五月吧论坛藏经阁 → 6402 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:白小离;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/7/19 12:59:18)

绛珠TZ报道
我竟然还没有报道,一大早起来就看到哨子的消息留言说喊投票报道,我慌慌忙忙打开贴子开始写报道,不过三百字的报道还是要写好久的。我一直以为我自己报道了投票了,哪里晓得根本没有做,我可能是活的恍惚了,都不晓得时间了。但我是个好孩子,哨子一喊报道我久开始写,一边写一边灌水,写一下再灌一下回头再写一下,直到写够三百字为止。从看到哨子消息到现在已经过去了一个多小时,我三百字的报道都还没有写完。我真是个废,写这么久还写不够。一会还要种白菜,够了三百贴我还要和曼陀罗搭伙种树,我怎么感觉我会一直写不完了。可能还是不喜欢背景,绛珠的马甲还算是在不喜欢里挑了个比较喜欢的,还能混下去,混子万岁,混子加油,混子混到不能再混为止。

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:白小离;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/7/19 12:59:18)

雪舞TZ报道
这次是真混,混到竟然忘了报道的事情,这对于我玩风云来说还是第一次,大概是我再也提不起兴趣的缘由了。昨天正在写报道,突然有事放下了,就完全忘了这个事情,太不挂心了,也不是忙吧,至少昨天晚上还去看了一场电影《中国医生》,对于泪点低的我来说,纸巾湿了几张是完全正常的。 总是不爱写一些不想写的文字,然而此时,为了报道,我竟不知如何下笔写字,脑子里没有想写的东西,自然就写不出来,想写夏天,是写生如夏花之绚烂,还是写夏天的炎热和无聊,平时,我应该是会写生如夏花的。 雪舞,很喜欢的名字,正规写报道的话,我也应该会以这两个字去写的,我是那样喜欢雪,喜欢在雪地里轻舞的样子,等我想写的时候,再认真的去写,此刻不想用敷衍的字去描绘我心中一直向往的雪中轻舞飞扬。

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第108帖)

坤TZ报道
这场开的好快啊,要不是勺子喊我抢马甲,我都不知道开场了,上来就剩两个马甲,随便点了一个,没有中奖,对于我这样的懒人,混混场完就行。 斗罗大陆是不是很老了,感觉是,好多年了,风云都没什么好背景玩了,旧的重复玩一次又一次,我看大家还是热情高涨,玩的不亦乐乎。我是不行了,混混场就行,实在是没精神了。 我是坤,说我是大地之子,名字虚构,那就说白了,我是真实不存在的,虚构而已。 所以,我就当个合格的投票机,混混场,大家可以直接忽略我的存在,让我小强也行,感觉好久没小强过了。 我是坤,大地之子,有钱的富二代还是官二代,总之,我有钱有权,太美了,有钱想要啥一句话,有权没人敢惹,惹我不爽的后果很严重。 我困了,想睡觉,睡觉最舒服了,大家说对不对。睡觉了。

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第109帖)

狄雪TZ报道
刚刚看了一眼背景贴,我竟然是只蜘蛛精!狄雪,多好听的名字啊,怎么会是只蜘蛛精呢?最最最重要的是,背景贴里也没交代清楚,我是一只公蜘蛛精啊还是一只母蜘蛛精啊?真是让人郁闷加无奈,以至于心里对编辑背景贴的内个人恨得牙痒痒。现在的我对玄幻修真之类的网文不感兴趣了,这一段时间一直在看官场小说,还有都市医学之类的。暑假了,两个月的假期让人很少无聊。所以就带着同样暑假期的我家,一起出去打工让他体验一下生活的不易。他知道知道所花的钱不是那么容易就能挣到的,不然,现在的孩子们都不知道柴米油盐醋的珍贵之处。钱是不能乱花的,要懂得珍惜,懂的自我节制。不过,暑假期间出去打工是真的又累又热,不然为什么放暑假呢,是不是?够了,扯呼!

五月吧书剑版第453届风云『斗罗大陆』报道楼(共搜集有46帖,此为第110帖)

唐晨TZ报道
斗罗大陆是个啥?一抹黑,嘛也不知道。不懂归不懂,报道还是要完成的。唐晨是谁,不知道。名字挺好听的,抢马甲不懂背景的就找名字对眼的踩,运气不错,踩到虾,踩到金币。还有还有踩到红豆,抢到绿豆……收获还是不错滴。懒咋办,早点求个帖吧,挂了最省心。这样好像不大好呢,越玩越懒,没治了。一会看看拈花楼有没有衣服穿,没有衣服更是没有灌水的念头了。不穿衣服的有点丑,不好意思出来。这一场为啥开得这么快,差点没赶上报名,如果没赶上缺场可就惨了,勺子管赔不,为啥这么火急火燎的开场呢,论坛要火了,哈哈。我就是凑字数的,不知道杂凑了。凑完报道好睡觉,楼下在装修,吵的很,好容易现在休息了,可以睡一会。夏天真是不喜欢,天天不出门多好,太阳太晒了。

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡