五月吧论坛藏经阁 → 6284 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第439届风云『国韵流芳』报道帖(共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:秋水蒹葭;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/2/14 10:43:11)

小号YM报道
最近一直不在状态,一直这样迷糊状态,不知道是哪里出现了问题,或许因为忙,也或许因为钻牛角尖了,也不知道这样的状态会持续多久,不去关心,也不刻意去想,其实就这样一直下去也未尝不可,换个角度其实可算好事。 背景没看,规则没看,有哪些马甲也没怎么关心,心里想着反正到时候进去随便抢一个马甲就好。没想到进去的时候,小号的马甲竟然还没被订走,都说这个马甲是个高危的,属于一挂之类的马甲。 一挂于我这样的状态更好,省得活到最后被纠结,就算哨子胆大,敢给这个马甲后面绑点什么,那也无所谓,反正这个马甲也活不久,所以,抢这个马甲什么都不必担心不是,版面有人说我心真够大的,这样的马甲也敢抢,其实呢,我觉得我能抢到这个马甲是我的幸运啊,无论从哪一个角度去考虑,我都不亏。 可以让我一挂,但是想要虾帅帅的朋友就别票我了,不想骗人,想要赚虾帅帅的票其他人吧。好了,就啰嗦这么多。

五月吧第439届风云『国韵流芳』报道帖(共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:秋水蒹葭;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/2/14 10:43:11)

瑟YM报道
昨晚蹲守着等到八点去抢的马甲,进去时候剩个,抢出来之后剩个,下手都挺快的,还有人说我抢走了她看中的马甲,只能给她说句“莫道君行早,更有早行人”,另外我拿这个马甲就是当时凭眼缘。 提前看过背景介绍,知道马甲都是乐器名称,具体哪些种,也没有仔细看。进去拿马甲的时候,看到“瑟”就拿了,一个字的名字好记。 拿到马甲之后,感受到的是哨团扑面而来的壕,我领到了金币,第一次领到这么多金币,之前还有踩到过金币的时候,那次的哨团可真穷。等我上版后,竟然发现我的彩头是最少的,有金马、有太极、有小强各种章,就连纯金币的也是个和个。 最后,再次感叹哨团的豪气,并且这次的规则更厉害,背景选用乐器也用心,大家都能玩的高兴尽兴,给哨团好评+ 。

五月吧第439届风云『国韵流芳』报道帖(共搜集有52帖,此为第78帖)

口弦YM报道
很多年前喜欢一首歌,这首歌的名字就叫口弦,谁唱的我已经忘记了,只记得那段儿歌词,如果有谁看见我的爱人请你告诉她,我累了茫茫人海,爱的还是你!这首歌或者记录了一段很深刻很伤感的爱情,只是,多年以后,除了当事人,之外,还有谁会记得这些故事。 当年年少时,我也期待有一场倾城之恋,要轰轰烈烈,要海誓山盟,要生离死别,要肝肠寸断,要峰回路转,要有一切虐心的情节来验证我是真的爱过了,后来才知道,原来这么想的都是傻子,再深的爱情,也抵不过时间,再浓烈的眷恋,都抵不上流年,多年以后,除了爱的那个人谁还会记得,在乎你付出过,努力过,勇敢过? 昨天晚上八点有点事儿耽误了,上版时间大概是八点二十二分,上去之后马甲已经不多了,正好口弦还在,直接点了,没有选择和犹豫,无所谓好坏,只要自己喜欢就行。 年底了,事情太多,还有别的论坛有活动,各种忙,不知道有没有时间玩儿,努力就行,不期待小强,随心吧,愿大家玩的尽兴,顺和风云年再见,一切都顺利!

五月吧第439届风云『国韵流芳』报道帖(共搜集有52帖,此为第79帖)

吐良YM报道
我来了,我是吐良,百度我的名字看到一个有意思的搜索,就是消化不良吐了,然后我看到就笑了,原来吐良调换下顺序,还能这样解释呐,哈哈。我戳吐良时也不知道这是什么乐器,就是念吐良时想到了兔粮,吐良,兔粮,兔子的粮食,我是胡萝卜嘛。胡萝卜也不错,有身体不可缺少的胡萝卜素,不同做法不同味道,我觉得胡萝卜还是生吃比炒吃好吃,没试过蒸的。 跑题了,拉回来继续说吐良,吐良是景颇族使用的乐器,第一次听说景颇族,吐良的曲子我没听过,看介绍是竹管做的。我以前只知道竹笛,没想到还有吐良这个乐器,竹子全身都是宝啊,又长知识了,闲了可以搜搜吐良演奏的曲子是什么声音。然后我开始脑补,我不应该是兔子粮食,我应该是熊猫粮食,毕竟熊猫才是吃竹子的。

五月吧第439届风云『国韵流芳』报道帖(共搜集有52帖,此为第80帖)

缶YM报道
对于乐器并不是很熟悉,虽然从小到大没少听广播,电视剧里各种音乐,当然,还少不了音乐课里各种名曲欣赏。但这些都已经是很遥远的记忆了。小时候最早接触的是口琴,大人会吹,我却怎么也吹不出乐曲来,只能靠呼气吹气发出难听的声音。再接触的是竖笛,竖笛比较好吹,弄懂了逗雷米发烧拉稀,吹几首简单的曲子还是没问题的。第三个熟悉的是葫芦丝,曾经有一阵子学校很风靡吹葫芦丝,大街上十元一个葫芦丝,送一张曲谱,一学就会了,第一首就是月光下的凤尾竹,第二首是大长今的主题曲希望。我至今想不明白,韩剧的音乐,怎么就是葫芦丝的入门曲目呢。曾经在一家茶馆交流了钱学古琴,初级班,第一首入门曲是笑傲江湖,沧海一声笑,单手就能弹出来。后来难度加上,最后学会了一首秋风词,可惜老师要教我们凤求凰的时候,课时结束了。现在古琴曲也都还给老师了,琴也在书房里吃灰。希望哪天还有闲情把琴给捡起来。抢马甲的时候,看到很多乐器都不认识,就一个缶,觉得比较有古韵。击缶而歌,人生几何

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡