五月吧论坛藏经阁 → 6402 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:白小离;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/7/19 12:59:18)

宁荣荣TZ报道
凑报道来了,这场开场太快了,但是开场早和开场晚好像和我也没有什么关系,反正风云无非就是灌水,踩豆,种白菜,所以开场就开场了吧!这场抢了宁荣荣,也不是因为喜欢,而是百度图片的时候觉得宁荣荣的人设不错,也找到了喜欢的图片,所以就选了这个马甲,马甲对于我来说,好坏,喜欢都不重要,反正不管怎么样的马甲都是自己演绎,就算拿边角料马甲,只要我想玩,边角料也可以是主角。这场背景爹和尘心爷爷就是一对抠门活宝,背景爹喊女儿,最宠爱的女儿却一毛不拔,好吧,我自己动手丰衣足食就是了。先凑报道,然后灌水,然后然后干嘛呢!和两个大活宝绝交,然后自由自在,自己玩耍,哎呦呦,怎么还没有到三百字,要命的节奏,还是灌水简单的多,凑字要命了啊!再来,这个背景以前玩过,也追过,但是没有看到大结局,不是不喜欢,而是后来追其它剧去了,后来有了真人版,肖战主演,等现在追的电视剧结束就去追一遍去。

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:白小离;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/7/19 12:59:18)

白鹤TZ报道
斗罗大陆这本书看过一部分,后来因为书太长,到现在也没有看完,原来看过的情节也都忘得差不多了。 这本书的情节大概讲的是,唐门弟子唐三穿越到斗罗大陆世界,打怪升级交朋友,最后成了王者的故事。这个剧情看起来很老套,但在十几年前网络文学还不太发达的时候,这本书还是很吸引人的。这本书的作者唐家三少,也靠着卖斗罗大陆的版权,成为了网文作者里的富豪。现在斗罗大陆不但出书,还改编成漫画、动画和电视剧,电视剧甚至还登上了央视八套。可以说斗罗的 在玄幻小说里,还是很不错的。但随着唐家三少 自己不爱惜羽毛,给自己强行安了深情人设,后来被狠狠打脸,又狗尾续貂地写了好几部续作,名声已经不再像往日的辉煌。听说最近唐家三少趁着热度,开始写斗罗大陆第五部了,才写了十几章就被老粉丝喷了,可见如果初心不在,只光顾着赚钱,再好的 也经不起这么折腾。

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第18帖)

焱TZ报道
看了背景,不知道自己是个啥,可能是妖媚女子的三分之一吧。那么问题来了,从名字看,火应该是焱的三分之一,火小七是不是我的三分之一呢?这有待探究。当一个人可以一分为三,如果火小七代表哨群,则我的三分之一等于哨群,那么还有三分之二是不是就分别是黑白两道呢?我觉得勺子应该在规则里给我设置一个特殊的身份,大约就是中立这样的。然而事与愿违,这并不是一个拥有中立身份的场子,我注定要成为哨群那三分之一手中的玩偶,去偏向于我身处的这三分之一。而那三分之一,或许会是我在那三分之一的亲人给我的执念吗?谁又能知道呢?而如今,抛去独立的自己,我身在斗罗大陆,以三分之一的自己,去寻找另外的三分之二。胡列娜、邪月,你们来了吗?去看了报道楼,原来并没有他们的马甲。感叹半天都是徒劳,原来,我就是我自己。那便,独自开启这段旅程吧!

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第19帖)

月关TZ报道
新的一场风云开始了,背景以前玩过,还是不熟悉剧情,本想抢过去拿过的马甲,左找右找没有找到,无奈提了月关。不熟悉月关的背景身份,好在打开他有点小惊喜一个虾帅帅挂在脖子下面,然后去抢章子红包,抢红豆、抢红包,都中了。运气爆棚的好,激动后发现了她在我身边转来转去,应该上天掉下来的媳妇。激动会让人冲昏头脑,发下她脖子下面空空的,就想给她送点啥,于是抓给她的东西鬼使神差的到别人脖子上去了,我是太初心了。本来复制的是她的游戏马甲,咋会错呢。然后是无语后悔哈。你说我败家,你敲打我,我无话可说,真的是我错了。还有一个比我更不靠谱的,居然用真身跟帖几层,我一路提醒她果奔了,他依旧在果奔。揪都揪不醒,太厉害了。唉,我迷糊了。今天上午买的彩票可别像我迷糊是那样就好。宁荣荣,我败家了。我很不靠谱,我在自责中站不起来了。总之,我的马甲掉了,但是你们不能票我砍我。别的不多说了,宁荣荣,跟我回家么?

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第20帖)

波塞西TZ报道
记得不久前这里就玩过一次斗罗大陆,但我觉得不管玩多少次我还是依旧是一个剧盲,因为每一次我都压根没有补背景的想法,因为不感兴趣。这样的主题大约像哨子这样的小朋友会更喜欢吧。抢马甲的时候我还想干脆找上一次的马甲抢算了,因为上次那个马甲名字我还蛮喜欢哒,可是找啊找,没找到我穿过的那个马甲。难道是被人抢走了吗?那太遗憾了。随手点了波塞西,因为看到波塞西就想到海神波塞冬,不知道波塞西是不是也是海神?难道一个是东海龙王一个是西海龙王不成?抢完出去看背景,看到眼花缭乱才找到波塞西的介绍,原来我还是男主唐三的祖母,唐家人口还很多。这下麻烦了,我不该是无牵无挂的神仙吗?都是不看背景的锅啊。走背景是不可能走的,赶场,这一场多半混场为主,所以背景的亲戚们你们就不要找我了,自己好好玩吧。

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡