五月吧论坛藏经阁 → 6273 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第136帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/1/22 16:48:31)

盛景来DL报道
打开抢马甲页面的时候还有个马甲,尚有选择空间。斗罗大陆这部作品没有看过,印象中这是个漫画,还在杂志上连载过,但是因为对玄幻题材无感,再加上剧情拉的战线比较长,所以没怎么关注过。对于这个马甲,也是根据喜欢的数字随机选的,总之比较轻松随意吧,反正晕着玩也不是一次两次了。最近疫情又有严重的趋势,不知道今年过年能不能顺利回家,我倒挺想在工作地过年的,但是家里不允许,听国家的。去年过年的时候是武汉比较严重,今年是石家庄比较严重,都不容易,最近看到很多互帮互助的新闻,感觉满满的正能量,所有人团结起来渡过难关。同时也看到一些因为劳累而牺牲在一线的工作人员,觉得很心疼。希望疫情早日得到控制!前几天还有一个拼多多员工猝死的新闻,越到年关形势越严峻啊,幸好我这份工作强度没有那么大,还比较人性化,这也是一种幸福了。

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第137帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/1/22 16:48:31)

修罗神DL报道
斗罗大陆十几年前看过小说,内容基本全部还给了唐家三少了,只记得主角拥有着强大无比的魂环,一路各种虐狗,或者装低调,反正对于这种升级流小说,已经放弃了十年了,无论你写的再好,只要与现实脱节,我基本都不再看了。 这几年看小说挺多的,但是能让人耳目一新的却不多了,不喜欢太奇葩,人设太清新脱俗的。我也是俗人一枚,所以看书尽量贴近生活一点,贴近现实一点,不太去开发脑洞,喜欢思维严谨,逻辑清晰类型的,晕,又跑题了,这是斗罗大陆,我扯什么小说? 昨天晚上八点上线,本版设施打开之后,发现哨子还没有开启抢马甲权限,就看了一下疫情报道,又关注了一下政圈儿,没啥新意,疫情在反弹,大老虎与我无关,然后再回来,发现马甲剩一半了,最下角落有个修罗神,好吧,升级流的等级设定,人先修炼飞升,成仙,然后仙继续修炼,修炼到世界已经放不下他了,只能让他上天,让他和太阳肩并肩,让他成神。修罗神,不用修炼就是神,你们慢慢摩拜我吧,三百字好像够了,风云里见!

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第138帖)

戴妍儿DL报道

是天气寒冷的原因吗?感觉不太想说话,其实有的时候灌灌水也是蛮好的,一颗一颗水滴汇成了河流,欢快的多半是,哗啦啦向前方流去。
背景不熟悉,这个名字有背景相关的人吗?有的话自己来找。
这一刻如此安静,夜幕降临不久,所有的一切都陷入黑暗里面去,窗口透露出一些灯火,每一个灯下面都有怎样的故事?猜不透的明暗变化。
这一刻是如此是安静,安静到像无波的水纹,不起任何涟漪。
人生会有这样的时刻吧,不回忆过去,也不展望未来,只呆坐着和一柄灯火相伴,听到红尘深处的叹息,远山静默的积雪,甚至远到姑苏城外的钟声,寒冷的时候,除了期盼下一个季节还能做些什么?人生就是这样,不想放弃最后的一丝希望,无边的黑暗里总是闪烁着一丝星星之火,为枯冷的寒夜添上一些温暖。

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第139帖)

古榕DL报道
【幽篁竹】 芳华几度,浅墨滴落,醉忆凭栏处,烟波袅袅,吹一支横笛,清风幽篁摇着清韵,飘洒一缕缕暗香。 点一炉檀香,在一个慵懒的午后品一盏香茗,打坐蒲团,让氤氲的香气萦绕,闭眼可以暂时忘记疲惫的感觉。 红尘是一本合不上的书,除了情感不能伪装,所有的名利只不过是过眼烟云。直到有一天,卸甲归田于世外,看春花秋月,云卷云舒。在月光下拂袖煮茶,一朵禅意莲花,静静开放。 人生难得一知己,对饮金樽何处欢。当一个人在红尘久了,便有了淡隐的想法。闲钓白云,抨棋对弈,烹煮清茶,吟诗作画。缓缓的时光变得清宁。 安静的夜,有浅浅白的月光,斟一盏香茗,打坐蒲团,想念一个人,一本书,一段不惊不缓的故事。念或者不念,我都在这里,不离不弃。禅意在幽篁里慢慢扩散。

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第140帖)

月关DL报道

有一个白菜说史克莱七怪是七个网文大神,这个我真没想到,自己只知道个。
唐三,可以看成作者自己本人唐家三少。小舞就是跳舞。
他俩以前有一个,三五组合,并且一直互相提携帮助。
早前跳舞要比唐三出名些,三少的作品比较低龄化,读者群主要是三十以下,早期也备受诟病,但是挡不住他火啊,火得不要不要的,一直是网文届每年赚钱最多的前十中的一个。
跳舞的作品相比就没有那么低龄,他的出名作品我一步也没遗落。相反三少的做品我只看过两部,还没看完。
不过跳舞比较在意读者的看法,有段时间据说被读者怼的怀疑人生,不写文了。那段时间刷榜我就很好奇,为什么排名靠前作品看不到他,原来是抑郁自闭了(本人揣测)。
去年的时候,跳舞重出江湖了,等养肥了在看。
斗罗大陆以唐三和小舞为主角,一个是为了表示他俩之间的关系,另外也是唐三为了对好友支持和安慰,那个时期正式跳舞最灰暗的时期。

83条资料   当前页10/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡