五月吧论坛藏经阁 → 6286 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第121帖)

(作者:舸;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/2/14 11:21:56)

轩辕破GZ报道
来了
此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第122帖)

(作者:舸;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/2/14 11:21:56)

安华GZ报道
赶紧来踩一脚,瞧着都快四点了,可别被替补了去。年末诸事繁忙,玩儿游戏早就是奢侈,全凭一股念想坚持下来。得啵到这又觉得,可不就是这样的,要做成点啥事儿,就得靠这股念想,甭管有的没的,总之是没错儿的,无论怎样的咬牙坚持就是,日后回头看看,都会有一番感慨,日子还是有滋有味儿的。 报道要扯几句与主题有关的啊,这主题曾经比较火,奈何在下一点不了解,也没功夫去看自己是男是女,点的时候不是我选的,就是打开的时候不小心被熊孩子碰了一下,结果手指就点将下去了,算是熊孩子的选择。没想到结果出来还是很好的,看来好运气是一直在的嘛。不知道现在有多少字了,谁来帮忙数数,照顾照顾这个在街上扫着大街,不时得对着手机喃喃自语,神经病似的苦命人儿。。

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第123帖)

莫雨GZ报道

阳光很好,像此刻的心情,难得冬日的暖阳
雪还未落几场,春的脚步渐渐近了
似乎听到叮咚有泉水的声音
一曲青花瓷尤在吟唱,乐曲跳动,像雨打屋檐
天青色等烟雨,而我在等你
一句歌词,胜却风景无数
在冬天的时候等待春天
在春天的时候等待雨落
每一滴雨,都像是一个乐符
快乐还是忧伤
是你赋与的含义
在梦里拉开雨的续篇
一帘雨,在幽梦里
撑着伞,环佩叮当,行走在雨里
像一曲青花瓷行走在江南
突然感觉用笔触描绘不出那样的景色
就像用笔触难以描绘动听的音符
可那些乐曲分明存在
婉转迂回,绕梁多日
穿过乐曲的丛林
急切的盼望,盼望着
一场雨落
大雪覆盖了冬日的严寒
覆盖了光秃的山脉和结冰的河流
等春来,等雪化
等一切景色恢复朗润的模样
等到春天,只需一场雨
清洗一切的灰色
在柳条上挂起绿色旗帜
之后,春风追逐着花香
绵延十里,不断

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第124帖)

行山冬GZ报道
现在的风云就是混,我都差点忘记取马甲了,等着想起时,没有几个马甲了,就随意选了一个。回头一看,居然是魔教很早的教主,居然是大官哎。不错,不错,可以在人前威风一下。 因着这背景的关系,我开始了追剧的历程,不知不觉已看到 集了,应该说主要人物都还是比较了解,但好像我的马甲还没出现。应该说重要人物都是要姗姗来迟,否则怎么显示其重要呢? 重要人物都是不会轻易出声的,因此,我理直气壮地闷着混着吧,才显得身份的重要。 我是什么重要的身份呢?你猜你猜你再猜,我就不告诉你,反正是很重要的身份。好吧,不妨悄悄告诉你,我是虾,自由处在的红魔虾。 字数居然还不够,太欺负人了,我好歹也是一只魔王虾好伐?看看我虾步,多么的麻溜,看看我的虾钳,多么的巨大。怕了吧?字数一下就够了。

五月吧第440届风云『择天记』报道帖(共搜集有48帖,此为第125帖)

白行夜GZ报道
好忙好忙,年底了各种忙,工作忙得不得了,急得上串下跳的,为何这么忙,就是想放假了,但是很多事情急着解决,不解决哪能放假嘛,真的很伤心。还要来写报道,凑字凑字大家集体无视吧,因为确实没有办法的事,差点忘记了,那样够麻烦。你们能想到吗?我现在是边走路边码字,旁边还有几个人跟我说话,她还深情并茂的给我说个没完没了,好像认为我还在听,其实我听了一半,但是这里还要凑字,报道都不知道说了啥,反正就是乱七八糟,不好意思啦,语无伦次的乱。现在忙得吃个饭电话不断,接也不是,不接也是,不过再忙还是要报道。不报道怎么行,大内总管会找我麻烦,还有需要五片金叶子来凑,混私章,你们懂的,不爱活跃,不爱动的我就是混。大家无视我吧,报道真心没空了,再见,祝大家新年快乐!

48条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡