五月吧论坛藏经阁 → 6378 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴(共搜集有180帖,此为第391帖)

(作者:季白白;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/6/4 9:23:41)

桃花夫人17报道
见到了许多老友下场,非常开心,还没有找到你们呦。这么多人的场子,找人实在是太难啦。在等衣服的时候把报道写好。回忆起许多啊,看到一位老友下场,想起了许多往事。那时候跟你打赌,打了一个五块钱的赌,每天赌五块钱,到最后你也没赢,我也没输。打了个平手。人啊,不能太懒啊,太懒的话五块钱都挣不到哦。我还看到那个谁也下场了,还有谁谁,谁谁谁,对,说的就是你。最近有跑步吗?上次你让我给你推荐跑步鞋,是不是还没买啊,比我还懒。这是我参加人数最多的一场风云了吧,以前似乎还有更多的,不过那时候我还没有加入风云。这场至少要玩十几天吧,感觉无比漫长,要玩到下周去了。你们找到我的话要帮我把马甲捂好啊,然后找不到我的每人罚一只小章子。

五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴(共搜集有180帖,此为第392帖)

(作者:季白白;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/6/4 9:23:41)

李凤姐17报道
五月吧走过了十七个春秋,实属不易,人生能有几个十七年啊,先祝福下生辰快乐。这场纯粹是下来凑人数的,你要不怕有诈,可以随性的砍去,选这个马甲也是为数不多的马甲里随便拿了一个,游龙戏凤很有名但是却没看过,感觉名字里带凤的都很容易被叫凤姐,比如红楼梦里的王熙凤,比如现代网红罗玉凤,我这个从小说里走出来的李凤,也被称为凤姐,据说还是宣化第一美女,有好几个版本描述我和明朝一哥的爱情故事,不管那种版本,都是我沾了明一哥的光了,想来能跟明一哥发生点故事也是人生的高光时刻啊,只是可惜,几个版本都没有好的结果,可见我和明一哥注定了露水姻缘,情深缘浅啊。 最后还是祝福五月吧能永远的继续开下去,也感谢小虎姐的付出,没有她就没有论坛,这段好像有拍领导马屁的嫌弃,可以掐了别播,字数够了,风云见

五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴(共搜集有180帖,此为第393帖)

海兰珠17报道

拿马甲的时候还有个左右,可选众多,快速扫几秒,手指落在了海兰珠这个其实并不算太喜欢的名字上。
可见,人的选择往往并不代表自己最喜欢,更多的是代表着一种希望。手指点下的那刻,我希望自己是海兰珠,无才无德又如何,有强大如神的男人在旁,更待自己如珠如宝,这般盛宠,哪怕只短短几年,死也无憾。
海兰珠一身命途坎坷,以岁寡妇之身入宫封妃,盛宠一时,惜好景不长,岁就死了。短短一生,可谓传奇。皇太极对其极尽宠爱,尽管她才情不如大玉儿贤德不如哲哲,可就是这样不起眼的一个女人却将一生金戈铁马的皇太极的心抓得紧紧的。皇太极为何会盛宠海兰珠,甚至在她死后哀思难抑,只两年后就随她西去呢?究其原因,估计是因为海兰珠的出现正当好时机,那时戎马半生好不容易做了皇帝的皇太极不再需要联姻稳固政权,疲惫的他只想有个眼里心里都只有自己的小女人,好好地安放着自己的单纯做为男女间的情爱及男人骨子里的保护欲。海兰珠太弱小了,恰巧皇太极要强了一辈子,可他身边的女人们都不把他视为天,只有在海兰珠面前,他才是她的全部。
综合想想,对于身边人,他最敬的是哲哲,最宠的无疑是海兰珠,而最爱的,我认为是太玉儿,爱而不得,留住了她的人却一直没有入驻过她的心。
(写到这里,想起好多年前,心仪的马甲是哲哲,而如今拿着海兰珠的马甲,倒是一直没想过去要大玉儿。真是,一时有一时的梦想啊。)

五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴(共搜集有180帖,此为第394帖)

赵仨仨17报道
大家好,我是赵仨仨,首先祝五月吧十七岁生日快乐!十七岁是花季多情的年少,再添一年你就会步入青葱奔放的青年时代,想想皆是岁月的美好。十七年,许是漫天星辰的一粒荧光,或许是墨客笔下三生三世情花的染尘。而十七年与朋友相守,与四季相约,心中留驻的不会只是几许清暖,或许会是下世的回眸,相随。 十七周年庆,一百八十人的大场子,想想都刺激,就像摩肩接踵的五景区自助餐厅。一个不小心,食夹下和自己抢鸡屁股的就是传说中带金链子资产过亿的大佬;一不小心,尖细高跟鞋踩得你唧呱乱叫的就是佛前苦苦求了五百年、今生遇到的、貌美如花、人见人爱,花见花开,梦中猴急要娶的大长腿小姐姐。更不要说洗手间遇到好基友勾肩搭背的兴奋、遇到拉拉女伴的情长纸短。哈哈,真热闹! 我是赵仨仨,不是谐音的洒,更不傻,不是半字的三,更不是加儿化音的三。哈哈,你读错了就说明你的语文是隔壁王阿姨教的。

五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴(共搜集有180帖,此为第395帖)

妇好17报道
那晚朋友叮嘱了又叮嘱八点抢马甲,记得抢心仪的马甲,我这要命的拖延症啊,等我静下来想到游戏的时候,已经十点多了。赶紧去看马甲还剩什么了,还剩个马甲在那儿,细细寻摸了一遍,都不大喜欢,为了避免辈分太小被人欺负,我选个古远点的吧,先秦的妇好,第一个有文字记载的女军事家政治家,挺好,于是我选了这个。
五月吧的风云一贯都是非常热闹的,这一次更是打破记录一百八十个玩家下场,我不禁为哨群捏一把汗,估计是要包干到户吧,每个哨子盯一段游戏马甲承包催报道投票防自杀及出局后身份的确定,不然,这乱糟糟的乌龙要满天飞了。
选马甲踩身份的时候就想好了,无论是什么马甲身份,一概躺平,除非,除非拿了到剑。这个概率十分之低的,比踩到杀刺都低,所以我是很勇敢地随意选的马甲。嗯嗯,果然挺好,我只是妇好,一位杰出的女汉子。

180条资料   当前页27/36   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡