五月吧论坛藏经阁 → 6273 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第76帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/1/22 16:48:31)

戴维斯DL报道
报。每一次五月吧的风云,都是胆颤心惊,害怕踩到身份。因此我不太习惯来五月吧的风云。当然,除了身份之外,还有一个不适应的,就是这五月吧的版面,以及手机投票。不过好在,近几个月来五月吧捧场,都没有踩到过身份。我直觉这不是因为运气好,按五月吧的说法,应该是一部分真身绑定了虾米吧,比如我。时间一晃,眨眼间已经是年了,恍惚还记得第一次来五月吧时的情景,只是那时候那些人,很多已经随时光慢慢的散在了光阴里。以前我是个很感性的人,时不时总会感慨很多,而如今,年纪愈大之后,反而变得淡然了,许是看透了很多离别分散,看透了这世间许多的人和事。反而没有了年少不知是的无病呻吟了。这一次,这一场,因朋友来凑数,斗罗大陆,背景不熟,也不喜,幸好,没有身份,没有牵绊,随心而玩,尽早出局离场。待年后,春暖花开时,如若有空,再陪你尽一场欢心。我在时光深处等你,一如多年前,只待你一个转身。

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第77帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/1/22 16:48:31)

唐三DL报道
世道变了,这种张三李四王二麻子的小破号也能成为男猪,瞬间感觉好罪过啊,哥玩风云只是喜欢提壶酱油尝尝鲜啊。早上起床随手刷一下,就看到一个找我打架的,那个娃娃叫火舞,背景还没来得及细看,也懒得看了,不背景里咋就杠上了,不过咱能不打吗?哥都几千年不打架了,一身武功全废,岁月只送给哥十斤白白的五花肉,我要用它来抵御这个寒冬的冷风。话说,除了打架,人生可以做的事情还有很多,比如上山烤红薯啥的,如果你愿意,咱俩可以化干戈为红薯,一烤泯恩仇。感觉废话好像说完了,貌似三百字还不够啊。昨晚上来水了一下,看到有人喊我“儿砸”,那只叫阿银。作为男猪的妈,这个名字也是一言难尽啊,话说,如果不是手抖,再多看一秒,我就会选阿银这个号了。快过年了,那个要喊我儿砸的阿银也不知道会不会给我发红包。就这样,风大,回去了。

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第78帖)

莉莉安DL报道
, , , , 我是莉莉安,这个名字就跟大众脸一样,好几部电视剧里见过。昨晚八点来抢马甲,显示后台关闭,过了两分钟还是关闭状态,看了大家的发帖,以为抢马甲会改期就关了论坛。忘记是什么时候又打开论坛,好家伙,看到有马甲发帖了,打开抢马甲,感觉这个莉莉安还算可以,应该是个女人名字。没踩到绿豆,抢了个红包。 , , , , 看到斗罗大陆,不知为什么想到的是光怪陆离,这是部电视剧吗?去看了背景贴,是穿越剧?看了那些马甲名字,灵兽?武魂?网游?灵兽我倒是有印象,前段时间很火的网剧叫什么名字忘记了,记得男主叫禹司凤,有个小花蛇灵兽吧?女主也有个灵兽。这个斗罗大陆跟那个有啥区别呢?还没写完报道,一不小心就发出去了,已经快一点半了,赶紧写,还能午休半个小时。新的一年了嘛,有点忙乎。如今疫情期,大家出行注意安全,我尽量抽时间来跟大家一起玩儿。 , , , , 新年新气象,莉莉安在这里祝福大家!

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第79帖)

海神DL报道
人类历史发展的初期,被称为人类的童年时代。那个时候的人们有着孩童一样纯净的眼睛,有对自然和社会最原始的理解,他们用朴素的感情创造了许多浪漫的神话。我发现自己常会选择这一类马甲,大概是在那些众神妖魔、英雄美人的故事里,可以领会到某种文化的独特魅力。不同的神话中海神有各自鲜活的形象,首先想到的还是古希腊神话中的海神。波塞冬是克洛诺斯与姐姐瑞亚之子,因为父神恐惧孩子长大以后会推翻自己的统治,就把每个初生的婴儿都吞入腹中。这样导致了母亲瑞亚心存怨恨,偷偷藏起了最小的儿子——宙斯。宙斯长大以后,解救了哥哥姐姐,其中就包括后来的海神波塞冬和冥王哈得斯。他们的叔叔独眼巨人为他们打造了举世无匹的武器:宙斯的武器是可以震慑宇宙的雷霆,哈得斯是能够隐去身形的黑暗头盔,而波塞冬的武器,是能劈波逐浪,斩断海洋、淹没大地的三叉戟。新旧之神的战争结束后,弟弟宙斯成为众神之主,波塞冬也成为海神。他的形象常常是驾着金色马车、手执三叉戟在海浪里疾驶。那我拉车的马呢,哨子哨蜜你们谁出来说说。

五月吧第438届风云『斗罗大陆』报到贴(共搜集有83帖,此为第80帖)

大明DL报道
我是大明神兽一枚。我有个弟弟叫二明,二明和我一样都是神兽。活了一千万年的神兽,时间对于我们来说只是沉睡的历程。小舞不同,她是一只兔最终选择进行为人类。人类究竟有什么好的?我和二明一直不理解,在我们的世界里还是觉得在神兽森林里好,虽然选择进行后只有十万年可以活,我们也宁愿进化时保留本体,一直在这片茂密的森林里。森林里有着不同的魔兽,我一直在自己的一片湖泊里沉睡着。直到那日大明带着小舞回来,我才知道我一直保护的女孩受了伤。虽然我不理解她为什么要选择幻化为人身,把自己的命运去交给另一个刚认识十几年的人类。但小舞一直是和我二明的妹妹,我和二明一直爱护着她。为了小舞我和二明愿意付出一切包括自己的生命,只要小舞能好我和二明就很开心。

83条资料   当前页6/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡