五月吧论坛藏经阁 → 6286 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第1帖)

(作者:舸;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/2/14 11:21:56)

报道帖发布时间:

玩家名单:
1.周玉人GZ——白朵朵——游侠
2.庄之涣GZ——白小奇——游侠
3.轩辕破GZ——白小偷——游侠
4.陈长生GZ——笨小蛋——游侠
5.魔帅GZ——不戒——游侠
6.南客GZ——辰月——联杀 炼魂鞭
7.天海圣后GZ——初明——联刺 草迷宫
8.王破GZ——大灰狼。——黑蛋 千里钮
9.唐二爷GZ——带刀侍卫——游侠
10.尼禄GZ——刁钻古怪——游侠
11.唐棠GZ——丁香——联刺 石迷宫
12.叶小涟GZ——对小白——游侠
13.茅秋雨GZ——拂忆——游侠
14.秋山君GZ——公子羽——游侠
15.安华GZ——顾念音——联杀 寻风鹤
16.陈观松GZ——顾云飞——联杀 烟罗网
17.南方圣女GZ——红尘二蛋——联杀 红铜伞
18.周独夫GZ——魂兮——游侠
19.苏离GZ——季白白——游侠
20.七间GZ——假某某——游侠
21.别样红GZ——黎子明——联杀 威虎旗
22.牧夫人GZ——丽——游侠
23.徐有容GZ——恋恋——游侠
24.汗青GZ——绿水青山——游侠
25.折袖GZ——洛小妖——游侠
26.白落衡GZ——落凡——独刺 药炉峰
27.无穷碧GZ——明——游侠
28.余人GZ——溟——游侠
29.荀梅GZ——墨迹鱼——独刺 天书陵
30.平国公主GZ——默画儿——游侠
31.莫雨GZ——木鱼小小——明蛋 国教学院
32.娄阳王GZ——纳兰若——游侠
33.朱砂GZ——喃——游侠
34.苏墨虞GZ——秋意浓——游侠
35.关飞白GZ——诗听——游侠
36.庄换羽GZ——瞬——独刺 雪老城
37.白行夜GZ——团大人——游侠
38.桉琳GZ——乌鸦——游侠
39.计道人GZ——无缺——游侠
40.凝秋GZ——五月未央——联剑 星辰之力
41.陈留王GZ——雾——联剑 星盘大阵
42.别天心GZ——闲登小阁——游侠
43.行山冬GZ——小包子——游侠
44.霜儿GZ——杳——游侠
45.王之策GZ——夜影寒——游侠
46.金玉律GZ——这才叫专业——游侠
47.牧酒诗GZ——醉忆红尘——联杀 落雨鞭

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第2帖)

(作者:舸;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/2/14 11:21:56)

七间GZ报道
准点进去抢马甲,顺手抢了一个不难看又比较合心意的,千金难买我喜欢,能抢到喜欢的马甲,整场游戏都会觉得美丽起来。每一场游戏我们都在扮演着形形色色的人,或可爱、或冷漠、或卖萌、或耍酷,不管我们以多千奇百怪的姿态来体现自己的这个游戏马甲的魅力,最后都会越演越像自己。其实像自己也咩有什么不好,掉马甲对那些马甲盲是非常友好的行为,至少他们不会双眼一蒙,整场懵圈,再把别人认成了自己,而我也会在掉与不掉之间,找到了游戏的新乐趣。择天记是猫腻一本挺出名的书,可惜我没有看过,连电视剧都没看过。对它的印象都停留在别人的陈述中,所以我应该不会走剧情,我的背景亲戚们,如果看到我请告诉我,再如果有背景情侣,那请去寻找你的真爱,毕竟比起背景情侣,难得有情人岂不是更容易让人快活。游戏嘛不就是要大家都开心,自己婚配总比官配盲婚哑嫁来得自由度更高,更容易让人心悦不是嘛!祝这一场游戏的所有人都能找到各自的有情人。

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第3帖)

周独夫GZ报道
  剑来,电闪雷鸣间,劈开这乱世沉浮。  我是周独夫,千年来星空下的第一强者。我要用手中的利刃劈开这浮尘万千。  我在周园,日矅石为棺木,日不落草原为陵园,在自己的世界中沉睡。  我只是周独夫。一生喜好,全凭心意。生而为人,却为人族所不容。人、魔、妖于我皆为尘土。我的手中握着龙吟剑,剑随我心,天下任我行。我是周独夫,为世人所不容。我是周独夫,独一无二的周独夫。  周园内,我沉睡。只是厌倦了这世间肮脏的纷争,天下第一,人魔妖相争,于我何干。宇宙万物,天地间逍遥自在。周园的世界一花一草一浮尘皆出于我之手。这世间万千,除却周园能让我记住的仅有陈玄霸一个,周园内那一战惊天地泣鬼神。  三千世界,强者为尊。世间第一强者,亦为寂寞。我在周园,棺木内龙吟剑相陪,两断刀法亦在等有缘之人。  浮生万千,唯我独尊。

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第4帖)

陈观松GZ报道
择天记应该是玩过一次,但是不记得我拿的什么马甲了。印象里模糊想着主角是鹿晗,感觉演技太差,完全是负数,长的也不算好看吧,完全没有男子气概。其他的剧情人物一概不知,反正盲着玩了也不知道多少场了。背景里说陈观松是摘星学院的院长,摘星和观松真是蛮搭的。遥想夜深人静,高山顶上万壑松,满天星辰如梦如幻,是不是特别诗意?这样的情景我经历过,可惜当时身边没有我念兹在兹的人。一个人安静地聆听风声松涛,安静地思念着远方的人,知道就算再遥远,也有自己的所爱陪伴,这种感觉也不错。
不知道这是不是年前的最后一场了,还有十几天就是新年,可是完全没有要过年的感觉,不过,看着路两边已经挂起了红红的灯笼,提前祝本场所有玩家新年快乐,如意吉祥吧。!

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第5帖)

徐有容GZ报道
剧盲,却抢个女主马甲,我就是个凑数混场的。报道都懒得码,还好文档中躺着三段未充实的文字,正好拿来报道。 一 燕山阻梦远,雁书凭谁寄。燕山之边,流云横断,稻花香里寒蝉吟切。我欲把心事寄秋风,谁道秋风无情,吹起了轻愁千缕。潇潇梧桐雨,阴差阳错飘落在丰收的季节,我却无法收获一个梦。前尘往事斑驳在记忆里,天涯很远,雁书无凭,纵有万语千言,诉予何时何处? 二 为赋新词强说愁吗?也许吧。喜欢那些凄婉的文字,读着读着总有一句仿佛写的是我深埋的心事。如那江南烟雨里的浓愁,如那暮春深闭的重门,如那杨花落尽的残霾,如那冷霜侵渍的枫红……绮绻在唐风宋韵里,深藏的心事如诗如梦,淡漠遂跳动成缕缕忧伤,溢出诗行向岁月延伸,于是生活有了诗和远方。 三 或许每个人的通讯录里都有一个拉黑的号码,却又忍不住翻看被拦截的短信。 曾经的忘了自己,如何变成如今的不得已。曾经伤害的那个她,心一定很痛吧,而我把自己包裹到强硬里,心包裹成淡漠,恨透了这样的自己,却依旧做着淡漠的自己。

48条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡