的场子,肯定不敢来玩,因为平时没有辣么多空空,五月吧的系统做的还是相当不做的,不管是排版还是优化,应该都是论坛的上上乘了,尤其是这次的自取马甲,我还是第一次玩风云,自己在系统上拿呢,选择这个名字,因为够帅气,看着比较贵族。但是可是,论坛细致也有细致的不好,就是太繁琐了,我记得两年前来登陆,找版面都找不到,可能是我太笨了吧。 , 废话不多说,报道先表上,我先去看看背景去。 ,

五月吧第428届书剑风云暨流光周年庆『昆仑玉』报道楼(共搜集有85帖,此为第200帖)

宣义德WL报道
先祝流光岁生日快乐,不曾去过,但是听说过,一个很好的地方。 这个背景故事很好看,一个为爱执着追求,一个相依相伴永不放弃,结局寻一城终老,守一人相伴。 我是宣义德,在众多马甲中拿到一个边缘马甲,其实就是懒点。麻烦的是有背景情侣,刚看版面有人投诉背景情侣调戏他人,我很开通,自己懒,不能拦住你找幸福,去吧,有合适该调戏调戏,该领回家就领回家,你开心你幸福,我才安心。 江湖上有太多恩怨情仇,有时候身不由己,不得已为了生存,为了活命,只能走上不归路,造反,为自己为百姓为后代打造一个朗朗乾坤,让每个人都吃上饭,穿上衣,也许最后我们的结局很惨,被官府抓去砍头,头掉了碗大一个疤,年后,爷们还是好汉一条,如果让选择,我还是这样选择,领导义军成就大好江山,让百姓过上好日子。

85条资料   当前页14/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡