五月吧论坛藏经阁 → 6227 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第91帖)

(作者:菖蒲;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/12/5 15:53:26)

钟百鸣AS报道

拖着疲惫的身体走出了警局,那帮老家伙不是喝茶看报纸,就看报纸喝茶,整天没做几件正经事还指手画脚,想想就糟心。
昨天老杨家闺女杨福朵与吕明闹了一出结拜不成反目差点酿成交通事故,这些个孩子,想一出是一出,见天的不好好学习,净学一些江湖习气。好在今天没什么大事,回家好好蒙头睡一觉。
弄堂里人来人往,有寻酒店吃饭的、有寻人的、有查户口的、有八卦的、有种菜的、有睡觉的,林林总总,五花八门,福安弄每天都上演着一出出别出心裁的闹剧,看习惯了竟然可以做到熟视无睹,想来我也练就了一颗强大的心脏。唉!只是天不遂人愿呐,调到警局二处,整天陪着那群老头喝茶聊天,一处人红了眼的地方我却总想着跳出去,犹如龙困浅滩,太憋屈了。
算了,不想了,男儿志在四方,实在干不下去了咱就不干了,走出大上海,自由飞翔,闯荡天下去。

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第92帖)

(作者:菖蒲;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/12/5 15:53:26)

田副署长AS报道
我是剧盲田副署长,背景《隐秘而伟大》没看过,我在背景帖里也没看到有用的信息,只知道自己的扮演者是周杰,我对周杰还是很有好感的,因为周杰是《还珠格格》里的尔康,尔康应该属于温文尔雅型的,虽然因为鼻孔大,给人印象更深刻的是鼻孔,但在故事里他也是智囊一样的存在。我没尔康的智商,但不影响我拿他扮演的角色,我想田副署长或许也是个聪明的人吧。就是不知道我这位副署长有没有往上爬的心思,想往上爬的话,还得巴结讨好上司,外加在工作岗位上多办事。没事业心,想顺其自然的话,我就拿着副署长的职位安逸到老,我不是职员,不用事事跑腿,也不是正署长,任何事也不用找我,当个混吃等挂的副职也不错。我自己的职业规划就这样了,好了,字数够了,就这样吧。

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第93帖)

丁乃生AS报道
丁乃生 李胜荣 饰 上海财政局局长,丁放的父亲。
丁放,乍一看以为是儿子,细看背景却是个女儿。这名字很中性,看来本局长是把女儿当儿子养了,而且培养得很出色。当然,这里面有一大半的功劳是夫人的。本局长公务繁忙,哪里有时间教育子女,夫人辛苦了。女儿加油,无论你做什么,老爸都支持你。缺钱说话,你爸别的没有,钱有的是。
昨天一上来就见到了夫人,她没名字,借了女儿的光取名为丁母。吾深为夫人抱不平,既然是本局长的夫人,想来二十年前也应是上海滩的名媛,谁家有女,貌美如花,知书达礼,与温润如玉的丁家公子郎才女貌,结得一个美满姻缘。如今你虽已人到中年,风韵应犹在,其间味不同。
故而,夫人你没名字是不公平的,而且应该有个很好听的名字,该叫你什么好呢?不知你娘家姓什么,既嫁了我丁乃生,且从夫姓吧。与丁相配的字应该很多,配香字比较自然,但直呼你丁香却又俗了。丁香花型纤小,香气浓郁,不如含蓄一些,为你取名叫纤郁吧。纤郁,我可以这样叫你了吗?
夫人,昨天匆匆上来便与你相遇,寥寥数语间,感觉你是个很温和的人,故而心有所牵,虽然工作繁忙,仍会抽空来看你。无他,只希望你能开心,丁某不才,虽近年来因工作原因被铜臭腐蚀,仍不失当年文学青年的气质,送夫人一首小诗聊表心意。

紫陌纤云飞,香郁隐式微。光阴留不住,白首携卿归。

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第94帖)

赵志勇AS报道
隐秘而伟大,其实这个名字是很好的,特意去看了一下百度,这部剧讲的是抗战胜利后**地下党和国民党势力之间的斗争,应该也是属于谍战剧的吧,所以这个名字很恰当,因为是隐秘战线又做出了伟大的贡献。当然了,论谍战片,我只喜欢潜伏和黎明之前,这两部剧应该是谍战剧的顶峰了,至今还是没有看到能超越甚至能接近这两部水准的谍战剧。这部隐秘而伟大我是没有看的,主要还是没时间,另外看过故事梗概,觉得兴趣不大,却豆瓣看了一下,评分,其实在国产剧里是属于很不错的评价了,但是还是等完结之后,过段时间看看再说吧。我现在很少看电视剧了,主要还是高质量的比较少,注水的比较多,浪费时间这种事是真的让人厌烦。尤其是咱们国产剧,我对国产剧没偏见,但是国产剧注水实在太严重了,十分钟能演完的故事,非得整成两三集,真的纯属浪费时间,就这样吧,等以后看看评价再决定看不看。

五月吧第434届风云『隐秘而伟大』报道帖(共搜集有47帖,此为第95帖)

唐总署长AS报道
差点忘记还有报道这个事了,为了避免自杀,报个道先。话说为啥要又报道这档子事,磨磨唧唧麻烦死了。 关于唐总署长,挑这个马甲的时候,完全是因为有个“总”字,没想到还是不怎么高级,爬上来看了,头脑上的领导多的跟云一样,乌泱乌泱的,也是日子不好过的人啊,好过不好过都得过啊。不过据说人的眼光如果长远点就能过的幸福点,为了日后的幸福,本署长决定未雨绸缪,找几个合伙人在单位门口开了早点铺子。有意向的就可以@我了。这客源一半内部消化,一半全靠吆喝,所以本署长还想找个漂亮的小助理站在前面帮忙吼两嗓子,所谓味道不够,颜值来凑。差点忘记了,咱这早点铺子主产品,葱油饼! 矮马,三百字,你到底来不来。。。。。 感觉有点够呛,不行,再啰嗦两句,年纪大了,畏寒,戳报道实在很痛苦啊,万一少了两三个字,大家睁一只眼闭一只眼也就过去得了,大不了,本署长承包你天的早餐啊!够了吧,遁!

47条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡