五月吧论坛藏经阁 → 6398 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版第452届风云『叛逆者』报道帖(共搜集有51帖,此为第121帖)

(作者:青橘;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/7/8 20:20:00)

游宗志BF报道
我是背景盲,但我觉得我选的这个马甲还行,因为我是民政局的副局长,这个职位好啊,民政局的,谁想结婚不得交钱给我,让我办手续,你们领证的道路上少不了我的盖章,我在这里一坐,结婚的一对对不得给我点喜糖,让我跟着沾沾喜气。每对结婚的,肯定也是心情舒畅,没有乱七八糟的幺蛾子。看到他们心情舒畅,我的心情必然也会好的,所以这是多么好的职位,如果转成正局长就更完美了,但没转正前我也可以从容面对。 可能是好日子过多了,我也做出了收受金条给人办假证的事,现在想想,金条不是那么好收的,当时收的轻松,但是这金条沉,出事了。我最后又是被威胁,又是被恐吓的。这日子过的惨,如果早知如此,还不如收收我的喜糖,看着一对对新人成婚来的舒服。

五月吧书剑版第452届风云『叛逆者』报道帖(共搜集有51帖,此为第122帖)

(作者:青橘;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/7/8 20:20:00)

房玉彬BF报道
又开场了。为了不让自己临屏码的报道丢失,这次我机智地开了两个页面。抢马甲的时候已经所剩不多了,当然了,这个电视其实我没看。我最近在看御赐小仵作来着,每天就洗澡的时候看一点点,所以还有好几集,还没看完。而朱一龙,其实他除了镇魂,别的我都没怎么看过,可能是不愿意走出来吧。选了一个姓房的,如果腿哥也下场了的话,肯定能明白我为啥选了姓房的,可惜,腿哥并没有下场,而其他人也不会知道。人的心中偶尔会有些莫名其妙的执念,我总是在人生的一些阶段里,挑选出更喜欢的一个两个人,这就是执念吧。今天是个特殊的日子,今天早上看了直播。我总是感性的,每每都忍不住要热泪盈眶。哪怕是在会议室里,每每都忍不住想要随着大家一起鼓掌喝彩。让我们为社会主义奋斗终身吧。

五月吧书剑版第452届风云『叛逆者』报道帖(共搜集有51帖,此为第123帖)

李阿水BF报道
日月如梭啊,不经意间,年就过了一半,今天到了月日。这半年稀里糊涂就过来了。吹过哨,当过蜜,做过拈花,拿过剑,踩过刀,揣过蛋,得过虾……,也扮演过爷爷,奶奶,父亲,母亲,丈夫,妻子,哥哥,弟弟,姐姐,妹妹,儿女,邻居,……生旦净末丑,老虎神仙狗,所有的身份,角色,都拿到过,饰演过。波澜不惊,来者不拒,半推半就,欲拒还迎。风云一场场,还是不变的模样。《新约书》说,今天是撒旦的诞辰日。可对于圣保罗,对于菲尼克斯太阳队来说,都是个大喜的日子。特别是克利斯保罗,年的职业生涯,第一次摸到总决赛的地板。他率队击败洛杉矶快船,获得西部冠军。恭喜你,。如果东部冠军是黑马吹扬的鹰队,保罗极可能第一次获得布莱恩杯。同样是月日,想到年前的今天,帝都青年杨氏,一刀独闯上海捕快房,手刃大,为他自己出了一口气。杨氏的那句“你不给我一个说法,我就给你一个说法。”,震惊朝野。十多年过去了,不知现在小黑屋的刀,还有没有杨氏那把刀的刀锋?

五月吧书剑版第452届风云『叛逆者』报道帖(共搜集有51帖,此为第124帖)

陈默群BF报道
陈默群国民党复兴社特务处上海区站长。报道之前先去看看背景,原来我还是个站长啊,不错不错,可惜不熟悉绿色不知道怎么走剧情,而且呢最近不想动,投票报道完就继续偷懒了。这一场脚气比较好,没踩到身份,不用写贴费神,投票报道凑贴就是本场的任务。运气好了赚个虾帅,运气不好也无所谓,混场疲惫期,没救了。杀刺砍过来,不乌龙不烟花,不砍白不砍,砍了我就可以不担心自杀了。好像报道这样说有点不好,那就不说了,再凑点字数就快够了。记得版上谁说过取消字报道多好,举双手双脚赞成。就投票灌水玩,不知道为啥怕写字怕凑字,懒得没救了。踩了三天没踩到豆,运气不是一般的差啊。但愿明天可以踩到豆。今天天气不错,刚下完雨凉爽的感觉。不喜欢夏天,好热呀,天天下雨多好啊。

五月吧书剑版第452届风云『叛逆者』报道帖(共搜集有51帖,此为第125帖)

孙福安BF报道
来报道。今天是七月一日,建党一百周年,这样的日子玩这个主题感觉很应景。这两年主旋律的电视剧突然多了起来,虽然一部都没有看过,但也听了不少,感觉大家越来越来重视历史,民族自信心和责任感都得到了极大的增强,民族凝聚力也很强。不过惭愧的是,尽管有这么好的影视剧,还是没能亲自刷几集,体验曾经沉迷电视剧的快乐,不知道是心态变了还是怎么,关于历史,更喜欢看几个短视频或者介绍相关事迹的文章,这样获取信息的速度能更快。现在确实是没什么慢生活的逸趣,一切匆匆而来匆匆而去,跟随大部队的步伐选马甲写报道投票不自杀,白菜也没有心情种了,没有心情就没有必要强迫自己,这样自由自在不抱什么目的地玩也挺好的。最后说一句,我不知道孙福安是什么人,但是看名字很喜欢,好名字啊。那就祝大家福气满满平平安安。

51条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡