五月吧论坛藏经阁 → 6227 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第46帖)

(作者:菖蒲;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/12/5 15:53:26)

沈青禾AS报道
战乱后的上海。沈青禾是不记得是怎样遇见顾耀东了。烟火气息扑面而来的福安弄,又是怎样接纳了沈青禾。作为租客,与顾耀东再次相遇,从此不再是陌生人,共同演绎一段战乱年代的后传奇。 画面切换到年月日,这也是个值得纪念的日子,我成为五月吧第届风云《隐秘而伟大》的女主角沈青禾。身为女主角,却是超级的剧盲。各位,我不是有心要拿女主角,不知是谁不小心走露了风声。还请你们不要吐槽女主角的不着边际的演技。 杨福朵是剧中邻居杨一学的女儿,这是我最早接触的马甲,很欢快,一点不似剧中那个小丫头,剧中与这家人也是有一些故事的。有人在版上说顾悦西和白尘,我也很喜欢这两只马甲。只是没有看到,应该是被抢走了。既然抢到沈青禾这个马甲,就开开心心玩一场吧。只是我很好奇男主角顾耀东会是怎样一个人?他会和我搭戏吗?

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第47帖)

(作者:菖蒲;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/12/5 15:53:26)

胡仲启AS报道
,, 要写报道了,忍不住又想吐槽这部剧的名字。话说导演你中二综合症吗?这样的背景时代,这样的剧情,你搞这么个抽象又玄乎的名字?你不会是尼采的崇拜者吧,真是败给你了,本来以为是哨子的锅,结果没想到是你导演的。
,, ,, ?
,, 书归正传,选马甲之前看了一下背景人物,我对这个检察长还是比较喜欢的。
,, ,,
,, 一是因为演检察长的人是侯长荣,这是我很喜欢的一个演员。 版的红楼梦里,他演的柳湘莲和北静王,都是我非常喜欢的人物。虽然现在人老了,但是帅气不减当年啊,这真是从年轻帅到老!
,, ,,
,, 另一个原因就是检察长这个角色。公检法三部门,我觉得检察院是最好的,检察院不但肩负着打击犯罪的重任,同时还担任着执法部门的监督者。常言道,未正人先正己,要监督别人,首先要自身正,只有自身刚正,才能有底气对违法犯罪说不。朵朵说检察长是白道的代表,这话说的好,身为白道代表的检察长,希望自己能做到一身正气、两袖清风,也希望自己能不辜负检察长这个角色。
,, ,,
,, 正义也许会迟到,但一定不会缺席,有人说迟到的正义非正义,检察长想说,不要这么理想化,迟到的正义也比没有正义要好的,是不是?检察长愿意付出一生,让这朗朗乾坤,一片清明,这一点,检察长还是很有信心的。 ,, !

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第48帖)

黄董事长AS报道
这是最近一部很火热的剧,但是我没有看过,听说很好看,看剧名就不太喜欢。我去选马甲的时候,都只有一些歪瓜裂枣的马甲,选哪个都差不多,看到有一个董事长就选了。好歹也是一个有钱人呐。不知道这场有没有董事长秘书,董事长秘书是不是很漂亮,精干,能力强,这样我这个董事长是不是就可以坐在椅子上刷抖音看赛马了?听起来董事长是个不错的职位,但是这个姓,怎么就姓黄呢?黄董事长,怎么叫都感觉有点别扭。真正的董事长,也就是老板,很辛苦的,很多人羡慕当老板,真正当老板了你才会发现有多么的辛苦和劳累,睡觉都在想事情,客户,产品,团队,资源,成本,各种社会关系等等,如果核心团队得力还好说,如果不得力,或者老板什么事情都亲力亲为,那就够得干了。如果资金链断了,产品出了问题等等,就会让企业面临灭顶之灾,这时候更难。所以呀,还是不要当老板的好,看起来风光,背后的辛苦一大堆。常常听人说如果再选择一次,一定不选择当老板,可是很多人却在创业的路上前仆后继,还不是因为心中有个梦想,奋斗的梦想。虽然辛苦,但是事业的成就感,是打工所不能感受到的。

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第49帖)

齐升平AS报道
对于这部剧,我在周六的时候,瞄了一集,其实也不到一集,正好点到一套上,就无聊的看了一集,反正不大明白,新到二处处长挺厉害的,大摇大摆地进了警察局,还在自己未来工作的办公室翻来看去,对于一个现任警察,竟然放其安然离开,这在那个时代真的会吗?只要是戏,每个角色都像仙一样,安然的很,仿佛胸有成竹,泰山崩于前也不惊。于是太惊讶现在的编剧,那个年代,那么多仙,我们怎么还能落后呢?小警察在莫干山一个月前的合影也让新任处长了解的一清二楚,小警察只能一头黑线,不敢多说一句话。看来我们无法去了解那个年代,只有编剧喜欢,一摆头一个仙就出来兴风作浪,大展手脚,令人目瞪口呆。反正不打算继续看,一场风云一个马甲罢了,我是谁,还不是我做主。本人齐升平,与天齐寿,歌舞升平。于是,我的世界开始啦。

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第50帖)

陶处长AS报道
简单观望了一圈,我也打算混一场。目测这场版面可能会偏冷,和我一样的巨蟒多,背景人物关系相对简单,甚至有名有姓的马甲都不多。整场偏闷的情况下,掩体比较多,黑道初始形势占优一些。很重视八卦章的同学可以多努力点,于此我一贯是佛系的。看昨天规则出得很仓促,所以我理解这场哨子说绑马甲,大概率是真的。抓杀的人不要被真身的常态影响,我也只帮你们到这里了。跟抓杀比我更想混场看看热闹,下场是一定要下的。且不说我没准连下去混个私章,以前我直接绑过哨子,这些人情还都记得。一直以来我倾向于绑真身的方式更理想,有助于黑白两道力量配比的平衡,才能保证博弈更加精彩。最近我开始觉得踩马甲这种捆绑方式也很好,对所有人比较公平,加入真身的干扰,也提升了一些游戏的难度。后面我可能也会尝试,绑真身时,大家会按照和哨群的关系来猜测;如果绑马甲,哨子也要突破大家对剧情和站位的脑洞才好。

47条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡